Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
когда обьект уже запетушен и не приносит удовольстви я я начитаю дропать пикчи ссаси лох! Какой ты грозный, какой ты страшный и брутальный лол оборешься значит будешь жить) нет? мы найдем тебя Хуле меня искать, я не скрываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Какой ты грозный, какой ты страшный и брутальный лол оборешься значит будешь жить) нет? мы найдем тебя Хуле меня искать, я не скрываюсь когда в германии будешь пиши | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
оборешься значит будешь жить) нет? мы найдем тебя Хуле меня искать, я не скрываюсь когда в германии будешь пиши Ты между турцией германией и мытищами телепортом перемещаешься? Или как ты так быстро меняешь место дислокации? | | | | активный пользователь
Хуле меня искать, я не скрываюсь когда в германии будешь пиши Ты между турцией германией и мытищами телепортом перемещаешься? Или как ты так быстро меняешь место дислокации? еще я деревенских дураков по типу тебя не учил уму разуму. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю Ну понятно, пиздобол это называется | | | | активный пользователь
Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю Ну понятно, пиздобол это называется питукх ты приедешь? | | | | Страх религия слабых
ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю Ну понятно, пиздобол это называется питукх ты приедешь? Лол зачем? Нахуй ты мне нужен то?
Тыж меня найти обещал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от мцДиса Забаньте долбоебов уже! успокойся придурок послушай лучше реального репа!!! шокк пидарас -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю это ты вот так называешь облизывание вареника у пожилых полячек? ну нихуя себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от мцДиса Забаньте долбоебов уже! успокойся придурок послушай лучше реального репа!!! шокк пидарас -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Чем больше ты ставишь смайликов тем должно быть ироничнее твое сообщение? ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю это ты вот так называешь облизывание вареника у пожилых полячек? ну нихуя себе У богатых полячек так что идеш нахер придурок | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | всё это выглядит весьма комедийно, может начнём говорить по существу?
Нэо, трусливая ссыкуха за тыщу км! Кутх, тоже трусливый петух, хочет меня с народом принять, адрес свой не говорит, боится что я его отца отъебу в жопу, нэо на заводе работает и его ебёт начальник! за пятьсот рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 всё это выглядит весьма комедийно, может начнём говорить по существу?
Нэо, трусливая ссыкуха за тыщу км! Кутх, тоже трусливый петух, хочет меня с народом принять, адрес свой не говорит, боится что я его отца отъебу в жопу, нэо на заводе работает и его ебёт начальник! за пятьсот рублей Ахахахахах все по фактам эти два лоха уничтожены | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол гришута кукарекнул пока все отсутствуют, чтоб веса своему унылому кудахтанью придать, смешно в натуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Лол гришута кукарекнул пока все отсутствуют, чтоб веса своему унылому кудахтанью придать, смешно в натуре Ты раком постоял кровь к мозгу приллила начал чето годное высирать лол | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Лол гришута кукарекнул пока все отсутствуют, чтоб веса своему унылому кудахтанью придать, смешно в натуре Ты раком постоял кровь к мозгу приллила начал чето годное высирать лол Хуя как ты резко откликаешься, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Лол гришута кукарекнул пока все отсутствуют, чтоб веса своему унылому кудахтанью придать, смешно в натуре Ты раком постоял кровь к мозгу приллила начал чето годное высирать лол Хуя как ты резко откликаешься, лол В метро еду с шоппинга вот перекусил пиво 1+1 в буогеркинг | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
успокойся придурок послушай лучше реального репа!!! шокк пидарас -Цитата от пашокк
ебу тебя ебу телепатически ебу из германии ой тоесть я в мытищах ой тоесть был в мытищах щас я в турции турчебазю это ты вот так называешь облизывание вареника у пожилых полячек? ну нихуя себе У богатых полячек так что идеш нахер придурок а какая нах разница если ты это чиста за респект делаешь придурок -Цитата от Новенький16 всё это выглядит весьма комедийно, может начнём говорить по существу?
Нэо, трусливая ссыкуха за тыщу км! Кутх, тоже трусливый петух, хочет меня с народом принять, адрес свой не говорит, боится что я его отца отъебу в жопу, нэо на заводе работает и его ебёт начальник! за пятьсот рублей дак это не по существу, ёбаная ты мокрица, а по пиздабольству недаром тебя твои кенты с района обоссали и не раз, вот за всякие такие штучки, ты ещё обиделся и диссанул их, помнишь каплун? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо шокк пидарас
это ты вот так называешь облизывание вареника у пожилых полячек? ну нихуя себе У богатых полячек так что идеш нахер придурок а какая нах разница если ты это чиста за респект делаешь придурок -Цитата от Новенький16 всё это выглядит весьма комедийно, может начнём говорить по существу?
Нэо, трусливая ссыкуха за тыщу км! Кутх, тоже трусливый петух, хочет меня с народом принять, адрес свой не говорит, боится что я его отца отъебу в жопу, нэо на заводе работает и его ебёт начальник! за пятьсот рублей дак это не по существу, ёбаная ты мокрица, а по пиздабольству недаром тебя твои кенты с района обоссали и не раз, вот за всякие такие штучки, ты ещё обиделся и диссанул их, помнишь каплун? тебя твои кентухи из новосиба пустили по кругу! и ты обосрался когда тебя третий ебал кореш Добавлено через 9 часов 35 минут 46 секунд Мои верные петухи, а ну-ка ко мне! Добавлено через 12 часов 57 минут 54 секунды Мои верные два петуха РЭУ и Петукх! Оставляйте меня! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Новенький16 Нэо, да, я герой и совершал героические поступки в поэтической стезе! Меня могут убить за это или покалечить! Ты бы обоссался от такого! Завидуй, петушатник!
И гений, меня признали АТЛ, Отец Децла, Турбина Туриста, Нпанса, Паша плохой, кодзи браун(всигме), брайт и его соратник по группе пабло эскобар(цао рекордс) и Ира ПСП называла меня прямо гением, а она побеждала на РЭП-мьюзик ! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Шмых -Цитата от Новенький16 когда был 11 классником было 15, щас наверно 16 С возрастом член укорачивается, между прочим. Зато при этом слегка утолщается, типо компенсация такая член растёт как минимум до 18, а мне было 16 когда я получил 15 см! Средний член как минимум 13 см это средний! Это говорит статистика и учёные! Так а почему тогда Новенький 16?
Намёк на те залуПЕНИСтые 16 строк, что мы с тобой лицемерно читали у доски в старшей школе, изображая из себя что-то там ради ссаной "пятёрки" от училки, хотя у самих уже давно мошонка была волосами покрыта, а хуйцы по 15 и 19 сантиметров соответственно
Государству не нужна счастливая личность, государству нужны лицемеры и приспособленцы, а именно такие тут и выживают, но я лучше буду кубики КНОРР жрать, чем мне какой-то там БЭБЭ респектанёт. Ничьего одобрения не жду, уже и от этой долбаной училки, одобрительно кивающей головой, когда ты у доски напротив таких же оленей-сверстников что-то там из себя изображаешь ради какой-то циферки, блять
Будь у меня сын (что вряд ли), я бы ему сказал - не заморачивайся на учёбе, успевай всё и гулять, и бухать, и коли чтение ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕНЫХ стихов противоречит твоему естеству, то читай их так, как хочешь. Можешь хоть, блять в стиле рэп зачитать. Главное - как пел Капа - оставайся таким, как есть!
Йоу! | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | не оставляйте меня! Добавлено через 3 минуты 16 секунд Шмых, здорово! Как житуха? 16 это моё магическое число два в четвёртой и четыре во второй, дата дня рождения, все мои стихи по 16 строк! Такой заёб! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шмых -Цитата от Новенький16 Нэо, да, я герой и совершал героические поступки в поэтической стезе! Меня могут убить за это или покалечить! Ты бы обоссался от такого! Завидуй, петушатник!
И гений, меня признали АТЛ, Отец Децла, Турбина Туриста, Нпанса, Паша плохой, кодзи браун(всигме), брайт и его соратник по группе пабло эскобар(цао рекордс) и Ира ПСП называла меня прямо гением, а она побеждала на РЭП-мьюзик ! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Шмых С возрастом член укорачивается, между прочим. Зато при этом слегка утолщается, типо компенсация такая член растёт как минимум до 18, а мне было 16 когда я получил 15 см! Средний член как минимум 13 см это средний! Это говорит статистика и учёные! Так а почему тогда Новенький 16?
Намёк на те залуПЕНИСтые 16 строк, что мы с тобой лицемерно читали у доски в старшей школе, изображая из себя что-то там ради ссаной "пятёрки" от училки, хотя у самих уже давно мошонка была волосами покрыта, а хуйцы по 15 и 19 сантиметров соответственно
Государству не нужна счастливая личность, государству нужны лицемеры и приспособленцы, а именно такие тут и выживают, но я лучше буду кубики КНОРР жрать, чем мне какой-то там БЭБЭ респектанёт. Ничьего одобрения не жду, уже и от этой долбаной училки, одобрительно кивающей головой, когда ты у доски напротив таких же оленей-сверстников что-то там из себя изображаешь ради какой-то циферки, блять
Будь у меня сын (что вряд ли), я бы ему сказал - не заморачивайся на учёбе, успевай всё и гулять, и бухать, и коли чтение ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕНЫХ стихов противоречит твоему естеству, то читай их так, как хочешь. Можешь хоть, блять в стиле рэп зачитать. Главное - как пел Капа - оставайся таким, как есть!
Йоу! Нормас раскидал кстати | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Кутх, не оставляй меня в трудные времена, мой верный петух! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Сема нз приди давно тебя не педрил педрил педрил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 Кутх, не оставляй меня в трудные времена, мой верный петух! Та ты скучный стал, сочную шизофазию не генеришь, нахуй ты нужен то, когда не клован? | | | | |