новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Вот это повод для гордости - всем на тебя похуй годами лол | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пэдро Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!
«Вам точно не похуй на мои ругательства!!!! Я знаменитость!!! Я знаю!!!» - но всем похуй потому что слова вонючего, убогого бомжа никого задеть не могут увы Не могу не похвалиться, но триггерпоинт с баном реально сработал
Хотя из всех оставленных он самый блять тупой ваще | | | | Guest | -Цитата от Пабло Хасель Так что Бог с меня не спросит! Модераторы спросят. Это на данный момент главное. Дальше, ты сможешь строчить свою безумную хуету, исключительно в чатике своей любимой дурки, общаясь со своими умственно отсталыми братьями по разуму и хвастая там диссами на Ктулху, ФСБ и Кощея Бессмертного, дятел ебанутый. Алибидерчи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пэдро Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!
«Вам точно не похуй на мои ругательства!!!! Я знаменитость!!! Я знаю!!!» - но всем похуй потому что слова вонючего, убогого бомжа никого задеть не могут увы Не могу не похвалиться, но триггерпоинт с баном реально сработал
Хотя из всех оставленных он самый блять тупой ваще Очень красиво
Скоро ещё этот https://www.hip-hop.ru/forum/id299648-hero выйдет, надо повторить как нибудь | | | | Guest | Очередной вирт героя и гения уехал на полгодика. Вот и чудненько, хотя его пожалели, я просил на постояночку оформить. Будет так же кукарекать с о следующего, будут приняты такие же оперативные меры. Реально заебал уже этот дурачок юродивый за все эти годы. Последнее время даже не весело нихуя.
Кстати, Андрюхе срок скостили. Турчебазый любитель просрочки таки прилично соснул хуйцов. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Пабло Хасель Спермоглоты вы обычные опущеные мной в сети! Я могу сказать про вас что угодно и про ваших предков и потомков и мне ничего! И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)
Гриша, а почему ты выбрал такой способ общения именно в сети? Или ты в реале также общаешься? С братом там или на улице с прохожим? Если да, то как посторонние реагируют на твои слова? Крутят пальцем у виска или кулаком в висок заряжают? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пабло Хасель Так что Бог с меня не спросит! Ты просто время как-то странно тратишь... И словарный запас тоже. Богу тут остаётся сделать только так - Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Пабло Хасель Вы это хаваете как терпилы! Ну вот я несколько раз отвечал тебе, опускаясь до твоего уровня. И мне потом было от самого себя как-то противно. Будто в чане с говном посидел Добавлено через 11 минут 2 секунды Гриша, каково это жить в чане с говном? | | | | Guest | -Цитата от Шмых -Цитата от Пабло Хасель Спермоглоты вы обычные опущеные мной в сети! Я могу сказать про вас что угодно и про ваших предков и потомков и мне ничего! И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)
Гриша, а почему ты выбрал такой способ общения именно в сети? Или ты в реале также общаешься? С братом там или на улице с прохожим? Если да, то как посторонние реагируют на твои слова? Крутят пальцем у виска или кулаком в висок заряжают? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пабло Хасель Так что Бог с меня не спросит! Ты просто время как-то странно тратишь... И словарный запас тоже. Богу тут остаётся сделать только так - Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Пабло Хасель Вы это хаваете как терпилы! Ну вот я несколько раз отвечал тебе, опускаясь до твоего уровня. И мне потом было от самого себя как-то противно. Будто в чане с говном посидел Добавлено через 11 минут 2 секунды Гриша, каково это жить в чане с говном?
Представил себе девушку от 22-х до 37-и лет, с которой каплуха будет общаться таким же словарным запасом, как здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Шмых -Цитата от Пабло Хасель Спермоглоты вы обычные опущеные мной в сети! Я могу сказать про вас что угодно и про ваших предков и потомков и мне ничего! И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)
Гриша, а почему ты выбрал такой способ общения именно в сети? Или ты в реале также общаешься? С братом там или на улице с прохожим? Если да, то как посторонние реагируют на твои слова? Крутят пальцем у виска или кулаком в висок заряжают? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пабло Хасель Так что Бог с меня не спросит! Ты просто время как-то странно тратишь... И словарный запас тоже. Богу тут остаётся сделать только так - Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Пабло Хасель Вы это хаваете как терпилы! Ну вот я несколько раз отвечал тебе, опускаясь до твоего уровня. И мне потом было от самого себя как-то противно. Будто в чане с говном посидел Добавлено через 11 минут 2 секунды Гриша, каково это жить в чане с говном?
Представил себе девушку от 22-х до 37-и лет, с которой каплуха будет общаться таким же словарным запасом, как здесь? это твоя сестра | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх -Цитата от Пэдро Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!
Скоро ещё этот https://www.hip-hop.ru/forum/id299648-hero выйдет, надо повторить как нибудь спасибо))))) нехуёвая ситуация. но этот позитивный парняга даже при последнем акке будет гнуть свою питушиную линию типа я всех победил | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Шмых И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)
Гриша, а почему ты выбрал такой способ общения именно в сети? Или ты в реале также общаешься? С братом там или на улице с прохожим? Если да, то как посторонние реагируют на твои слова? Крутят пальцем у виска или кулаком в висок заряжают? Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ты просто время как-то странно тратишь... И словарный запас тоже. Богу тут остаётся сделать только так - Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Ну вот я несколько раз отвечал тебе, опускаясь до твоего уровня. И мне потом было от самого себя как-то противно. Будто в чане с говном посидел Добавлено через 11 минут 2 секунды Гриша, каково это жить в чане с говном?
Представил себе девушку от 22-х до 37-и лет, с которой каплуха будет общаться таким же словарным запасом, как здесь? это твоя сестра твоя мама тоже -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх
Не могу не похвалиться, но триггерпоинт с баном реально сработал
Скоро ещё этот https://www.hip-hop.ru/forum/id299648-hero выйдет, надо повторить как нибудь спасибо))))) нехуёвая ситуация. но этот позитивный парняга даже при последнем акке будет гнуть свою питушиную линию типа я всех победил Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк твоя мама тоже Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению. Твой корешок андрюха уже и выхватил банхаммером по щам)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Шмых -Цитата от Пабло Хасель Спермоглоты вы обычные опущеные мной в сети! Я могу сказать про вас что угодно и про ваших предков и потомков и мне ничего! И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)
Представил себе девушку от 22-х до 37-и лет, с которой каплуха будет общаться таким же словарным запасом, как здесь? Нет, не представил. Ведь в реале он совсем другой, а здесь демонстрирует тёмную сторону своей личности. Выход ей надо давать даже инвалидам по голове, иначе совсем чирикнешься, как я к примеру
Буквально сейчас вот переслушивал Молодого Вы круты только дома с компом наедине
Ещё вопросы? Не, не, не, не, не... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению. ну посмотрим посмотрим. уже вроде было такое раньше при закрытой реге - когда он особо акки свои и не плодил тут. даже при риске лишиться акка на длительное время он тут напропалую кудахтал с пригоревшим дымоходом и хоть бы хны, типа мне похуй на форум, я вас всех опускаю и мне всё пох.
ну может щас ситуация изменилась, может раньше он не был уж настолько зависим от форума | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк это твоя сестра твоя мама тоже -Цитата от Нэо
спасибо))))) нехуёвая ситуация. но этот позитивный парняга даже при последнем акке будет гнуть свою питушиную линию типа я всех победил Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению. Твой корешок андрюха уже и выхватил банхаммером по щам)) Корешок Андрюха выходит 20 числа, так что ты слегка проебался, дружок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu
твоя мама тоже
Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению. Твой корешок андрюха уже и выхватил банхаммером по щам)) Корешок Андрюха выходит 20 числа, так что ты слегка проебался, дружок. А шо кстати твои кореша из администрации думают - не связан ли тот факт что новые темы на главой теперь держатся по полтора-два дня и на форуме осталось полтора инвалида с тем, что 90% тем мгновенно наполняются стандартными пашоковскими копипастами про то как он турчебазый шок и как он всех затралил своей показной тупостью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк Твой корешок андрюха уже и выхватил банхаммером по щам)) Корешок Андрюха выходит 20 числа, так что ты слегка проебался, дружок. А шо кстати твои кореша из администрации думают - не связан ли тот факт что новые темы на главой теперь держатся по полтора-два дня и на форуме осталось полтора инвалида с тем, что 90% тем мгновенно наполняются стандартными пашоковскими копипастами про то как он турчебазый шок и как он всех затралил своей показной тупостью? тебе завидно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Думается, в жизни это примерно такой же одинокий и убогий поехавший как и Гришка, от дефицита внимания банально придумавший себе наиболее лёгкий способ его хоть как-то, хоть от кого-то но находить - пусть даже на давно пустом форуме - разве что он чуть менее тупой и несёт свою хуйню чуть менее искренне, выбрав себе образ эдакого ТРИКСТЕРА, что не делает его хуйню менее печальной
Нужен бан, как когда он с сосискера морил без устали - а потом попустило лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Думается, в жизни это примерно такой же одинокий и убогий поехавший как и Гришка, от дефицита внимания банально придумавший себе наиболее лёгкий способ его хоть как-то, хоть от кого-то но находить - пусть даже на давно пустом форуме - разве что он чуть менее тупой и несёт свою хуйню чуть менее искренне, выбрав себе образ эдакого ТРИКСТЕРА, что не делает его хуйню менее печальной
Нужен бан, как когда он с сосискера морил без устали - а потом попустило лол хорошо хорошо тебя прорвало. ты обычно больше писал аналитических записок . пиши еще почему я каждый день на форуме? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чепушокк очень любит слово "аналитика" и я догадываюсь почему - из-за первых четырёх букв | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо чепушокк очень любит слово "аналитика" и я догадываюсь почему - из-за первых четырёх букв А твоя мама тоже | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех паша галкин такой предсказуемый и примитивный питух | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех паша галкин такой предсказуемый и примитивный питух я буду лить раскаленное пальмовое масло на тебя, приезжай чорт | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Пабло Хасель Эй, Мойдодыр! Принимайте пополнение! как то забавно получилось, не находите, господа? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | откуда ты его лить будешь, из жопы своей что ли? фу, какой ты мерзкий
ещё и не может отличить "пашу" от "максима", ебааать Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Том Ям -Цитата от Пабло Хасель Эй, Мойдодыр! Принимайте пополнение! как то забавно получилось, не находите, господа? хуйня-война, через пару дней ещё один его акк откинется, тут уже спор идёт - будет ли он так же выебонить или притихнет дабы опять не уехать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | пашокк, ты очки носишь или нет? | | | | |