новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Andruha -Цитата от мц КЕРЯ
А че сказал то а ты то что дергаешься?
интересы свои? а он сказал как он Вовку искал на форуме 10 лет и так и не нашел Кто не нашёл?
Тебе просто забыли об этом сообщить вась | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Имя1 -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Andruha
а ты то что дергаешься?
интересы свои? а он сказал как он Вовку искал на форуме 10 лет и так и не нашел Кто не нашёл?
Тебе просто забыли об этом сообщить вась так вот почему он пропал... Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Andruha
я когда был забанен мне никто не помог. хотя тут не было обратной связи, так что самому пришлось с Сергеем разруливать, понимающий человек, и юмор хороший, о жалобных отозвался смешно У тебя есть его контакты? И откуда они у тебя? |
Последний раз редактировалось Русский Репер, 27 июля 2022 в 02:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
А Гришка тем временем не может зарегаться в телеге и просит случайных людей из интернета попросить меня дать ему пароль от форума, это же надо быть настолько беспомощным и тупорылым это кто-то другой пришёл за халявными виртуалами Показать скрытый текст
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование а есть скрины? это не от недоверия к тебе, просто хочется поржать
полагаю грига просто стесняется делать это лично -Цитата от ELMАSTER Для не особо одаренных как я повторяю Нэо Петух! Показать скрытый текст
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
Добавлено через 7 минут 33 секунды ты зачем уже третий раз сюда это пишешь? чего ты добиваешься?
может мне сообщить куда надо?
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX это кто-то другой пришёл за халявными виртуалами Показать скрытый текст
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование а есть скрины? это не от недоверия к тебе, просто хочется поржать
полагаю грига просто стесняется делать это лично -Цитата от ELMАSTER Для не особо одаренных как я повторяю Нэо Петух! Показать скрытый текст
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
Добавлено через 7 минут 33 секунды ты зачем уже третий раз сюда это пишешь? чего ты добиваешься?
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от Имя1
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент как этот? Добавлено через 1 минуту 22 секунды бедняга ебластер свой пукан уже вместо паяльной лампы юзает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям а есть скрины? это не от недоверия к тебе, просто хочется поржать
полагаю грига просто стесняется делать это лично
ты зачем уже третий раз сюда это пишешь? чего ты добиваешься?
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент как этот? Добавлено через 1 минуту 22 секунды бедняга ебластер свой пукан уже вместо паяльной лампы юзает Это Дмитрий | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ты стукач мент как этот? Добавлено через 1 минуту 22 секунды бедняга ебластер свой пукан уже вместо паяльной лампы юзает Это Дмитрий но ведь он стукач и мент? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MF FOX так вот почему он пропал... Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Andruha
я когда был забанен мне никто не помог. хотя тут не было обратной связи, так что самому пришлось с Сергеем разруливать, понимающий человек, и юмор хороший, о жалобных отозвался смешно У тебя есть его контакты? И откуда они у тебя? надо было - нашел, а откуда не скажу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ты стукач мент как этот? Добавлено через 1 минуту 22 секунды бедняга ебластер свой пукан уже вместо паяльной лампы юзает Это Дмитрий так это обычный педорас же | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | - "для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус ви ищё не панимать маи умелие ричивие пастраения, дарагой, но мой реп эта харощий реп
ненецкий уксус это
пс
щокк пэдарас | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо - "для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус ви ищё не панимать маи умелие ричивие пастраения, дарагой, но мой реп эта харощий реп
ненецкий уксус это
пс
щокк пэдарас zakroj ibala alkasch padzadorni!!!!!! nahuj kasty | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо - "для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус ви ищё не панимать маи умелие ричивие пастраения, дарагой, но мой реп эта харощий реп
ненецкий уксус это
пс
щокк пэдарас zakroj ibala alkasch padzadorni!!!!!! nahuj kasty ну и чо ты опять сюда своё ебало шелудивое засунул, обиделся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от Имя1
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент ты охренел? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо ви ищё не панимать маи умелие ричивие пастраения, дарагой, но мой реп эта харощий реп
ненецкий уксус это
пс
щокк пэдарас zakroj ibala alkasch padzadorni!!!!!! nahuj kasty ну и чо ты опять сюда своё ебало шелудивое засунул, обиделся? Я ТИБЕ БУУДУ ПИЗДИТТ НА КАМИРУ ПЕТУХ ИНВОДИДНИ ПИДАР | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям а есть скрины? это не от недоверия к тебе, просто хочется поржать
полагаю грига просто стесняется делать это лично
ты зачем уже третий раз сюда это пишешь? чего ты добиваешься?
"для не особо одарённых как я" - занимательный речевой оборот, такого я ещё не слышал. это наверное и есть европейский люксус Ты стукач мент ты охренел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк вот опять ты паясничаешь. тебе нечего сказать по делу и поэтому ты картинки одни и те же показываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | в чем твой интерес будучи рокером быть на реп форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк в чем твой интерес будучи рокером быть на реп форуме ну и вопросами на вопросы отвечать это как-то тоже не очень Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот в чём интерес форсить реп и вообще личность шокка на форуме, где его большинство просто от говна не отличают | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
вот опять ты паясничаешь. тебе нечего сказать по делу и поэтому ты картинки одни и те же показываешь? в чем твой интерес будучи рокером быть на реп форуме ну и вопросами на вопросы отвечать это как-то тоже не очень Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот в чём интерес форсить реп и вообще личность шокка на форуме, где его большинство просто от говна не отличают большинству не понять его европейскую зачитку . сказывается недостаток образования у них | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
в чем твой интерес будучи рокером быть на реп форуме ну и вопросами на вопросы отвечать это как-то тоже не очень Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот в чём интерес форсить реп и вообще личность шокка на форуме, где его большинство просто от говна не отличают большинству не понять его европейскую зачитку . сказывается недостаток образования у них понятно что ты сейчас траллируешь опять особенно насчёт образования. но дело даже и не в этом - смысл кому-то что-то навязывать и доказывать? -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! с тобой всё хорошо? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Нэо Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! пиздец ты уебан, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям ок, посмотрим. есть идея ты хочешь пиар? давай. -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
Нэо петух. потрудись объяснить на каком основании ты меня оскорблял уже не раз. что я тебе сделал? потому что ты дружишь с петухами и неудачниками вроде Нэо, Андрюха и прочими хуесосами и идешь против Рэп Машины, меня и Пашокка. Пока ты дружишь с лохами с нами общаться не будешь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
ты хочешь пиар? давай. -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
Нэо петух. потрудись объяснить на каком основании ты меня оскорблял уже не раз. что я тебе сделал? потому что ты дружишь с петухами и неудачниками вроде Нэо, Андрюха и прочими хуесосами и идешь против Рэп Машины, меня и Пашокка. Пока ты дружишь с лохами с нами общаться не будешь. каплунька, ты ему с вами общаться запрещаешь?
там дядя серъезный время вам уделяет, что я ебал.
вы его еще тут материте сидите, я хзхз | | | | |