ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | почему-то чепушокк так ничего и не рассказал про улиток стесняется шо ль | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha бля неполучится сегодня я уже в аэропорту сижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк у самовара в 5, сука! повторю еще раз. бля неполучится сегодня я уже в аэропорту сижу Получил по еблу
Пошел писать заяву | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
у самовара в 5, сука! повторю еще раз. бля неполучится сегодня я уже в аэропорту сижу Получил по еблу
Пошел писать заяву спасибо за бесплатное промо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх -Цитата от пашокк
бля неполучится сегодня я уже в аэропорту сижу Получил по еблу
Пошел писать заяву спасибо за бесплатное промо сходи проверь кто там пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ему нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк ладно хоть не 2, если будешь пиздеть много у самовара встречу в 5 без приглашения, повторю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк Щекк педкраст, его даже такой дрищ на колени поставил и леща дал. Это уже не пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Добавлено через 2 минуты 43 секунды | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вопрос не в том, что он против шкафа вылетел раз на раз, а в том как эта хуета это преподносит. я бы со своим спортивным прошлым драго тоже не сделал нихуя, он просто крупнее меня. шокк, которого я считаю пидерастом конченым видосец запилил еще, мидийная личнасть неебаца.
да и то по словам драго он стакан разбивал рукой, чтобы кровь пошла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Andruha вопрос не в том, что он против шкафа вылетел раз на раз, а в том как эта хуета это преподносит. я бы со своим спортивным прошлым драго тоже не сделал нихуя, он просто крупнее меня. шокк, которого я считаю пидерастом конченым видосец запилил еще, мидийная личнасть неебаца.
да и то по словам драго он стакан разбивал рукой, чтобы кровь пошла Никогда даже самый натренированный карлик не вывезет массу больше чем он сам в уличной драке. Кто хоть как то связан с единоборствами это понимает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Арх -Цитата от Andruha вопрос не в том, что он против шкафа вылетел раз на раз, а в том как эта хуета это преподносит. я бы со своим спортивным прошлым драго тоже не сделал нихуя, он просто крупнее меня. шокк, которого я считаю пидерастом конченым видосец запилил еще, мидийная личнасть неебаца.
да и то по словам драго он стакан разбивал рукой, чтобы кровь пошла Никогда даже самый натренированный карлик не вывезет массу больше чем он сам в уличной драке. Кто хоть как то связан с единоборствами это понимает так и я про что, он мог сзади в крысу только чето дать, пока кореша "быкуют", но потом отхватить серьезно, этому далбаебу повезло просто, стакан ломал "кровушки пустить".
хуй с ним, шокк пидераст, ему можно, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Арх -Цитата от Andruha вопрос не в том, что он против шкафа вылетел раз на раз, а в том как эта хуета это преподносит. я бы со своим спортивным прошлым драго тоже не сделал нихуя, он просто крупнее меня. шокк, которого я считаю пидерастом конченым видосец запилил еще, мидийная личнасть неебаца.
да и то по словам драго он стакан разбивал рукой, чтобы кровь пошла Никогда даже самый натренированный карлик не вывезет массу больше чем он сам в уличной драке. Кто хоть как то связан с единоборствами это понимает так и я про что, он мог сзади в крысу только чето дать, пока кореша "быкуют", но потом отхватить серьезно, этому далбаебу повезло просто, стакан ломал "кровушки пустить".
хуй с ним, шокк пидераст, ему можно, походу. ты бы против такого как драго вообще вышел бы сам приехал бы или просто промолчал если бы такой на тебя быкавал? я думаю второе . Дмитрий против шкафа драго выходил и против рыгана который тоже под 190 см. а вы хуесосы форумные только писать можете | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Арх
Никогда даже самый натренированный карлик не вывезет массу больше чем он сам в уличной драке. Кто хоть как то связан с единоборствами это понимает так и я про что, он мог сзади в крысу только чето дать, пока кореша "быкуют", но потом отхватить серьезно, этому далбаебу повезло просто, стакан ломал "кровушки пустить".
хуй с ним, шокк пидераст, ему можно, походу. ты бы против такого как драго вообще вышел бы сам приехал бы или просто промолчал если бы такой на тебя быкавал? я думаю второе . Дмитрий против шкафа драго выходил и против рыгана который тоже под 190 см. а вы хуесосы форумные только писать можете извЕни пожалуйстО
твой чмитрий просто далбаеб, который не сталкивался с тем, как тебя могут прессануть побеспределу. хотя жиган сделал. за метлой надо следить всегда, как отче наш. | | | | Guest | -Цитата от Andruha вопрос не в том, что он против шкафа вылетел раз на раз, а в том как эта хуета это преподносит. я бы со своим спортивным прошлым драго тоже не сделал нихуя, он просто крупнее меня. шокк, которого я считаю пидерастом конченым видосец запилил еще, мидийная личнасть неебаца.
да и то по словам драго он стакан разбивал рукой, чтобы кровь пошла Самое потешное во всей этой истории, что бухой Дима там сразу начал базар с предъявы, что Вова обещал дать Диме за щеку и слова не сдержал. Так что поди, сам сможешь догадаться, зачем именно Дима приходил к Вове и что требовал. Только Вова, внезапно оказался натуралом и Диме категорически отказал в его желаниях. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Andruha ему нравится дмитрий | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | рубрика "анекдоты про шокка"
приходит шокк к сексопатологу:
- доктор, я гей
- ну вы, наверное, модель?
- да нет, я не модель
- ну, может быть, вы актёр?
- да нет, доктор, я не актёр
- ну, может, вы танцор?
- да нет, не танцор
- кто же тогда?
- да я просто рэпер
- ну так вы не гей - вы пидарас | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | какой же все таки педорас этот репир щек | | | | |