Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну понятно, с такими родственничками неудивительно, что ты такой герой и гений с айсикью 117
Впрочем чо ожидать от внука деда спермоглота и бабки губастой минетчицы лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | вы пидорасы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну шож ты так разволновался, семью не выбирают, так что смирись со своей пидорской сущностью и начинай строчить яой фанфики гденить на гейорг или где там подобные тебе обитают | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх Ну шож ты так разволновался, семью не выбирают, так что смирись со своей пидорской сущностью и начинай строчить яой фанфики гденить на гейорг или где там подобные тебе обитают ты отлично знаешь где, ведь ты - пассивный педераст!
Твой дед мне сосёт хуй с проглотом! Твоя бабка прыгает на моём жирном хую как на батуте!
Твой отец в подштанниках сосёт хуй твоему соседу по лестничной клетке! Твоя дочь будет мне сосать хуй и причмокивать, твой сын будет мне массировать яички! |
Последний раз редактировалось Пабло Хасель, 4 июля 2022 в 19:27.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Опять ты пидерсию свою на других навешиваешь. Смирись, грышут, гены вещь такая. Так что не стесняйся выдавай уже свой камингаут | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх Опять ты пидерсию свою на других навешиваешь. Смирись, грышут, гены вещь такая. Так что не стесняйся выдавай уже свой камингаут я отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история | | | | Guest | -Цитата от настоаши Сильвестр у него чё, какое то обострение? Лол, а оно у него когда то проходило? Этот пидор поехавший, тут уже лет десять отжигает в своём петушином говноблюй-стайле с кучи виртуалов. Шиза плюс солидный стаж употребления китайских курительных смесей, хули еще можно ожидать от такого отъявленного еблана. Я так понимаю, что гришутка и тебе в личку телегу невменяемого говна про гомоеблю с родственниками отгрузил, как это за ним водится? | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Пабло Хасель, 4 июля 2022 в 19:52.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх Опять ты пидерсию свою на других навешиваешь. Смирись, грышут, гены вещь такая. Так что не стесняйся выдавай уже свой камингаут я отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Да все мы знаем, что ты лишь переиначиваешь свою жизнь на других. Шмыха наживаешь жирным, а сам жиробас и прочее. Внук губастой миньетчицы и деда спермоглота априори не может быть нормальным | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх Опять ты пидерсию свою на других навешиваешь. Смирись, грышут, гены вещь такая. Так что не стесняйся выдавай уже свой камингаут я отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Да все мы знаем, что ты лишь переиначиваешь свою жизнь на других. Шмыха наживаешь жирным, а сам жиробас и прочее. Внук губастой миньетчицы и деда спермоглота априори не может быть нормальным так я и не называл тебя нормальным
посмотри разве с таким еблищем можно быть нормальным? Твой дед видимо водил тебе вялым хуём по ягодицам и губкам страстным во время младенчества! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
я отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Да все мы знаем, что ты лишь переиначиваешь свою жизнь на других. Шмыха наживаешь жирным, а сам жиробас и прочее. Внук губастой миньетчицы и деда спермоглота априори не может быть нормальным так я и не называл тебя нормальным
посмотри разве с таким еблищем можно быть нормальным? Твой дед видмо водил тебе вялым хуём по ягодицам и губкам страстным во время младенчества! Лол, ну мы тут какбы о тебе долбоебе речь ведем, а не обо мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
Да все мы знаем, что ты лишь переиначиваешь свою жизнь на других. Шмыха наживаешь жирным, а сам жиробас и прочее. Внук губастой миньетчицы и деда спермоглота априори не может быть нормальным так я и не называл тебя нормальным
посмотри разве с таким еблищем можно быть нормальным? Твой дед видмо водил тебе вялым хуём по ягодицам и губкам страстным во время младенчества! Лол, ну мы тут какбы о тебе долбоебе речь ведем, а не обо мне ой, а я вел именно о тебе речь, о том что дед тебе в младенчестве водил вялой шляпой по ягодицам и страстным губкам! ты тогда ещё не носил очки, ебало не было такое сморщенное как у циркового уродца! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
так я и не называл тебя нормальным
посмотри разве с таким еблищем можно быть нормальным? Твой дед видмо водил тебе вялым хуём по ягодицам и губкам страстным во время младенчества! Лол, ну мы тут какбы о тебе долбоебе речь ведем, а не обо мне ой, а я вел именно о тебе речь, о том что дед тебе в младенчестве водил вялой шляпой по ягодицам и страстным губкам! ты тогда ещё не носил очки, ебало не было такое сморщенное как у циркового уродца! Да не, грышут, ты тут описывал своего деда почти академика спермоглота и бабку свою лол
Совсем уже плохонький стал, да жыргорий? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от YaHooeyu твой дед спермоглот, твоя мать старая губастая миньетчица!
твой дядя приезжал к тебе когда с гостинцами, хуй тебе в рот вставлял, это трагичная история, ты захёлбывался дядюшкиной спермой! Я отключил картинку, петушара!
Твоя дочь станет моей наложницей, я буду ей ссать на ебало и сиськи, но она будет всё покорно принимать!
твоя бабка дрочила хуй мёртвуму жириновскому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
Лол, ну мы тут какбы о тебе долбоебе речь ведем, а не обо мне ой, а я вел именно о тебе речь, о том что дед тебе в младенчестве водил вялой шляпой по ягодицам и страстным губкам! ты тогда ещё не носил очки, ебало не было такое сморщенное как у циркового уродца! Да не, грышут, ты тут описывал своего деда почти академика спермоглота и бабку свою лол
Совсем уже плохонький стал, да жыргорий? Я описывал твоего деда, у которого фурункул на жопе! я рассказывал как твоя бабка на моей моче жарила тебе кабачки с моей перхотью подзалупной!
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Мои верные петухи)))) сново вам привет, спасибо за пиар! Вы очень забавные! Сидите в интернете и вспоминаете благодаря мне своих родственников! Вы лучше бы не тут ершились, лучше б навестили своих стариков, привезите им овощей! Кобачки можете исключить и картошку тоже! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от YaHooeyu ты такой смешной членосос, ты реально веришь, что я вижу твои картинки?
Поговорим о твоём деде живёт на жалкую пенсию и последний хуй без соли доедает, навести его! Купи ему что ли баклажанов! Может он к РЭПу проявит благосклонность!
Твой дед сосал хуй у офицеров СС и наяривал залупу артилеристу, в будущем почти академику! ты хотел бы посмотреть фильм про то, как твой дед сосёт хуй с наворотами в эйчди? Добавлено через 6 минут 55 секунд пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от YaHooeyu твой дед спермоглот, твоя мать старая губастая миньетчица!
твой дядя приезжал к тебе когда с гостинцами, хуй тебе в рот вставлял, это трагичная история, ты захёлбывался дядюшкиной спермой! Я отключил картинку, петушара!
Твоя дочь станет моей наложницей, я буду ей ссать на ебало и сиськи, но она будет всё покорно принимать!
твоя бабка дрочила хуй мёртвуму жириновскому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
ой, а я вел именно о тебе речь, о том что дед тебе в младенчестве водил вялой шляпой по ягодицам и страстным губкам! ты тогда ещё не носил очки, ебало не было такое сморщенное как у циркового уродца! Да не, грышут, ты тут описывал своего деда почти академика спермоглота и бабку свою лол
Совсем уже плохонький стал, да жыргорий? Я описывал твоего деда, у которого фурункул на жопе! я рассказывал как твоя бабка на моей моче жарила тебе кабачки с моей перхотью подзалупной!
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Ты описываешь свою жизнь, тока как обычно делаешь приписку "не моё" но это дельце давно уж раскрыто лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель твой дед спермоглот, твоя мать старая губастая миньетчица!
твоя бабка дрочила хуй мёртвуму жириновскому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Кутх
Да не, грышут, ты тут описывал своего деда почти академика спермоглота и бабку свою лол
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Ты описываешь свою жизнь, тока как обычно делаешь приписку "не моё" но это дельце давно уж раскрыто лол мы так не договаривались, возвращай десятку! Ты должен мне ещё заплатить сам за то что я ебал тебя в твою волосатую жопу! | | | | Guest | -Цитата от Пабло Хасель Мои верные петухи)))) сново вам привет, спасибо за пиар! Вы очень забавные! Сидите в интернете и вспоминаете благодаря мне своих родственников! Вы лучше бы не тут ершились, лучше б навестили своих стариков, привезите им овощей! Кобачки можете исключить и картошку тоже! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от YaHooeyu ты такой смешной членосос, ты реально веришь, что я вижу твои картинки?
Поговорим о твоём деде живёт на жалкую пенсию и последний хуй без соли доедает, навести его! Купи ему что ли баклажанов! Может он к РЭПу проявит благосклонность!
Твой дед сосал хуй у офицеров СС и наяривал залупу артилеристу, в будущем почти академику! ты хотел бы посмотреть фильм про то, как твой дед сосёт хуй с наворотами в эйчди? Добавлено через 6 минут 55 секунд пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок! Лол. Я не то что ВЕРЮ, я ЗНАЮ, что ты видишь мои картинки, животное ебанутое. У тебя же буквально от каждого моего поста гузно разлетается кровавыми ошмётками и ты начинаешь верещать свою петушиную хуиту на ультразвуке. | | | | Страх религия слабых
твой дед спермоглот, твоя мать старая губастая миньетчица!
твоя бабка дрочила хуй мёртвуму жириновскому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я описывал твоего деда, у которого фурункул на жопе! я рассказывал как твоя бабка на моей моче жарила тебе кабачки с моей перхотью подзалупной!
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история Ты описываешь свою жизнь, тока как обычно делаешь приписку "не моё" но это дельце давно уж раскрыто лол мы так не договаривались, возвращай десятку! Ты должен мне ещё заплатить сам за то что я ебал тебя в твою волосатую жопу! Лол
Десятки какие то, договоренности, ну ты даешь жыргорий, где твой хваленый айсикью то?
Видать дед то обычным спермоглотом был, а не академиком никаким, фантазер ты, грышка, ох фантазер | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель Мои верные петухи)))) сново вам привет, спасибо за пиар! Вы очень забавные! Сидите в интернете и вспоминаете благодаря мне своих родственников! Вы лучше бы не тут ершились, лучше б навестили своих стариков, привезите им овощей! Кобачки можете исключить и картошку тоже! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от YaHooeyu ты такой смешной членосос, ты реально веришь, что я вижу твои картинки?
Твой дед сосал хуй у офицеров СС и наяривал залупу артилеристу, в будущем почти академику! ты хотел бы посмотреть фильм про то, как твой дед сосёт хуй с наворотами в эйчди? Добавлено через 6 минут 55 секунд пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок! Лол. Я не то что ВЕРЮ, я ЗНАЮ, что ты видишь мои картинки, животное ебанутое. У тебя же буквально от каждого моего поста гузно разлетается кровавыми ошмётками и ты начинаешь верещать свою петушиную хуиту на ультразвуке. https://sun9-9.userapi.com/impg/-742rkPkNaSKr8G8dabb3c91...type=album
что на это скажешь, шерлок? Так твой дед сосал мне хуй с проглотом или нет? А твоя бабка гоняла мой хуй между старых жирных обвисших сисек? Отвечай, гнида! Добавлено через 9 минут 39 секунд Мои верные петухи, встрепенитесь! Распутите крылышки! Пускай вы не умете летать, но можете заменять веер для пожилых и состоятельных дам! Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
Ты описываешь свою жизнь, тока как обычно делаешь приписку "не моё" но это дельце давно уж раскрыто лол мы так не договаривались, возвращай десятку! Ты должен мне ещё заплатить сам за то что я ебал тебя в твою волосатую жопу! Лол
Десятки какие то, договоренности, ну ты даешь жыргорий, где твой хваленый айсикью то?
Видать дед то обычным спермоглотом был, а не академиком никаким, фантазер ты, грышка, ох фантазер я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну описывал и описывал ты свою петушиную историю, ну бывает у тебя такое, но зачем мне это знать то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх Ну описывал и описывал ты свою петушиную историю, ну бывает у тебя такое, но зачем мне это знать то? ты десятку рублей сука верни! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх Ну описывал и описывал ты свою петушиную историю, ну бывает у тебя такое, но зачем мне это знать то? ты десятку рублей сука верни! Сам у себя забрал, сам и возвращай, ну можешь у маманьки своей попросить лол | | | | |