активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель ко-ко-ко, кудааааах Хорош мазаться как сучка, каплунито. Быстро отвечай - зачем ты ебал своего дедушку, пидор сумасшедший? Ты хотел выведать секрет нейтронной бомбы и продать его иностранным шпионам? Как ты вообще мог польститься на его седую, заслуженную жопу, маньячила ебучий? Да, я ебал твоего деда в жопу, ну и что, кончал ему в рот, он массировал мне яички дрожащими руками! У бабки твоей гонял хуй между жирных обвисших сисек с бородавкой, кончил стандартно в беззубую пасть! Сыну твоему водил хуём по усикам, точнее по пушку! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
поддерживаю! У тебя телефон с камерой? а у тебя твоя жопа с хуём внутри? Или отдыхаешь, делаешь упрожнения для ануса, чтоб не пердеть с подливой? уахаххахаа норм ты сему нз уделал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель ко-ко-ко, кудааааах Хорош мазаться как сучка, каплунито. Быстро отвечай - зачем ты ебал своего дедушку, пидор сумасшедший? Ты хотел выведать секрет нейтронной бомбы и продать его иностранным шпионам? Как ты вообще мог польститься на его седую, заслуженную жопу, маньячила ебучий? у тебя ж вроде фотка была этого процесса? брат Вася, подлец, заснял их и потом каплуху шантажировал. и в итоге слил-таки её в сеть | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | СёмаНз так то дело говорит.
Очень унылый тралинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM СёмаНз так то дело говорит.
Очень унылый тралинг твоя мама тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Маями имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё такие хуи насасываешь за копейки? он вроде как в англии живет , пытается склеить телок но тиндерские его нахуй шлют когда узнают что он русскоязычный , темболее щас. поэтому он переодически заходит на форум и пишит аналитические записки кто и почему тут сидит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | этот петух далеко пойдёт, будет сосать хуй английскому принцу-рептилойду! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А во что я одеваю очки, если не секрет?
Это гены деда академика ща в тебе так говорят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель
а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Маями имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё такие хуи насасываешь за копейки? он вроде как в англии живет , пытается склеить телок но тиндерские его нахуй шлют когда узнают что он русскоязычный , темболее щас. поэтому он переодически заходит на форум и пишит аналитические записки кто и почему тут сидит этот петух далеко пойдёт, будет сосать хуй английскому принцу-рептилойду! пусть начнет хотя бы с турецкого квартала мигрантов. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Кутх
Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А во что я одеваю очки, если не секрет?
Это гены деда академика ща в тебе так говорят? ну смотри, объясняю на пальцах: у тебя есть на очках дисплэи, ты сидишь, залупы у носа нету, а одеваешь очёчки и пририсовывается хуй к твоему носу, конечно не так легко разглядеть, но ты глаза в центр немного скоси и увидишь! Там может у тебя в очках есть капсула с аротизатором под названием ароматная сперма! Дополненная реальность, ты шагнул в будущее! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А во что я одеваю очки, если не секрет?
Это гены деда академика ща в тебе так говорят? ну смотри, объясняю на пальцах: у тебя есть на очках дисплэи, ты сидишь, залупы у носа нету, а одеваешь очёчки и пририсовывается хуй к твоему носу, конечно не так легко разглядеть, но ты глаза в центр немного скоси и увидишь! Там может у тебя в очках есть капсула с аротизатором под названием ароматная сперма! Дополненная реальность, ты шагнул в будущее! На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu Хорош мазаться как сучка, каплунито. Быстро отвечай - зачем ты ебал своего дедушку, пидор сумасшедший? Ты хотел выведать секрет нейтронной бомбы и продать его иностранным шпионам? Как ты вообще мог польститься на его седую, заслуженную жопу, маньячила ебучий? Да, я ебал твоего деда в жопу, ну и что, кончал ему в рот, он массировал мне яички дрожащими руками! У бабки твоей гонял хуй между жирных обвисших сисек с бородавкой, кончил стандартно в беззубую пасть! Сыну твоему водил хуём по усикам, точнее по пушку! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пэдро
У тебя телефон с камерой? а у тебя твоя жопа с хуём внутри? Или отдыхаешь, делаешь упрожнения для ануса, чтоб не пердеть с подливой? уахаххахаа норм ты сему нз уделал Ты хочиш кисломолочную просрачку? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
А во что я одеваю очки, если не секрет?
Это гены деда академика ща в тебе так говорят? ну смотри, объясняю на пальцах: у тебя есть на очках дисплэи, ты сидишь, залупы у носа нету, а одеваешь очёчки и пририсовывается хуй к твоему носу, конечно не так легко разглядеть, но ты глаза в центр немного скоси и увидишь! Там может у тебя в очках есть капсула с аротизатором под названием ароматная сперма! Дополненная реальность, ты шагнул в будущее! На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель
Да, я ебал твоего деда в жопу, ну и что, кончал ему в рот, он массировал мне яички дрожащими руками! У бабки твоей гонял хуй между жирных обвисших сисек с бородавкой, кончил стандартно в беззубую пасть! Сыну твоему водил хуём по усикам, точнее по пушку! Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а у тебя твоя жопа с хуём внутри? Или отдыхаешь, делаешь упрожнения для ануса, чтоб не пердеть с подливой? уахаххахаа норм ты сему нз уделал Ты хочиш кисломолочную просрачку? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
ну смотри, объясняю на пальцах: у тебя есть на очках дисплэи, ты сидишь, залупы у носа нету, а одеваешь очёчки и пририсовывается хуй к твоему носу, конечно не так легко разглядеть, но ты глаза в центр немного скоси и увидишь! Там может у тебя в очках есть капсула с аротизатором под названием ароматная сперма! Дополненная реальность, ты шагнул в будущее! На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Для неграмотных одинаково да, но чо еще ждать от героев и гениев, лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Для неграмотных одинаково да, но чо еще ждать от героев и гениев, лол ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! | | | | Guest | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
ну смотри, объясняю на пальцах: у тебя есть на очках дисплэи, ты сидишь, залупы у носа нету, а одеваешь очёчки и пририсовывается хуй к твоему носу, конечно не так легко разглядеть, но ты глаза в центр немного скоси и увидишь! Там может у тебя в очках есть капсула с аротизатором под названием ароматная сперма! Дополненная реальность, ты шагнул в будущее! На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню? | | | | Страх религия слабых
одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! Для неграмотных одинаково да, но чо еще ждать от героев и гениев, лол ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол | | | | Guest | -Цитата от пашокк Тебе нравится вид и запах продуктов с истёкшим сроком годности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Пэдро Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий | | | | Guest | -Цитата от Пэдро Покажи как ты живешь Как то так, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк Тебе нравится вид и запах продуктов с истёкшим сроком годности? Подожди ка , тоесть ты заявляешь , что я покупаю в магазине просроченные продукты? Сильное заявление , в суде с юристами х5 групп встретишься баш на баш? Или ты обычный пизлабольный колхозник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате | | | | |