Страх религия слабых
19 сентября 2021, 11:32
| | |
#751 (ПС)
| Чо пидорки попритихли? Голландским штурвалом сильно увлеклись? | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 11:35
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Кутх Чо пидорки попритихли? Голландским штурвалом сильно увлеклись? Мы с гришей составляем график как ебать тебя и Нео чтоб вы копыта не откинули раньше времени. Такие личные петухи это редкий товар | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 12:15
| | |
#753 (ПС)
| есть один пидорас, его всегда ебутх
а зовут его кутх!!!!!!!! | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 12:25
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от программист с++ есть один пидорас, его всегда ебутх
а зовут его кутх!!!!!!!! Ты ваще чо за манька залетная? -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Чо пидорки попритихли? Голландским штурвалом сильно увлеклись? Мы с гришей составляем график как ебать тебя и Нео чтоб вы копыта не откинули раньше времени. Такие личные петухи это редкий товар Кого ты там ебешь то, гидроцефал? Весь фарш просроченный купил в пятерочке? | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 12:30
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ есть один пидорас, его всегда ебутх
а зовут его кутх!!!!!!!! Ты ваще чо за манька залетная? -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Чо пидорки попритихли? Голландским штурвалом сильно увлеклись? Мы с гришей составляем график как ебать тебя и Нео чтоб вы копыта не откинули раньше времени. Такие личные петухи это редкий товар Кого ты там ебешь то, гидроцефал? Весь фарш просроченный купил в пятерочке? Завидуй лох. Я экономлю бабло а тебе ваще бесплатно ебу | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 12:34
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ есть один пидорас, его всегда ебутх
а зовут его кутх!!!!!!!! Ты ваще чо за манька залетная? -Цитата от пашокк
Мы с гришей составляем график как ебать тебя и Нео чтоб вы копыта не откинули раньше времени. Такие личные петухи это редкий товар Кого ты там ебешь то, гидроцефал? Весь фарш просроченный купил в пятерочке? Завидуй лох. Я экономлю бабло а тебе ваще бесплатно ебу Ты даж бомжиху бесплатно не выебешь, гном носатый, лол
Экономит он, так и скажи, что опущ нищеброд замкадник, который способен тока побираться у пятерочек, да их мусор пиздить, а на форуме фанфарон эдакий эка невидаль | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 12:43
| | |
#757 (ПС)
| кутх сосет только черным неграм
долина, улица, аптека
сеанс не продлили
мое хокку!!!!!! | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 13:11
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ты ваще чо за манька залетная?
Кого ты там ебешь то, гидроцефал? Весь фарш просроченный купил в пятерочке? Завидуй лох. Я экономлю бабло а тебе ваще бесплатно ебу Ты даж бомжиху бесплатно не выебешь, гном носатый, лол
Экономит он, так и скажи, что опущ нищеброд замкадник, который способен тока побираться у пятерочек, да их мусор пиздить, а на форуме фанфарон эдакий эка невидаль Если за каждое сельское словечко или речевой оборот по типу "эка невидаль" , тебя ебать, то тебя каждый день будут ебать. Мне как кажется) | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 13:36
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Завидуй лох. Я экономлю бабло а тебе ваще бесплатно ебу Ты даж бомжиху бесплатно не выебешь, гном носатый, лол
Экономит он, так и скажи, что опущ нищеброд замкадник, который способен тока побираться у пятерочек, да их мусор пиздить, а на форуме фанфарон эдакий эка невидаль Если за каждое сельское словечко или речевой оборот по типу "эка невидаль" , тебя ебать, то тебя каждый день будут ебать. Мне как кажется) Печально, наверное, что все это происходит с тобой, поэтому ты и думаешь об этом и пытаешься проецировать это на других.
И успокой свою шмоньку программиста, а то я смотрю ты, как альфа-петух под свои знамена всяких форумских омежек насобирал лол
Про это, кстати, крылов тоже басню писал, как всякие шокки программисты и гришки моськи тявкают на слона.
Просвещайтесь, приматы
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!» | | | | новенький
19 сентября 2021, 13:48
| | |
#760 (ПС)
| Мрази думают о том, что они кого-то любят. А вот до смысли о том, что любить кого-то, этого ещё мало для счастья, в том смысле что необходимо ещё доказать самому себе что будешь встречаться с ним ещё бесконечное количество раз в будущем, и только если себе это докажешь - только тогда и будет счастье - до этой простой мысли нелюди НЕ додумались. | | | | в Бане
19 сентября 2021, 13:59
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от программист с++ есть один пидорас, его всегда ебутх
а зовут его кутх!!!!!!!! респектую за то, что так искромётно поъебал куриного сфинкса! | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:05
| | |
#762 (ПС)
| Лол так умильно, когда омежки тут строят свой анклав и взимно друг другу респектуют, тупо лол
Гришка, ты когда мамульке то своей с вертухи пропишешь, болезный? | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:07
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Кутх Лол так умильно, когда омежки тут строят свой анклав и взимно друг другу респектуют, тупо лол
Гришка, ты когда мамульке то своей с вертухи пропишешь, болезный? Сначала твоей для прокачки левела надо. | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:08
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Лол так умильно, когда омежки тут строят свой анклав и взимно друг другу респектуют, тупо лол
Гришка, ты когда мамульке то своей с вертухи пропишешь, болезный? Сначала твоей для прокачки левела надо. Вроток, иди чтоли школу закончи, заебали твои унылые вскукареки детские | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:10
| | |
#765 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:11
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от пашокк Ну говорю же нищеброд с умственным развитием тупого школьника. Зачем ты в очередной раз стремишься это доказать? | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:14
| | |
#767 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:14
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от пашокк Вроток, я понял что ты тупой, не надо это доказывать каждым ответным сообщением | | | | в Бане
19 сентября 2021, 14:20
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ну говорю же нищеброд с умственным развитием тупого школьника. Зачем ты в очередной раз стремишься это доказать? ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Вроток, я понял что ты тупой, не надо это доказывать каждым ответным сообщением А ты все не устаёшь развлекать унылых тралей?
Ты, судя по всему, единственный собеседник, доступный им этим тёплым воскресным днём. - прикинь как они охуеют если ты перестанешь отвечать, будут снова как вчера неловко выпрашивать чтоб с ними поговорили и сами себя тралить от тоски((( | | | | в Бане
19 сентября 2021, 14:21
| | |
#770 (ПС)
| Кутх, ты типа слон? я тебе хуй в хобот вставлю, чтоб насморк прошёл!  | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:22
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Бурато Камон -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Вроток, я понял что ты тупой, не надо это доказывать каждым ответным сообщением А ты все не устаёшь развлекать унылых тралей?
Ты, судя по всему, единственный собеседник, доступный им этим тёплым воскресным днём. - прикинь как они охуеют если ты перестанешь отвечать, будут снова как вчера неловко выпрашивать чтоб с ними поговорили и сами себя тралить от тоски((( У нас холодно в Москве ща и я на даче работаю весь день но у кутха валенки в дерьме если че. Ток у него | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:22
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Бурато Камон -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Вроток, я понял что ты тупой, не надо это доказывать каждым ответным сообщением А ты все не устаёшь развлекать унылых тралей?
Ты, судя по всему, единственный собеседник, доступный им этим тёплым воскресным днём. - прикинь как они охуеют если ты перестанешь отвечать, будут снова как вчера неловко выпрашивать чтоб с ними поговорили и сами себя тралить от тоски((( Это уже как ритуал, пока еду готовлю всегда провожу биологические исследования приматов в естественной среде обитания  | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:23
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 Кутх, ты типа слон? я тебе хуй в хобот вставлю, чтоб насморк прошёл!  Ахахаха он скажет потом что у него в очке насморк и чтоб ты его получил!! | | | | Страх религия слабых
19 сентября 2021, 14:23
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 Кутх, ты типа слон? я тебе хуй в хобот вставлю, чтоб насморк прошёл!  Какой хуй? Которого у тебя нет от рождения? | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 14:24
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Бурато Камон -Цитата от Кутх
Вроток, я понял что ты тупой, не надо это доказывать каждым ответным сообщением А ты все не устаёшь развлекать унылых тралей?
Ты, судя по всему, единственный собеседник, доступный им этим тёплым воскресным днём. - прикинь как они охуеют если ты перестанешь отвечать, будут снова как вчера неловко выпрашивать чтоб с ними поговорили и сами себя тралить от тоски((( Это уже как ритуал, пока еду готовлю всегда провожу биологические исследования приматов в естественной среде обитания  Где закупаешься дурак? Акции и скидки не уважаешь да? | | | | |