ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | на это вообще похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha на это вообще похуй Тибе непонравился такой пеар? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha на это вообще похуй Тибе непонравился такой пеар? Когда там твои друзья и подруги с работы придут, м@няк?
Тринадцатый год пошёл, а ты все главную обновляешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha на это вообще похуй Тибе непонравился такой пеар? Когда там твои друзья и подруги с работы придут, м@няк?
Тринадцатый год пошёл, а ты все главную обновляешь Да не обижайся это ради пеара | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha на это вообще похуй Тибе непонравился такой пеар? А тебе фокус понравился с «вирусными ссылками»? Харошый пеар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Я тибя норм попеарил заявой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Грустно наверное в 30 жить ради пеара, но кто уж на что учился -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Забавно давай вместе посмеёмся, вроде просто обзывалки, но почему-то за такое иногда колечат, а ты ничего не можешь))) ты петух беспомощный который к обратной психологии обратился! Добавлено через 1 минуту 48 секунд в словесном пространстве я могу почти что угодно сказать и вы будете читать и представлять это! Вы мне ничего за столько лет не сделали! Потому что вы петухи беспомощные! Добавлено через 3 минуты 9 секунд я почти абсолютно свободен в своём словесном выржении и мне это нравится)))
опустить вас - это просто этап! Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 Ебалайкин, если хочешь вернуться на форум - напиши мне в телегу pxxxxxxxxxxxxxxxx, договоримся, у меня куча пользователей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Тибе непонравился такой пеар? А тебе фокус понравился с «вирусными ссылками»? Харошый пеар? Я тибя норм попеарил заявой? ты давай зубы мне не заговаривай, стукачонок | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ребят, вы под чем здесь такую хуйню печатаете? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | давай сразу на берегу разберемся в одном серьезном вопросе, чтобы потом недопонимания не было: шокк пидераст или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Имя1 Грустно наверное в 30 жить ради пеара, но кто уж на что учился -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Забавно давай вместе посмеёмся, вроде просто обзывалки, но почему-то за такое иногда колечат, а ты ничего не можешь))) ты петух беспомощный который к обратной психологии обратился! Добавлено через 1 минуту 48 секунд в словесном пространстве я могу почти что угодно сказать и вы будете читать и представлять это! Вы мне ничего за столько лет не сделали! Потому что вы петухи беспомощные! Добавлено через 3 минуты 9 секунд я почти абсолютно свободен в своём словесном выржении и мне это нравится)))
опустить вас - это просто этап! Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 Ебалайкин, если хочешь вернуться на форум - напиши мне в телегу pxxxxxxxxxxxxxxxx, договоримся, у меня куча пользователей и как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
п. с. перед закрытием темы напоследок - ШОКК РЕАЛЬНЫЙ МС | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
п. с. перед закрытием темы напоследок - ШОКК РЕАЛЬНЫЙ ПЕТУХ:: Погоди погоди, кто кого попустил и в чем это выражалось?
Я позвонил какому-то стеснительному юноше, который полчаса мямлил хуйню малопонятную, потом извинился и сказал что вообще не знает зачем так нелепо траллит и вообще он из хорошей семьи - это вот был акт попущения, оказывается?
А почему должно быть стремно, что ты сделаешь?
И в себя я тоже верю с детства, что ты сделаешь?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Имя1 Грустно наверное в 30 жить ради пеара, но кто уж на что учился -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Забавно давай вместе посмеёмся, вроде просто обзывалки, но почему-то за такое иногда колечат, а ты ничего не можешь))) ты петух беспомощный который к обратной психологии обратился! Добавлено через 1 минуту 48 секунд в словесном пространстве я могу почти что угодно сказать и вы будете читать и представлять это! Вы мне ничего за столько лет не сделали! Потому что вы петухи беспомощные! Добавлено через 3 минуты 9 секунд я почти абсолютно свободен в своём словесном выржении и мне это нравится)))
опустить вас - это просто этап! Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 Ебалайкин, если хочешь вернуться на форум - напиши мне в телегу pxxxxxxxxxxxxxxxx, договоримся, у меня куча пользователей евита? Добавлено через 27 минут 32 секунды -Цитата от Имя1 Реп машина там томится бедолага, на стены и брата кидается от избытка эмоций которые некуда деть
Гришка, у меня полным полно есть пользователей, если тебе надо - мой телеграмм pxxxxxxxxxxxxxxxx, пиши договоримся лол и ты снова сможешь тут быть матричным коммунистом букв Х ровно 16 | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha послушайте, говноеды
может поймете что. а вот спецом для ебластера: -Цитата от EBLАSTER петухи пожаловались и рэп машину забанили со всех аккаунтов. стукачи. дак хули ты, надо было в кое-какой теме про это отписать и накидать скринов, доказывающих что репмашина ни в чём не виноват, и что гнусные тролли первые на него залупались, нутыпонел -Цитата от Andruha давай сразу на берегу разберемся в одном серьезном вопросе, чтобы потом недопонимания не было: шокк пидераст или нет? главное шоб в стиле ИрыПСП не ответил типа "не слишал такого" -Цитата от Имя1 -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
п. с. перед закрытием темы напоследок - ШОКК РЕАЛЬНЫЙ ПЕТУХ:: Погоди погоди, кто кого попустил и в чем это выражалось?
Я позвонил какому-то стеснительному юноше, который полчаса мямлил хуйню малопонятную, потом извинился и сказал что вообще не знает зачем так нелепо траллит и вообще он из хорошей семьи - это вот был акт попущения, оказывается?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. дак пора бы уже усвоить ПРАВИЛА ИГРЫ - эти хуесосы всё время так делают, кукарекают шо аж пена из жопы идёт, а потом гордо заявляют, что всех порвали и попустили. недаром они с каплухой снюхались, у того такие же прихваты абсолютно
п. с. перед закрытием темы напоследок - ШОКК РЕАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАС | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | шокк пидераст! | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Имя1 -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. Реаком встанет | | | | новый пользователь
букв Х ровно 16 Не, с акулой и звёздочкой который, но буквы ты посчитал заебись | | | | новый пользователь
букв Х ровно 16 Не, с акулой и звёздочкой который, чё за звёздочка? ты задонатил не премиум?
или ломанул? -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX [
букв Х ровно 16 но буквы ты посчитал заебись в честь МцКей16см назвал, да? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебать, я вас не понимаю о чем вы тут, я видимо узконаправленный специалист | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от MF FOX -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX [
букв Х ровно 16 Не, с акулой и звёздочкой который, чё за звёздочка? ты задонатил не премиум?
или ломанул? -Цитата от Имя1 -Цитата от MF FOX [
букв Х ровно 16 : но буквы ты посчитал заебись в честь МцКей16см назвал, да? : Не то шо задонатил - я его даже купил прям, там недорого зато аудиосообщения расшифровывает наконец и стикеры на весь экран нарядно носятся | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MF FOX первая, пики по угару был чел вроде бы. -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Имя1 -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. Реаком встанет | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Имя1 -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. нет пруфов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Имя1 -Цитата от BUHOI ENOT [как тебе не стрёмно ещё кидать свою телегу после того, как тебя программист год назад попустил, сёмчик? да так, шо ты прекратил высирать виртуалы свои на полгода.
в себя поверил дохуя?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. нет пруфов Тибе надо встать раком | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Имя1
Погоди погоди, кто кого попустил и в чем это выражалось?
Обиженные обзывалки не в счёт, если шо. нет пруфов Тибе надо встать раком А шо ты, м@ня, чем планируешь занимать освободившиеся от ДИМА ХОРОШИЙ!!1 7-8 часов в сутки? А то есть ощущение что у тебя уже не получается так искристо паясничать, и всем стало похуй, даже тем пятерым что до сих пор тут отписываются - а ты все пытаешься делать вид что не замечаешь этого, иступлено цепляясь за остатки своего креативного хобби | | | | |