пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Не понял, а чего гриня в тему не врывается? Мамка компутер отобрала, или он от ярости расхуярил его об стену | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от стасим Не понял, а чего гриня в тему не врывается? Мамка компутер отобрала, или он от ярости расхуярил его об стену вчера онлайн был, я видел. а не врывается т.к. боится акк проебать. у него ж только два пути - или вообще ничего не отписывать, или устраивать типичную свистопляску с дедоёбством | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты и твои кенты стукачи запугали паренька. чорты злые блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | -Цитата от Нэо вчера онлайн был, я видел. а не врывается т.к. боится акк проебать. у него ж только два пути - или вообще ничего не отписывать, или устраивать типичную свистопляску с дедоёбством А как же?! -Цитата от Пабло Хасель я буду тебя хуесосить и твою семейку до последнего сообщения и потом всё равно откроют регу! Врал получается ... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от стасим -Цитата от Нэо вчера онлайн был, я видел. а не врывается т.к. боится акк проебать. у него ж только два пути - или вообще ничего не отписывать, или устраивать типичную свистопляску с дедоёбством А как же?! -Цитата от Пабло Хасель я буду тебя хуесосить и твою семейку до последнего сообщения и потом всё равно откроют регу! Врал получается ... нихуёвая ситуация.
а вообще для него не спиздаболить что-то - считай зря день прожить | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Нэо -Цитата от стасим -Цитата от Нэо вчера онлайн был, я видел. а не врывается т.к. боится акк проебать. у него ж только два пути - или вообще ничего не отписывать, или устраивать типичную свистопляску с дедоёбством А как же?! -Цитата от Пабло Хасель я буду тебя хуесосить и твою семейку до последнего сообщения и потом всё равно откроют регу! Врал получается ... нихуёвая ситуация.
а вообще для него не спиздаболить что-то - считай зря день прожить А то он хоть один день в своей жизни не зря прожил | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо -Цитата от стасим А как же?!
Врал получается ... нихуёвая ситуация.
а вообще для него не спиздаболить что-то - считай зря день прожить А то он хоть один день в своей жизни не зря прожил ну я ж про его в идение картины | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Том Ям -Цитата от Нэо
вроде 7, пока что
кстати ещё одна особенность этих питухов - они любят с гордым ебальником кукарекать про то, как кого-то там "опустили, "разъебали" и "уничтожили", и под этим они подразумевают просто свои вскукареки, которые они считают дохуя обидными с тремя где еще ознакомиться можно? да в той же теме если полистать, ну или на моём профайле вимео
пс
щёкк пидерас если что. ну это традиция тут такая - напоминать чтоб не забывали так тебе там андрюха в комментариях писал оказывается
весело у вас тут, лампово Добавлено через 15 минут 6 секунд пидоры идут, пидоры идут | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от Нэо -Цитата от Том Ям
с тремя где еще ознакомиться можно? да в той же теме если полистать, ну или на моём профайле вимео
пс
щёкк пидерас если что. ну это традиция тут такая - напоминать чтоб не забывали так тебе там андрюха в комментариях писал оказывается
весело у вас тут, лампово Добавлено через 15 минут 6 секунд пидоры идут, пидоры идут да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | ужас какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям ужас какой нет но если про нео то так и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям -Цитата от Нэо да в той же теме если полистать, ну или на моём профайле вимео
пс
весело у вас тут, лампово Добавлено через 15 минут 6 секунд пидоры идут, пидоры идут да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! А кому ты будешь про свою бабку и ее сиськи завтра рассказывать, когда твой последний виртуал улетит в бан? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям -Цитата от Нэо да в той же теме если полистать, ну или на моём профайле вимео
пс
весело у вас тут, лампово Добавлено через 15 минут 6 секунд пидоры идут, пидоры идут да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от ХерО -Цитата от Том Ям
так тебе там андрюха в комментариях писал оказывается
весело у вас тут, лампово Добавлено через 15 минут 6 секунд пидоры идут, пидоры идут да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо -Цитата от ХерО
да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! Бля в точку . | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо -Цитата от ХерО
да ты сам петух и внук петуха, и бабка твоя готовит тебе суп из своей волосатой жирной сиськи! ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! ты перед и еще забыл запятую, невежда | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо
ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! ты перед и еще забыл запятую, невежда а ты грамматический нацист, сука? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Том Ям -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо
ну вот и хули ты залупаешься на человека, пидарасина ты отбитая? он тебе хоть слово сказал или как-то обидел?
а потом ты квакаешь мол тебе каждый встречный норовит ебало обоссать ни за что сука, этот петух и, я уверен, виртуал, подлизывается к вам членососам! Хочет стать боевым петухом как вы! ты перед и еще забыл запятую, невежда факт один: ты сука вылизываешь анусы безнравственным типам, ты - сука бездушная!
Ты - внук петуха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Гениально, прям по геройски хуярит
Лоооол | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | разозлился человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Обиделся скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Обиделся скорее твая мама тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | И пашокк видать приуныл тоже, раньше по 10 часов в день морил, а сейчас чёт пеар не байтится несмотря на старания | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро И пашокк видать приуныл тоже, раньше по 10 часов в день морил, а сейчас чёт пеар не байтится несмотря на старания щас замкеды на жаре работают в полях и не готовы байтиться. двай осень подождем. | | | | |