В шмыхле?
10 сентября 2021, 21:28
| | |
#526 (ПС)
| Ваш правитель - LUCA!
А я Божий слуга!
Твоя подруга тупа!
Моя подруга - рука! | | | | в Бане
11 сентября 2021, 19:48
| | |
#527 (ПС)
| Не моё:
Теперь РМ(РАП-машина или Антонов Григорий Валентинович) становится оффиициально поэтом! 4800 строк, две рифмы на строку, умножайте для простых поэтом - это для кого-то 9600 строк!
Кто-то скажет, мол Грига - фуфлыжник да к тому же ещё, бля, сквалЫжниК,
Но мне по хуЮ на это, ведь не лыжник из песни "кровостока"! Как в воде булыжник
Иду на дно! Беречь надобно голову! Мозг "плавится" мой подобно олову!
Не относи данный РЭП к пиздобОлову! "Братство Стали" для русского "прОла" Wu-
-Tang Clan было словно! Презираю В.В.! Ты знаешь какого! "Май хоум" - "ввв"!
Говорю всем сердцем сейчас: Аве, " "В" значит Виндетта"! Ненавидь ВВ!
Я не повторяюсь! Называй меня "Эрнесто", именуй "ПАбло"! На хер шлю, Ти. ФЭста!
Посылаю в пизду НатАна да ГанвЕста! Жизнь - игра, так зачем тут NES-тО?
Кошмарные сны о закрытой больничке!!! Вижу мир черно-белым! Стремлюсь к "дальтоничке"!
Пусть "зависнет" на моей интернет-страничке! Полёта силу дам не одной её ресничке!
За легализацию каннабиноидов, но не синтетических!!! На хуй путинОидов!!!
Бью "моржом", хотя РАП как у ботанОидов! "Ес" бывает разум и у ебанОидов!
Гришане подходит ник буквально "Новенький"! Этот понт ни фига не дешёвенький!
Хейтер базарит, что на бОшку не здоровенький! Запас стихов на "лайф" уже готовенький!
"Маяковский" - фамилия моЯ! Это штука смешная сАмаЯ!
Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" делаю отнюдь не мИмо Я! https://disk.yandex.ru/d/Ccs1LcK2_Yp-OQ https://disk.yandex.ru/d/RflfqVvURVi6Eg
300 стихов по 16 строк и это не считая шлоебени невтемной! | | | | Страх религия слабых
12 сентября 2021, 12:33
| | |
#528 (ПС)
| Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое | | | | в Бане
12 сентября 2021, 12:35
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Кутх Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое Пошёл на хуй, членосос!
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! | | | | в Бане
12 сентября 2021, 13:04
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое Пошёл на хуй, членосос!
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! А как так выходит, что обиженный вовка за моими виртуалами следит и готов подтирать 24/7 - а на остальных вообще не обращает свое прыщавое внимание? -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от парамон блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит даймё хуй сосут совместно с мемефе. Как думаешь, почему так некрасиво он себя ведет? | | | | в Бане
12 сентября 2021, 14:42
| | |
#531 (ПС)
| ты - членосос, а РМ - звезда! Без обид!
РМ респектовал отец децла и АТЛ! | | | | в Бане
12 сентября 2021, 14:48
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 ты - членосос, а РМ - звезда! Без обид!
РМ респектовал отец децла и АТЛ! Двое из скольких человек, которых ты попробовал заебать своими наборами слов с похожими окончаниями, ответили тебе респектом? | | | | в Бане
12 сентября 2021, 14:56
| | |
#533 (ПС)
| Ещё Нпанса, турбина туриста! | | | | в Бане
12 сентября 2021, 15:03
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 Ещё Нпанса, турбина туриста! Кто такая нпанса? | | | | пашокк педерас RIP
12 сентября 2021, 20:59
| | |
#535 (ПС)
| хех, каплуха сам уже скоро как рэпер кай станет - чиста будет регать виртуала-однодневку дабы запостить свой очередной обоссанный, как тут собсна совершенно точно было подмечено, "набор слов с похожими окончаниями" с лицемерной и совершенно бестолковой припиской "не моё" ну и ещё чтобы обидчиво огрызнуться на завсегдатаев этого шоу | | | | в Бане
12 сентября 2021, 21:12
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех, каплуха сам уже скоро как рэпер кай станет - чиста будет регать виртуала-однодневку дабы запостить свой очередной обоссанный, как тут собсна совершенно точно было подмечено, "набор слов с похожими окончаниями" с лицемерной и совершенно бестолковой припиской "не моё" ну и ещё чтобы обидчиво огрызнуться на завсегдатаев этого шоу Не, его Вовка не банит - Вовка чисто по собственной обиде умеет действовать, так то ему чем тупее тем лучше, бизбашка же - а больше тут и нет никого хех | | | | В шмыхле?
13 сентября 2021, 04:24
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 ты - членосос, а РМ - звезда! Без обид!
РМ респектовал отец децла и АТЛ! -Цитата от Новенький16 Ещё Нпанса, турбина туриста! ПапаДи сам рептилоид и педофил, что сына своего единородного (зато как со временем выяснилось не единосущного его змеиной природе) отправил учиться в Жидропу, но в интервью ИНСАЙДУ с невозмутимым лицом лицемерно заявлял, что наше образование намного лучше зарубежного. Ага, шож тогда N!KO свинтил в Канаду подальше от СТОЛИЧНОГО РГГУ? Шож тогда семья Стима решила срулить в Гермашку, шобы самим тут не сгнить и дабы дать своему сыну возможность полетать над миром, которым правит "ставочная" змея, на АЭРОПЛАНЕ? - I want radio clearance, over!
- That's Clarence Oveur, over!
- Roger!
- Huh?
- Roger, over!
- Huh? Who?
[то была отбивка гришиной задницы]
А сам ПапаДи ДиПартировал сына из России, дабы провести на нём эксперимент по сравнению нашего и зарубежного образования? Так получается? Воистину ПапаБзди так "возлюбил" ДАРАГИХ РАССИЯН, что принёс "в жертву" сына своего единородного. Вот уж точно "вьются ползучие, в интриги закручивая". Не зря ведь потом сам Децл в интервью тому же ИНСАЙДУ признался, что папе "конечно спасибо за то, что я ни в чём не нуждался" (заповедь Ветхого Завета исполнил), но затем "он перестал быть моим духовным учителем" (заповедь Нового Завета исполнил)
Или к примеру тот же Галат... Вроде ведь, далеко неглупый парень, что сумел поймать ветерок коньюнктуры в нашем пуританско-бздливо-тревожном РАЗИНЬСКОМ обществе, дав то чего ему так не хватало, а именно чуточку распущенности и разнузданности, в результате чего это самое общество новоиспечённому Кроки-бою теперь отплачивает миллионами рублей за его "зоновскую" ФРЕНДЗОНУ. Но при этом в 2009 году, когда Бабангида пирдушничал (да что там! вся страна уже дружно пирдушничала), а всякие рептилоидные миопаты в это же время собирали коллекции наклеек Т2 и то ли карточек, то ли фигурок ГОСТБАСТЕРС, а всякие ебанутые шизофреники в том же году раскручивали на олимпиадах задачки про АСТРОИДЫ, но только не мохнатые, к сожалению Так вот, почему этот самый неглупый еврейчик в 2009 году заместо страшной... ой, простите... старшей школы, где читают графоманский ТОООООЛСТЫЙ бред и стихи с выражением у доски... Хуй там, в старшую школу Галат поступать не стал, пусть и не дурак. Да потому и не стал, что не дурак! А сразу поёбал в колледж + ещё и тут регнулся, дабы продвигать свои рэпования. Вот почему? Сам подумай
А ещё ПапаДи малолеток ебёт и рассказывает на весь ИНСАЙД какой он ёбаный педофил, в чём его и собственный сын упрекал
АТЛ это вообще полуноунейм какой-то
ЭНПАНС же просто БЭБЭ и этим всё сказано | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2021, 10:42
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое Пошёл на хуй, членосос!
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! Да, ты трижды пидорас неугомонный | | | | в Бане
13 сентября 2021, 11:53
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое Пошёл на хуй, членосос!
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! Да, ты трижды пидорас неугомонный Ты трижды петух с тройным подбородком!
Шмых, запомни, пидорас ты ебанный, Отец Децла - не педофил, а просто молодую, но совершеннолетнюю себе взял, завидуй дальше!
Нпанс - ветеран
АТЛ - гений! Вообще пошёл ты на хуй, ублюдок со своими религиозными заёбами! Это была порка для твоей волосатый жопы петушиной! Добавлено через 1 час 50 минут 1 секунду РМ немного отредактировал текст:
Но мне по хуЮ на сё, ведь не лыжник из песни "кровостока"! Как в воде булыжник
Я не повторяюсь! Называй мну "Эрнесто", именуй "ПАбло"! На хер шлю, Ти. ФЭста!
Кошмарные сны о закрытой больничке!!! Вижу мир черно-белым! Стремлюсь к "дальтоничке"!
Пусть "зависнет" на моей интернет-страничке! Полёта силу дам не одной её ресничке!
Хейтер базарит, что на бОшку не здоровенький! Запас стихов на "лайф" уже готовенький!
"Маяковский" - фамилия моЯ! Личность здесь у меня упрЯмаЯ!
Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" созидаю отнюдь не мИмо Я! | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2021, 16:04
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
Пошёл на хуй, членосос!
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! Да, ты трижды пидорас неугомонный Ты трижды петух с тройным подбородком!
Шмых, запомни, пидорас ты ебанный, Отец Децла - не педофил, а просто молодую, но совершеннолетнюю себе взял, завидуй дальше!
Нпанс - ветеран
АТЛ - гений! Вообще пошёл ты на хуй, ублюдок со своими религиозными заёбами! Это была порка для твоей волосатый жопы петушиной! Добавлено через 1 час 50 минут 1 секунду РМ немного отредактировал текст:
Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" созидаю отнюдь не мИмо Я! Да все уже поняли, что ты трижды жирный пидор и очень от этого страдаешь
Придумай чонить новое | | | | в Бане
13 сентября 2021, 17:32
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Да, ты трижды пидорас неугомонный Ты трижды петух с тройным подбородком!
Нпанс - ветеран
Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" созидаю отнюдь не мИмо Я! Да все уже поняли, что ты трижды жирный пидор и очень от этого страдаешь
Придумай чонить новое ты тоже жирный пидр с тройным подбородком! | | | | в Бане
13 сентября 2021, 17:39
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
Ты трижды петух с тройным подбородком!
Нпанс - ветеран
Придумай чонить новое ты тоже жирный пидр с тройным подбородком! Ты только что подписался что ты жирный пидор, правильно я понял? | | | | в Бане
13 сентября 2021, 17:41
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от 2128500 -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Да все уже поняли, что ты трижды жирный пидор и очень от этого страдаешь
Придумай чонить новое ты тоже жирный пидр с тройным подбородком! Ты только что подписался что ты жирный пидор, правильно я понял? Петух, я много раз говорил, что имею деху лишный вес! Читай мои тексты, гнида!
Гением считаю ся! Моя странность вот! Хейтеры базарят на английском: "What?"[вот]
От мажорских эМСИ есть не мало "рвот" у рабочего народа! "Ес", имею живот!!!
Запомни сын петуха, я почти ничего не скрываю о своей личности в своих текстах! В этом смысл творчества! | | | | в Бане
13 сентября 2021, 17:47
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от 2128500 -Цитата от Новенький16
ты тоже жирный пидр с тройным подбородком! Ты только что подписался что ты жирный пидор, правильно я понял? Петух, я много раз говорил, что имею деху лишный вес! Читай мои тексты, гнида!
Гением считаю ся! Моя странность вот! Хейтеры базарят на английском: "What?"[вот]
Запомни сын петуха, я почти ничего не скрываю о своей личности в своих текстах! В этом смысл творчества! То есть к слову ПИДОР вопросов у тебя нет?
Ок, спасибо за признание, это смело. | | | | в Бане
13 сентября 2021, 17:53
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от 2128500 -Цитата от Новенький16 -Цитата от 2128500
Ты только что подписался что ты жирный пидор, правильно я понял? Петух, я много раз говорил, что имею деху лишный вес! Читай мои тексты, гнида!
Запомни сын петуха, я почти ничего не скрываю о своей личности в своих текстах! В этом смысл творчества! То есть к слову ПИДОР вопросов у тебя нет?
Ок, спасибо за признание, это смело. я просто подыграл этому пидорасу! | | | | в Бане
13 сентября 2021, 18:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 -Цитата от 2128500 -Цитата от Новенький16
Петух, я много раз говорил, что имею деху лишный вес! Читай мои тексты, гнида!
Ок, спасибо за признание, это смело. я просто подыграл этому пидорасу! Ты сам подписался что ты пидор, назвав другого человека « тоже пидором», плюс ты сам выкладываешь свои наборы слов с похожими окончаниями в тему, которая называется «творчество нетрадиционно ориентированных гангстеров», тем самым расписываясь в собственной нетрадиционной ориентации - я думаю, комментарии тут излишни, всем и так все понятно.
Один раз может быть ошибкой, но два - это явная педерастия уже; ты поэтому постоянно в своих сообщениях ебешь мужчин старше себя? | | | | в Бане
13 сентября 2021, 18:05
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от 2128500 -Цитата от Новенький16 -Цитата от 2128500
То есть к слову ПИДОР вопросов у тебя нет?
Ок, спасибо за признание, это смело. я просто подыграл этому пидорасу! Ты сам подписался что ты пидор, назвав другого человека « тоже пидором», плюс ты сам выкладываешь свои наборы слов с похожими окончаниями в тему, которая называется «творчество нетрадиционно ориентированных гангстеров», тем самым расписываясь в собственной нетрадиционной ориентации - я думаю, комментарии тут излишни, всем и так все понятно.
Один раз может быть ошибкой, но два - это явная педерастия уже; ты поэтому постоянно в своих сообщениях ебешь мужчин старше себя? Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров, где ты олень видишь в теме слово сексуально? Можно быть вне традиций и не быть гомиком! | | | | в Бане
13 сентября 2021, 18:09
| | |
#548 (ПС)
| - Пользователи, засоряющие раздел однообразными диссами и постами, не несущими культурной ценности, отныне будут публиковаться в данной теме. Именно эта тема станет для вас оазисом мужской любви и связанных с нею фантазий, обильно изливаемых вами в раздел.
Здесь вам разрешено написание ваших глубоко эмоциональных диссов и выяснение, кто же главный тру-гангста. Умеешь читать, реп машина? Ты выкладываешь свои похожие слова в тему для гомосексуалов, тем самым подтверждая что ты сам пидор.
Короче, ты теперь обоснованный. | | | | в Бане
13 сентября 2021, 18:12
| | |
#549 (ПС)
| тема не для гомосексуалов, олень! Она для тех, кто просто не вписывается в форум, где процветают моральные уроды! | | | | в Бане
13 сентября 2021, 18:25
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Новенький16 тема не для гомосексуалов, олень! Она для тех, кто просто не вписывается в форум, где процветают моральные уроды! Это кто так решил, и почему в ПЕРВОМ ПОСТЕ темы её АВТОР написал что именно для них? | | | | |