ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha сделай лучше новых мемов, эти уже не смешные бля тебя надо разбайчить на новый крылатые фразы. по типу как пашокк приезжай в ижевск. или типо пошокк -за маму ответишь за вторую, думаю, не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мне как кто лень ехать в рабочий поселок под ижевском и с тобой такой баш на баш делать. еще заебешь вопросами про москву. и будешь проситься пожить у меня когда на вахту устроишься сторожем в москве . нахуй оно мне надо. это мало пеара мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Крутое у пушка хобби все таки, байтишь день деньской лихо и счастлив по своему | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | М@няк обновляет главную раз в несколько минут в любое время суток, сразу отвечая на малейшее проявление внимания (если не очень обиделся), но это вовсе не от того что ему больше нечем и не с кем заняться - это он так забайчивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 М@няк обновляет главную раз в несколько минут в любое время суток, сразу отвечая на малейшее проявление внимания (если не очень обиделся), но это вовсе не от того что ему больше нечем и не с кем заняться - это он так забайчивает ты забайчин и порван. изи пеар | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | И даже если ему не пишешь ничего - он тебя все равно забайтил, вот такой он байтистый байтист
А жизнь в это время проходит мимо, но зато он тебя забайтил Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пабло Хасель [ Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 Ну а ты ебалайка шо сил не наберешься мне в телегу написать, лохов каких то просишь?
Фу таким быть, по тебе твой единственный друг пашок скучает лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 И даже если ему не пишешь ничего - он тебя все равно забайтил, вот такой он байтистый байтист
А жизнь в это время проходит мимо, но зато он тебя забайтил Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пабло Хасель [ Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 Ну а ты ебалайка шо сил не наберешься мне в телегу написать, лохов каких то просишь?
Фу таким быть, по тебе твой единственный друг пашок скучает лол Твоя тоже скучала | | | | Guest | -Цитата от пашокк | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк | | | | в Бане
Показать скрытый текст
Нэо петух
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER Ещё раз напоминаю
Показать скрытый текст
Нэо петух
Василий, атата | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
А Гришка тем временем не может зарегаться в телеге и просит случайных людей из интернета попросить меня дать ему пароль от форума, это же надо быть настолько беспомощным и тупорылым это кто-то другой пришёл за халявными виртуалами Показать скрытый текст
наверно
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
А Гришка тем временем не может зарегаться в телеге и просит случайных людей из интернета попросить меня дать ему пароль от форума, это же надо быть настолько беспомощным и тупорылым это кто-то другой пришёл за халявными виртуалами Показать скрытый текст
наверно
могу подключить свои связи
я когда был забанен мне никто не помог. хотя тут не было обратной связи, так что самому пришлось с Сергеем разруливать, понимающий человек, и юмор хороший, о жалобных отозвался смешно Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
бля тебя надо разбайчить на новый крылатые фразы. по типу как пашокк приезжай в ижевск. или типо пошокк -за маму ответишь за вторую, думаю, не стоит мне как кто лень ехать в рабочий поселок под ижевском и с тобой такой баш на баш делать. еще заебешь вопросами про москву. и будешь проситься пожить у меня когда на вахту устроишься сторожем в москве . нахуй оно мне надо. это мало пеара мне. павлуха, залетай ко мне, там в одну калитку будет |
Последний раз редактировалось Andruha, 26 июля 2022 в 22:11.
| | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 И даже если ему не пишешь ничего - он тебя все равно забайтил, вот такой он байтистый байтист
Фу таким быть, по тебе твой единственный друг пашок скучает лол Твоя тоже скучала играю на предпоследнем уровне сложности как бы если не одеваться в самый новый шмот то забивают сразу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 И даже если ему не пишешь ничего - он тебя все равно забайтил, вот такой он байтистый байтист
А жизнь в это время проходит мимо, но зато он тебя забайтил Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну а ты ебалайка шо сил не наберешься мне в телегу написать, лохов каких то просишь?
Фу таким быть, по тебе твой единственный друг пашок скучает лол Твоя тоже скучала играю на предпоследнем уровне сложности как бы если не одеваться в самый новый шмот то забивают сразу молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование хуя ты жесткий чувак, я за тебя пробивать по своим связям не буду даже. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование А че сказал то | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX это кто-то другой пришёл за халявными виртуалами Показать скрытый текст
наверно
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование А че сказал то а ты то что дергаешься?
интересы свои? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Andruha -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Имя1
Не, он какую-то рандомную пизду из какого-то анонимного чатика вк попросил мне копипастить его сообщения потому что он в телегу не может лол я ей пояснил кто он и что он, она поржала и послала его нахуй, такое вот разочарование А че сказал то а ты то что дергаешься?
интересы свои? а он сказал как он Вовку искал на форуме 10 лет и так и не нашел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Andruha -Цитата от мц КЕРЯ
А че сказал то а ты то что дергаешься?
интересы свои? а он сказал как он Вовку искал на форуме 10 лет и так и не нашел Самое главное, чтобы тебя никто не нашёл. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Andruha -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Andruha
а ты то что дергаешься?
интересы свои? а он сказал как он Вовку искал на форуме 10 лет и так и не нашел Самое главное, чтобы тебя никто не нашёл. Респект | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | а мамы в ебало педели кому? там обдув такой даже кондей не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Для не особо одаренных как я повторяю Нэо Петух! Показать скрытый текст
настоящий
Показать скрытый текст
откормленный
Показать скрытый текст
кастрированный
Добавлено через 7 минут 33 секунды | | | | |