новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО
так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. твоя мама тоже Показать скрытый текст
это издевка, а не комплимент
без проблем, я запомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям
у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. твоя мама тоже Показать скрытый текст
без проблем, я запомнил. это пеар!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Похоже каплухер так ничего и не понял и продолжает кукарекать свою невменозную пидорскую хуиту, пополам с шизофазией. Штош... Продолжим прививать ему культуру общения. Последнее альтер-эго тоже поедет мыльце ронять на полгодика. Это как минимум.
Кстати, губастая минетчица, в молодости была вполне себе ебабельная симпатяшка.  Эка же её угораздило такое мрачное уёбище на белый свет породить.  так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт Такой ты тихоня стал с последнего аккаунта конечно лол бедолага, я то думал ты смелый гений, а ты вон как испугался что тебе не разрешат больше перед нами клоуном плясать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
твоя мама тоже Показать скрытый текст
без проблем, я запомнил. это пеар!!! пеарься. начнешь в грязь - высушу. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Похоже каплухер так ничего и не понял и продолжает кукарекать свою невменозную пидорскую хуиту, пополам с шизофазией. Штош... Продолжим прививать ему культуру общения. Последнее альтер-эго тоже поедет мыльце ронять на полгодика. Это как минимум.
Кстати, губастая минетчица, в молодости была вполне себе ебабельная симпатяшка.  Эка же её угораздило такое мрачное уёбище на белый свет породить.  так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. ты в глаза видимо ебёшься и не видишь, что они про неё пишут Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Похоже каплухер так ничего и не понял и продолжает кукарекать свою невменозную пидорскую хуиту, пополам с шизофазией. Штош... Продолжим прививать ему культуру общения. Последнее альтер-эго тоже поедет мыльце ронять на полгодика. Это как минимум.
Кстати, губастая минетчица, в молодости была вполне себе ебабельная симпатяшка.  Эка же её угораздило такое мрачное уёбище на белый свет породить.  так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт Такой ты тихоня стал с последнего аккаунта конечно лол бедолага, я то думал ты смелый гений, а ты вон как испугался что тебе не разрешат больше перед нами клоуном плясать  запомни, петух подшконочный, я всё так же ебу ваши жопы и жопы ваших дедов в орденах!
и отрубаю сиськи волосатые жирные и обвисшие вашим бабкам и варю в котле из них гороховый суп с майонезом домашнего производства! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО
так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. ты в глаза видимо ебёшься и не видишь, что они про неё пишут Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО
так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт Такой ты тихоня стал с последнего аккаунта конечно лол бедолага, я то думал ты смелый гений, а ты вон как испугался что тебе не разрешат больше перед нами клоуном плясать  запомни, петух подшконочный, я всё так же ебу ваши жопы и жопы ваших дедов в орденах!
и отрубаю сиськи волосатые жирные и обвисшие вашим бабкам и варю в котле из них гороховый суп с майонезом домашнего производства! Серьезно?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Пэдро с последнего аккаунта конечно лол бедолага https://www.hip-hop.ru/forum/id271455-zhivoi-grigorii | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО
так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. ты в глаза видимо ебёшься и не видишь, что они про неё пишут Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО
так я и говорю, что твоя мать-губастая миньетчица ничего и не только в молодости, но и сейчас только из жопы волосы растут, но ничего она себе дрэды на жопе сплетёт Такой ты тихоня стал с последнего аккаунта конечно лол бедолага, я то думал ты смелый гений, а ты вон как испугался что тебе не разрешат больше перед нами клоуном плясать  запомни, петух подшконочный, я всё так же ебу ваши жопы и жопы ваших дедов в орденах!
и отрубаю сиськи волосатые жирные и обвисшие вашим бабкам и варю в котле из них гороховый суп с майонезом домашнего производства! сужу по твоим старым постам и понимаю, что это ответное. не задумывался прекратить?
у тебя супер мама. без иронии. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо ахуенная, речи нет 
даже запашокк бы на неё раскошелился, и не по акциям своим ебаным, а прям по нормальному прайсу  С днём рождения! Ты почему стену скрыл? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям
у тебя мама вообще симпотная в молодости была, это комплимент, а не издевка. ты в глаза видимо ебёшься и не видишь, что они про неё пишут Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Пэдро
Такой ты тихоня стал с последнего аккаунта конечно лол бедолага, я то думал ты смелый гений, а ты вон как испугался что тебе не разрешат больше перед нами клоуном плясать  запомни, петух подшконочный, я всё так же ебу ваши жопы и жопы ваших дедов в орденах!
и отрубаю сиськи волосатые жирные и обвисшие вашим бабкам и варю в котле из них гороховый суп с майонезом домашнего производства! сужу по твоим старым постам и понимаю, что это ответное. не задумывался прекратить?
у тебя супер мама. без иронии. это - не ответное, ты нагоняешь | | | | новый пользователь
ты в глаза видимо ебёшься и не видишь, что они про неё пишут Добавлено через 4 минуты 12 секунд
запомни, петух подшконочный, я всё так же ебу ваши жопы и жопы ваших дедов в орденах!
у тебя супер мама. без иронии. это - не ответное, ты нагоняешь ты чужих мам "губастая миньетчица" не называл никогда? или я перепутал тебя, если что извини. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Суперчеловек Манипуляция, отнюдь не есть управленье Лол, а что это тогда? Ты отрицаешь одно определение, при этом не предлагаешь альтернативу. А это ни что иное, как манипуляция
Как-то шёл по улице - и увидел машину с краном подъёмным или типа того. Короче на на машине было написано - МАНИПУЛЯТОР
Как заманипулируешь это, манипулятор? Ну, кроме мои родители - чернь, я сам ебанутый шизофреник, даже популярности Мёрды мне не достигнуть, и вообще я педофил, хотя малолетки меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ, а сами без намеренной провокации с моей стороны лезут (опять манипулируешь)... и так как далее, и тому подобное
Отвечай по существу. Что такое манипуляция, если не скрытое управление? В обход личностного контроля. Сказал А, говори Б | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям
сужу по твоим старым постам и понимаю, что это ответное. не задумывался прекратить?
у тебя супер мама. без иронии. это - не ответное, ты нагоняешь ты чужих мам "губастая миньетчица" не называл никогда? или я перепутал тебя, если что извини. ты сначала вспомни, что эти петухи подшконочные говорили про меня годами! | | | | новый пользователь
это - не ответное, ты нагоняешь ты чужих мам "губастая миньетчица" не называл никогда? или я перепутал тебя, если что извини. ты сначала вспомни, что эти петухи подшконочные говорили про меня годами! я тут 2 недели сижу, зарегистрировался раньше. не знаю что у вас было, но я вижу, что ты провокатор. твой друг пашокк тоже на меня накинулся сразу, баш на баш и тд, я выйду и застрелю его, если что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Шмых Лол реально 8 лет этот дурачок тут гарцует
Вряд ли он от него пароль помнит, вот и осторожничает, сын шлюхи и гомосека  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Том Ям я вижу, что ты провокатор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Том Ям Я бы сказал - лучшая 
Несчастная только. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | а ты - внук спермоглота и сын стриптизёрши, которая раздвигает рогатку за отдельную плату и насасывает хуи состоятельным дальнобойщикам! Твой дед сосал хуй у гитлера и массировал яички гиммлеру! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Том Ям -Цитата от Пэдро
Лол реально 8 лет этот дурачок тут гарцует
Вряд ли он от него пароль помнит, вот и осторожничает, сын шлюхи и гомосека  у него хорошая мама. Я бы сказал - лучшая 
Несчастная только. твоя тоже ненасытная фонтан спермы ей в рот бьёт так что щёки раздувает как воздушный шар! Добавлено через 4 минуты 44 секунды А Пашокк по большому счёту никого обидно не задевает, так что опять пиздит наш повар из суши!
Пашка тут хуесосят по полной за безобидные шутки! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Суперчеловек Мой РЭПчик - нисколько не манипуляция  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол, вот это манямирок подъехал в головы живого жрышки. А не тыли хуепутало обещал мне отвертку в бок засадить лишь за то, что я сказал, что твои стишки - залупа постная без смысла? И более того, даже обосновал, почему я так считаю.
Герой и гений блять всеми гонимый за идею лол
Так шож грышка, выходит, со стороны то виднее, что ты жизнью поебаный в рот опущ, а не творец с мировым именем.
Позор своего рода просто | | | | Guest | -Цитата от ХерО а ты - внук спермоглота и сын стриптизёрши, которая раздвигает рогатку за отдельную плату и насасывает хуи состоятельным дальнобойщикам! Твой дед сосал хуй у гитлера и массировал яички гиммлеру! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Том Ям
у него хорошая мама. Я бы сказал - лучшая 
Несчастная только. твоя тоже ненасытная фонтан спермы ей в рот бьёт так что щёки раздувает как воздушный шар! Добавлено через 4 минуты 44 секунды А Пашокк по большому счёту никого обидно не задевает, так что опять пиздит наш повар из суши!
Пашка тут хуесосят по полной за безобидные шутки! Не перестанешь кукарекать свою полоумную хуйню - последний виртуал уедет на пмж, обещаю. Братику Васе будешь читать стишки свои ебанутые и затирать про фонтаны спермы и массаж яичек гиммлера, еблантий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХерО а ты - внук спермоглота и сын стриптизёрши, которая раздвигает рогатку за отдельную плату и насасывает хуи состоятельным дальнобойщикам! Твой дед сосал хуй у гитлера и массировал яички гиммлеру! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Том Ям
у него хорошая мама. Я бы сказал - лучшая 
Пашка тут хуесосят по полной за безобидные шутки! Да они охуевшие . Андрюха вообще сказал мне не шутить про мам ! Человеку с аватаром Шокка такое говорит! Они там у себя замкадом вообще с ума сошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Лол, вот это манямирок подъехал в головы живого жрышки. А не тыли хуепутало обещал мне отвертку в бок засадить лишь за то, что я сказал, что твои стишки - залупа постная без смысла? И более того, даже обосновал, почему я так считаю.
Герой и гений блять всеми гонимый за идею лол
Так шож грышка, выходит, со стороны то виднее, что ты жизнью поебаный в рот опущ, а не творец с мировым именем.
Позор своего рода просто ты пидорас сука очкастый давно выёбывался, внук петуха! тебе надо в ухо кожаную отвёртку засунуть! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО -Цитата от Пэдро
Лол реально 8 лет этот дурачок тут гарцует
Вряд ли он от него пароль помнит, вот и осторожничает, сын шлюхи и гомосека  а ты - внук спермоглота и сын стриптизёрши, которая раздвигает рогатку за отдельную плату и насасывает хуи состоятельным дальнобойщикам! Твой дед сосал хуй у гитлера и массировал яички гиммлеру! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пэдро
Я бы сказал - лучшая 
Пашка тут хуесосят по полной за безобидные шутки! Не перестанешь кукарекать свою полоумную хуйню - последний виртуал уедет на пмж, обещаю. Братику Васе будешь читать стишки свои ебанутые и затирать про фонтаны спермы и массаж яичек гиммлера, еблантий.  пошёл на хуй внук миньетчика немецкого! Я тебе не боюсь, соси залупу гнида!
Петух шерстяной! твоя мать заглатывает хуи у дворников за соль, которой они посыпают тротуары! | | | | |