новый пользователь
там у кого-то что-то полыхает
брат за брата | | | | активный пользователь
брат за брата Как это понимать? | | | | новый пользователь
брат за брата Как это понимать? вам никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
брат за брата Как это понимать? вам никак А мам как? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Том Ям
брат за брата лучше извенис | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Том Ям
брат за брата лучше извенис извени но репир щук педорас | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от kyler -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Том Ям
брат за брата лучше извенис извени но репир щук педорас ти гнавно сильпо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Только и делаете, что ругаетесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr Только и делаете, что ругаетесь... это пеар | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Стрёмный какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr Стрёмный какой-то. ти гнавно сильпо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Понял-понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr Понял-понял... Только и делаете, что ругаетесь... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Именно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr Именно. Понял-понял... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех мц тупой свинот не вывез и сильно-сильно обиделся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жыргорий так на связь и не выходил? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх Жыргорий так на связь и не выходил? вон же через свинота высрался на предыдущей странице | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Том Ям
брат за брата лучше извенис интересно, а за что?
ты не прав в этой ситуации. реально тухлыми провокациями занимаешься. даже я понял что к чему | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо да я тоже не читал, ты че епт | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Том Ям -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Том Ям
брат за брата лучше извенис интересно, а за что?
ты не прав в этой ситуации. реально тухлыми провокациями занимаешься. даже я понял что к чему мне похуй, хоть свежие провокации, главное, что лошки порваны и затруллены с одной пасты | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Опять шарманку завёл свою, свинот | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha Опять шарманку завёл свою, свинот да а что ты хотел от этой тупой душнилы?
конечно он будет кудахтать про то, как своими (да и то не своими) пастами он всех порвал и попустил. а то что ему на голову ссут - это другое | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Мои стихи должны дальше продолжать рождаться! Прекращения в писательстве "сукам" не дождаться!
За мой счёт не стоит брату самоутверждаться! Не вечно же РМ будет "пИплом" охуждАться?
Узрел несправедливость в "Раше" вопиющую! "Плоть" свою наблюдаю "гниющую"!
Готов принЯть долю даже почиЮщию! Превратил в канат мысли нить виЮщую!
В "системе" рабской ищу всё "лазейки" Я, уже крича в РЭПчике "киАй", а не "киЯ"!
Надеюсь, что Русь как чЕхословАкиЯ не распадётся, но вырастет, окрепнув словно "НОкиЯ
33 10"! В "мостов" с КПРФ строительстве участвую, не сомневаясь в их предводительстве!
Нету правды вообще в товарищей очернительстве! Себя нашёл в народа "тёмного" просветительстве!
"Бездушную машину" от меня не скрыть в капиталюге! Топор "летит" прям к олигАрховой "вертлЮге"!
Нет метро рядышком, пока на "павелЮге" кто-то! Тёлки не хотят "давать" Грихе-нахалЮге!
Не задушат психиатры ГрАнову амбициозность! Цензура в тЕкстах - отнюдь не официозность!
Ругайте сколько хочется за претенциозность!!! У девушки моей должна быть грациозность!
Человеческая цивилизация сейчас как "зверЮшник"!"Избаранным" называй ГрИгу, пидорЮшник!
Жирок ему любой заменяет "набрЮшник"! Оптимистичен к вам он, хоть и есть горЮшник!
Киану Ривз - лишь только мне дублёр! Снял "КапиализмМмАтрицовый" с глаз флёр!
Проезд имею бесплатный, не страшен контролёр! Строим коммунизм, наш выбор - модулёр!
Сей РАП не принял почти ни один пидорас! Это - "дёти стайл" как Кувам в городе МадрАс!
Жаль, братуха стал грёбанный "саврАс"! Подпитываются "левые" как антарАс!
Ощущаю "ся" не редко "еблАном"! Ещё бы, батя был схож с чумакОм алАном!
В жопу хуй абсолютно всем вставил "чатлАнам"! Зря относит бро таких как я к натуральным "карлАнам"!
Написанье тЕкстов - те же тренеровки да на всякий случай что-то вроде моей оцифровки!
Соседи ежедневно слышат с Васей пикирОвки! "Мну" никто не знает из-за в "сЕти" "маркировки"!
Не служил, потому не ценитель перлОвки! "Тюрьма для разума" моя нЕ без опилОвки!
Боле "сУши" уважаю советские столовки! Мать не позабыла под КашИрой "СоколОвки"!
"Крохи хлебные" неспроста вам оставляю, ну, и рифмой сие дело "приправляю"!
"Агентов Смитов" "траханьем их рОдов" подавляю! Ихние мозги огнём ярости, бля, расплавляю!
Да, люблю "сына" своего кошачего! Выше головы прыжок мой, типа лягушачего,
У южноафрикАнской остромОрдой как! "ЛешАчего" "переводчика" не надобно к "май флоу"! "Индюшачего"
Сужденья о моих стихах не приемлю, чувак! Хвалитель данного искусства - совсем не "калвАк"!
Гораздо лучше смерти, запомни, "синовАк"! Григорий Валентинович Антонов - в РЭПе "красовАк"!!!
Не трЕба слишком большая тут самокритичность! В достиженье цели важна, хотя б частичность!
В "чИтке" у меня найдётся всегда эмфатИчность! Уже далеко не за мною в семействе деспотичность!
Хейтер, называй меня, хоть "БанапАртом"! РудОго осчастливил бы я б своим "пАртом"!
Только у таких как мы является РЭП Артом! Жаль, что прибыль в месяц сравнима с "РипАртом
ЛОнгом"! Знай: Грига - не самый последний рифмАч! Коротко стригусь, не хочу быть как отец-космАч!
Не страшен с "хип-хоп рУ" ни один хохмАч"! "Оу ес", в школе был, бляха-муха, ширмАч!
Вообще не мало в поведенье за мной "косякОв"! Нету шмоток для клубных "тусякОв"!
Ругаюсь, жопу подтерая с помощью персякОв! Снобам мерзок наподобие кивсякОв!
Люблю да уважаю травы целебные! Писать долго песни буду им хвалебные!
Борюсь за "пролов"! Пофиг, шо они дулЕбные! Отдохнуть бы где-нибудь в районе ЛЕбны! Е!
До победы ещё далЕче пиздовАть! Могут палачи в халатах белых и замордовАть,
Но не зря решил на роль "Нео" всё ж претендовать! "Красную таблетку" вам должен рекомендовать!
Ожидаю от близких своих заподлЯнок! Не надо с алкашами зомбированными уж гулянок!
Сомневался в вере в Бога , молвлю без "рофлЯнок"! Моя девушка - одна из "мАтричных" беглянок!
Утопить пытаются прямо в грязище! У них мишень - это есть моё пузище!
РАП-машина, стихи без грязи.txt — Яндекс.Диск
disk.yandex.ru
Нож каждому врагу моему в глазище! Кто-то помогает мой тянуть возИще!
По хуЮ уже, коль тёлка - чернЯга! Говорю на "фЕне", но ни фига не блатнЯга!
Стоит зад вора в законе меньше, чем сотнЯга! Помни: Антонов Григорий Валентинович - честнЯга!
"Ес", поболе Гри легендарный, чем ТупАк! С тем не согласится только грёбаный сипАк!
В юности чуть от нарков нЕ подцепил "гепАк"! Тогда издавал мощный наявУ храпАк!
В стихах не хочу быть словно "байбАк"! Коль у тя, бро, длинный, то у меня чурбАк!
В Северной Корее скажут на РЭП сей:"ДэбАк"! Да, за антифУ , ведь не вражИна - банабАк!
Поддерживаю до сих пор легалайз "зелёный"! Почему же запрещает "дуть" копами закон хвалёный,
Зато разрешил напиток креплёный? Не остановит растаманов срок погонами сулёный!
Красоток "леваки" обязаны осеменять! Буду дальше своё "кунг-фу" я применять!
ПОФигу, что станут по поводу того вменять! Могут долго "мну" хейтеры все в "грИме" нЯть!
Моя жизнь опасна!!! Помни: с "ХИп-Хоп ру" сучОнок! Гран как будто в ковбойской шляпе тот бурундучОнок!
Отец хотел, чтоб моим примером гайдучОнок был! Пошёл он в жопу! Рядом моржик, не сивучОнок!
Эй, Поль, не выставляй за с усами австриЯку! Помни, шо Григорий есть новый "МаЯк" у
Него ты отсосёшь член! Не дам даж драЯку! К религии отнёсся как к лекарству иль раньше к терьЯку!
Коммунистический сверхчеловек - это ГрИка! Однажды, бля, избавлюсь от "чёрного" "стрИка"!
Сижу дома, пока у кого-то КОста-РИка! На Руси выборы наподобие "ХрИка"!
Шпионят, к слову, относительно "нас" в ПНД, а может ещё в ЦРУ и БНД!
Раскулачеванье грядёт начальников ПНТ! Не знаю как относиться к СБНТ! | | | | |