Butcher Knife Bloodbath
Вообще его троллинг — крайние меры
В армейке, когда в анал ебал однополчанин Гоген
Он не забывал родного Воронежа флаг и герб
Сила духа — вот что отличает москвича от серого быдла
Сейчас у него ряженка в очке и в сердце Дмитрий
Он мстит замкадышам за поруганную честь
Пусть те и не понимают его мудрых речей | | | | активный пользователь
Пусть те и не понимают его мудрых речей Я справа ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Razorque Не мое
Пусть те и не понимают его мудрых речей Я справа ? это у тебя макияж такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Razorque Не мое
Пусть те и не понимают его мудрых речей Я справа ? это у тебя макияж такой? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо а это что, мудило ты тупое? Это слабый пеар. ну вот и обратись к тому кто форумскую сходку делал, может и вторую часть сделают если хорошо попросишь -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Razorque Не мое
Пусть те и не понимают его мудрых речей Я справа ? это у тебя макияж такой? да не, это татухи на лице ещё до того как это стало мэйнстримом как у репера фейса итд | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Реп машина там томится бедолага, на стены и брата кидается от избытка эмоций которые некуда деть
Гришка, у меня полным полно есть пользователей, если тебе надо - мой телеграмм pxxxxxxxxxxxxxxxx, пиши договоримся лол и ты снова сможешь тут быть матричным коммунистом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк Я справа ? это у тебя макияж такой? Павлик, ты извиниться вроде бы хотел передо мной. забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
это у тебя макияж такой? Павлик, ты извиниться вроде бы хотел передо мной. забыл? щас некогда бро . готовлю из уценки а то пропадет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк Павлик, ты извиниться вроде бы хотел передо мной. забыл? щас некогда бро . готовлю из уценки а то пропадет ты издеваешься надо мной? | | | | активный пользователь
Павлик, ты извиниться вроде бы хотел передо мной. забыл? щас некогда бро . готовлю из уценки а то пропадет ты издеваешься надо мной? срок годности на исходе. надо готовить хавчик а то считай бабло потеряю. сечешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
щас некогда бро . готовлю из уценки а то пропадет ты издеваешься надо мной? срок годности на исходе. надо готовить хавчик а то считай бабло потеряю. сечешь? ладно, проехали Показать скрытый текст
макияж такой не делай больше, тебе не очень к лицу
| | | | активный пользователь
ты издеваешься надо мной? срок годности на исходе. надо готовить хавчик а то считай бабло потеряю. сечешь? ладно, проехали Показать скрытый текст
макияж такой не делай больше, тебе не очень к лицу
| | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо -Цитата от GLUHOI SVINOT -Цитата от Нэо
это типа "иди и занимайся тем, что ты умеешь лучше всего", пет ушка и нехуй работу прогуливать, неделя не прошла ещё
ишь какой питух разговорчивый
превед пидурас копчёный, как там в баньке под шконарём сиделось? говорят, твою сраку вместо печки-буржуйки использовали нет, там на андрюхе твоём всё держится, на его очке волшебном, ИСТОЧАЮЩИМ ОГОНЬ. вот он скоро выйдет, так шо готовься пост принимать, вафел тебе кто разрешал пасть свою разевать сверх нормы? давай пиздуй работать, через неделю так и быть появляйся лулзов половить и покукарекать фальцетом или чем ты тут ещё занимаешься ахах, не пытайся слиться, петушара. я попускаю тебя когда хочу и сколько хочу. так шо терпи, парашник, и сериальчик свой от обиды клепай | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от BUHOI ENOT ахах, не пытайся слиться, петушара. я попускаю тебя когда хочу и сколько хочу. так шо терпи, парашник, и сериальчик свой от обиды клепай вот такой ты питух пиздлявый, сначала с гордым хуеприёмником кукарекал мол да хули я тут раз в неделю захожу ко-ко-ко, а щас чё-то пердак подгорел что аж каждый день зачастил чтобы поогрызаться обидно, называя это попусканием
щёкк педерас, между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо вот такой ты питух пиздлявый, сначала с гордым хуеприёмником кукарекал мол да хули я тут раз в неделю захожу ко-ко-ко, а щас чё-то пердак подгорел что аж каждый день зачастил чтобы поогрызаться обидно, называя это попусканием
щёкк педерас, между прочим Добавлено через 1 минуту 41 секунду | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | всё правильно, каплуха нас покинул поэтому надо размещать здесь творчество других дырявых гангстеров | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Том Ям его мама все равно сильная женщина Так у шизофреников матери сильными и бывают, только не в таком хорошем смысле, каком ты вероятно имел в виду. Сильные, волевые, контролирующие, доминирующие, при желании с приставкой ГИПЕР-
Вот тебе и сынок-шизофреник
Смотреть с 29:00. Я посмеялся. Шуров рассказывает: "Классика жанра. Подающий надежды парень поступает в университет, первый курс на одни пятёрки, потом резкий спад, потеря интереса к учёбе, смена деятельности, странности в поведении..."
В натуре посмеялся. Ну реально про меня. Смотрю эти ролики про шизу и смеюсь, развлекаюсь прям на дому. Я понял, зачем мне нужна моя болезнь. Она мне нужна, чтобы меня развлекать!
И это сейчас не эффект впитывания симптомов, типа "а у меня вот это есть и это, и это..." Тут реальная картина. Первый курс я отучился на отлично, а потом меня ВНЕЗАПНО навестили Глатцель с Хубером
И это я на отлично отучился уже с болезнью, я уже тогда болел на первом крусе, с лета 2006 года, со школьного выпуска. С болезнью умудрился первый год на пятёрки учиться! О-как!
А потом всё хуже и хуже. Щас вообще жалею, что в универ поступал, даже старшую школу можно было дропнуть, нелепая хуйня это, с заросшей мошонкой лицемерно читать перед училкой ВЫСОКОПАРНЫЕ СТИХИ, попутно попаливая на неё взглядом, как она одобрительно кивает твоему лицемерию, как ты из себя что-то изображаешь ради ПЯТЁРКИ или вот ещё пример... Искать философские смыслы в "Войне и мире" будучи 16-летним щеглом, что дрочит по 6-8 раз в день. Я в перерывах между чтением "Войны и мира" (философские смыслы, каюсь, не искал... да и щас бы не стал это делать, в выдумке ещё одну выдумку искать, лол), так вот... в перерывах между чтением "Войны и мира" я в унитаз ходил дрочить, лол
Нет, учёба - это хуйня. Тем более на отлично да ещё и с болячкой. Щас же всё настолько усугубилось, что даже из дома выходить не хочется, так хорошо в квартире! Я ИНТРОВЕРТ, Я ХОЧУ В ИНТЕРНЕТ - пела вы все знаете кто. Пытаюсь вот щас ДАБЛ ДРАГОН пройти, первую часть на ДОНДИ, без Жаб которая, чисто Драконы. Вспоминаю, как на 1-м курсе сидел ночами и чертил - ну его нахуй, лучше развлекаться. Ничего мне это черчение не принесло, ни единой копейки, кроме визита Глатцеля с Хубером, как я уже сказал. Двух вот этих тёсок Гансов
Ах да, вот ролик. Смотреть с 29:00, напомню. Классика жанра воистину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от Том Ям его мама все равно сильная женщина Так у шизофреников матери сильными и бывают, только не в таком хорошем смысле, каком ты вероятно имел в виду. Сильные, волевые, контролирующие, доминирующие, при желании с приставкой ГИПЕР-
Вот тебе и сынок-шизофреник
Смотреть с 29:00. Я посмеялся. Шуров рассказывает: "Классика жанра. Подающий надежды парень поступает в университет, первый курс на одни пятёрки, потом резкий спад, потеря интереса к учёбе, смена деятельности, странности в поведении..."
В натуре посмеялся. Ну реально про меня. Смотрю эти ролики про шизу и смеюсь, развлекаюсь прям на дому. Я понял, зачем мне нужна моя болезнь. Она мне нужна, чтобы меня развлекать!
И это сейчас не эффект впитывания симптомов, типа "а у меня вот это есть и это, и это..." Тут реальная картина. Первый курс я отучился на отлично, а потом меня ВНЕЗАПНО навестили Глатцель с Хубером
И это я на отлично отучился уже с болезнью, я уже тогда болел на первом крусе, с лета 2006 года, со школьного выпуска. С болезнью умудрился первый год на пятёрки учиться! О-как!
А потом всё хуже и хуже. Щас вообще жалею, что в универ поступал, даже старшую школу можно было дропнуть, нелепая хуйня это, с заросшей мошонкой лицемерно читать перед училкой ВЫСОКОПАРНЫЕ СТИХИ, попутно попаливая на неё взглядом, как она одобрительно кивает твоему лицемерию, как ты из себя что-то изображаешь ради ПЯТЁРКИ или вот ещё пример... Искать философские смыслы в "Войне и мире" будучи 16-летним щеглом, что дрочит по 6-8 раз в день. Я в перерывах между чтением "Войны и мира" (философские смыслы, каюсь, не искал... да и щас бы не стал это делать, в выдумке ещё одну выдумку искать, лол), так вот... в перерывах между чтением "Войны и мира" я в унитаз ходил дрочить, лол
Нет, учёба - это хуйня. Тем более на отлично да ещё и с болячкой. Щас же всё настолько усугубилось, что даже из дома выходить не хочется, так хорошо в квартире! Я ИНТРОВЕРТ, Я ХОЧУ В ИНТЕРНЕТ - пела вы все знаете кто. Пытаюсь вот щас ДАБЛ ДРАГОН пройти, первую часть на ДОНДИ, без Жаб которая, чисто Драконы. Вспоминаю, как на 1-м курсе сидел ночами и чертил - ну его нахуй, лучше развлекаться. Ничего мне это черчение не принесло, ни единой копейки, кроме визита Глатцеля с Хубером, как я уже сказал. Двух вот этих тёсок Гансов
Ах да, вот ролик. Смотреть с 29:00, напомню. Классика жанра воистину! очень просто - надо дать человеку послушать рэп войска и если человек представляет что они своим репом ебут его как слушателя и его маму то у него шиза. я могу очень легко это доказать - у меня есть тема на форуме где собраны диссы на Дмитрия , у его хейтеров явно шиза и плохие рифмы и нет флоу. можно прослушать подборку диссов на Дмитрия и убедиться даже Добавлено через 8 минут 32 секунды вот правильное мнение вобщем на эту тему . а кто хочет пеар я сломаю вам пеар | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо вот такой ты питух пиздлявый, сначала с гордым хуеприёмником кукарекал мол да хули я тут раз в неделю захожу ко-ко-ко, а щас чё-то пердак подгорел что аж каждый день зачастил чтобы поогрызаться обидно, называя это попусканием
щёкк педерас, между прочим пердак горит тут только у тебя, гребень оправдывайся и ной как хочешь по поводу того, что я тебя тут под шконарь загоняю, ведь тебе тока это и остаётся, попущ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | щел мимо и решил написать что репир Щек пидорас
не забывайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете?
Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете?
Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? ты уже малость подзаебал со своим поганым троллингом тролль поганый | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Имя1 Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете?
Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? завали ебало, сёмка-заступник хуев | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от BUHOI ENOT пердак горит тут только у тебя, гребень оправдывайся и ной как хочешь по поводу того, что я тебя тут под шконарь загоняю, ведь тебе тока это и остаётся, попущ так это ж ты тут за мной бегаешь со свербящим очеллом и пытаешься за залупу укусить побольнее, но дотягиваешься только губами -Цитата от Имя1 Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете?
Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? да пиздец, просто мастер оскорблений, выдающий желаемое за действительное. хули - сам не похвалишь и никто не похвалит. это ж типичная черта всех опущенцев-щуккофилов - кукарекать фальцетом, приговаривая при этом мол я тебя подебил. примерно как они диссы чмитрия петухинтера нахваливают типа вай-вай щукк всех вынес
кстати иногда этот говноед полосатый не стремается и каплуху процитировать когда сам нихуя не может Добавлено через 2 минуты 19 секунд но факт остаётся фактом - щёкк педорас | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Имя1 Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете?
Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? завали ебало, сёмка-заступник хуев Или что, ты снова будешь обзываться? | | | | |