новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha
люди видят все
стриткредабилити потеряно а сейчас вон и ELMASTER решил то же самое сделать почему он обиделся на всех из своего списка, который он тут уже два раза запостил после освобождения? он тебе ответил на то, почему тебя оскорбил ?
понимаю там меня, нэо, яхуею и других парней, кто его тут чморит, но ты то что ему сделал? да ничего он не ответил конечно. да понятно с ним всё, я поизучал его прошлое
его активность на прошлых аккаунтах о многом говорит. ещё ведь и мозгов хватило пожаловаться на кого-то прикрепив скриншоты в которых он сам же и мамаёбит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кста вспомнил как я посмеялся, где ты с ВВ Путиным видосик вставил, "Андрюш ты че такой кислый".
вот там тоненько было | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | я так понимаю, после 200-ой страницы тему закроют? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям
а сейчас вон и ELMASTER решил то же самое сделать почему он обиделся на всех из своего списка, который он тут уже два раза запостил после освобождения? он тебе ответил на то, почему тебя оскорбил ?
понимаю там меня, нэо, яхуею и других парней, кто его тут чморит, но ты то что ему сделал? да ничего он не ответил конечно. да понятно с ним всё, я поизучал его прошлое
его активность на прошлых аккаунтах о многом говорит. ещё ведь и мозгов хватило пожаловаться на кого-то прикрепив скриншоты в которых он сам же и мамаёбит там нет мозгов | | | | новый пользователь
вернее, в этой теме надо смеяться по-другому: уха-ха-ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha кста вспомнил как я посмеялся, где ты с ВВ Путиным видосик вставил, "Андрюш ты че такой кислый".
вот там тоненько было да не мы в конфе угорали с этой пикчи где ты на монике в бане. все 170 челов в тг обоссались особенно плавлю мозги картиша и его мама а ну и мэфэдок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Да, жыргорий был изюминкой этой темы канеш Ты стукач ментовской сам написал на него заяву Обоснуешь или спросить с тебя за пиздобольство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Да, жыргорий был изюминкой этой темы канеш Ты стукач ментовской сам написал на него заяву Обоснуешь или спросить с тебя за пиздобольство? да, давай баш на баш встретимся сегодня? ты же не телка дождя не боишься? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк а тибе напомнить как ты угорал с моей заявы? типо те ниче не будет а потом раз и выхватил банхаммером) был бы ты настоящий пацан извинился бы сразу после моей заявы передо мной, тибе же не привыкать к этому. и я бы отозвал заяву кста вспомнил как я посмеялся, где ты с ВВ Путиным видосик вставил, "Андрюш ты че такой кислый".
вот там тоненько было да не мы в конфе угорали с этой пикчи где ты на монике в бане. все 170 челов в тг обоссались особенно плавлю мозги картиша и его мама а ну и мэфэдок а ща эти персонажи в конфе угорают так же?
ты, как я вижу, вообще занервничал нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
кста вспомнил как я посмеялся, где ты с ВВ Путиным видосик вставил, "Андрюш ты че такой кислый".
вот там тоненько было да не мы в конфе угорали с этой пикчи где ты на монике в бане. все 170 челов в тг обоссались особенно плавлю мозги картиша и его мама а ну и мэфэдок а ща эти персонажи в конфе угорают так же?
ты, как я вижу, вообще занервничал нормально там сплошной пеар | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Ты стукач ментовской сам написал на него заяву Обоснуешь или спросить с тебя за пиздобольство? да, давай баш на баш встретимся сегодня? ты же не телка дождя не боишься? Тыж опять в германию на пуканной тяге вдруг улетишь толку то с пиздлявым о чемто договариваться лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Обоснуешь или спросить с тебя за пиздобольство? да, давай баш на баш встретимся сегодня? ты же не телка дождя не боишься? Тыж опять в германию на пуканной тяге вдруг улетишь толку то с пиздлявым о чемто договариваться лол нет сегодня я не улечу пока в мск. так че во сколько будешь там? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
да, давай баш на баш встретимся сегодня? ты же не телка дождя не боишься? Тыж опять в германию на пуканной тяге вдруг улетишь толку то с пиздлявым о чемто договариваться лол нет сегодня я не улечу пока в мск. так че во сколько будешь там? Ты тупой, да? Я будут там в тоже время, что и всегда
Но вот тебя там не будет в это время, мамкин пирожок, лол | | | | активный пользователь
Тыж опять в германию на пуканной тяге вдруг улетишь толку то с пиздлявым о чемто договариваться лол нет сегодня я не улечу пока в мск. так че во сколько будешь там? Ты тупой, да? Я будут там в тоже время, что и всегда
Но вот тебя там не будет в это время, мамкин пирожок, лол хехе ты так дохуя привык что я не приду да? ты такой пришел своим очкастым таблом щелкать и тут я резко из за самовара выхожу и просто сразу начинаю гасить тебя . во сколько придешь? | | | | Страх религия слабых
нет сегодня я не улечу пока в мск. так че во сколько будешь там? Ты тупой, да? Я будут там в тоже время, что и всегда
Но вот тебя там не будет в это время, мамкин пирожок, лол хехе ты так дохуя привык что я не приду да? ты такой пришел своим очкастым таблом щелкать и тут я резко из за самовара выхожу и просто сразу начинаю гасить тебя . во сколько придешь? Ты на чистые пруды притащишь огромный самовар чтоб за ним спрятаться? Ну давай чо, я поржу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Но ведь репир Щек обычный старый педорас
тут сомнений нет | | | | активный пользователь
Ты тупой, да? Я будут там в тоже время, что и всегда
Но вот тебя там не будет в это время, мамкин пирожок, лол хехе ты так дохуя привык что я не приду да? ты такой пришел своим очкастым таблом щелкать и тут я резко из за самовара выхожу и просто сразу начинаю гасить тебя . во сколько придешь? Ты на чистые пруды притащишь огромный самовар чтоб за ним спрятаться? Ну давай чо, я поржу ты придешь или нет отчко очкастое? где именно будешь стоять на чистый прудах? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да, ты действительно ущербный какойто, скучный до невозможности | | | | активный пользователь
Ты на чистые пруды притащишь огромный самовар чтоб за ним спрятаться? Ну давай чо, я поржу ты придешь или нет отчко очкастое? где именно будешь стоять на чистый прудах? Да, ты действительно ущербный какойто вот сегодня давай баш на баш. хули ты отшучиваешься? дристанул в свои партки деревенские уже? | | | | Страх религия слабых
ты придешь или нет отчко очкастое? где именно будешь стоять на чистый прудах? Да, ты действительно ущербный какойто вот сегодня давай баш на баш. хули ты отшучиваешься? дристанул в свои партки деревенские уже? Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол | | | | активный пользователь
Да, ты действительно ущербный какойто вот сегодня давай баш на баш. хули ты отшучиваешься? дристанул в свои партки деревенские уже? Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится | | | | Страх религия слабых
вот сегодня давай баш на баш. хули ты отшучиваешься? дристанул в свои партки деревенские уже? Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится И седня не получится и завтра и никогда, я это еще в первый раз понял лол
Так шо иди там потурчебазь в мусорках, поотлизывай престарелым цыганкам за ряженку или чем ты там обычно занимаешься, мне такто похуям | | | | активный пользователь
Да приходи, хуле, я чо ради тебя привычный маршрут с работы буду менять чтоли? Подходи к грибоедову в 6.15 я примерно в это время его прохожу мимо
Тока не улетай на пуканной тяге в турцию как обычно ты делаешь лол На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится И седня не получится и завтра и никогда, я это еще в первый раз понял лол
Так шо иди там потурчебазь в мусорках, поотлизывай престарелым цыганкам за ряженку или чем ты там обычно занимаешься, мне такто похуям а ты бич сможешь приехать в турцию или гирменею? там можем баш на баш выйти или ссышь? | | | | Страх религия слабых
На самом деле я через 5 минут уже из такси выхожу у аэропорта. Решил в Турцию сгонять потурчебазить. ты как соска ломаешься блять по 2 часа потом соглашаешься очкун блять . короче братан седня неполучится И седня не получится и завтра и никогда, я это еще в первый раз понял лол
Так шо иди там потурчебазь в мусорках, поотлизывай престарелым цыганкам за ряженку или чем ты там обычно занимаешься, мне такто похуям а ты бич сможешь приехать в турцию или гирменею? там можем баш на баш выйти или ссышь? Ты бич к грибоедову приди из своих мытищ лол | | | | активный пользователь
И седня не получится и завтра и никогда, я это еще в первый раз понял лол
Так шо иди там потурчебазь в мусорках, поотлизывай престарелым цыганкам за ряженку или чем ты там обычно занимаешься, мне такто похуям а ты бич сможешь приехать в турцию или гирменею? там можем баш на баш выйти или ссышь? Ты бич к грибоедову приди из своих мытищ лол в следующий раз сразу соглашайся баш на баш а не ломайся пол дня. тогда точно выскочим. | | | | |