Страх религия слабых
19 августа 2021, 12:22
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Madnavu Термин пролетарий, кстати, появился в Риме и означал граждан, получающих пособоие за то, что имеют детей. Это было сословие неработающих тунеядцев.
« proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима». -цитата из Википедии Произвести потомство, конечно, не сложно, а вот воспитать другое дело | | | | в Бане
19 августа 2021, 12:28
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Madnavu Термин пролетарий, кстати, появился в Риме и означал граждан, получающих пособоие за то, что имеют детей. Это было сословие неработающих тунеядцев.
« proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима». -цитата из Википедии Произвести потомство, конечно, не сложно, а вот воспитать другое дело членосос, пиздани чё-нить этакое! | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2021, 13:03
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от GproH -Цитата от Кутх -Цитата от Madnavu Термин пролетарий, кстати, появился в Риме и означал граждан, получающих пособоие за то, что имеют детей. Это было сословие неработающих тунеядцев.
« proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима». -цитата из Википедии Произвести потомство, конечно, не сложно, а вот воспитать другое дело членосос, пиздани чё-нить этакое! У меня сегодня прекрасное настроение.
Мне кажется, что бородатые типы, похожие на бомжей, воняющие говной, просветленные от своих поездок в горы какие-нибудь непальские, сами у себя отсасывают от осознания. Это ревность. Гриш, писос свой взъярил? пора дедушку какого-нибудь выкопать, 1905 г.р. Столько всего можно сделать, ты и не знаешь Добавлено через 7 минут 47 секунд Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным
Кутх, ща ардезию поищу, про которую мы вчера говорили. Как на ней рыбу готовить, как столешницы бильярдные делают из нее, как в Италии она на полы в домах идет. И как на ней ловко кромсают язык Гришки Живого, лоха мастеровитого! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 августа 2021 в 13:18.
| | | в Бане
19 августа 2021, 13:38
| | |
#454 (ПС)
| Усюсюсик, твой дед мне сосёт хуй и причмокивает, а бабка твоя танцует фокстрот! | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2021, 13:45
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от GproH Усюсюсик, твой дед мне сосёт хуй и причмокивает, а бабка твоя танцует фокстрот! как-то вяло, мастер | | | | деструктивний юзер
19 августа 2021, 13:56
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ]Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих. Салют! Все гадали: бухает или покончил с собой. Я же просто сидел на даче)) С меня причитается, Валь! | | | | в Бане
19 августа 2021, 14:05
| | |
#457 (ПС)
| петухельсинг это ты? Если нет, то пардон! | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2021, 14:18
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик ]Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих. Салют! Все гадали: бухает или покончил с собой. Я же просто сидел на даче)) С меня причитается, Валь! да я шучу, главное, тебя растрясти, не кисни, бро
Гришань, сообщи, пожалуйста, какая сила в тебя сегодня через хуй вселилась? | | | | в Бане
19 августа 2021, 14:26
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик ]Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих. Салют! Все гадали: бухает или покончил с собой. Я же просто сидел на даче)) С меня причитается, Валь! да я шучу, главное, тебя растрясти, не кисни, бро
Гришань, сообщи, пожалуйста, какая сила в тебя сегодня через хуй вселилась? А ты расскажи как твой дед тебе дрочил член в детстве! | | | | деструктивний юзер
19 августа 2021, 14:34
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик ]Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих. Салют! Все гадали: бухает или покончил с собой. Я же просто сидел на даче)) С меня причитается, Валь! да я шучу, главное, тебя растрясти, не кисни, бро Я разобрал себя и собрал по частям. У меня полный порядок. Спасибо, бро! | | | | в Бане
19 августа 2021, 14:54
| | |
#461 (ПС)
| Где мои петухи?
Где мои петухи?
Где мои петухи? | | | | Страх религия слабых
19 августа 2021, 15:58
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от GproH Где мои петухи?
Где мои петухи?
Где мои петухи? Спроси свой семейку, бряя | | | | в Бане
19 августа 2021, 16:58
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от GproH Где мои петухи?
Где мои петухи?
Где мои петухи? Спроси свой семейку, бряя теперь ты - моя семья! Где мои петухи? Добавлено через 1 час 8 минут 21 секунду Заметка:
В будущем в интернете и в компьютерах почти не будет паролей!
Комп будет сам определять кто за ним сидит и автоматом будет давать доступ ко всему положенному тебе!
Может определять по лицу, по глазам, по отпечаткам, по днк, по голосу и даже по запаху!
Но это будет не чистым добром! Хакеры будут учиться обходить эту индентификацию! | | | | новенький
19 августа 2021, 20:22
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным Пеара хочат они!! Мне на карту упало 750 рублей. Вы убежали опять с самоваром с хельсингом. Друг скажи у него были в жизненой позиции красивые примы? Нет!! Он хочит только страшнил и недомужиыков!! Скажи ему серожа будь посерьёзний любить некрасивых баб зашкавр для Москвича!! Я показывал его фото свои подругам. Они сказали что он страшний. только турчебазого полужида полунемеца хочат дамы!! А батл он проиграл как ты биф форумщику фрешдау. Шалость удалось!! на этот раз 750 рублей за пеар по скидке в следующий раз плати больше черт!!! | | | | пашокк педерас RIP
19 августа 2021, 20:31
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от GproH Я - не РАП-машина -Цитата от GproH не моё, попросили слить! -Цитата от GproH Кутх, на философию тебя петуха пробило? А ты вообще замечал как ты сучара ты жирная со мной общался изначально? -Цитата от Нэо пиздаболам в пасть насцым? ну чё каплуха, не захлебнулся? -Цитата от GproH В будущем в интернете и в компьютерах почти не будет паролей!
Комп будет сам определять кто за ним сидит и автоматом будет давать доступ ко всему положенному тебе!
Может определять по лицу, по глазам, по отпечаткам, по днк, по голосу и даже по запаху!
Но это будет не чистым добром! Хакеры будут учиться обходить эту индентификацию! збс идея, тебе опущенцу эта система автоматически не будет давать отписываться в других темах кроме этой | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2021, 20:46
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от петухельсинг -Цитата от Усюсюсик Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным Пеара хочат они!! Мне на карту упало 750 рублей. Вы убежали опять с самоваром с хельсингом. Друг скажи у него были в жизненой позиции красивые примы? Нет!! Он хочит только страшнил и недомужиыков!! Скажи ему серожа будь посерьёзний любить некрасивых баб зашкавр для Москвича!! Я показывал его фото свои подругам. Они сказали что он страшний. только турчебазого полужида полунемеца хочат дамы!! А батл он проиграл как ты биф форумщику фрешдау. Шалость удалось!! на этот раз 750 рублей за пеар по скидке в следующий раз плати больше черт!!! Ты чайком поставился? Хороший чай! Нихуя не понял, что ты несешь. Ты и я, помни, у самовара. Будем пить чай пока один из нас не свалится. И это будешь ты, стеклянный петушок. За девушек Хелсинга особо не в курсе, но, тех, кого видел - красотки. Молодые, свежие. Стройные. В них кипит жизнь. Думаю, тебе нет смысла тут что-то доказывать. Ты просрочку жрёшь. -Цитата от Нэо -Цитата от GproH Я - не РАП-машина -Цитата от GproH не моё, попросили слить! -Цитата от GproH Кутх, на философию тебя петуха пробило? А ты вообще замечал как ты сучара ты жирная со мной общался изначально? -Цитата от Нэо пиздаболам в пасть насцым? ну чё каплуха, не захлебнулся? -Цитата от GproH В будущем в интернете и в компьютерах почти не будет паролей!
Но это будет не чистым добром! Хакеры будут учиться обходить эту индентификацию! збс идея, тебе опущенцу эта система автоматически не будет давать отписываться в других темах кроме этой | | | | новенький
19 августа 2021, 21:11
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от петухельсинг -Цитата от Усюсюсик Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным Пеара хочат они!! Мне на карту упало 750 рублей. Вы убежали опять с самоваром с хельсингом. Друг скажи у него были в жизненой позиции красивые примы? Нет!! Он хочит только страшнил и недомужиыков!! Скажи ему серожа будь посерьёзний любить некрасивых баб зашкавр для Москвича!! Я показывал его фото свои подругам. Они сказали что он страшний. только турчебазого полужида полунемеца хочат дамы!! А батл он проиграл как ты биф форумщику фрешдау. Шалость удалось!! на этот раз 750 рублей за пеар по скидке в следующий раз плати больше черт!!! За девушек Хелсинга особо не в курсе, но, тех, кого видел - красотки. Молодые, свежие. Стройные. В них кипит жизнь. Думаю, тебе нет смысла тут что-то доказывать. Ты просрочку жрёшь. Его хочат только страшилы и недомужики!! Дамы не его конек!! Я знаю его вкусы!! Он страшний!!! Значит так приезжаете в Мытищи и становитесь раком!!! Там еить самовар. Пеарь меня бесплатно пока я пью немецкое пиво с красивой подругой!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2021, 21:19
| | |
#468 (ПС)
| | | | | новенький
19 августа 2021, 21:30
| | |
#469 (ПС)
| Пеарь меня бесплатно | | | | в Бане
19 августа 2021, 21:53
| | |
#470 (ПС)
| Нэо,
а вот один петух объявился! Скажи мне, ты говоришь людям, что полощешь рот мочой?
Я ебал твоего деда в анус, он пёрнул и я нассал ему в жопу! Не на жопу, а прямо в жопу! | | | | пашокк педерас RIP
19 августа 2021, 22:54
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от GproH Нэо,
а вот один петух объявился! это ты так свой выход объявил? -Цитата от GproH Скажи мне, ты говоришь людям, что полощешь рот мочой? да, грышутка, я действительно говорю людям, что полощу твой рот мочой, нассав туда после того, как ты в очередной раз публично пропиздаболился -Цитата от GproH Я ебал твоего деда в анус, он пёрнул и я нассал ему в жопу! Не на жопу, а прямо в жопу! ибать ты некрофил | | | | В шмыхле?
19 августа 2021, 23:22
| | |
#472 (ПС)
| Гриша, а у тебя F20 или F21? -Цитата от GproH Я ебал твоего деда в анус, он пёрнул и я нассал ему в жопу! Не на жопу, а прямо в жопу! | | | | Слава Україні!
20 августа 2021, 00:36
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Йож?? | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 августа 2021, 00:40
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик Йож?? Я хз о чем ты, нужен декодинг | | | | деструктивний юзер
20 августа 2021, 01:03
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от петухельсинг Вы убежали опять с самоваром с хельсингом. забегали в твою телку - пробежали километр. а если серьезно, я был в твоей чиксе, паш. не поверишь, провел там обычный день. -Цитата от петухельсинг Он хочит только страшнил и недомужиыков!! Скажи ему серожа будь посерьёзний любить некрасивых баб зашкавр для Москвича!! если буду посерьёзней, не сможешь мне сказать "Сережа". -Цитата от петухельсинг А батл он проиграл как ты биф форумщику фрешдау я с лохами не бэттлю. Валя передал то же самое, бич.
. -Цитата от петухельсинг Шалость удалось!! на этот раз 750 рублей за пеар по скидке
в следующий раз плати больше черт!!! пустота на карте, увалень, и шалость не удалась. салют гарри, который поттер! уверен, ты не выкупишь отсылку. ну да ладно, я седня добрый. обоссу тебя опять, чтобы капнуло на баланс. -Цитата от Усюсюсик Эх, не жалеешь ты павлика, бро | | | | |