новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | давай лучше расскажи за какое дело на чела заяву написал и почему его на такой срок отправили, видимо он у тебя прилично крови попил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд поизучаю этого клоуна попозже и ситуацию на форуме в целом. просто так без каких либо причин рукоприкладством заняться захотел.
паша галкин, значит. ок. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех на серьёзных щах закукарекал чёт, ну точно обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям давай лучше расскажи за какое дело на чела заяву написал и почему его на такой срок отправили, видимо он у тебя прилично крови попил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Том Ям
а есть информация какая за него? или предположения какие? пока известно что он предполагаемый родственник максона галкина, только чёт боится в этом признаться ну или опровергнуть поизучаю этого клоуна попозже и ситуацию на форуме в целом. просто так без каких либо причин рукоприкладством заняться захотел.
паша галкин, значит. ок. он вставлял скрытые ссылки вирусные. типо ты случайно на смайл жмешь и тебя на другой сайт кидает , я не переходил и знать не хочу что там. может он там долбит свою бабку на видео в хате требующей ремонта. ну знаешь такие домики в селах есть с побеленными стенами снаружи и крыша из соломы и гумуса? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Том Ям паша галкин, значит. ок. ахахаха сука, вот это смешно
глядите какой, опрадываться чёто начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех на серьёзных щах закукарекал чёт, ну точно обиделся это новая пеар стратегия для втягивания в диалог, а потом буду баш на баш вызывать всеравно. семга нз мне подсказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям давай лучше расскажи за какое дело на чела заяву написал и почему его на такой срок отправили, видимо он у тебя прилично крови попил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нэо
пока известно что он предполагаемый родственник максона галкина, только чёт боится в этом признаться ну или опровергнуть поизучаю этого клоуна попозже и ситуацию на форуме в целом. просто так без каких либо причин рукоприкладством заняться захотел.
паша галкин, значит. ок. он вставлял скрытые ссылки вирусные. типо ты случайно на смайл жмешь и тебя на другой сайт кидает , я не переходил и знать не хочу что там. может он там долбит свою бабку на видео в хате требующей ремонта. ну знаешь такие домики в селах есть с побеленными стенапи снаружи и крыша из соломы и гумуса? ничего не понял, ты какую-то херь бессмысленную пишешь, чесслово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям давай лучше расскажи за какое дело на чела заяву написал и почему его на такой срок отправили, видимо он у тебя прилично крови попил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
поизучаю этого клоуна попозже и ситуацию на форуме в целом. просто так без каких либо причин рукоприкладством заняться захотел.
паша галкин, значит. ок. он вставлял скрытые ссылки вирусные. типо ты случайно на смайл жмешь и тебя на другой сайт кидает , я не переходил и знать не хочу что там. может он там долбит свою бабку на видео в хате требующей ремонта. ну знаешь такие домики в селах есть с побеленными стенапи снаружи и крыша из соломы и гумуса? ничего не понял, ты какую-то херь бессмысленную пишешь, чесслово. вот тут написано по фактам в его профайле. и кстати баш на баш не я тебя вызывал перечитай мое сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/id77262-andruha | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | блять до чего ж пидарас скользкий уже и мессадж свой подправил, ебать насекомое конечно, пашагалкин ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо блять до чего ж пидарас скользкий уже и мессадж свой подправил, ебать насекомое конечно, пашагалкин ёпта я не модератор этого форума чтоб сообщения редачить ты алень | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | да, короче надо переходить на иной уровень общения с ним.
нехуй с ним любезничать тут. исправил сообщение, форумщику всю стену хуетой своей засрал.
пашагалкин, кинуть палку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям да, короче надо переходить на иной уровень общения с ним.
нехуй с ним любезничать тут. исправил сообщение, форумщику всю стену хуетой своей засрал.
пашагалкин, кинуть палку? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да ты наверное думал что лимит не вышел и не будет приписки мол "отредактировано тогда-то", но увы. обосрался ты, павлик, ряженкой своей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо да ты наверное думал что лимит не вышел и не будет приписки мол "отредактировано тогда-то", но увы. обосрался ты, павлик, ряженкой своей это пеар | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот кстати если он начинает картинки хуячить с шокком-пидарасом например, то это значит он сдулся и слился | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | а почему я картинки не вижу? у меня как будто демо-версия аккаунта, смайлы не могу ставить тоже. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а ну и если про пеар кукарекает чё-то, то значит он получил порцию внимания и его день не зря прожит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Том Ям а почему я картинки не вижу? у меня как будто демо-версия аккаунта, смайлы не могу ставить тоже. ну может когда 50 сообщений наберёшь. или в настройках что-то. но это и хорошо, довольно-таки отвратные картинку у него, пидарасы всякие носатые | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо а ну и если про пеар кукарекает чё-то, то значит он получил порцию внимания и его день не зря прожит ну обделенный внимание лего-человечек, с очень посредственным троллингом. я сразу прочитал его психотип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | я не хейтер шокка, мне на него похуй. просто я действительно его пидерасом считаю. а ты почему так агришься на это? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | уж так обиделся на андрюшу, что теперь будет его виртуалов выкупать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | да без б, вижу тебе не впервой этими вещами заниматься тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям я не хейтер шокка, мне на него похуй. просто я действительно его пидерасом считаю. а ты почему так агришься на это? ты бы в глаза Дмитрию это мог сказать? ну я знаю ебаные рокеры ненавидят Дмитрия тот же коззстратус очень обиделся на него давно уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям я не хейтер шокка, мне на него похуй. просто я действительно его пидерасом считаю. а ты почему так агришься на это? ты бы в глаза Дмитрию это мог сказать? ну я знаю еюбаные рокеры ненавидят Дмитрия тот де коззстратус очень обиделся на него давно уже а зачем мне это в глаза ему говорить? мое мнение. хочу - высказываю, хочу - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям я не хейтер шокка, мне на него похуй. просто я действительно его пидерасом считаю. а ты почему так агришься на это? ты бы в глаза Дмитрию это мог сказать? ну я знаю еюбаные рокеры ненавидят Дмитрия тот де коззстратус очень обиделся на него давно уже а зачем мне это в глаза ему говорить? мое мнение. хочу - высказываю, хочу - нет. но у него было 400 женщин. щас уже я думаю около 650 он на патриках пекапит всех и ебет. а ты в инете обзываешься на Дмитрия пидорасом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
ты бы в глаза Дмитрию это мог сказать? ну я знаю еюбаные рокеры ненавидят Дмитрия тот де коззстратус очень обиделся на него давно уже а зачем мне это в глаза ему говорить? мое мнение. хочу - высказываю, хочу - нет. но у него было 400 женщин. щас уже я думаю около 650 он на патриках пекапит всех и ебет. а ты в инете обзываешься на Дмитрия пидорасом. ты то откуда знаешь ?
подглядывал или свечку держал?
странный ты конечно | | | | |