в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Если он откреститься от вас неудачников и вступит в наш клан то я приму его и прошу. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Том Ям давай.
потрудись объяснить на каком основании ты меня оскорблял уже не раз. что я тебе сделал? потому что ты дружишь с петухами и неудачниками вроде Нэо, Андрюха и прочими хуесосами и идешь против Рэп Машины, меня и Пашокка. Пока ты дружишь с лохами с нами общаться не будешь. каплунька, ты ему с вами общаться запрещаешь?
там дядя серъезный время вам уделяет, что я ебал.
вы его еще тут материте сидите, я хзхз конечно же вы должны быть благодарны судьбе, Богу, Абсолюту за то что сидите со мной на одном форуме и мне лично за то что я уделяю вам время. Вы по сравнению с моим жизненным опытом, интеллектом, богатством, красотой просто ничтожество. Бактерии и то больше ценности и значимости имеют, чем вы.Настолько вы незначимы. |
Последний раз редактировалось ELMАSTER, 27 июля 2022 в 20:24.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гриша, ты ебнулся там конкрэтно? Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от Имя1
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование а есть скрины? это не от недоверия к тебе, просто хочется поржать
полагаю грига просто стесняется делать это лично -Цитата от ELMАSTER Для не особо одаренных как я повторяю Нэо Петух! Показать скрытый текст
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
Добавлено через 7 минут 33 секунды ты зачем уже третий раз сюда это пишешь? чего ты добиваешься?
может мне сообщить куда надо?
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент ты че пидераст там раскукарекался? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! это тебе каплуха на ушко такое нашёптывал ласково на вашем рандеву, извращенец ты вафельный?
пс
ебластер пидурасъ
ну и щукк есессно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от EBLАSTER конечно же вы должны быть благодарны судьбе, Богу, Абсолюту за то что ко-ко-ко хуясе прикол, ебластер водке поклоняется алкаш черножопый | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | шокк пидераст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! это тебе каплуха на ушко такое нашёптывал ласково на вашем рандеву, извращенец ты вафельный?
пс
ебластер пидурасъ
ну и щукк есессно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от EBLАSTER конечно же вы должны быть благодарны судьбе, Богу, Абсолюту за то что ко-ко-ко хуясе прикол, ебластер водке поклоняется алкаш черножопый Ты что расист пидор? Тибе нельзя плохое про него говорить это нацизм а ему можно ебать тебя . | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от BUHOI ENOT Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
пс
ебластер пидурасъ
ну и щукк есессно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от EBLАSTER конечно же вы должны быть благодарны судьбе, Богу, Абсолюту за то что ко-ко-ко хуясе прикол, ебластер водке поклоняется алкаш черножопый Ты что расист пидор? Тибе нельзя плохое про него говорить это нацизм а ему можно ебать тебя . как это трогательно, впрягаешься за своего любовника
пс ебластер пидурасъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
это тебе каплуха на ушко такое нашёптывал ласково на вашем рандеву, извращенец ты вафельный?
пс
ебластер пидурасъ
ну и щукк есессно Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хуясе прикол, ебластер водке поклоняется алкаш черножопый Ты что расист пидор? Тибе нельзя плохое про него говорить это нацизм а ему можно ебать тебя . как это трогательно, впрягаешься за своего любовника Я не твоя мама чтоб за любовников впрягаться | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ты что расист пидор? Тибе нельзя плохое про него говорить это нацизм а ему можно ебать тебя . как это трогательно, впрягаешься за своего любовника Я не твоя мама чтоб за любовников впрягаться твоя мама-пидор по ходу и сама бы за этого гомика копчёного впряглась чисто по-братски | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ты что расист пидор? Тибе нельзя плохое про него говорить это нацизм а ему можно ебать тебя . как это трогательно, впрягаешься за своего любовника Я не твоя мама чтоб за любовников впрягаться так репир щек обычный лысый педорас
о чем тут можно спорить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо как это трогательно, впрягаешься за своего любовника Я не твоя мама чтоб за любовников впрягаться так репир щек обычный лысый педорас
о чем тут можно спорить? Ты хату починил прсле пожара? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | уфффффффф, жарааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ELMАSTER потому что ты дружишь я ни с кем не "дружу". я тут без году неделя, друзья у меня только в реальной жизни. -Цитата от ELMАSTER с петухами и неудачниками вроде Нэо, Андрюха и прочими хуесосами сомневаюсь, что ты предметную аргументацию дашь касаемо этих слов в их адрес. но с кем бы я не дружил вообще - это не даёт тебе никаких прав переходить на оскорбления. -Цитата от ELMАSTER и идешь против Рэп Машины, меня и Пашокка покажи на конкретных примерах где я иду против кого-то из них? -Цитата от ELMАSTER Пока ты дружишь с лохами с нами общаться не будешь. в каком смысле "с вами общаться"? обмениваться сообщениями или что?
ты себя каким-то ферзём, может, возомнил?
давай, вывози. ты ж тут в другой теме что-то про интеллектуальный вывоз говорил, так вот, дерзай. в противном случае будешь треплом. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Твистер здесь, всем сесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть никита привет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть никита привет какое то у него имя женское | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть как там в дубне дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть как там в дубне дела? он стоит раком там | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть как там в дубне дела? Xz. V kolpino zaebis pogoda | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | баля периодически захожу с работы в эту тему (я там не авторизован и пароль не помню) и удивляюсь как вам эта тема не надоела со своими баш на баш и шок/нэо/элмастер пудирас. но читать забавно | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от программист с++ баля периодически захожу с работы в эту тему (я там не авторизован и пароль не помню) и удивляюсь как вам эта тема не надоела со своими баш на баш и шок/нэо/элмастер пудирас. но читать забавно так ты теперь тоже против шокка? -Цитата от NEMM -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от NEMM Твистер здесь, всем сесть как там в дубне дела? Xz. V kolpino zaebis pogoda ты в дубне, не пизди | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от программист с++ баля периодически захожу с работы в эту тему (я там не авторизован и пароль не помню) и удивляюсь как вам эта тема не надоела со своими баш на баш и шок/нэо/элмастер пудирас. но читать забавно так ты теперь тоже против шокка? -Цитата от NEMM -Цитата от BUHOI ENOT как там в дубне дела? Xz. V kolpino zaebis pogoda ты в дубне, не пизди Krasnaya strela spb msk | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | В Госдуме предложили ввести скидочные карты для малоимущих
В России предложили ввести единую социальную дисконтную карту — бессрочный «пластик» с индивидуальным номером для нуждающихся людей. Группа депутатов подготовила соответствующие поправки в закон «О государственной социальной помощи», рассказал «Известиям» в пятницу, 29 июля, один из соавторов документа, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк В Госдуме предложили ввести скидочные карты для малоимущих
В России предложили ввести единую социальную дисконтную карту — бессрочный «пластик» с индивидуальным номером для нуждающихся людей. Группа депутатов подготовила соответствующие поправки в закон «О государственной социальной помощи», рассказал «Известиям» в пятницу, 29 июля, один из соавторов документа, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. я не буду брать такую карту, на посевной мне хорошо плотят, 30000 рублей + премия иногда 5000 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк В Госдуме предложили ввести скидочные карты для малоимущих
В России предложили ввести единую социальную дисконтную карту — бессрочный «пластик» с индивидуальным номером для нуждающихся людей. Группа депутатов подготовила соответствующие поправки в закон «О государственной социальной помощи», рассказал «Известиям» в пятницу, 29 июля, один из соавторов документа, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. я не буду брать такую карту, на посевной мне хорошо плотят, 30000 рублей + премия иногда 5000 рублей. вот новый трек от Дмитрия! тут про то что ты любишь слушай я сказал ! Но не про посевную! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк В Госдуме предложили ввести скидочные карты для малоимущих
В России предложили ввести единую социальную дисконтную карту — бессрочный «пластик» с индивидуальным номером для нуждающихся людей. Группа депутатов подготовила соответствующие поправки в закон «О государственной социальной помощи», рассказал «Известиям» в пятницу, 29 июля, один из соавторов документа, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. я не буду брать такую карту, на посевной мне хорошо плотят, 30000 рублей + премия иногда 5000 рублей. вот новый трек от Дмитрия! тут про то что ты любишь слушай я сказал ! Но не про посевную! нет, Паша, извЕни, не буду слушать, шквариться. | | | | |