новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
вот сегодня давай баш на баш. хули ты отшучиваешься? дристанул в свои партки деревенские уже? Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится а в чём прикол из раза в раз одно и то же разыгрывать? ты же выглядишь обыкновенным пиздаболом только не говори что это пеар или ты так пытаешься затраллить Кутха
и кстати прошло то не 2 часа, а минут 40 от силы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
а ты бич сможешь приехать в турцию или гирменею? там можем баш на баш выйти или ссышь? Ты бич к грибоедову приди из своих мытищ лол в следующий раз сразу соглашайся баш на баш а не ломайся пол дня. тогда точно выскочим. Ты можешь прийти туда в любой будний день и не предупреждать даже, выскочишь из засады и точно меня испугаешь своими пирожковыми формами лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится а в чём прикол из раза в раз одно и то же разыгрывать? ты же выглядишь обыкновенным пиздаболом только не говори что это пеар или ты так пытаешься затраллить Кутха
и кстати прошло то не 2 часа, а минут 40 от силы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | прошло 12 лет, а друзья и подруги воронежской шелухи все ещё на работе((( приходится свой плешивый ебальник под тугую струю мочи совать пашке, чтобы хоть как-то развлечься. достаточно турчебазо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ты уже там? мы же хотели Баш на баш выйти | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | зачем ты так его приложил? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
треск какой то слышу, очко у галюньки разгорается
он раньше такой пай-мальчик был, с румянцем на щечках, сейчас в себя чето поверил слегонца | | | | активный пользователь
он раньше такой пай-мальчик был, с румянцем на щечках, сейчас в себя чето поверил слегонца Я ШОкк | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от пашокк Ты уже там? мы же хотели Баш на баш выйти меня бы забрали простогребут последний набор с правами а у меня прав водительских нету а так бы почалил водилой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
и кстати прошло то не 2 часа, а минут 40 от силы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D...0%B8%D1%8F
Аутизм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится а в чём прикол из раза в раз одно и то же разыгрывать? ты же выглядишь обыкновенным пиздаболом только не говори что это пеар или ты так пытаешься затраллить Кутха
и кстати прошло то не 2 часа, а минут 40 от силы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D...0%B8%D1%8F
Аутизм. новая разновидность - турчебазый аутизм доселе не изученный
и пеарсеверация | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha хахахаха
он раньше такой пай-мальчик был, с румянцем на щечках, сейчас в себя чето поверил слегонца Я ШОкк ты ЛОхх | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
хахахаха
он раньше такой пай-мальчик был, с румянцем на щечках, сейчас в себя чето поверил слегонца Я ШОкк ты ЛОхх Я Шокк | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
хахахаха
он раньше такой пай-мальчик был, с румянцем на щечках, сейчас в себя чето поверил слегонца Я ШОкк ты ЛОхх у щёкка вроде альбом выходит с таким названием | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | символично, слушать будешь?
я не буду, пидерастом становиться не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha символично, слушать будешь?
я не буду, пидерастом становиться не хочу то есть а я по-твоему пидерастом становиться хочу? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нет-нет, я просто поинтересовался по поводу будешь или нет. я же не знаю что у тебя в голове и как ты на вопрос отреагируешь
теперь вижу, что солидарен со мной, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha нет-нет, я просто поинтересовался по поводу будешь или нет. я же не знаю что у тебя в голове и как ты на вопрос отреагируешь
теперь вижу, что солидарен со мной, ок что с тобой стало? ты раньше не агрился на Дмитрия , а потом стал ебанутым троллем отыгрывающем хейтера Дмитрия? ты даже тему создавал , что форум захватидли тролли и ты стал таким же | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я на серьезных щах всегда отписываюсь на этом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha нет-нет, я просто поинтересовался по поводу будешь или нет. я же не знаю что у тебя в голове и как ты на вопрос отреагируешь
теперь вижу, что солидарен со мной, ок никаких щокков, ноу хомо, как говорится хотя некоторые тут и так пидерастами стали, даже не слушая этот альбом. да и даже если послушают - ещё более пидерастическими пидерастами они не станут т.к. там уже просто дно
собираюсь переслушать дискографию Коррозии Металла например | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha нет-нет, я просто поинтересовался по поводу будешь или нет. я же не знаю что у тебя в голове и как ты на вопрос отреагируешь
теперь вижу, что солидарен со мной, ок никаких щокков, ноу хомо, как говорится хотя некоторые тут и так пидерастами стали, даже не слушая этот альбом. да и даже если послушают - ещё более пидерастическими пидерастами они не станут т.к. там уже просто дно
собираюсь переслушать дискографию Коррозии Металла например мне в школьные года ГРОБ нравился, может вечерком переслушаю тоже как-нибудь, ностальгия.
там где грязный звук был, была там изюминка какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha я на серьезных щах всегда отписываюсь на этом форуме ты мог бы по другому делать но ты все проебал. сколько бы ты не старался пеарар не будет теперь. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нахуя слушать корозию или гроб если есть отменный рокк от Шокка | | | | |