Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
Ну ты рыцаря врубил! Запомни, я делаю для человечества труд, можешь не верить! Нет, на человечестве ты, судя по твоим признаниям, паразитируешь. Писанина твоя не имеет смысла - вечный никому неинтересный репрезент - никаких идей ты не доносишь, кроме того, что вокруг хейтеры, ты гений, читаешь реп с братом и обижаешься на людей.
Ты вот говоришь, что равняешься на маяковского - вот просто возьми с сравни любой свой тексток и любое раннее (дозаказное и наиболее интересное поэтически) произведение маяка. Между вами пропасть. Ты не используешь литературные тропы, вообще. Ни метафор, ни образов, ни идеи. Просто перечисление того, что тебе приходит в голову. с тобой решительно не согласен! Пусть время нас рассудит! Время нас рассудит тем, что всем будет поебать. Ты просто не сможешь аргументированно опровергнуть мной сказанное | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Кутх, почему я считаю себя реинкарнацией Маяковского? Ответ прост: Маяк был главным поэтом красной революции в начале 20 века! Себя же я считаю главным поэтом красной революции в начале двадцать первого века! Всё остальное лишь мишура, тропы-хуёпы, метафоры, рифмы- всё не важно! Я самый сильный красный поэт в наше время! Так что пошёл на хуй! Конкурентов нету, и только мой брат приближается ко мне! Могу выделить ещё LVCL, но они по своему поэтическому таланту мягко говоря посредственности! И ещё одно, чем я похож на Маяковского - я говорю часто призывными лозунгами! Меня сравнивали с Маяком уже минимум три разных человека и они были поэтами! Адиос! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 Кутх, почему я считаю себя реинкарнацией Маяковского? Ответ прост: Маяк был главным поэтом красной революции в начале 20 века! Себя же я считаю главным поэтом красной революции в начале двадцать первого века! Всё остальное лишь мишура, тропы-хуёпы, метафоры, рифмы- всё не важно! Я самый сильный красный поэт в наше время! Так что пошёл на хуй! Конкурентов нету, и только мой брат приближается ко мне! Могу выделить ещё LVCL, но они по своему поэтическому таланту мягко говоря посредственности! И ещё одно, чем я похож на Маяковского - я говорю часто призывными лозунгами! Меня сравнивали с Маяком уже минимум три разных человека и они были поэтами! Адиос! С этим надо к доктору, честно говоря. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! мой покемон петукх ! выбираю его! пиарит он меня!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, почему я считаю себя реинкарнацией Маяковского? Ответ прост: Маяк был главным поэтом красной революции в начале 20 века! Себя же я считаю главным поэтом красной революции в начале двадцать первого века! Всё остальное лишь мишура, тропы-хуёпы, метафоры, рифмы- всё не важно! Я самый сильный красный поэт в наше время! Так что пошёл на хуй! Конкурентов нету, и только мой брат приближается ко мне! Могу выделить ещё LVCL, но они по своему поэтическому таланту мягко говоря посредственности! И ещё одно, чем я похож на Маяковского - я говорю часто призывными лозунгами! Меня сравнивали с Маяком уже минимум три разных человека и они были поэтами! Адиос! С этим надо к доктору, честно говоря. Каплуха, а на Газманова не похож?
Больно задорно сальтухи, фляги и рандаты на хуях мужских крутишь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! мой покемон петукх ! выбираю его! пиарит он меня!!! Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! мой покемон петукх ! выбираю его! пиарит он меня!!! Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар Про доктора, я тебя услышал! Но мне на твоём мнение хуй класть! -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, почему я считаю себя реинкарнацией Маяковского? Ответ прост: Маяк был главным поэтом красной революции в начале 20 века! Себя же я считаю главным поэтом красной революции в начале двадцать первого века! Всё остальное лишь мишура, тропы-хуёпы, метафоры, рифмы- всё не важно! Я самый сильный красный поэт в наше время! Так что пошёл на хуй! Конкурентов нету, и только мой брат приближается ко мне! Могу выделить ещё LVCL, но они по своему поэтическому таланту мягко говоря посредственности! И ещё одно, чем я похож на Маяковского - я говорю часто призывными лозунгами! Меня сравнивали с Маяком уже минимум три разных человека и они были поэтами! Адиос! С этим надо к доктору, честно говоря. Каплуха, а на Газманова не похож?
Больно задорно сальтухи, фляги и рандаты на хуях мужских крутишь! Здорово, петушара! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
кто твой новый покемон, выбирай!
Тока скажи где этот великий бомж самовар бля братан седня не смогу. седня прес конференция Шокка в 20 часов. ты как специально забиваешь стрелу зная что мой кумир охуенный пеар повод сегодня расфорсил и будет получать пеар на трансляции в 20 по москве | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
мой покемон петукх ! выбираю его! пиарит он меня!!! Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар бля братан седня не смогу. седня прес конференция Шокка в 20 часов. ты как специально забиваешь стрелу зная что мой кумир охуенный пеар повод сегодня расфорсил и будет получать пеар на трансляции в 20 по москве Понятно. Падай на колени и лопочи извинения
За 2 часа у самовара я много раз успею твое еблецо пеарнуть лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
мой покемон петукх ! выбираю его! пиарит он меня!!! Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар Про доктора, я тебя услышал! Но мне на твоём мнение хуй класть! -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
С этим надо к доктору, честно говоря. Каплуха, а на Газманова не похож?
Больно задорно сальтухи, фляги и рандаты на хуях мужских крутишь! Здорово, петушара! Как всем на тебя собственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар бля братан седня не смогу. седня прес конференция Шокка в 20 часов. ты как специально забиваешь стрелу зная что мой кумир охуенный пеар повод сегодня расфорсил и будет получать пеар на трансляции в 20 по москве Понятно. Падай на колени и лопочи извинения
За 2 часа у самовара я много раз успею твое еблецо пеарнуть лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Подходи к этому самовару седня в 6 я те ебало распиарю лол
Тока скажи где этот великий бомж самовар Про доктора, я тебя услышал! Но мне на твоём мнение хуй класть! -Цитата от Усюсюсик Каплуха, а на Газманова не похож?
Больно задорно сальтухи, фляги и рандаты на хуях мужских крутишь! Здорово, петушара! Как всем на тебя собственно бля братан да ну за что? ты правда избиваешь людей за оскорбления в инете? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
бля братан седня не смогу. седня прес конференция Шокка в 20 часов. ты как специально забиваешь стрелу зная что мой кумир охуенный пеар повод сегодня расфорсил и будет получать пеар на трансляции в 20 по москве Понятно. Падай на колени и лопочи извинения
За 2 часа у самовара я много раз успею твое еблецо пеарнуть лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Новенький16
Про доктора, я тебя услышал! Но мне на твоём мнение хуй класть!
Здорово, петушара! Как всем на тебя собственно бля братан да ну за что? ты правда избиваешь людей за оскорбления в инете? Ну тыж хотел пеара | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | смешно всё это | | | | активный пользователь
Понятно. Падай на колени и лопочи извинения
За 2 часа у самовара я много раз успею твое еблецо пеарнуть лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Как всем на тебя собственно бля братан да ну за что? ты правда избиваешь людей за оскорбления в инете? Ну тыж хотел пеара бля ну не такого грязного пеара. че блять за быдланство там у самовара приличные экономные люди собираются. а ты пиздиться там решил еще и самовар перевернуть хочешь? бля ты псих ебать пиздец | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | интернет-баталии продолжаются... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь правильно говорить "пиздиТЬСЯ" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 интернет-баталии продолжаются... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь правильно говорить "пиздиТЬСЯ" Не строй из себя большего дурачка, чем ты есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь Зачем на колени? Ты что гей? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь Зачем на колени? Ты что гей? Я ж тебя не хуй сосать заставляю, с чего такие пидорские вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | У Кутха пламенное сердце! | | | | активный пользователь
Ты ж говорил тебе любой пеар в кайф, так чо щас отказываешься то?
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь Зачем на колени? Ты что гей? Я ж тебя не хуй сосать заставляю, с чего такие пидорские вопросы А вот я тебя заставлю как раз хама такого | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Зачем на колени? Ты что гей? Я ж тебя не хуй сосать заставляю, с чего такие пидорские вопросы А вот я тебя заставлю как раз хама такого Ну так чо в 6 у самовара?
Где он кстати находится? | | | | активный пользователь
Я ж тебя не хуй сосать заставляю, с чего такие пидорские вопросы А вот я тебя заставлю как раз хама такого Ну так чо в 6 у самовара?
Где он кстати находится? в Германии. и кстати давай ты первый на колени встанешь и тоже попросиш прощения у меня. Ты ведь тоже неправильные вещи мне писал согласись? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк А вот я тебя заставлю как раз хама такого Ну так чо в 6 у самовара?
Где он кстати находится? в Германии. и кстати давай ты первый на колени встанешь и тоже попросиш прощения у меня. Ты ведь тоже неправильные вещи мне писал согласись? На пердячьей тяге долетел до дойчланда? | | | | активный пользователь
Ну так чо в 6 у самовара?
Где он кстати находится? в Германии. и кстати давай ты первый на колени встанешь и тоже попросиш прощения у меня. Ты ведь тоже неправильные вещи мне писал согласись? На пердячьей тяге долетел до дойчланда? ты на вопрос ответь сельский юморист , ты готов первый извинения мне принести апотом я ок? а то вдруг я извинюсь а ты реально как петукх поступишь и не извинишься на коленях в ответ? за меня то все знают я извинюсь на коленях а вот ты? вдруг ты обманешь? | | | | |