пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Гениально, прям по геройски хуярит
Лоооол чёт каплуха всё-таки не желает исправляться, продолжает своё гордое отрицалово гнуть, не боясь потерять последнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пэдро И пашокк видать приуныл тоже, раньше по 10 часов в день морил, а сейчас чёт пеар не байтится несмотря на старания щас замкеды на жаре работают в полях и не готовы байтиться. двай осень подождем. Это как ты мне пару лет назад уже обещал шо мол вот ещё чуть чуть, лето закончится, все вернутся в школы и тогда ты как разгуляешься со своим забайченым пеаром - но чёт не заладилось, и выступать тебе приходится уже практически в пустоту -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо
вчера онлайн был, я видел. а не врывается т.к. боится акк проебать. у него ж только два пути - или вообще ничего не отписывать, или устраивать типичную свистопляску с дедоёбством Гениально, прям по геройски хуярит
Лоооол чёт каплуха всё-таки не желает исправляться, продолжает своё гордое отрицалово гнуть, не боясь потерять последнее Да боится он, вчера вон всего два раза позволил себе чето вспёзднуть - а хотелось же как обычно, весь вечер провести по геройски | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо -Цитата от ХерО
да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! перед "членососам" тоже запятая нужна, это же обращение. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | щас каплуха начнёт рассказывать, что язык мутирует, и что у него маман филологиня великая и гены ему передала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от пашокк -Цитата от Пэдро И пашокк видать приуныл тоже, раньше по 10 часов в день морил, а сейчас чёт пеар не байтится несмотря на старания щас замкеды на жаре работают в полях и не готовы байтиться. двай осень подождем. Это как ты мне пару лет назад уже обещал шо мол вот ещё чуть чуть, лето закончится, все вернутся в школы и тогда ты как разгуляешься со своим забайченым пеаром - но чёт не заладилось, и выступать тебе приходится уже практически в пустоту -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх
Гениально, прям по геройски хуярит
Лоооол чёт каплуха всё-таки не желает исправляться, продолжает своё гордое отрицалово гнуть, не боясь потерять последнее Да боится он, вчера вон всего два раза позволил себе чето вспёзднуть - а хотелось же как обычно, весь вечер провести по геройски я тебе неделю назад тоже самое писал и ты тоже самое мне ответил, сам поищи свой ответ такой же. получается ти забайчин | | | | новый пользователь
Вроде ничего не сделал - а уже стал для кого-то смыслом жизни, хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Во дела, как он ловко миня
Вроде ничего не сделал - а уже стал для кого-то смыслом жизни, хех ну забайчился и забайчился. просто будь внимательнее. буду пеариться через тебя сегодня | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | кай риспек, не даёт подохнуть от тоски болезному задроту | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Нэо кай риспек, не даёт подохнуть от тоски болезному задроту Потешно, шо если бы не мы, то им вообще не перед кем было бы шароебиться, сидели бы и друг дружку бы лимонили пока не устали бы окончательно - иными словами, их жизнь целиком и полностью зависит от того, соизволит ли хоть кто нибудь из нас обратить на них внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Неплохо семга нз разбайчелся на психоаналитическое эссе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Когда нехватка внимания настолько сильна, что одно предложение про пашока это уже целое ЗАБАЙЧЕННОЕ ЭССЕ, хех ну и хватит с него | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Когда нехватка внимания настолько сильна, что одно предложение про пашока это уже целое ЗАБАЙЧЕННОЕ ЭССЕ, хех ну и хватит с него Блльше рассуждений пиши или мозгов нехватит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Столько лет старается - а просить так и не научился, бедолага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Столько лет старается - а просить так и не научился, бедолага надо у твоей мамы поучиться хехе | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Гриня, вроде, не только на хехеру орудует, или нет
Вообще, странно, что у гг нету персонального сайта, или хотя бы паблика. Через которые, он мог бы безнаказанно, окормлять своей метафорической божьей росой, всех страждущих, открывать глаза, собирать донаты поднимать на борьбу с Матрицей итд | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от стасим Гриня, вроде, не только на хехеру орудует, или нет
Вообще, странно, что у гг нету персонального сайта, или хотя бы паблика. Через которые, он мог бы безнаказанно, окормлять своей метафорической божьей росой, всех страждущих, открывать глаза, собирать донаты поднимать на борьбу с Матрицей итд Со всех остальных мест его давно погнали бы нахуй как ненужного и неинтересного поехавшего - а про этот форум уже давно забыли даже модераторы, чем гриша с пашей и пользуются с восторгом | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от стасим Гриня, вроде, не только на хехеру орудует, или нет
Вообще, странно, что у гг нету персонального сайта, или хотя бы паблика. Через которые, он мог бы безнаказанно, окормлять своей метафорической божьей росой, всех страждущих, открывать глаза, собирать донаты поднимать на борьбу с Матрицей итд обижаешь, был у него паблик вк правда, там только два подписчика - сам каплуха и его брат. только блять найти его щас не могу почему-то
вроде я ссылку на него скидывал то ли в этой теме, то ли в предыдущей. может и в личку кому-то её скидывал, Шмыху например, вот не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | что-то раньше Григорий поактивнее был, почитал я тут его виртуала немного. видимо действительно один аккаунт остался. Григорий, ты можешь нормально общаться или с оскорблениями только горазд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям что-то раньше Григорий поактивнее был, почитал я тут его виртуала немного. видимо действительно один аккаунт остался. Григорий, ты можешь нормально общаться или с оскорблениями только горазд? вам непонять московский люксус и стиль | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | "Ес", поболе Гри легендарный, чем ТупАк! С тем не согласится только грёбаный сипАк!
В юности чуть от нарков нЕ подцепил "гепАк"! Тогда издавал мощный наявУ храпАк!
В стихах не хочу быть словно "байбАк"! Коль у тя, бро, длинный, то у меня чурбАк!
В Северной Корее скажут на РЭП сей:"ДэбАк"! Да, за антифУ , ведь не вражИна - банабАк!
Поддерживаю до сих пор легалайз "зелёный"! Почему нам запрещает "дуть" ваш закон хвалёный,
Зато разрешил напиток креплёный? Не остановит растаманов срок погонами сулёный!
Красоток "леваки" обязаны осеменять! Буду дальше своё "кунг-фу" я применять!
ПОФиг, что по поводу того станут вменять! Могут долго "мну" хейтеры все в "грИме" нЯть!
Моя жизнь опасна!!! Запомни, сучОнок! Гран как будто в ковбойской шляпе тот бурундучОнок!
Отец хотел, чтоб моим примером гайдучОнок был! Пошёл он в жопу! Рядом моржик, не сивучОнок!
Эй, Поль, не выставляй за с усами австриЯку! Помни, шо Григорий есть новый "МаЯк" у
Него ты отсосёшь член! Не дам даж драЯку! К религии отнёсся как к лекарству иль раньше к терьЯку!
Коммунистический сверхчеловек - это ГрИка! Однажды, бля, избавлюсь от "чёрного" "стрИка"!
Сижу дома, пока у кого-то КОста-РИка! Выборы на Руси наподобие того же "ХрИка"!
Шпионят, к слову, относительно "нас" в ПНД, а может ещё в ЦРУ и БНД!
Раскулачеванье грядёт начальников ПНТ! Не знаю как относиться к СБНТ! https://disk.yandex.ru/d/WYMgL3XJEehxZQ https://disk.yandex.ru/d/eNtkGtyHl2hlfQ https://disk.yandex.ru/d/8IkqzO32Wmpywg https://disk.yandex.ru/d/xaT-m3i7ejnc9w
Здорово, мои милые петушата)))) ебу вас в жопу и кончаю вам в рот как и раньше! Вашим бабкам отрубаю жирные волосатые сиськи с бородавками и варю вам борщ в котле, вместо сметаны сперма! Ваших дедов ебу по макротехнологиии! Кончаю им в сморщенные жопы! Они чувствуют прилив сил! Вашим сынишкам хуём вожу по усикам! Дочкам вашим порция урины в ебало вместо косметической маски! Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Том Ям что-то раньше Григорий поактивнее был, почитал я тут его виртуала немного. видимо действительно один аккаунт остался. Григорий, ты можешь нормально общаться или с оскорблениями только горазд? Ты, гнида, не подлизывай жопы моральным уродам! И свои замашки грамматического нациста в анус себе в волосатый засунь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Том Ям что-то раньше Григорий поактивнее был, почитал я тут его виртуала немного. видимо действительно один аккаунт остался. Григорий, ты можешь нормально общаться или с оскорблениями только горазд? А как ещё ему общаться лол у него же из каждого слова и буквы сквозит обида на несправедливый мир, в котором ему не нашлось места потому что он болен на башку - и каждое его сообщение в котором он ебет очередного деда в анус это не более чем банальная попытка сублимировать ощущения от собственной ничтожности и неустроенности в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Том Ям что-то раньше Григорий поактивнее был, почитал я тут его виртуала немного. видимо действительно один аккаунт остался. Григорий, ты можешь нормально общаться или с оскорблениями только горазд? А как ещё ему общаться лол у него же из каждого слова и буквы сквозит обида на несправедливый мир, в котором ему не нашлось места потому что он болен на башку - и каждое его сообщение в котором он ебет очередного деда в анус это не более чем банальная попытка сублимировать ощущения от собственной ничтожности и неустроенности в жизни Отличное психоаналитическое пеар эссе | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Интересно, сколько раз в день в среднем игнорируют попытки пашка забайчовывать на пеар лол какое унизительное хобби | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Интересно, сколько раз в день в среднем игнорируют попытки пашка забайчовывать на пеар лол какое унизительное хобби Это пеар | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | "Ес", поболе Гри легендарный, чем ТупАк! С тем не согласится только грёбаный сипАк!
В юности чуть от нарков нЕ подцепил "гепАк"! Тогда издавал мощный наявУ храпАк!
В стихах не хочу быть словно "байбАк"! Коль у тя, бро, длинный, то у меня чурбАк!
В Северной Корее скажут на РЭП сей:"ДэбАк"! Да, за антифУ , ведь не вражИна - банабАк!
Поддерживаю до сих пор легалайз "зелёный"! Почему нам запрещает "дуть" ваш закон хвалёный,
Зато разрешил напиток креплёный? Не остановит растаманов срок погонами сулёный!
Красоток "леваки" обязаны осеменять! Буду дальше своё "кунг-фу" я применять!
ПОФиг, что по поводу того станут вменять! Могут долго "мну" хейтеры все в "грИме" нЯть!
Моя жизнь опасна!!! Запомни, сучОнок! Гран как будто в ковбойской шляпе тот бурундучОнок!
Отец хотел, чтоб моим примером гайдучОнок был! Пошёл он в жопу! Рядом моржик, не сивучОнок!
Эй, Поль, не выставляй за с усами австриЯку! Помни, шо Григорий есть новый "МаЯк" у
Него ты отсосёшь член! Не дам даж драЯку! К религии отнёсся как к лекарству иль раньше к терьЯку!
Коммунистический сверхчеловек - это ГрИка! Однажды, бля, избавлюсь от "чёрного" "стрИка"!
Сижу дома, пока у кого-то КОста-РИка! На Руси выборы наподобие "ХрИка"!
Шпионят, к слову, относительно "нас" в ПНД, а может ещё в ЦРУ и БНД!
Раскулачеванье грядёт начальников ПНТ! Не знаю как относиться к СБНТ!
немного отредактирован | | | | |