активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я ничего такого не писал .я хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | ок, посмотрим. есть идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям ок, посмотрим. есть идея ты хочешь пиар? | | | | в Бане
Нэо петух. | | | | активный пользователь
Нэо петух. поддерживаю! он такой!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям ок, посмотрим. есть идея ты хочешь пиар? давай. -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
Нэо петух. потрудись объяснить на каком основании ты меня оскорблял уже не раз. что я тебе сделал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | на пидора отвечаешь? -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
Нэо петух. чо ты опять припёрлась сюда со своим нытьём, отвратительная пиздлявая обезьяна? шла бы ты нахуй вскачь да вприпрыжку вместе с запашкком и репером щукком.
кстати щукк пидерас - забыл напомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо на пидора отвечаешь? -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
Нэо петух. чо ты опять припёрлась сюда со своим нытьём, отвратительная пиздлявая обезьяна? шла бы ты нахуй вскачь да вприпрыжку вместе с запашкком и репером щукком.
кстати щукк пидерас - забыл напомнить скоро про тибя будет новая история вторая часть как ты стал петухом | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
я ничего такого не писал .я хороший на пидора отвечаешь? -Цитата от ELMАSTER забыл напомнить.
кстати щукк пидерас - забыл напомнить скоро про тибя будет новая история вторая часть как ты стал петухом и чо дальше? чёто ни один питух так внятно и не сказал чем это чревато кроме ваших довольных ебальников и радостных повизгиваний "азаза его попустили"
и почему ты опять неудобные вопросы игнорируешь? ты чё обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо на пидора отвечаешь?
чо ты опять припёрлась сюда со своим нытьём, отвратительная пиздлявая обезьяна? шла бы ты нахуй вскачь да вприпрыжку вместе с запашкком и репером щукком.
кстати щукк пидерас - забыл напомнить скоро про тибя будет новая история вторая часть как ты стал петухом и чо дальше? чёто ни один питух так внятно и не сказал чем это чревато кроме ваших довольных ебальников и радостных повизгиваний "азаза его попустили"
и почему ты опять неудобные вопросы игнорируешь? ты чё обиделся? ты порван просто щас | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
скоро про тибя будет новая история вторая часть как ты стал петухом и чо дальше? чёто ни один питух так внятно и не сказал чем это чревато кроме ваших довольных ебальников и радостных повизгиваний "азаза его попустили"
и почему ты опять неудобные вопросы игнорируешь? ты чё обиделся? ты порван просто щас т.е ты ничего не можешь ответить на поставленные вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо т.е ты ничего не можешь ответить на поставленные вопросы? приезжай в мск | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
А Гришка тем временем не может зарегаться в телеге и просит случайных людей из интернета попросить меня дать ему пароль от форума, это же надо быть настолько беспомощным и тупорылым | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 Не надоедает же вам кормить траля-ноулайфера лол
А Гришка тем временем не может зарегаться в телеге и просит случайных людей из интернета попросить меня дать ему пароль от форума, это же надо быть настолько беспомощным и тупорылым почему так думаешь? вывози за базар гопник | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вывози за базар *тоненьким фальцетом* | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha вывози за базар *тоненьким фальцетом* спасибо за пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вывози за базар *тоненьким фальцетом* спасибо за пеар забыл добавить "бесплатный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | забегай в мою новую тему ток без троленга давай | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
спасибо за пеар забыл добавить "бесплатный" забегай в мою новую тему ток без троленга давай я всегда на серъезке тут отписываюсь, зря ты так | | | | активный пользователь
павлуха, атата | | | | активный пользователь
павлуха, атата я ничего такого не написал плохого хули ты агришься. иди водки выпей и забор избей хуками. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сделай лучше новых мемов, эти уже не смешные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha сделай лучше новых мемов, эти уже не смешные бля тебя надо разбайчить на новый крылатые фразы. по типу как пашокк приезжай в ижевск. или типо пошокк -за маму ответишь | | | | |