Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
в Германии. и кстати давай ты первый на колени встанешь и тоже попросиш прощения у меня. Ты ведь тоже неправильные вещи мне писал согласись? На пердячьей тяге долетел до дойчланда? ты на вопрос ответь сельский юморист , ты готов первый извинения мне принести апотом я ок? а то вдруг я извинюсь а ты реально как петукх поступишь и не извинишься на коленях в ответ? за меня то все знают я извинюсь на коленях а вот ты? вдруг ты обманешь? Чот ты походу не хочешь никакого пеара лол. Мазаться начал, как пидрила последняя, условия какието ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
На пердячьей тяге долетел до дойчланда? ты на вопрос ответь сельский юморист , ты готов первый извинения мне принести апотом я ок? а то вдруг я извинюсь а ты реально как петукх поступишь и не извинишься на коленях в ответ? за меня то все знают я извинюсь на коленях а вот ты? вдруг ты обманешь? Чот ты походу не хочешь никакого пеара лол. Мазаться начал, как пидрила последняя, условия какието ставить я турчебазый. у нас так принято. уважай мою позицию нацист сраный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Схуяли я должен позицию турчебазых уважать? Особенно тех, кто по пидорски пеар выпрашивает, а потом сливается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Да мне твой пеар ни в хуй не упился, а ты можешь хоть обосраться лол
Все с тобой понятно, вроток | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Да мне твой пеар ни в хуй не упился, а ты можешь хоть обосраться лол
Все с тобой понятно, вроток раком встанешь пеар получишь красота же) ну не бойся я же не влади из касты никакой гомосни не будет) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Да мне твой пеар ни в хуй не упился, а ты можешь хоть обосраться лол
Все с тобой понятно, вроток раком встанешь пеар получишь красота же) ну не бойся я же не влади из касты никакой гомосни не будет) Да хз, по постам твоим ты такой махровый пидрила, каким влади за всю жизнь не станет при всем старании.
А насичот раком и прочего - у самовара, вроток, сегодня расскажешь | | | | активный пользователь
Да мне твой пеар ни в хуй не упился, а ты можешь хоть обосраться лол
Все с тобой понятно, вроток раком встанешь пеар получишь красота же) ну не бойся я же не влади из касты никакой гомосни не будет) Да хз, по постам твоим ты такой махровый пидрила, каким влади за всю жизнь не станет при всем старании.
А насичот раком и прочего - у самовара, вроток, сегодня расскажешь ты меня обидела. я не приду!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
раком встанешь пеар получишь красота же) ну не бойся я же не влади из касты никакой гомосни не будет) Да хз, по постам твоим ты такой махровый пидрила, каким влади за всю жизнь не станет при всем старании.
А насичот раком и прочего - у самовара, вроток, сегодня расскажешь ты меня обидела. я не приду!!! Да я и не сомневался, что ты не придешь, лол | | | | активный пользователь
Да хз, по постам твоим ты такой махровый пидрила, каким влади за всю жизнь не станет при всем старании.
А насичот раком и прочего - у самовара, вроток, сегодня расскажешь ты меня обидела. я не приду!!! Да я и не сомневался, что ты не придешь, лол вдохновлюсь Шокком сегодня и завтра готовься. завтра сможешь или жопа болеть у тебя внезапно станет и ты не придешь? | | | | Страх религия слабых
ты меня обидела. я не приду!!! Да я и не сомневался, что ты не придешь, лол вдохновлюсь Шокком сегодня и завтра готовься. завтра сможешь или жопа болеть у тебя внезапно станет и ты не придешь? Нахуй ты мне завтра, завтра ты придешь туда, куда я тебе скажу. А сегодня можно у самовара | | | | активный пользователь
Да я и не сомневался, что ты не придешь, лол вдохновлюсь Шокком сегодня и завтра готовься. завтра сможешь или жопа болеть у тебя внезапно станет и ты не придешь? Нахуй ты мне завтра, завтра ты придешь туда, куда я тебе скажу. А сегодня можно у самовара где этот самовар? говори когда и где | | | | Страх религия слабых
вдохновлюсь Шокком сегодня и завтра готовься. завтра сможешь или жопа болеть у тебя внезапно станет и ты не придешь? Нахуй ты мне завтра, завтра ты придешь туда, куда я тебе скажу. А сегодня можно у самовара где этот самовар? говори когда и где Ебу я где этот самовар? Это ты мне скажи.
Сегодня в 6 | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
вдохновлюсь Шокком сегодня и завтра готовься. завтра сможешь или жопа болеть у тебя внезапно станет и ты не придешь? Нахуй ты мне завтра, завтра ты придешь туда, куда я тебе скажу. А сегодня можно у самовара где этот самовар? говори когда и где пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Нахуй ты мне завтра, завтра ты придешь туда, куда я тебе скажу. А сегодня можно у самовара где этот самовар? говори когда и где пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! Лол, пиздец ты смешной
Ты реально думаешь что я это все пишу на серьезных щах?
Внатуре биба и боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от пашокк
где этот самовар? говори когда и где пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! Лол, пиздец ты смешной
Внатуре биба и боба биба и боба телепатически ебут тебя в рот и попу ! так лушче да? где самовар говори мне быдло, я приду!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! Лол, пиздец ты смешной
Внатуре биба и боба биба и боба телепатически ебут тебя в рот и попу ! так лушче да? где самовар говори мне быдло, я приду!! Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от пашокк
где этот самовар? говори когда и где пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! Лол, пиздец ты смешной
Внатуре биба и боба по твоим сообщениям видно, что ты пишешь почти серьёзно! Ты говоришь про время, про самовар! Уточняющие вопросы задаёшь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
пашок, ты - отменный юморист! Читаю твои сообщения и охуеваю какой ты тонкий тролль! В хорошем смысле, кутх даже не догоняет как ты над ним угораешь, ты видимо не глупый человек! Лол, пиздец ты смешной
Внатуре биба и боба по твоим сообщениям видно, что ты пишешь почти серьёзно! Ты говоришь про время, про самовар! Уточняющие вопросы задаёшь! Лол, да, серьезно, внатуре идиот | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Лол, пиздец ты смешной
Внатуре биба и боба биба и боба телепатически ебут тебя в рот и попу ! так лушче да? где самовар говори мне быдло, я приду!! Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
биба и боба телепатически ебут тебя в рот и попу ! так лушче да? где самовар говори мне быдло, я приду!! Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол -Цитата от пашокк питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол -Цитата от пашокк питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? выкуритился! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
биба и боба телепатически ебут тебя в рот и попу ! так лушче да? где самовар говори мне быдло, я приду!! Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! кутха почему то триггерит на фарш постоянно. надо разобраться , наверно это комплексы из детства. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол -Цитата от пашокк питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? выкуритился! Даже не напрягался. Легко отбривать ваши маньки, которые все высосаны из пальца, лол | | | | |