новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
-Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк Да лишние? подтверди. Показать скрытый текст
как минимум 3 нашел, но там проверить администрацией местной нужно.
Да пох пусть проверят. А если не подтвердится тебе бан за клевету будет ок?а то не дело наезд безпонтовый ок? Я в реп войсках служил ок, без проблем. начинаю? Показать скрытый текст
"наезд беспонтовый" с твоей стороны был "запугать" меня цитатой
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк Да лишние? подтверди. Показать скрытый текст
Да пох пусть проверят. А если не подтвердится тебе бан за клевету будет ок?а то не дело наезд безпонтовый ок? Я в реп войсках служил какой буквой был? не скромничай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
-Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
лишние? подтверди. Показать скрытый текст
Да пох пусть проверят. А если не подтвердится тебе бан за клевету будет ок?а то не дело наезд безпонтовый ок? Я в реп войсках служил ок, без проблем. начинаю? Показать скрытый текст
Нет ненадо это плохой пеар мне | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Том Ям его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
он из воронежской области, в москву понаехал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
-Цитата от пашокк
Да пох пусть проверят. А если не подтвердится тебе бан за клевету будет ок?а то не дело наезд безпонтовый ок?
Я в реп войсках служил ок, без проблем. начинаю? Показать скрытый текст
Нет ненадо это плохой пеар мне тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать. -Цитата от Razorque -Цитата от Том Ям его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
он из воронежской области, в москву понаехал спасибо, но там далеко не москва
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
ок, без проблем. начинаю? Показать скрытый текст
Нет ненадо это плохой пеар мне тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать. -Цитата от Razorque -Цитата от Том Ям
его туда отправили, он не там живет. Показать скрытый текст
он служил????
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. Ну нет давай я тут извинюсь . Хоть пеар получу немного | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
Нет ненадо это плохой пеар мне тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать. -Цитата от Razorque
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. Ну нет давай я тут извинюсь . Хоть пеар получу немного Сырок хочешь плавленный? Всего неделя как срок годности вышел. Еще запросто можно заточить с жигулёвским под новый клип Димы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать.
спасибо, но там далеко не москва
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. Ну нет давай я тут извинюсь . Хоть пеар получу немного Сырок хочешь плавленный? Всего неделя как срок годности вышел. Еще запросто можно заточить с жигулёвским под новый клип Димы. Этт бесплатно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
Нет ненадо это плохой пеар мне тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать. -Цитата от Razorque
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. Ну нет давай я тут извинюсь . Хоть пеар получу немного и где же? ты заикнулся, но не сделал этого. | | | | активный пользователь
тогда извинись и я забуду ситуацию. можешь в личное сообщение это сделать.
спасибо, но там далеко не москва
я по-прежнему не сливаю инфу о тебе. мне хочется тебе мозг вправить, пашокк. Ну нет давай я тут извинюсь . Хоть пеар получу немного и где же? ты заикнулся, но не сделал этого. Позже щас шокка слушаю занят | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | нет, Паша, так не пойдет. будь добр за слова отвечать. можешь в личные сообщения. пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям нет, Паша, так не пойдет. будь добр за слова отвечать. можешь в личные сообщения. пойму. Ты зачемвсем рассказал что я толстый и в очках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям нет, Паша, так не пойдет. будь добр за слова отвечать. можешь в личные сообщения. пойму. Ты зачемвсем рассказал что я толстый и в очках? это предположение только.
я угадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям нет, Паша, так не пойдет. будь добр за слова отвечать. можешь в личные сообщения. пойму. Ты зачемвсем рассказал что я толстый и в очках? это предположение только.
я угадал? Бля да охуеть как ты смог? | | | | новый пользователь
Ты зачемвсем рассказал что я толстый и в очках? это предположение только.
я угадал? Бля да охуеть как ты смог? очень легко. один час потратил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд извинись, пропущу ситуацию. можешь в лс, если перед всеми не можешь. Показать скрытый текст
лс - личные сообщения
| | | | активный пользователь
это предположение только.
я угадал? Бля да охуеть как ты смог? очень легко. один час потратил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд извинись, пропущу ситуацию. можешь в лс, если перед всеми не можешь. Показать скрытый текст
лс - личные сообщения
Щас не могу ем булку получаю пеар турчебазю | | | | новый пользователь
Бля да охуеть как ты смог? очень легко. один час потратил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд извинись, пропущу ситуацию. можешь в лс, если перед всеми не можешь. Показать скрытый текст
лс - личные сообщения
Щас не могу ем булку получаю пеар турчебазю надо постараться как-то. сейчас можешь? | | | | активный пользователь
очень легко. один час потратил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд извинись, пропущу ситуацию. можешь в лс, если перед всеми не можешь. Показать скрытый текст
лс - личные сообщения
Щас не могу ем булку получаю пеар турчебазю надо постараться как-то. сейчас можешь? Я в магазине продукты покупаю позже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк Щас не могу ем булку получаю пеар турчебазю надо постараться как-то. сейчас можешь? Я в магазине продукты покупаю позже назови время, когда удосужишься. это уже не смешно. | | | | активный пользователь
надо постараться как-то. сейчас можешь? Я в магазине продукты покупаю позже назови время, когда удосужишься. это уже не смешно. Бро я еще в магазе продукты покупаю | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от GLUHOI SVINOT -Цитата от Нэо -Цитата от GLUHOI SVINOT
это типа "ой, всё"? быстро ты поплыла, лохушка это типа "иди и занимайся тем, что ты умеешь лучше всего", пет ушка и нехуй работу прогуливать, неделя не прошла ещё
ишь какой питух разговорчивый -Цитата от ELMАSTER Нэо петух. превед пидурас копчёный, как там в баньке под шконарём сиделось? говорят, твою сраку вместо печки-буржуйки использовали нет, там на андрюхе твоём всё держится, на его очке волшебном, ИСТОЧАЮЩИМ ОГОНЬ. вот он скоро выйдет, так шо готовься пост принимать, вафел тебе кто разрешал пасть свою разевать сверх нормы? давай пиздуй работать, через неделю так и быть появляйся лулзов половить и покукарекать фальцетом или чем ты тут ещё занимаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от GLUHOI SVINOT -Цитата от Нэо
это типа "иди и занимайся тем, что ты умеешь лучше всего", пет ушка и нехуй работу прогуливать, неделя не прошла ещё
ишь какой питух разговорчивый
превед пидурас копчёный, как там в баньке под шконарём сиделось? говорят, твою сраку вместо печки-буржуйки использовали нет, там на андрюхе твоём всё держится, на его очке волшебном, ИСТОЧАЮЩИМ ОГОНЬ. вот он скоро выйдет, так шо готовься пост принимать, вафел тебе кто разрешал пасть свою разевать сверх нормы? давай пиздуй работать, через неделю так и быть появляйся лулзов половить и покукарекать фальцетом или чем ты тут ещё занимаешься делай сходку форумщиков давай. это будит пеар | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а это что, мудило ты тупое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо а это что, мудило ты тупое? Это слабый пеар. | | | | новый пользователь