активный пользователь
15 сентября 2021, 15:24
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
А твоя маман говорит что мой хуй вкусный и питательный! Она тебе вместо майонеза мою сперму подливает в пельмешанские! Моя маман также тебя долбоеба в жизни не видела и даже не подозревает о твоем существовании -Цитата от пашокк
ебать у тебя гомофантазии ты реальный педик Не, вроток, ты опять все спутал. Из пидрил здесь тока вы с гришутой твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! погоди погоди хватит так его жеско пороть а то он сбежит с форуме в слезах | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 15:25
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
А твоя маман говорит что мой хуй вкусный и питательный! Она тебе вместо майонеза мою сперму подливает в пельмешанские! Моя маман также тебя долбоеба в жизни не видела и даже не подозревает о твоем существовании -Цитата от пашокк
ебать у тебя гомофантазии ты реальный педик Не, вроток, ты опять все спутал. Из пидрил здесь тока вы с гришутой твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! Дада, все никчемные уебни нечто подобное говорят людям, которые и слыхом не слыхивали о существовании столь ущербных форм жизни. Что скрывают и прочее. Это позволяет уебням ощущать свою мнимую значимость, сидя в одиночестве в своей комнатушке проперженной клопами, лол Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Моя маман также тебя долбоеба в жизни не видела и даже не подозревает о твоем существовании
Не, вроток, ты опять все спутал. Из пидрил здесь тока вы с гришутой твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! погоди погоди хватит так его жеско пороть а то он сбежит с форуме в слезах Лол, я знал что вы турчебазые тупы, но чтоб вот прям настолько | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 15:29
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Моя маман также тебя долбоеба в жизни не видела и даже не подозревает о твоем существовании
Не, вроток, ты опять все спутал. Из пидрил здесь тока вы с гришутой твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! Дада, все никчемные уебни нечто подобное говорят людям, которые и слыхом не слыхивали о существовании столь ущербных форм жизни. Что скрывают и прочее. Это позволяет уебням ощущать свою мнимую значимость, сидя в одиночестве в своей комнатушке проперженной клопами, лол Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16
твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! погоди погоди хватит так его жеско пороть а то он сбежит с форуме в слезах Лол, я знал что вы турчебазые тупы, но чтоб вот прям настолько | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 15:35
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
твоя маман скрывает наше знакомство, потому что не хочет, чтоб ты знал где она покупает мазик! Дада, все никчемные уебни нечто подобное говорят людям, которые и слыхом не слыхивали о существовании столь ущербных форм жизни. Что скрывают и прочее. Это позволяет уебням ощущать свою мнимую значимость, сидя в одиночестве в своей комнатушке проперженной клопами, лол Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк
погоди погоди хватит так его жеско пороть а то он сбежит с форуме в слезах Лол, я знал что вы турчебазые тупы, но чтоб вот прям настолько Эта картинка вдвойне смешна тем, что ее прислал мне ты - главный замкадник и нищеброд, лол | | | | в Бане
15 сентября 2021, 15:52
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Дада, все никчемные уебни нечто подобное говорят людям, которые и слыхом не слыхивали о существовании столь ущербных форм жизни. Что скрывают и прочее. Это позволяет уебням ощущать свою мнимую значимость, сидя в одиночестве в своей комнатушке проперженной клопами, лол Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Лол, я знал что вы турчебазые тупы, но чтоб вот прям настолько ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Эта картинка вдвойне смешна тем, что ее прислал мне ты - главный замкадник и нищеброд, лол Ты сосёшь хуи у бомжей и даёшь им ебать себя в жопу! без обид, петуш! | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 15:57
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Эта картинка вдвойне смешна тем, что ее прислал мне ты - главный замкадник и нищеброд, лол Ты сосёшь хуи у бомжей и даёшь им ебать себя в жопу! без обид, петуш! Ты убираешь его как шокк убрал джинексов | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:06
| | |
#607 (ПС)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Эта картинка вдвойне смешна тем, что ее прислал мне ты - главный замкадник и нищеброд, лол Ты сосёшь хуи у бомжей и даёшь им ебать себя в жопу! без обид, петуш! Какие могут быть обиды на нелепую выдуманную хуету, лол? Ваще тебе к врачу бы сходить, серьезно. Видно же, что ты асоциальный ссыкун, который всеми силами пыжится получить хоть какойто респект ибо по жизни тебя люди от говна не отличают | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:10
| | |
#608 (ПС)
Эта картинка вдвойне смешна тем, что ее прислал мне ты - главный замкадник и нищеброд, лол Ты сосёшь хуи у бомжей и даёшь им ебать себя в жопу! без обид, петуш! Какие могут быть обиды на нелепую выдуманную хуету, лол? Ваще тебе к врачу бы сходить, серьезно. Видно же, что ты асоциальный ссыкун, который всеми силами пыжится получить хоть какойто респект ибо по жизни тебя люди от говна не отличают тебе конец будет при встрече тебе будет не до шуток петукх | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:11
| | |
#609 (ПС)
Ты сосёшь хуи у бомжей и даёшь им ебать себя в жопу! без обид, петуш! Какие могут быть обиды на нелепую выдуманную хуету, лол? Ваще тебе к врачу бы сходить, серьезно. Видно же, что ты асоциальный ссыкун, который всеми силами пыжится получить хоть какойто респект ибо по жизни тебя люди от говна не отличают тебе конец будет при встрече тебе будет не до шуток петукх Дада, конечно. Тока за хуй при встрече не трогай, ок | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:12
| | |
#610 (ПС)
Какие могут быть обиды на нелепую выдуманную хуету, лол? Ваще тебе к врачу бы сходить, серьезно. Видно же, что ты асоциальный ссыкун, который всеми силами пыжится получить хоть какойто респект ибо по жизни тебя люди от говна не отличают тебе конец будет при встрече тебе будет не до шуток петукх Дада, конечно. Тока за хуй при встрече не трогай, ок бля я же не твоя мама чтобы это делать | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:15
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
тебе конец будет при встрече тебе будет не до шуток петукх Дада, конечно. Тока за хуй при встрече не трогай, ок бля я же не твоя мама чтобы это делать Тебя мама часто трогает за хуй при встрече? Соболезную | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:22
| | |
#612 (ПС)
Дада, конечно. Тока за хуй при встрече не трогай, ок бля я же не твоя мама чтобы это делать Тебя мама часто трогает за хуй при встрече? Соболезную твоя мама пыталась трогать но я отверг ее | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:24
| | |
#613 (ПС)
бля я же не твоя мама чтобы это делать Тебя мама часто трогает за хуй при встрече? Соболезную твоя мама пыталась трогать но я отверг ее Чо гришкины маньки перенял? Мама моя не в курсе того, что такой турчебазый дрозд вообще существует | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:31
| | |
#614 (ПС)
Тебя мама часто трогает за хуй при встрече? Соболезную твоя мама пыталась трогать но я отверг ее Чо гришкины маньки перенял? Мама моя не в курсе того, что такой турчебазый дрозд вообще существует Русские женщины особенно возрастные любят турчебазых хахахаха пососал ?? | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:33
| | |
#615 (ПС)
твоя мама пыталась трогать но я отверг ее Чо гришкины маньки перенял? Мама моя не в курсе того, что такой турчебазый дрозд вообще существует Русские женщины особенно возрастные любят турчебазых хахахаха пососал ?? Хз что за криворогие шалавы на таких ведутся, они явно не моего рода племени. А ты и рад уродин всяких за хуй трогать, это я уже понял | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:48
| | |
#616 (ПС)
Чо гришкины маньки перенял? Мама моя не в курсе того, что такой турчебазый дрозд вообще существует Русские женщины особенно возрастные любят турчебазых хахахаха пососал ?? Хз что за криворогие шалавы на таких ведутся, они явно не моего рода племени. А ты и рад уродин всяких за хуй трогать, это я уже понял ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 16:54
| | |
#617 (ПС)
Русские женщины особенно возрастные любят турчебазых хахахаха пососал ?? Хз что за криворогие шалавы на таких ведутся, они явно не моего рода племени. А ты и рад уродин всяких за хуй трогать, это я уже понял ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 16:59
| | |
#618 (ПС)
Хз что за криворогие шалавы на таких ведутся, они явно не моего рода племени. А ты и рад уродин всяких за хуй трогать, это я уже понял ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя Братан 90 процентов россиянок могут себе позволить по деньгам лишь Турцию 2 раза в год. А там же их накернивают турчебазые носатые полуевреи полухачики полухуцзнает кто. Тут эффект курорта работает) темболее никто же не узнаёт., да? Поэтому не базарь так что все Наташи типо мрачные. | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 17:01
| | |
#619 (ПС)
ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя Братан 90 процентов россиянок могут себе позволить по деньгам лишь Турцию 2 раза в год. А там же их накернивают турчебазые носатые полуевреи полухачики полухуцзнает кто. Тут эффект курорта работает) темболее никто же не узнаёт., да? Поэтому не базарь так что все Наташи типо мрачные. Да хуй знает чо ты опять выдумываешь. Я конечно понимаю, что ты расстроен тем фактом, что тебе тока щалавы свой вареник показать могут, но ты не переживай. Это твой путь турчебазого, ктото же и их ебать должен. | | | | в Бане
15 сентября 2021, 17:09
| | |
#620 (ПС)
Хз что за криворогие шалавы на таких ведутся, они явно не моего рода племени. А ты и рад уродин всяких за хуй трогать, это я уже понял ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя подгорел у тебя пердак смотрю от мои сообщений! Вот ты - лох! | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 17:10
| | |
#621 (ПС)
ебтвою да ты мезогин испытываешь ненависть к женщинам! С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя подгорел у тебя пердак смотрю от мои сообщений! Вот ты - лох! С чего ты взял? Мне ваще поебать чо ты там пишешь честно говоря. Мне просто делать нехуй вот я дрочу вас двоих братьев акробатьев, бибу и бобу, пупу и лупу | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 17:12
| | |
#622 (ПС)
С чего вдруг? Просто есть женщины, а есть шалавы, которые клюют на турчебазых замкадников нищебродов типа тебя подгорел у тебя пердак смотрю от мои сообщений! Вот ты - лох! С чего ты взял? Мне ваще поебать чо ты там пишешь честно говоря. Мне просто делать нехуй вот я дрочу вас двоих братьев акробатьев, бибу и бобу, пупу и лупу Ты когда себе подругу будешь икать когда надоест надрачивать, как будешь ее проверять? а то может она в турцию ездила поролась там с носатыми альфа турчебазыми а потом с тобой начала встречаться? | | | | Победитель тарелки 2008
15 сентября 2021, 17:25
| | |
#623 (ПС)
| Ку пушок, как жизнь бро | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2021, 17:25
| | |
#624 (ПС)
подгорел у тебя пердак смотрю от мои сообщений! Вот ты - лох! С чего ты взял? Мне ваще поебать чо ты там пишешь честно говоря. Мне просто делать нехуй вот я дрочу вас двоих братьев акробатьев, бибу и бобу, пупу и лупу Ты когда себе подругу будешь икать когда надоест надрачивать, как будешь ее проверять? а то может она в турцию ездила поролась там с носатыми альфа турчебазыми а потом с тобой начала встречаться? Ну ты можешь конечно об этом фантазировать, если тебе так жить легче, питаясь просрочкой по акции с табуретки | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 17:26
| | |
#625 (ПС)
С чего ты взял? Мне ваще поебать чо ты там пишешь честно говоря. Мне просто делать нехуй вот я дрочу вас двоих братьев акробатьев, бибу и бобу, пупу и лупу Ты когда себе подругу будешь икать когда надоест надрачивать, как будешь ее проверять? а то может она в турцию ездила поролась там с носатыми альфа турчебазыми а потом с тобой начала встречаться? Ну ты можешь конечно об этом фантазировать, если тебе так жить легче, питаясь просрочкой по акции с табуретки ты на вопрос ответь пиздострадалец моралфажный. | | | | |