новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
очепчяткИ(научись слова склонять, крот близорукий)
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам! А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? я - не граммар-наци, но ответил той же монетой! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! Так да или нет? Я про твоё мнение спрашиваю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам! А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? я - не граммар-наци, но ответил той же монетой! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх
Да похуй на ашипки и очепятке в интернете такто, просто ты настока мерзкий, что необходимо на это обратить внимание лол
Герой и гений кек очепчяткИ(научись слова склонять, крот близорукий)
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам! А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв! -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро
А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? я - не граммар-наци, но ответил той же монетой! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам! А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв! -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
я - не граммар-наци, но ответил той же монетой! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный! Весьма посредственно для героя и гения лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам! А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв! -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
я - не граммар-наци, но ответил той же монетой! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный! А ты в жизни тоже всех дерзко называешь петушиными клювами и слугами сатаны, или старая мамка не велит? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро
А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается? нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв! -Цитата от Кутх
Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный! А ты в жизни тоже всех дерзко называешь петушиными клювами и слугами сатаны, или старая мамка не велит? а ты в жизни хуи сосёшь или только в интернете? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
Даже его кургфу интернета, которым он бравировал даёт сбои, ек макарек это так смешно
До завтра жыргорий | | | | в Бане
Сломался ковшик
Лооол
Даже его кургфу интернета, которым он бравировал даёт сбои, ек макарек это так смешно
До завтра жыргорий договорились, очкутх! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кутх Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий петух, моё кунг-фу - это не обзывалки, это - РЭП-стихи! | | | | новый пользователь
нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв!
ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный! А ты в жизни тоже всех дерзко называешь петушиными клювами и слугами сатаны, или старая мамка не велит? а ты в жизни хуи сосёшь или только в интернете? Ты че, обиделся?
Все же понимают, что в реальной жизни ты больной человек, никогда в жизни не осмаливающийся ни с кем разговаривать на повышенных тонах - и тем смешнее выглядят твои грозные вскукареки тут, где ты храбрый и отважный гений-матерщинник лол
А что, скоро про твою гениальность хоть кто нибудь кроме тебя узнает уже? Ты же уже лет 8 как минимум свои наборы слов с похожими окончаниями тут выдавливаешь и размазываешь тонким слоем - когда уже хоть кому нибудь это станет интересно? | | | | новый пользователь
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться пЭдро, ебать тебя в бЭдро! Ты что ли телепат? Всё про меня знаешь? А ты хуй сосёшь своему отцу каждый день или раз в месяц? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться пЭдро, ебать тебя в бЭдро! Ты что ли телепат? Всё про меня знаешь? А ты хуй сосёшь своему отцу каждый день или раз в месяц? У тебя такая забавно детсадовская привычка - ты как только выдумаешь как тебе кажется удачное и обидное обзывательство, тут же начинаешь его повторять как минимум в каждом сообщении, явно очень довольный собственной изобретательностью; тебе когда нибудь ставили диагноз про задержки в развитии?
Не нужно быть телепатом чтоб видеть сколько ты времени просиживаешь тут, каждый день, каждый вечер - тебя тупо больше никто нигде в хуй не ставит (как впрочем и тут) и скулить и нелепо матюкаться в интернете на мертвом форуме годами на людей которых ты никогда в жизни не видел (ибо прячешься, хотя тебя и искать то никто не будет потому что на больных не обижаются), напрашиваясь на любую реакцию, а порой и просто умоляя их тебе хоть что нибудь написать - это по факту единственное доступное тебе общение, ибо в реальной жизни такую ебалу терпеть никто не станет, а иначе ты явно не умеешь потому что умственно отсталый | | | | Guest | -Цитата от Пабло Хасель ПетуКх,
ты - ёбанный близорукий крот и шарпей, потому что у тебя сморщенное еблище!
ты раскрашиваешь солдатиков и думаешь, что у тебя вся Вселенная в кармане!
Ты - цирковой уродец, с плохим зрением, очкарито, так сказать! Ты косишь под качка, хотя сам далеко не "динамит"! Очень далеко! Ты пишешь подзалупные не зарифмованные почти стихуёчки и завидуешь моему таланту и смелости в творчестве! Ты ездишь в баню, где тебя ебут в три смыка под жигулёвским!
Сосёшь хуй шизонутому барбитурщику, который мечтает вставить себе в анус страпон!
Ты петух опущенный! Ты зашкварен! На зоне, ты будешь держаться за карман!
Твой петух из РЭУ ссыкун почище тебя, даже ссыт своё стрёмное еблище показать!
Ты - бездарь и завистник, а Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ от РЭПа!
Ты, патлатый пидорас, стрёмный мудачок, и твой дед сосал хуй у офицеров СС за банку тушёнки!
ты инвалид по зрению, слепец в плане мироустройства! ЕБАЛО СТРЁМНОЕ!!! И ты себя ещё называешь красавчиком? Ты чё говна что ли сожрал вперемешку с подливой и солями?
Мои стихи охуенные и смелые! А твои стихи бытовая залупа даже не в рифму!
Ты - ёбанный петушара, андрофил, спермоглот, членосос, гавноед, цирковой уродец и очкастая миньетчица! Жду ответа, красавчик!
карлик 178)))) ну ты даёшь очкастый петушара!
И ещё скажу одно: я ебу щас твоего папашу в жопу, он в подштанниках! Он сказал, что после того, как сделает мне глубокий горловой миньет с нежным массированием яичек он придёт к тебе в гости и наготовит для тебя оладушков со сметанкой! И ещё он сказал, что поцелует тебя страстно в засос, чтоб ты разделил с ним вкус моей богатырской залупы!
Чуть не забыл: твоя жена мне сегодня сосала хуй, а я ей дал смачного леща, потому что залупу прикусила мальца! Теперь ты можешь ей румяна не покупать! Но к стоматологу своди её! И помни твои дети насасывают хуи у дворников трудовиков и мерчендайзеров и охранников школьных! Не злись на них, они набираются опыта, чтоб превзойти главного спермоглота нашей метагалактики ну или тебя! Удачи, красавчик! Может ты реально для кого-то красавчик, я же не зря тебя в жопу ебал! И кончал тебе сморщенное еблище! Тебе надо в журнал Максим! Там у твою макса хуй пососёшь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пэдро -Цитата от Кутх Сломался,
Сломался ковшик
Лооол
До завтра жыргорий А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться Пожалуй пока перестану - скучно стало | | | | в Бане
Пэдро, ебать тебя в бЭдро, если я умственно отсталый, то тогда - ты эйнштейн в юбке! Добавлено через 7 минут 17 секунд
вот настоящий красавчик! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ны жыргорий, это уныло, даю тебе недельку на задействовать свой асикью и придумать чонить новое
Не помри от одиночества, хуилка лол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх Ны жыргорий, это уныло, даю тебе недельку на задействовать свой асикью и придумать чонить новое
Не помри от одиночества, хуилка лол у тебя еблище циркового уродца, перхоть ты подзалупная! Адиос! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Дис на тупых геев: -Цитата от Рэпмен меня тебе не задисить хуй там плавал
знаю твою мать мой хуй там плавал
я умный парень и круто читаю
прям как Тупак и Ву Тан Клан
Айкью 160 и крутые ботинки
у тебя 60 и полуботинки
я как с картинки красивый и сильный
ты карлик пассивный отсоси мне спасибо
я за капитализм и классный сиськи
у кисок киски пахнут ирисками
ты коммунист в жопе клизму
не можешь найти толстый пидор
кто ты Гриша кто ты а кто ты
что ты сделал для хип-хопа в свои годы
посидел на форуме поседел и помер
тебе некролог не сделает Шокк
не герой и гений а гей под герой
бахнись не герой а спермой по вене
лимузин лабморджини пью шампанское кристал
ну и социалистам я в шапки надристал
не подам даже рубль проси не проси
да я продажный хуй соси меня соси
не тебе не деду не поднять столько бабок
у тебя в постели только много бабок жду дис на умных людей | | | | в Бане
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1 | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Пабло Хасель Рэпмен,
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1 ссышь узнать правду о себе | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Пабло Хасель Рэпмен,
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1 ссышь узнать правду о себе причина в другом! Я просто не читаю стихи! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Дополнил припевом -Цитата от Рэпмен Гамасек гамасек уделать тебя мне пару сек
прокручу на хую как "карусель карусель
это рааадость для всех
сказки песни и весееелье"
"Спят усталые игрушки книжки спят"
дед вставляет секс игрушке Гришке в зад
"Голубой вагон бежит качается скорый поезд набирает ход"
Гриша Рэп-машина обкончается он вот вот набьёт хуями рот Добавлено через 24 минуты 21 секунду этот дис войдет мой новый интернациональный альбом "Война и Мир" в цикл "Война", это будет самый мрачный дис в истории под похоронный марш, он будет вызывать инсульты и инфаркты! Анонсирую альбом здесь так как он будет ЛГБТ+ с радугой на обложке! ВЫйдет когда закончится война/спецоперация
Показать скрытый текст
т.е. никогда
Показать скрытый текст
шучу, ждите через пару недель
Показать скрытый текст
максимум через год
| | | | в Бане
1
1
11
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Не буду читать, отъебись, сучара, умственно выдающаяся! Добавлено через 10 минут 7 секунд Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,
А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки!
Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки!
ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки!
Моё тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну!
Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну"
В организме общества! Хуй Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"!
Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье коммунизма, "превратившись" в ПИнну!
Кажется, что в "РАПе" выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн!
На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон!
Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текстА делаю "обалдемОн"!
От моей хвори не поможет "цитрамОн"! Мир будто бы игра, в которой "Каин СимОн"!
"Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый продуктивный!
С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный!
Над хейтерами в "сЕти" долго Гриня насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался!
В погоне за мною ненавистник запыхался! В стихах сказал всю правду, а не отбрехался! Добавлено через 11 минут 53 секунды ДА, Я - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Запомни, паскуда! Буду "в жопы трахать" всех "чертей", покУда
Ещё живой! Помни, что ненавижу "бескУда"! Орла "синего" съест "красный" наш аркУда!
"Респект" той стране, где город КалкУда! Лишить способен табак, а не гАрик, Уда!
В "минусАх" не надобно нах, пАцик, Уда! Пример беру с таких как Кюити ТокУда!
Вокруг одни злобные тварЮги! Для них РМ вроде "Жоры хакерЮги"!
Презираю тех, кто кайфует от "бырЮги"! Торговцы "спидАми" - настоящие чмырЮги!
Жаль, измучена была не одна чиксА пидорасом под псевдонимом "паксА"!
Планетой "Земля" правит сраная "киксА"! Сущность женская - чё-то типа бОтоксА!
Мне нужна к примеру, блин, фотомодель! КПРФ - российского народа цитадель!
Мой соратник, знай - есть Кастро Фидель!!! Гран - философ, сестра будто бы Адель!
"Ес", Антонов Григорий - это любомудр! Не из тех, кто жаждет то, шо хранит фудр!
Моя семейка для котика не хуже бУдр! Повышаю безостановочно свой УДР[Удр]!
ЗдрАвниц не поклонник наподобье "Старой РУзы"! В голове чудовищные "перегрУзы"!
В тЕкстах будто подтирание с помощью стрУзы! Нет, не запугают "мну" всякие "порУзы"!
Алексею Анатольевичу строго уважуха, хоть от этих слов имеется дешку "менжУха"!
Не прОдал он РФ за вещь под названьем "рыжУха"! Мои РЭП-стихи - ни хуя, бля, не "кринжУха"! Добавлено через 14 минут 8 секунд Ни одна красотка Григу не облюбовала, но зато КПРФ будто б завербовала!
"Система" очень долго его, бля, "трамбовала"! Знай, что ненавижу я сугУбо ваАла!
Бороться продолжаю с несправедливостью! Надеюсь, не отпугну "модель" своей "сопливостью"!
Настроенье с материнской падает сварливостью! Можно дрЕво "апельсин" пилить её визгливостью!
В роду Гран - поэт наимощнейший! Моим обедом станет зверь хищнейший!
В русском РЭПе отнюдь не самый тучнЕйший! Отключись от "матрицы", увидишь мир мрачнейший!
Не третьесортный, хоть и третьегодник! Прости меня, если чё, Николай угодник!!!
Пусть хейтеры думают, мол, Гриня - отходник! Предатель, имхО - не больше, чем расходник!
Да, Антонов Григорий - буддизма обожатель, так как ни хера не нравится стяжатель!
Не хочу у девушки быть содержатель! Гвоздик красных я по-любому - сажатель!
Мной давно потерян последний дружбан! Мне бы дом построить там, где с Марией "дербАн"!
Рад, что в меню моём не только вода да "шибАн"! Пускай выражаюсь иногда как "урлабАн"!
Эй, завистник, словно говоришь щас "Ю": "Гав!" Лучше называй Гриньковского "Югов"!
Порабощение усилили, нас убаЮкав! На автомате тащим множество тяжёлых вьЮков!
ПО фиг нА надо мною усмешки! Мои яйца - хинкАли, а не пельмешки!
В моей поэзии недопустимы перемЕжки! Однажды будут "альфачей" "драть" в жопу "омЕжки"!!!
с тебя пока хватит, малыш! |
Последний раз редактировалось Пабло Хасель, 30 июня 2022 в 17:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | я вернулся и готов дальше бороться с шизофреническим альянсом во главе которого шиз петухнэо | | | | |