активный пользователь
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16 ну ты и пидорас мерзкий! Он реальный гомосек поддерживаю, я его матери в жопу кончал))) и он потом облизывал мою залпу в Новосибирске! Добавлено через 53 минуты 28 секунд свежее
текст 303, как в матрице на двери цифры
1
1
1
1
Почти каждый день кошмарные сны! "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ!
Смотрю передачи типа "депрснЫ"! Боли регулярно в области предплюснЫ!
НемА в Антонове Григории "голубизны", но за ЛГБТ он! В коже чернизнЫ
Не презираю! Устал, бля, от "серизнЫ" в мозгах людей! Офигевайте с моей "новизны"!
Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол моя сперма - вкусняшка!)))
"Оу ес", РАП-машина - не стесняшка! Брыкается сильно слишком мой "коняшка"!
Без друзей, однако на мне тельняшка! Томас Андерсон будто бы близняшка!
С точки зренья врагов в РЭПе как грудняшка, только каждый из них для меня - говняшка!
Нет, не любит эРЭМа никтО, блин! Зря "Матрицу" переврал "Гоблин"!
В драке не отказываюсь от оглОблин! Не такой совсем как Рик ДОблин!
"Заебала" уже одинокость!!!((( Видят в тектстах моих лишь жестокость!
Преданность левым идеям мнят за однобокость! Считают сумасшествием мыслей глубокость!
Нахожу Вселенную в любой пылинке! Испытываю "лав" к Давыдовой Полинке!
Хип-Хоп нынче при не хуёвой тухлинке! Плохо отношусь в веществах к "кислинке"!
Из-за стиха героичного признали за дурёху! Когда-нибудь убьют, не относя к пустобрёху!
Уважаю весьма ТГКашную курёху! Телекинезом с километра забросил я "трёху"! Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд https://disk.yandex.ru/d/_qJknn6Bm96RYQ https://disk.yandex.ru/d/ledA-vSqGf74ZQ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 ну ты и пидорас мерзкий! а чё ты обиделся-то опять? сам же тут, ведомый запашкком, кукарекал про пеар
пиздец очередную рыганину состряпал с помощью программы, по части шизоидности твоих творений реально прогресс идёт, чем дальше тем более всрато, йоу - Почти каждый день кошмарные сны! небось снится как Кутх тебя с вертушки ебошит а потом ещё и Усюсюсик лещей раздаёт?
тоже ногами, есессно, не руками ж тебя хуячить, опущенца - "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ! да тебе про это прямым текстом говорят, долбоёб - Боли регулярно в области предплюснЫ! интересненько ты свою жопу называешь - НемА в Антонове Григории "голубизны" ну да ну да, конечно - Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол моя сперма - вкусняшка!))) а Васька чо не няшка что ли? - Нет, не любит эРЭМа никтО, блин! как это никто? а как же АТЛ, Папа Ди и Нпанс Бебе? или ты всё-таки спиздел про их респект? - "Заебала" уже одинокость!!!((( ну хули, заслужил, чё скулишь-то? - Видят в тектстах моих лишь жестокость лишь долбоебизм там видят - Испытываю "лав" к Давыдовой Полинке! а давай скинем ей твои текстули и ссылку на эту тему, авось проникнется и влюбится в ГЕРОЯ? -Цитата от пашокк Он реальный гомосек а ты чё, тоже обиделся, любитель польских вареников? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 ну ты и пидорас мерзкий! а чё ты обиделся-то опять? сам же тут, ведомый запашкком, кукарекал про пеар
пиздец очередную рыганину состряпал с помощью программы, по части шизоидности твоих творений реально прогресс идёт, чем дальше тем более всрато, йоу - Почти каждый день кошмарные сны! небось снится как Кутх тебя с вертушки ебошит а потом ещё и Усюсюсик лещей раздаёт?
тоже ногами, есессно, не руками ж тебя хуячить, опущенца - "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ! да тебе про это прямым текстом говорят, долбоёб - Боли регулярно в области предплюснЫ! интересненько ты свою жопу называешь - НемА в Антонове Григории "голубизны" ну да ну да, конечно - Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол моя сперма - вкусняшка!))) а Васька чо не няшка что ли? - Нет, не любит эРЭМа никтО, блин! как это никто? а как же АТЛ, Папа Ди и Нпанс Бебе? или ты всё-таки спиздел про их респект? - "Заебала" уже одинокость!!!((( ну хули, заслужил, чё скулишь-то? - Видят в тектстах моих лишь жестокость лишь долбоебизм там видят - Испытываю "лав" к Давыдовой Полинке! а давай скинем ей твои текстули и ссылку на эту тему, авось проникнется и влюбится в ГЕРОЯ? -Цитата от пашокк Он реальный гомосек а ты чё, тоже обиделся, любитель польских вареников? Судя по твоим комментам к моим строчкам, я тебя конкретно задел своими оскорблениями! Ты рвёшь и мечешь! Анус у тебя подгорел! Твой отец - петух! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 ну ты и пидорас мерзкий! а чё ты обиделся-то опять? сам же тут, ведомый запашкком, кукарекал про пеар
тоже ногами, есессно, не руками ж тебя хуячить, опущенца - "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ! да тебе про это прямым текстом говорят, долбоёб - Боли регулярно в области предплюснЫ! интересненько ты свою жопу называешь - НемА в Антонове Григории "голубизны" ну да ну да, конечно - Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол моя сперма - вкусняшка!))) а Васька чо не няшка что ли? - Нет, не любит эРЭМа никтО, блин! как это никто? а как же АТЛ, Папа Ди и Нпанс Бебе? или ты всё-таки спиздел про их респект? - "Заебала" уже одинокость!!!((( ну хули, заслужил, чё скулишь-то? - Видят в тектстах моих лишь жестокость лишь долбоебизм там видят - Испытываю "лав" к Давыдовой Полинке! а давай скинем ей твои текстули и ссылку на эту тему, авось проникнется и влюбится в ГЕРОЯ? -Цитата от пашокк Он реальный гомосек а ты чё, тоже обиделся, любитель польских вареников? Судя по твоим комментам к моим строчкам, я тебя конкретно задел своими оскорблениями! Ты рвёшь и мечешь! Анус у тебя подгорел! Твой отец - петух! Бля уже в 8 30 утра по москве подкатила отменная АНАЛитика от мц петухнео ) у нск часовой пояс другой поэтому предлагаю петушить вечером нео чтоб по его времени было уже 12 ночи а утром по москве просыпаешься а там уже подоспели отменные высеры и оправданиями с пеаром от него) это реально работает! | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо а чё ты обиделся-то опять? сам же тут, ведомый запашкком, кукарекал про пеар
пиздец очередную рыганину состряпал с помощью программы, по части шизоидности твоих творений реально прогресс идёт, чем дальше тем более всрато, йоу
небось снится как Кутх тебя с вертушки ебошит а потом ещё и Усюсюсик лещей раздаёт?
тоже ногами, есессно, не руками ж тебя хуячить, опущенца
да тебе про это прямым текстом говорят, долбоёб
интересненько ты свою жопу называешь
ну да ну да, конечно
а Васька чо не няшка что ли?
как это никто? а как же АТЛ, Папа Ди и Нпанс Бебе? или ты всё-таки спиздел про их респект?
ну хули, заслужил, чё скулишь-то?
лишь долбоебизм там видят
а давай скинем ей твои текстули и ссылку на эту тему, авось проникнется и влюбится в ГЕРОЯ?
а ты чё, тоже обиделся, любитель польских вареников? Судя по твоим комментам к моим строчкам, я тебя конкретно задел своими оскорблениями! Ты рвёшь и мечешь! Анус у тебя подгорел! Твой отец - петух! Бля уже в 8 30 утра по москве подкатила отменная АНАЛитика от мц петухнео ) у нск часовой пояс другой поэтому предлагаю петушить вечером нео чтоб по его времени было уже 12 ночи а утром по москве просыпаешься а там уже подоспели отменные высеры и оправданиями с пеаром от него) это реально работает! надо его матери в жопу накончать, а ему потом дать облизать залупу в говне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16
Судя по твоим комментам к моим строчкам, я тебя конкретно задел своими оскорблениями! Ты рвёшь и мечешь! Анус у тебя подгорел! Твой отец - петух! Бля уже в 8 30 утра по москве подкатила отменная АНАЛитика от мц петухнео ) у нск часовой пояс другой поэтому предлагаю петушить вечером нео чтоб по его времени было уже 12 ночи а утром по москве просыпаешься а там уже подоспели отменные высеры и оправданиями с пеаром от него) это реально работает! надо его матери в жопу накончать, а ему потом дать облизать залупу в говне! надеюсь ты не подразумеваешь что это бесплатно? если он еще 1999р заплатит вообще будет супер. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | гы, вот так прикол, ебучая обиженка-неудачница мц зхиводж, которая обижается буквально на любую незначительную хуйню в адрес своих рифмованных высеров и в свой адрес конечно же тоже, и у которой пригорающий дымоход испортил не одну табуретку в доме, закудахтала что-то про "задел оскорблениями" но это и не в первый раз когда эта махровая путана решила разтасовать что-то за девственность, лол
гришутка, ты вместо того чтоб тратить время на иллюстрацию своих инцестных фантазий на форуме и на свои обоссаные тексты, утешая себя что они полезны для какой-то мифической революции, лучше бы жизнь свою каплунью попробовал изменить и занялся бы чем-то реально полезным, а то так и будешь скулить в своих пасквилях про то, какой ты несчастный и одинокий пациент жёлтого дома, и мамка-то тебе житья не даёт, и батя-то твой мудак был, и девки-то тебе не дают даже за символическое денежное вознаграждение, и Полиночка-то Давыдова тебе в этой жизни вообще не светит, азохен вэй
а запашокк, я вижу, стесняется в одиночку кукарекать здесь что-то когда каплуха отсутствует. с утра чё-то заходил, но стыдливо промолчал, а как каплуха появился, так и осмелел сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо гы, вот так прикол, ебучая обиженка-неудачница мц зхиводж, которая обижается буквально на любую незначительную хуйню в адрес своих рифмованных высеров и в свой адрес конечно же тоже, и у которой пригорающий дымоход испортил не одну табуретку в доме, закудахтала что-то про "задел оскорблениями" но это и не в первый раз когда эта махровая путана решила разтасовать что-то за девственность, лол
гришутка, ты вместо того чтоб тратить время на иллюстрацию своих инцестных фантазий на форуме и на свои обоссаные тексты, утешая себя что они полезны для какой-то мифической революции, лучше бы жизнь свою каплунью попробовал изменить и занялся бы чем-то реально полезным, а то так и будешь скулить в своих пасквилях про то, какой ты несчастный и одинокий пациент жёлтого дома, и мамка-то тебе житья не даёт, и батя-то твой мудак был, и девки-то тебе не дают даже за символическое денежное вознаграждение, и Полиночка-то Давыдова тебе в этой жизни вообще не светит, азохен вэй
а запашокк, я вижу, стесняется в одиночку кукарекать здесь что-то когда каплуха отсутствует. с утра чё-то заходил, но стыдливо промолчал, а как каплуха появился, так и осмелел сразу У меня хорошее настроение. 2\3 россиян одобрили переезд в новые города в сибири. всю пиздобратию замкадную туда бы сбагрить и вафлити там сидите. желательно еще визы сделать для вьезда в Москву. Явот радуюсь ) Петухнео уже там торчит например | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк надеюсь ты не подразумеваешь что это бесплатно? если он еще 1999р заплатит вообще будет супер. опачки, так ты полячкам своим ещё и доплачиваешь когда своим языком запомоенным теребишь их курагу залежавшуюся? ну ладно бесплатно ты это делал бы, за респект, но чтобы ВОТ ТАК | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо гы, вот так прикол, ебучая обиженка-неудачница мц зхиводж, которая обижается буквально на любую незначительную хуйню в адрес своих рифмованных высеров и в свой адрес конечно же тоже, и у которой пригорающий дымоход испортил не одну табуретку в доме, закудахтала что-то про "задел оскорблениями" но это и не в первый раз когда эта махровая путана решила разтасовать что-то за девственность, лол
а запашокк, я вижу, стесняется в одиночку кукарекать здесь что-то когда каплуха отсутствует. с утра чё-то заходил, но стыдливо промолчал, а как каплуха появился, так и осмелел сразу расписал всё по полочкам, я даже на секунду забыл, что твой дедуля-дворник делает засос мне на мошонке! А потом тебя целует в лоб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо гы, вот так прикол, ебучая обиженка-неудачница мц зхиводж, которая обижается буквально на любую незначительную хуйню в адрес своих рифмованных высеров и в свой адрес конечно же тоже, и у которой пригорающий дымоход испортил не одну табуретку в доме, закудахтала что-то про "задел оскорблениями" но это и не в первый раз когда эта махровая путана решила разтасовать что-то за девственность, лол
а запашокк, я вижу, стесняется в одиночку кукарекать здесь что-то когда каплуха отсутствует. с утра чё-то заходил, но стыдливо промолчал, а как каплуха появился, так и осмелел сразу расписал всё по полочкам, я даже на секунду забыл, что твой дедуля-дворник делает засос мне на мошонке! А потом тебя целует в лоб! ахахахахаха бля питухнео попущен!!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех, каплуха решил иронично отшутиться на свою любимую тему
а его напарник запашокк его по-братски подбодрил, какой слаженный тандем получился, любо-дорого посмотреть, жаль что я единственный зритель на этой клоунаде, но это тоже неплохо
гришутка, ты лучше в следующем тексте расскажи как тебя твой батя-бомжара насиловал в детстве. про свой недотрах и любовь к Полиночке можешь больше не скулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех, каплуха решил иронично отшутиться на свою любимую тему
а его напарник запашокк его по-братски подбодрил, какой слаженный тандем получился, любо-дорого посмотреть, жаль что я единственный зритель на этой клоунаде, но это тоже неплохо
гришутка, ты лучше в следующем тексте расскажи как тебя твой батя-бомжара насиловал в детстве. про свой недотрах и любовь к Полиночке можешь больше не скулить призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо хех, каплуха решил иронично отшутиться на свою любимую тему
гришутка, ты лучше в следующем тексте расскажи как тебя твой батя-бомжара насиловал в детстве. про свой недотрах и любовь к Полиночке можешь больше не скулить а ты расскажи в своих новых сообщениях как твой отец хлестал тебе хуём по щекам, а мать говорила: не смей трогать моего новосибирского сына! Расскажи как твой дед обосрался, когда откашливался и ты менял ему вонючие подгузники! И расскажи какой ты бомж новосибирский выёбываешься на москвича! Расскажи как ты работаешь в поте лица на заводе, а я получаю деньги на халяву! Ты сосёшь залупу у своего сына! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо хех, каплуха решил иронично отшутиться на свою любимую тему
гришутка, ты лучше в следующем тексте расскажи как тебя твой батя-бомжара насиловал в детстве. про свой недотрах и любовь к Полиночке можешь больше не скулить а ты расскажи в своих новых сообщениях как твой отец хлестал тебе хуём по щекам, а мать говорила: не смей трогать моего новосибирского сына! Расскажи как твой дед обосрался, когда откашливался и ты менял ему вонючие подгузники! И расскажи какой ты бомж новосибирский выёбываешься на москвича! Расскажи как ты работаешь в поте лица на заводе, а я получаю деньги на халяву! Ты сосёшь залупу у своего сына! так его! замкадники не любят когда их панчишь про то что мы в москве жируем на их налоги. пойду сегодня на китай городе чай бесплатный у самовара пить ЭТО РОССИЯ ЭТО МОСКВА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу около 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно Так вот ты пидорас с окраин и заводчанин! А я не работаю и получаю деньги! Дую, пью пиво, одет, зубы все на месте и ровные, у меня есть игровой комп, живу в Москве, есть двухкомнатная обставленная хата в Серпе, мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! А ты пидорас горбатишься, тебе надо в Нотр дам! Я опускаю твоих близких и детей, говорю всякие мерзости и ты ничего не можешь сделать! Ты опущенный петух! Работай негр, Солнце ещё высоко, ты ёбанный холоп! А я за жизнь работал не более трёх месяцев в целом, а ты сука терпила системы и биоробот! Адиос!
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! |
Последний раз редактировалось Новенький16, 27 сентября 2021 в 16:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу больше 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно Так вот ты пидорас с окраин и заводчанин! А я не работаю и получаю деньги! Дую, пью пиво, одет, зубы все на месте и ровные, у меня есть игровой комп, живу в Москве, есть двухкомнатная обставленная хата в Серпе, мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! А ты пидорас горбатишься, тебе надо в Нотр дам! Я опускаю твоих близких и детей, говорю всякие мерзости и ты ничего не можешь сделать! Ты опущенный петух! Работай негр, Солнце ещё высоко, ты ёбанный холоп! А я за жизнь работал не более трёх месяцев в целом, а ты сука терпила системы и биоробот! Адиос!
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! Бля красава бро то то тебя питухнео и питукх ненавидят работяги злые. Еще и поебаываешь их телепатично на форуме. вот у них и горит | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит:
это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом
загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу больше 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит:
это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом
загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно Так вот ты пидорас с окраин и заводчанин! А я не работаю и получаю деньги! Дую, пью пиво, одет, зубы все на месте и ровные, у меня есть игровой комп, живу в Москве, есть двухкомнатная обставленная хата в Серпе, мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! А ты пидорас горбатишься, тебе надо в Нотр дам! Я опускаю твоих близких и детей, говорю всякие мерзости и ты ничего не можешь сделать! Ты опущенный петух! Работай негр, Солнце ещё высоко, ты ёбанный холоп! А я за жизнь работал не более трёх месяцев в целом, а ты сука терпила системы и биоробот! Адиос!
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! Бля красава бро то то тебя питухнео и питукх ненавидят работяги злые. Еще и поебаываешь их телепатично на форуме. вот у них и горит респект | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: - а я получаю деньги на халяву! это ты наверное с запашкка пример берёшь - тот ваще не стесняется своего нищебродского образа жизни и опять вон хвастается чем-то халявным. представляют как бы он уссался от восторга если бы там у самовара ещё и фарш протухший раздавали бонусом -Цитата от пашокк призови сюда кутха мне сейчас. а то мы тебя с гришей уже загасили как черта позорного загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу больше 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! блять вот тебя порвало-то как, аж застрочил чёто в догонку как обычно
тут же позабыл про свой скулёж в текстах о том, как ты заебался в свои 33 с мамашей жить в однокомнатной хате и регулярно пиздов от неё огребать за опалённые пердаком табуретки и обдристанные простыни, о том как у тебя бедолаги денег ни на что не хватает, о том как тебя одиночество и полное отсутствие половой жизни замучило и бла-бла-бла
тут же включил эдакий синдром москвича, от серпухова стал открещиваться, замкадыш ебучий
компом он каким-то мощным гордится, ну надо же а что тебе ещё для жизни нужно кроме как залипать на форуме и набирать тексты, ну и теребить свой клиторок на Полиночку и прочих няшек в том числе и мужского пола
комп это успех, ёпта а остальное хуй с ним, мамаша всё сделает, ну подумаешь раздрочит тебя лишний раз да отстрапонит, но это мелочи
паразит в итоге совершил каминг-аут и стал гордиться тем, что он паразит. наконец-то тебя забайтили на это
опускает он близких, блядь, половины из которых тупо не существует
а делать тебе за это ничего и не надо - ты и так уже кончелыга обиженная всем чем можно - жизнью, корефанами с района, дахой, женей лапиной, мамкой, рэперами и няшками до кучи | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Твоих предков ебут в аду черти трезубцами! Я рад что все почти твои близкие сдохли, пусть хуи на том свете у бесов пососут! Твоим предкам надо на трупы накончать! Смачный харчок летит твоему дед в ебало! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу больше 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Нэо бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько
загасить ты способен разве что своими слюнями немытые вульвы у престарелых полячек, которые вялятся на твоих турэцьких пляжах, ну и в переносном смысле ещё можешь зашкварить их своим юрким языком, который у бамбергского таракана в дымоходе побывал неоднократно Так вот ты пидорас с окраин и заводчанин! А я не работаю и получаю деньги! Дую, пью пиво, одет, зубы все на месте и ровные, у меня есть игровой комп, живу в Москве, есть двухкомнатная обставленная хата в Серпе, мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! А ты пидорас горбатишься, тебе надо в Нотр дам! Я опускаю твоих близких и детей, говорю всякие мерзости и ты ничего не можешь сделать! Ты опущенный петух! Работай негр, Солнце ещё высоко, ты ёбанный холоп! А я за жизнь работал не более трёх месяцев в целом, а ты сука терпила системы и биоробот! Адиос!
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! блять вот тебя порвало-то как, аж застрочил чёто в догонку как обычно
тут же позабыл про свой скулёж в текстах о том, как ты заебался в свои 33 с мамашей жить в однокомнатной хате и регулярно пиздов от неё огребать за опалённые пердаком табуретки и обдристанные простыни, о том как у тебя бедолаги денег ни на что не хватает, о том как тебя одиночество и полное отсутствие половой жизни замучило и бла-бла-бла
тут же включил эдакий синдром москвича, от серпухова стал открещиваться, замкадыш ебучий
компом он каким-то мощным гордится, ну надо же а что тебе ещё для жизни нужно кроме как залипать на форуме и набирать тексты, ну и теребить свой клиторок на Полиночку и прочих няшек в том числе и мужского пола
комп это успех, ёпта а остальное хуй с ним, мамаша всё сделает, ну подумаешь раздрочит тебя лишний раз да отстрапонит, но это мелочи
паразит в итоге совершил каминг-аут и стал гордиться тем, что он паразит. наконец-то тебя забайтили на это
а делать тебе за это ничего и не надо - ты и так уже кончелыга обиженная всем чем можно - жизнью, корефанами с района, дахой, женей лапиной, мамкой, рэперами и няшками до кучи Сибирские алени всегда были талантливы на высирания всяких пиздабольных истоий как репер сан из группы нтл или может даже выше. иди потаксикомань жопами аленей а то скоро у вас понастроят новые города и тебе не хватит аленьей жопки для славливания кайфа. наслаждайся последними деньками жопонюхания! | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16
мне почти 33 и в серпухове я прожил полтора года, да у меня там есть двухкомнатная хата с охуенным компом за 50 кусков, но я живу больше 30 лет в Москве, новосибирский ты пряник! Добавлено через 6 минут 29 секунд
Так вот ты пидорас с окраин и заводчанин! А я не работаю и получаю деньги! Дую, пью пиво, одет, зубы все на месте и ровные, у меня есть игровой комп, живу в Москве, есть двухкомнатная обставленная хата в Серпе, мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! А ты пидорас горбатишься, тебе надо в Нотр дам! Я опускаю твоих близких и детей, говорю всякие мерзости и ты ничего не можешь сделать! Ты опущенный петух! Работай негр, Солнце ещё высоко, ты ёбанный холоп! А я за жизнь работал не более трёх месяцев в целом, а ты сука терпила системы и биоробот! Адиос!
а делать тебе за это ничего и не надо - ты и так уже кончелыга обиженная всем чем можно - жизнью, корефанами с района, дахой, женей лапиной, мамкой, рэперами и няшками до кучи Сибирские алени всегда были талантливы на высирания всяких пиздабольных истоий как репер сан из группы нтл или может даже выше. иди потаксикомань жопами аленей а то скоро у вас понастроят новые города и тебе не хватит аленьей жопки для славливания кайфа. наслаждайся последними деньками жопонюхания! респ! | | | | |