пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | шокк пидарас независимо от жанра. и как говорил классик - каждый кто это слушает зашкварен по факту | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк ты мог бы по другому делать но ты все проебал. сколько бы ты не старался пеарар не будет теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо шокк пидарас независимо от жанра. и как говорил классик - каждый кто это слушает зашкварен по факту может ты просто недостаточно образован и потому что живешь замкадом?
Шокка выкупают москва питер и европа. эльмастер гриша я и тд. совпадения? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо шокк пидарас независимо от жанра. и как говорил классик - каждый кто это слушает зашкварен по факту может ты просто недостаточно образован и потому что живешь замкадом?
Шокка выкупают москва питер и европа. эльмастер гриша я и тд. совпадения? я начинаю улавливать кое-какую закономерность | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо шокк пидарас независимо от жанра. и как говорил классик - каждый кто это слушает зашкварен по факту может ты просто недостаточно образован и потому что живешь замкадом?
Шокка выкупают москва питер и европа. эльмастер гриша я и тд. совпадения? я начинаю улавливать кое-какую закономерность всё правильно, тупые опущенцы его как раз-таки выкупают, так и должно быть.
а вот почему его не выкупают москвич Кутх и европеец Кай - да потому что география тут не при делах, долбоёбы не имеют географии как и национальностей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Галюня, достаточно пеара получаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
может ты просто недостаточно образован и потому что живешь замкадом?
Шокка выкупают москва питер и европа. эльмастер гриша я и тд. совпадения? я начинаю улавливать кое-какую закономерность всё правильно, тупые опущенцы его как раз-таки выкупают, так и должно быть.
а вот почему его не выкупают москвич Кутх и европеец Кай - да потому что география тут не при делах, долбоёбы не имеют географии как и национальностей кутх и тд это позорные исключение.
как думаешь а че этот угрожает Шокку и говорит что его подруга в Германию приехала? чтоб Шокк ее сразу выебал? замкедники даже толком угрозу записать не могут Добавлено через 2 минуты 44 секунды блять я ниодного хейтера шокка адекватного не видел. совпадение? кто против шокка те такие | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | галюня, ты сам с собой общаешься тут? я твои видосики смотреть не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha галюня, ты сам с собой общаешься тут? я твои видосики смотреть не собираюсь вот интересно все хейтеры шокка перед тем как угрожают ему, сначала рассказывают где их сестра телка и мама? типо где живет где ходит , говорят , чтоб Дмитрий сходил посмотрел, а потом угрожают ему в этом же видосе? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
может ты просто недостаточно образован и потому что живешь замкадом?
а вот почему его не выкупают москвич Кутх и европеец Кай - да потому что география тут не при делах, долбоёбы не имеют географии как и национальностей Ты задаешь ему слишком сложные вопросы, у него же айсикью не 117, а как у рыбки гуппи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
я начинаю улавливать кое-какую закономерность всё правильно, тупые опущенцы его как раз-таки выкупают, так и должно быть.
а вот почему его не выкупают москвич Кутх и европеец Кай - да потому что география тут не при делах, долбоёбы не имеют географии как и национальностей Ты задаешь ему слишком сложные вопросы, у него же айсикью не 117, а как у рыбки гуппи у меня 116 | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Русский Репер, 21 июля 2022 в 21:05.
| | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? А правда что яхуею отдался модерам чтоб любимого пораньше отпустили? Ебаные вы гомесы Ты чё, обиделся, влагалкин? Не обижайся. Творожку лучше скушай акционного. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо
всё правильно, тупые опущенцы его как раз-таки выкупают, так и должно быть.
а вот почему его не выкупают москвич Кутх и европеец Кай - да потому что география тут не при делах, долбоёбы не имеют географии как и национальностей Ты задаешь ему слишком сложные вопросы, у него же айсикью не 117, а как у рыбки гуппи у меня 116 Сорямба, я думал он пашоку отвечает, утомился на работе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вообще похуям, забей болта Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от MF FOX uhbiby gthlfr d 2013, 2017 b 2022 бля, я люблю этот форум | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились?:: А правда что яхуею отдался модерам чтоб любимого пораньше отпустили? Ебаные вы гомесы А ты попробуй сам, может твоего любимого гришку отпустят
Чего из образа то выходишь? Единственное развлечение последних 12 лет твоей жизни перестало работать и ты сразу разобиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Все люди на земле это быдло, увы | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от MF FOX всё норм, щукк любит когда ему на лицо садятся и вообще когда доминируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от yannu Все люди на земле это быдло, увы а ты зачем на девочку дисс написал? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от MF FOX а мне нравится, вкусно и точка, еще бы если пернула, ммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
всё норм, щукк любит когда ему на лицо садятся и вообще когда доминируют твоя мама тоже -Цитата от yannu Все люди на земле это быдло, увы а ты зачем на девочку дисс написал? Спасибо за пеар Дмитрия | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | приснился сегодня гэнгбэнг, женщин 20 по очереди мне подходили и пердели, ммм, но я хорошо спал, соснул как говорится неплохо, сегодня в здравии духа, всех с добрым утром | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рэпмен приснился сегодня гэнгбэнг, женщин 20 по очереди мне подходили и пердели, ммм, но я хорошо спал, соснул как говорится неплохо, сегодня в здравии духа, всех с добрым утром А булочки Дмитрия тебе еше снились? | | | | |