Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:05
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
пашок, еби петукха в анус шваброй! А ты чо клюв раскрыл то грышка ссыкунишка? Лол -Цитата от пашокк
держи бабло. теперь давай выполнять условия твоего пеара. нука нука
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ты меня с мамкой своей спутал, тупой ты турчебазый кутх-петух, но сосёшь мне член с проглотом и причмокиваешь! Так я ж у дахи выяснил что нет у тебя члена никакого, да и не видел я тебя ни разу, чо мне туои эти фантазии, лол | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:05
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
А ты чо клюв раскрыл то грышка ссыкунишка? Лол
Ты меня с мамкой своей спутал, тупой ты турчебазый кутх-петух, но сосёшь мне член с проглотом и причмокиваешь! Так я ж у дахи выяснил что нет у тебя члена никакого, да и не видел я тебя ни разу, чо мне туои эти фантазии, лол питукх тебе не уйти от пеара | | | | в Бане
15 сентября 2021, 18:06
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
А ты чо клюв раскрыл то грышка ссыкунишка? Лол наклоняйся уже. бабло я перевел тебе Лол, охуенный троленк, но чот я пожалуй нассу тебе на лоб а я лучше накончаю тебе в жопу волосатую! | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:06
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
наклоняйся уже. бабло я перевел тебе Лол, охуенный троленк, но чот я пожалуй нассу тебе на лоб а я лучше накончаю тебе в жопу волосатую! ему с этого много пеара будет!! | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:08
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
наклоняйся уже. бабло я перевел тебе Лол, охуенный троленк, но чот я пожалуй нассу тебе на лоб почему ты сначала решила продаться а потом слилась. твоему сутенеру не понравится. бабло то я уже занес Я понимаю, что ты тупой, но ты меня с мамкой со своей спутал, с ней так турчебезарь
А со мной веди себя вежливо, ведь именно я таких гастриков как ты на работы назначаю, ща получишь перевод на чистку септиков Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
наклоняйся уже. бабло я перевел тебе Лол, охуенный троленк, но чот я пожалуй нассу тебе на лоб а я лучше накончаю тебе в жопу волосатую! Лол, ты из комнаты выйти то не можешь, куда тебе чтото сделать кроме написания хуйни в интернетике | | | | в Бане
15 сентября 2021, 18:11
| | |
#656 (ПС)
| Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник из РЭУ! | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:13
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник их РЭУ! Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол | | | | пашокк педерас RIP
15 сентября 2021, 18:14
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
А ты чо клюв раскрыл то грышка ссыкунишка? Лол
Ты меня с мамкой своей спутал, тупой ты турчебазый кутх-петух, но сосёшь мне член с проглотом и причмокиваешь! Так я ж у дахи выяснил что нет у тебя члена никакого, да и не видел я тебя ни разу, чо мне туои эти фантазии, лол тьфу блять, так вот почему он всё время всех швабрами ебёт! ну теперь понятно, пазл сложился нах. ты распутал это дельце, не без помощи дахи конечно | | | | в Бане
15 сентября 2021, 18:15
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник их РЭУ! Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол у тебя в жопе мой хуй, не дергайся, я отключаю тебя от матрицы сердце может не выдержать | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:17
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Дима Ш -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16
а я лучше накончаю тебе в жопу волосатую! ему с этого много пеара будет!! Это и есть тот самый изысканный тралинг, повышенную активность которого ты обещал осенью и к которому репетировал метросексуальный голос?
Хех, и стоило ради это сидеть ждать месяц выход из баньки(((((( Я готовился говорить как педик эмитировать голос | | | | в Бане
15 сентября 2021, 18:18
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Дима Ш -Цитата от пашокк
ему с этого много пеара будет!! Это и есть тот самый изысканный тралинг, повышенную активность которого ты обещал осенью и к которому репетировал метросексуальный голос?
Хех, и стоило ради это сидеть ждать месяц выход из баньки(((((( Я готовился говорить как педик эмитировать голос у тебя получается не плохо! | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:19
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник их РЭУ! Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол Хули ты офисный задрот разбазарился тут | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:20
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник их РЭУ! Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол у тебя в жопе мой хуй, не дергайся, я отключаю тебя от матрицы сердце может не выдержать То есть ты писал шмыху о том, что длина твоего хуя это интимная вещь, но тут щас признаешь и кидаешь на общее обозрение, что мечтаешь о сексе с мужиком. Это не интимно для тебя значит, лол. Пиздец ты пидор, грышут, печально наверное быть тобой. | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:21
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Дима Ш -Цитата от пашокк -Цитата от Дима Ш
Это и есть тот самый изысканный тралинг, повышенную активность которого ты обещал осенью и к которому репетировал метросексуальный голос?
Хех, и стоило ради это сидеть ждать месяц выход из баньки(((((( Я готовился говорить как педик эмитировать голос И все это для того, чтоб жирно тралить одиноко оставшегося тут дурачка гришку своим любимым набором слов?
Интересная у тебя житуха, все таки, хоть и грустноватая судя по всему. Сема ты денег накопил? Я готов за 3000р с тобой без веб созвониться. Как раз ре мастер диаблы куплю. Или мне опять жалко денег станет просто на счет положу | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:21
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, ты один из моих личных петухов! Второй это работник их РЭУ! Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол Хули ты офисный задрот разбазарился тут Бумагу те вечером ашот занесет. Чистить мытищенские септики будешь до идеального блеска, выполняй | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:23
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Нуну, я вижу ты ощутил дух командного взаимодействия с пашшоком, ну пиздец команда супергероев - легендарный бока и популярный жока лол Хули ты офисный задрот разбазарился тут Бумагу те вечером ашот занесет. Чистить мытищенские септики будешь до идеального блеска, выполняй Че с баблом? Сколько денег надо чтоб пропеарить бутылью тебя? | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:25
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Хули ты офисный задрот разбазарился тут Бумагу те вечером ашот занесет. Чистить мытищенские септики будешь до идеального блеска, выполняй Че с баблом? Сколько денег надо чтоб пропеарить бутылью тебя? Хз чо у тебя с баблом, да и бутылью можешь себя пропеарить | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:26
| | |
#668 (ПС)
И все это для того, чтоб жирно тралить одиноко оставшегося тут дурачка гришку своим любимым набором слов?
Интересная у тебя житуха, все таки, хоть и грустноватая судя по всему. Сема ты денег накопил? Я готов за 3000р с тобой без веб созвониться. Как раз ре мастер диаблы куплю. Или мне опять жалко денег станет просто на счет положу Не, дорого дохуя, да и не настолько ты смешной - а каково это, осознавать что твоё основное хобби зависит от того, ответит ли тебе дурачок в интернете чтоб ты смог снова ему что нибудь пиздануть - или забьет хуй, и тебе придётся дальше самому с собой тралироваться? 3000р это потому что о ты не пеарный не промо хайповый. Тебе с меня пеара больше будет чем мне с тебя. | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:32
| | |
#669 (ПС)
Не, дорого дохуя, да и не настолько ты смешной - а каково это, осознавать что твоё основное хобби зависит от того, ответит ли тебе дурачок в интернете чтоб ты смог снова ему что нибудь пиздануть - или забьет хуй, и тебе придётся дальше самому с собой тралироваться? 3000р это потому что о ты не пеарный не промо хайповый. Тебе с меня пеара больше будет чем мне с тебя. А прикинь, насколько ты жалкий на самом деле и зависимый - даже дурачок Вовка может тупо обидеться и снова на месяц лишить тебя твоего любимого дела, вокруг которого ты строишь свой распорядок дня одним щелчком пальца, просто щiлк - и всё, тебе снова надо идти выдумывать чем занять те 5 часов в день которые ты бы иначе проводил тут весело тралируя ебанутого Гришу((((( Я по вовке уже открыл огонь на поражение как вышел. Теперь петукх под раздачу попал | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:38
| | |
#670 (ПС)
А прикинь, насколько ты жалкий на самом деле и зависимый - даже дурачок Вовка может тупо обидеться и снова на месяц лишить тебя твоего любимого дела, вокруг которого ты строишь свой распорядок дня одним щелчком пальца, просто щiлк - и всё, тебе снова надо идти выдумывать чем занять те 5 часов в день которые ты бы иначе проводил тут весело тралируя ебанутого Гришу((((( Я по вовке уже открыл огонь на поражение как вышел. Теперь петукх под раздачу попал А если ему надоест тебе отвечать, ты сильно обидишься? Самого себя тралировать наверное менее увлекательно? ты думаешь кроме этого форума больше негре троллить? в любой группе фанатов гейнексов есть десяток упоротых как кутх или даже выше | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 18:40
| | |
#671 (ПС)
| Ахаха лол, пашок то у нас мастер троленка оказывается | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:50
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Кутх Ахаха лол, пашок то у нас мастер троленка оказывается сколько денег? пеар ждет тебя и бутылка тоже!! | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:53
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Дима Ш -Цитата от пашокк Круто, я не знал что ты такой роскошный тралист - то есть, ты помимо хипхопру несколько часов в день отыгрываешь этот креативный образ где-то ещё? я еще на леди мейл сижу. там бабский форум тролю рспех и нищебродок. вобщем то много проэктов много бабла и пеара получаю. хочешь начать зарабатывать как я? пиши в лс! | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:54
| | |
#674 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 18:54
| | |
#675 (ПС)
Круто, я не знал что ты такой роскошный тралист - то есть, ты помимо хипхопру несколько часов в день отыгрываешь этот креативный образ где-то ещё? я еще на леди мейл сижу. там бабский форум тролю рспех и нищебродок. вобщем то много проэктов много бабла и пеара получаю. хочешь начать зарабатывать как я? пиши в лс! Интересная у тебя житуха, а почему ты себя так ограничил? я огриначил себя тем что получаю много пеара и бабла? ну ты и тупой | | | | |