Guest | -Цитата от Пэдро Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | -Цитата от Том Ям -Цитата от стасим -Цитата от Том Ям всем привет, ребята, я новенький тут, хочу общаться с интересными людьми. кто за? Воу, воу, полегче! Чтобы попасть на лейбл к Эминему, кандидат, должен выйти против него на батл, и на достойном уровне продемонстрировать свои скилзы итд.
Так вот, для начала, давайка ты себя проявишь как следует. Выложи сюда, свое нетрадиционно-ориентированное генгста творчество, уху? Например, душещипательную историю в стихах, про то как тебя в детстве совратил пьяный отчим с друзьями по армейки. Или, как ты влюбился в одноклассника, и пришел на выпускной в мамкином платье и туфлях, чтобы раскрыть ему свои истинные чувства. А он, танцевал медлячок с какой то противной бабой, и сосался с ней. А над тобой все посмеялись, и ты убежал за школу где плакал до самого утра и пил розовое вино. Ну короче ты понял . А попозжа, залетит местный авторитет Тугой Григорий, и оценит твой сторитейлинг и кок'чество рифмовки. И тогда, возможно, тебе разрешат остаться добавлено через 13 секунд Да, еще фотку добавь свою в модном луке, и расскажи где живешь! А то может ты замкадышь какой-нибудь, и натурал мерзкий я пока не понимаю местный колоритный юморок, так что давайка без давайка Какой такой юморок. Тут серьезные люди масть держат, прописывайся в тему как положено, либо, мигом к натуралам выведут | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пэдро Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. Ну за 11 лет стопудово поблекла эта роскошь - мне кажется короче шо с Гришкой вообще нет смысла разговаривать пока он стесняется показать из какой конуры он так смело гарцует - а то реально же гавкающий бомж какой-то лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню? Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
Для неграмотных одинаково да, но чо еще ждать от героев и гениев, лол ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Кутх
Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пэдро Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от стасим -Цитата от Том Ям -Цитата от стасим Воу, воу, полегче! Чтобы попасть на лейбл к Эминему, кандидат, должен выйти против него на батл, и на достойном уровне продемонстрировать свои скилзы итд.
Так вот, для начала, давайка ты себя проявишь как следует. Выложи сюда, свое нетрадиционно-ориентированное генгста творчество, уху? Например, душещипательную историю в стихах, про то как тебя в детстве совратил пьяный отчим с друзьями по армейки. Или, как ты влюбился в одноклассника, и пришел на выпускной в мамкином платье и туфлях, чтобы раскрыть ему свои истинные чувства. А он, танцевал медлячок с какой то противной бабой, и сосался с ней. А над тобой все посмеялись, и ты убежал за школу где плакал до самого утра и пил розовое вино. Ну короче ты понял . А попозжа, залетит местный авторитет Тугой Григорий, и оценит твой сторитейлинг и кок'чество рифмовки. И тогда, возможно, тебе разрешат остаться добавлено через 13 секунд Да, еще фотку добавь свою в модном луке, и расскажи где живешь! А то может ты замкадышь какой-нибудь, и натурал мерзкий я пока не понимаю местный колоритный юморок, так что давайка без давайка Какой такой юморок. Тут серьезные люди масть держат, прописывайся в тему как положено, либо, мигом к натуралам выведут смешно | | | | Guest | Жалкий педик-геронтофил грицько, снова на всех обиделся, лопнул по анальному шву и визгливо закукарекал из под шконки. Какая однако насыщенная и интересная жизнь у этого спермоглота. -Цитата от Пабло Хасель
смешно Ты же не видишь картинок, с чего ты там ухахатываешься, педик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель
одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню? Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пэдро
Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду смешно Зачем кому-то перед тобой хвастаться?
Ты стареющий уже, больной на голову фантазёр-неудачник, пытающийся в интернете выстроить себе мирок в котором он дерзкий и отважный матерщинник - и на твои вскукареки скоро совсем никто не будет отвечать (кроме пашка) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель
одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню? Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пэдро
Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду смешно Лол, мои слова, прикинь, имеют вес, я ж не ссыкливое пизлболище, как ты жыргорий | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от YaHooeyu Жалкий педик-геронтофил грицько, снова на всех обиделся, лопнул по анальному шву и визгливо закукарекал из под шконки. Какая однако насыщенная и интересная жизнь у этого спермоглота. -Цитата от Пабло Хасель
смешно Ты же не видишь картинок, с чего ты там ухахатываешься, педик? с сообщения петушара)))0 ты гнида и членосос)))) твой дед спермоглот, твоя бабка старая торговка на рынке, которая сосёт хуи у азиатов, твой сын хороший парень, но есть у него одна слабоать: я водил ему хуём по усикам! Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu
Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню? Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кутх
Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Пэдро
А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от YaHooeyu
2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду смешно Зачем кому-то перед тобой хвастаться?
Ты стареющий уже, больной на голову фантазёр-неудачник, пытающийся в интернете выстроить себе мирок в котором он дерзкий и отважный матерщинник - и на твои вскукареки скоро совсем никто не будет отвечать (кроме пашка) петух подшконочный, молодость придлили до 35ти официально))) а мне только 33 так что я пока не стареющий!
То есть показать тебе петуху английскому нечего? Хули тогда клювом долбишь по камушкам?
Я на этом форуме типа как знаменитость! А чего добился ты, вротберушка? Ну ладно, пойду потрахаю твою жену в позе доги-стайл! Буду её шлёпать по ягодицам как ты любишь! Добавлено через 7 минут 28 секунд может хоть покажешь фотку как сосёшь хуй рептилойду из англии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu Жалкий педик-геронтофил грицько, снова на всех обиделся, лопнул по анальному шву и визгливо закукарекал из под шконки. Какая однако насыщенная и интересная жизнь у этого спермоглота. -Цитата от Пабло Хасель
смешно Ты же не видишь картинок, с чего ты там ухахатываешься, педик? с сообщения петушара)))0 ты гнида и членосос)))) твой дед спермоглот, твоя бабка старая торговка на рынке, которая сосёт хуи и азиатов, твой сын хороший парень, но есть у него одна слабоать: я водил ему хуём по усикам! Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды
слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд
а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд
я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду
смешно Зачем кому-то перед тобой хвастаться?
Ты стареющий уже, больной на голову фантазёр-неудачник, пытающийся в интернете выстроить себе мирок в котором он дерзкий и отважный матерщинник - и на твои вскукареки скоро совсем никто не будет отвечать (кроме пашка) петух подшконочный, молодость придлили до 35ти официально))) а мне только 33 так что я пока не стареющий!
То есть показать тебе петуху английскому нечего? Хули тогда клювом долбишь по камушкам?
Я на это форуме типа как знаменитость! А чего добился ты, вротберушка? Ну ладно, пойду потрахаю твою жену в позе доги-стайл! Буду её шлёпать по ягодицам как ты любишь! Ну так я и говорю: в 33 ты стареющий, в 35 станешь старым - хули тут непонятного то? Хотя забей, ты же официально умственно отсталый лол
Показывать тебе что-то мне незачем, ибо мне вообще похуй шо ты думаешь - это для тебя же этот форум является основным местом проведения досуга, ты же тут ТИПА КАК ЗНАМЕНИТОСТЬ (а точнее как объект насмешек у пятерых оставшихся тут балбесов), но знаменитость живущая по уши в говне и стесняющаяся собственной убогости хех | | | | Guest | Чёт ты реально остоёбывать начал своими однообразным петушиным лексиконом и жопными взрывами. Пора сливать тебя ко всем хуям. Ищи себе другой загон для юродивых долбоёбов. Не думаю, что тут в ближайшие пару лет регу откроют, так что форум и без больного на голову 35-летнего еблана прекрасно проживёт. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | А ну-ка петухи местные я вытащил карманы схватились за них и пойдёмте по райончику прогуляемся! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от YaHooeyu Чёт ты реально остоёбывать начал своими однообразным петушиным лексиконом и жопными взрывами. Пора сливать тебя ко всем хуям. Ищи себе другой загон для юродивых долбоёбов. Не думаю, что тут в ближайшие пару лет регу откроют, так что форум и без больного на голову 35-летнего еблана прекрасно проживёт. делай своё дело, спермоглот шерстяной, я всё равно буду ебать твоего деда и бабке твоей буду между сисисек хуём массировать! А твой сын хороший парень, учится на четвёрки,но сосёт хуй он на твёрдую пятёрку!))) я ему осветляю уриной усики!
Скажи честно петух, бомбанулоу у тебя? Картинки не помогают? А ты петух почему такой глупый? Может ты уственно отсталый? Думал меня картинками победишь? Да отсоси хуй, я уйду непобеждённым! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | И он дальше продолжает пытаться себя убедить что от его детских обзывалок у кого-то что-то кроме ехидной улыбки может появиться лол вот же грустная участь парню выпала - буквально умолять хоть кого нибудь ему написать, чтоб в ответ поматюкаться из вонючей, убогой норы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро И он дальше продолжает пытаться себя убедить что от его детских обзывалок у кого-то что-то кроме ехидной улыбки может появиться лол вот же грустная участь парню выпала - буквально умолять хоть кого нибудь ему написать, чтоб в ответ поматюкаться из вонючей, убогой норы Дом нормального человека - это черепначя коробка! А ты дальше хвались как типа хорошо живёшь, ты всё равно петух и сосёшь тут хуи на раз два три! Есть много богатых людей и их хуесосит весь мир! Такими оскорблениями, что я ещё - безгрешное дитё! Думаешь у них не бомбит? У них на всё ответ, что они живут богаче! Предавайся дальше сладкому самообману, а я буду ебать твою мать в сладкую жопу! Сладкая не потому что я лижу, просто очень сладостостное ощущение, когда я ей кончаю в выбритый анус! Это элита а хули ты хотел? | | | | Guest | -Цитата от Пабло Хасель А ну-ка петухи местные я вытащил карманы схватились за них и пойдёмте по райончику прогуляемся! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от YaHooeyu Чёт ты реально остоёбывать начал своими однообразным петушиным лексиконом и жопными взрывами. Пора сливать тебя ко всем хуям. Ищи себе другой загон для юродивых долбоёбов. Не думаю, что тут в ближайшие пару лет регу откроют, так что форум и без больного на голову 35-летнего еблана прекрасно проживёт. делай своё дело, спермоглот шерстяной, я всё равно буду ебать твоего деда и бабке твоей буду между сисисек хуём массировать! А твой сын хороший парень, учится на четвёрки,но сосёт хуй он на твёрдую пятёрку!))) я ему осветляю уриной усики!
Скажи честно петух, бомбануло? Будешь. Обязательно будешь. Всё будешь. Только не здесь.
Здесь - ты будешь только хуй, животное ебанутое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Его спрашивают зачем он так убого живет - а он говорит что зато в ответ наматюкаться может ууууухх как обидно прям, хех | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Вы не понимаете петухи, что я про вас говорю, что только в голову придёт и мне ничего уже который год! Вы бы сказали бы, что безнаказанность опьянеяет! Но вы всё таки пидорасы и моральные уроды! Так что Бог с меня не спросит! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель А ну-ка петухи местные я вытащил карманы схватились за них и пойдёмте по райончику прогуляемся! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от YaHooeyu Чёт ты реально остоёбывать начал своими однообразным петушиным лексиконом и жопными взрывами. Пора сливать тебя ко всем хуям. Ищи себе другой загон для юродивых долбоёбов. Не думаю, что тут в ближайшие пару лет регу откроют, так что форум и без больного на голову 35-летнего еблана прекрасно проживёт. делай своё дело, спермоглот шерстяной, я всё равно буду ебать твоего деда и бабке твоей буду между сисисек хуём массировать! А твой сын хороший парень, учится на четвёрки,но сосёт хуй он на твёрдую пятёрку!))) я ему осветляю уриной усики!
Скажи честно петух, бомбануло? Будешь. Обязательно будешь. Всё будешь. Только не здесь.
Здесь - ты будешь только хуй, животное ебанутое. коленки трясутся от петуха шерстяного! Умоляю не надо карать меня баном! Добавлено через 3 минуты 24 секунды Мои милые спермоглоты))) посмотрите в свои подсознания там ебут вас и ваших предков и потомков!
вам наверно снятся сны как я вас ебу шварбой в анус! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель Вы не понимаете петухи, что я про вас говорю, что только в голову придёт и мне ничего уже который год! Вы бы сказали бы, что безнаказанность опьянеяет! Но вы всё таки пидорасы и моральные уроды! Так что Бог с меня не спросит! И все это потому что всем ПОХУЙ, что там в интернете вякает одинокий, обиженный жизни инвалид, догнивающий в убогой комнатушке своей матери и никогда не ведущий себя так в реальной жизни - или ты думаешь что для кого то это до сих пор секрет?
«Уууух бля мое главное достижение в жизни что я матерюсь годами в интернете на пятерых людей которых никогда не видел и не увижу и которые угорают надо мной - я храбрец и знаменитость » | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сска, нормал лопнул, я поржал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель Вы не понимаете петухи, что я про вас говорю, что только в голову придёт и мне ничего уже который год! Вы бы сказали бы, что безнаказанность опьянеяет! Но вы всё таки пидорасы и моральные уроды! Так что Бог с меня не спросит! И все это потому что всем ПОХУЙ, что там в интернете вякает одинокий, обиженный жизни инвалид, догнивающий в убогой комнатушке своей матери и никогда не ведущий себя так в реальной жизни - или ты думаешь что для кого то это до сих пор секрет?
«Уууух бля мое главное достижение в жизни что я матерюсь годами в интернете на пятерых людей которых никогда не видел и не увижу и которые угорают надо мной - я храбрец и знаменитость » ты - матёрый психолог, но я знаю, что все мои слова откладываются у вас на подсознании! Вы петухи беситесь от своей беспомощности и единственное что можете сделать, так это забанить! Если б вы жили по понятиям, то вам бы кружки пробили! Всех ваших предков и потомков ебу как только хочу и вы ничего не можете сделать! Вот вы петухи блатные! Спермоглоты вы обычные опущеные мной в сети! Я могу сказать про вас что угодно и про ваших предков и потомков и мне ничего! Вы это хаваете как терпилы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!
«Вам точно не похуй на мои ругательства!!!! Я знаменитость!!! Я знаю!!!» - но всем похуй потому что слова вонючего, убогого бомжа никого задеть не могут увы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!
«Вам точно не похуй на мои ругательства!!!! Я знаменитость!!! Я знаю!!!» - но всем похуй потому что слова вонючего, убогого бомжа никого задеть не могут увы то есть я могу про тебя петуха и про твоих родителей и дедов с бабками и про детей говорить что хочу! Спасибо за разрешение! Ты опущеный петух, который ни капли не парится о чести! Я вас давно всех обезчестил! Меня вы могли бы убить за слова мои, но не можете, в этом прикол! Я ебу твоего деда твою бабку твою мать твоей отца в подштанниках, вожу хуём по усикам твоему сыну и насаживаю на кожаный сникерс твою дочь! Что ещё от жизни надо? Чести значит у тебя нету и твоих у петухов, вы опущены повержены и оттраханы со своим всеми родами! Я только рад, продолжу растить свои амбиции! спасибо, спермоглот! Добавлено через 2 минуты 18 секунд в 90ые меня убили бы за мои слова, но сейчас всем похуй, для вас это пустота! Я вас понял, вы терпилы беспомощные!
вы предпочли не замечать то, что я могу говорить про вас и ваших родственников что хочу!
вы развязали мне клавиатуру, время абсолютной откровенности в обществе приближается | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Ахазаха как же гришка напрягается то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро Ахазаха как же гришка напрягается то а то ПЭДРилО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро Забавно давай вместе посмеёмся, вроде просто обзывалки, но почему-то за такое иногда колечат, а ты ничего не можешь))) ты петух беспомощный который к обратной психологии обратился! Добавлено через 1 минуту 48 секунд в словесном пространстве я могу почти что угодно сказать и вы будете читать и представлять это! Вы мне ничего за столько лет не сделали! Потому что вы петухи беспомощные! Добавлено через 3 минуты 9 секунд я почти абсолютно свободен в своём словесном выржении и мне это нравится)))
опустить вас - это просто этап! Добавлено через 7 минут 8 секунд короче ебу вас в жопу и спокойно зависаю)))0 | | | | |