активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
нельзя их задевать, я думаю ты меня понял. это табу. галюня
на другие темы общайся как хочешь. нет тут должен быть компромисс. давай раз в три дня буду ебать? ты волен делать что хочешь, но за мной не заржавеет, поверь, галюнька Добавлено через 1 минуту 46 секунд дай цифры свои личные, пообщаемся без РЭ.
бедный Гришка, надеюсь он родных своих не пиздит за бан nb,t vyjuj gtfhfh ,eltn | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да, жыргорий был изюминкой этой темы канеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Да, жыргорий был изюминкой этой темы канеш Ты стукач ментовской сам написал на него заяву | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? А правда что яхуею отдался модерам чтоб любимого пораньше отпустили? Ебаные вы гомесы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Razorque -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта ты прям ясновидящий я только что это сделал смеха ради, посмотрим что получится
да и про его старые акки я и ранее уже говорил в той же теме, а насчёт постов вообще всё проще - достаточно их просмотреть по диагонали ёпт - там одни и те же обиженные пасты | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? йоу
он там в гареме на хорошем счету был, его вся зона петушила во все щели, потом смена караула подошла, гришу привезли, ебластера в утиль отправили, у него очко не держало уже, на ходу испражнялся.
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели -Цитата от Razorque -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта ты можешь на мою стенку просто зайти и посмотреть, сколько там спама Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
нет тут должен быть компромисс. давай раз в три дня буду ебать? ты волен делать что хочешь, но за мной не заржавеет, поверь, галюнька Добавлено через 1 минуту 46 секунд дай цифры свои личные, пообщаемся без РЭ.
бедный Гришка, надеюсь он родных своих не пиздит за бан nb,t vyjuj gtfhfh ,eltn зря, могли нормально пообщаться, может быть и понял бы твою логику и цель всего этого | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? йоу
он там в гареме на хорошем счету был, его вся зона петушила во все щели, потом смена караула подошла, гришу привезли, ебластера в утиль отправили, у него очко не держало уже, на ходу испражнялся.
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
а петушиная братва из баланды лейки ему какие-то передачки и малявы засылала? или там как обычно - братство только на словах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? йоу
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели -Цитата от Razorque -Цитата от Нэо вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта ты можешь на мою стенку просто зайти и посмотреть, сколько там спама Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
ты волен делать что хочешь, но за мной не заржавеет, поверь, галюнька Добавлено через 1 минуту 46 секунд дай цифры свои личные, пообщаемся без РЭ.
бедный Гришка, надеюсь он родных своих не пиздит за бан nb,t vyjuj gtfhfh ,eltn зря, могли нормально пообщаться, может быть и понял бы твою логику и цель всего этого а мы по видео будем общаться? мне тут сема нз и еще пара алений разгневаных предалаги по видео созвон. я подумал они будут дрокать на меня а ты? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? йоу
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
а петушиная братва из баланды лейки ему какие-то передачки и малявы засылала? или там как обычно - братство только на словах? ну смотри на реакцию павлухи на бан григория - она отсутствует. нет там братства, шкуры они типичные. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? йоу
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели -Цитата от Razorque
он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта ты можешь на мою стенку просто зайти и посмотреть, сколько там спама Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк
nb,t vyjuj gtfhfh ,eltn зря, могли нормально пообщаться, может быть и понял бы твою логику и цель всего этого а мы по видео будем общаться? мне тут сема нз и еще пара алений разгневаных предалаги по видео созвон. я подумал они будут дрокать на меня а ты? ты не думай, что тут подвох какой-то был, я не отмороженный далбаеб, как ты думаешь. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
йоу
а петушиная братва из баланды лейки ему какие-то передачки и малявы засылала? или там как обычно - братство только на словах? ну смотри на реакцию павлухи на бан григория - она отсутствует. нет там братства, шкуры они типичные. ну вот запашокк чё-то опять запел про стукачество, мол всучили грышку, окаянные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
йоу
а петушиная братва из баланды лейки ему какие-то передачки и малявы засылала? или там как обычно - братство только на словах? ну смотри на реакцию павлухи на бан григория - она отсутствует. нет там братства, шкуры они типичные. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
йоу
ща гришку там обрабатывают полным ходом, я когда освобождался сказал арестантам, чтобы григория не жалели
ты можешь на мою стенку просто зайти и посмотреть, сколько там спама Добавлено через 2 минуты 22 секунды
зря, могли нормально пообщаться, может быть и понял бы твою логику и цель всего этого а мы по видео будем общаться? мне тут сема нз и еще пара алений разгневаных предалаги по видео созвон. я подумал они будут дрокать на меня а ты? ты не думай, что тут подвох какой-то был, я не отмороженный далбаеб, как ты думаешь. ну я прекрасно понимаю твои тезисы которые ты мне будешь высказывать за мамоебство. Ты вот типо как этот типок только прослушай весь трек Добавлено через 33 минуты 15 секунд я лучше перископ Ивана посмотрю , чем с тобой мамбетить там | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha посмотри первый видос я вот думаю ты будешь точно так же говорить такие же умные мысли но без минуса типо акопелла | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha привет, про тебя не знаю. чуть видел посты, ответить как понимаешь не мог ты наверное первый кто обидел пашкка настолько сильно? -Цитата от BUHOI ENOT я просто считаю что он пидерас -Цитата от Razorque -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha а где нэо? он тут еще? вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта он ещё и меня включил в свой список обидевших его хотя я ему ничего не сделал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям ты наверное первый кто обидел пашкка настолько сильно? -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Том Ям
привет, заочно знаком с тобой ты против шокка? я просто считаю что он пидерас -Цитата от Razorque -Цитата от Нэо вассап чо там, как сиделось? это правда что пылающий пукан ебластера согревал всю хату? правда ли что из-за невыносимой жары его таки сразу загнали под шконку и на самой шконке можно было картоху жарить? правда ли что они под шконарём там с каплухой голубились? он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта он ещё и меня включил в свой список обидевших его хотя я ему ничего не сделал я ему зла не желаю все равно. кекаю с него просто тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha
привет, про тебя не знаю. чуть видел посты, ответить как понимаешь не мог ты наверное первый кто обидел пашкка настолько сильно? -Цитата от BUHOI ENOT ты против шокка? я просто считаю что он пидерас -Цитата от Razorque
он до сих пор не успокоился, вчера заяву на тебя с архом написал в теме со спамерами в лс.нужно наверно тоже в какую-то тему закинуть ссылки на его забаненные на пмж аккаунты и скрины пары типичных постов с нового аккаунта он ещё и меня включил в свой список обидевших его хотя я ему ничего не сделал я ему зла не желаю все равно. кекаю с него просто тут. вот он странный. когда с него кекают, он обычно заявляет что это пеар. а тут вдруг взял и так подло настучал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям ты наверное первый кто обидел пашкка настолько сильно?
я просто считаю что он пидерас
он ещё и меня включил в свой список обидевших его хотя я ему ничего не сделал я ему зла не желаю все равно. кекаю с него просто тут. вот он странный. когда с него кекают, он обычно заявляет что это пеар. а тут вдруг взял и так подло настучал люди видят все
стриткредабилити потеряно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ладно ладно, дыши носом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha
я ему зла не желаю все равно. кекаю с него просто тут. вот он странный. когда с него кекают, он обычно заявляет что это пеар. а тут вдруг взял и так подло настучал люди видят все
стриткредабилити потеряно а сейчас вон и ELMASTER решил то же самое сделать почему он обиделся на всех из своего списка, который он тут уже два раза запостил после освобождения? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям а сейчас вон и ELMASTER решил то же самое сделать почему он обиделся на всех из своего списка, который он тут уже два раза запостил после освобождения? он тебе ответил на то, почему тебя оскорбил ?
понимаю там меня, нэо, яхуею и других парней, кто его тут чморит, но ты то что ему сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а тибе напомнить как ты угорал с моей заявы? типо те ниче не будет а потом раз и выхватил банхаммером) был бы ты настоящий пацан извинился бы сразу после моей заявы передо мной, тибе же не привыкать к этому. и я бы отозвал заяву | | | | |