новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | Но Лявива любит более богатых . Но ты можешь продолжить добиваться ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ЗамораживаюМозги Но Лявива любит более богатых . Но ты можешь продолжить добиваться ее а почему я об этом не знаю ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО и федун предлагал выступить на стадионе его команды Всё. Я больше не могу. От тебя надо срочно избавляться, иначе я себе просто смеховую мышцу порву. Аж слезу вышибло, блядь, как представил себе эту хуйню. Домашняя игра мяса, переполненная открытие-арена и тут на середину поляны выходит поэт Пидорий-машина и начинает исполнять на всю арену дисс на воров в законе.
Бывают же альтернативно одарённые пассажиры на белом свете. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ХерО давай Даю, раз уж так сильно просишь, лол. Инфу про хера и падлы хуйсоселя скинул с кому надо, вместе с примерами твоего словарного запаса и веселых картинок с хуями. ты - ссучиный и шерстяной петух! Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Кутх Вчера связался прям сразу со всеми коммунистами и с троцкистами и со сталинистами и с простите боги даже американскими левыми реперами - все как один утверждают что грышка жырной под погонялом шантеклер - всеголишь чертов фэйк, пидор, паскуда и ебаный агент смит и они выражают ему сильнейший антириспект и при встрече вломят пиздюлей.
Пруфов не будет А я вчера ебал твою матушку и отрубил ей жирную волосатую сиську и сварил борщ со спермой вместо сметаны! А твоему отцу нассал в жопу, так что у него пошёл фонтан урины из гнилозубой пасти и тут уже подключилась твоя бабушка, которая читает есенина и пушкина, она оседлала фонтан мочи(который проходил через жопу твоего папаши до гнилой ямы, которую ты считаешь его ртом) и сказала, а теперь врубай нитро и я начал кончать, она взлетела, рейтузы её надулись и она отправилась к месту, где произошёл большой взрыв, чтоб отсосать хуй твоему богу и попробовать те пресловутые какашки, которые они ест ! "А вдруг они вкусные?",- сказала она!
Твои очки я натёр залупой, чтоб блестели как моя головка члена! |
Последний раз редактировалось ХерО, 23 июня 2022 в 18:32.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО и федун предлагал выступить на стадионе его команды Всё. Я больше не могу. От тебя надо срочно избавляться, иначе я себе просто смеховую мышцу порву. Аж слезу вышибло, блядь, как представил себе эту хуйню. Домашняя игра мяса, переполненная открытие-арена и тут на середину поляны выходит поэт Пидорий-машина и начинает исполнять на всю арену дисс на воров в законе.
Бывают же альтернативно одарённые пассажиры на белом свете. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ХерО давай Даю, раз уж так сильно просишь, лол. Инфу про хера и падлы хуйсоселя скинул с кому надо, вместе с примерами твоего словарного запаса и веселых картинок с хуями. ты - ссучиный и шерстяной петух! Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Кутх Вчера связался прям сразу со всеми коммунистами и с троцкистами и со сталинистами и с простите боги даже американскими левыми реперами - все как один утверждают что грышка жырной под погонялом шантеклер - всеголишь чертов фэйк, пидор, паскуда и ебаный агент смит и они выражают ему сильнейший антириспект и при встрече вломят пиздюлей.
Пруфов не будет А я вчера ебал твою матушку и отрубил ей жирную волосатую сиську и сварил борщ со спермой вместо сметаны! А твоему отцу нассал в жопу, так что у него пошёл фонтан урины из гнилозубой пасти и тут уже подключилась твоя бабушка, которая читает есенина и пушкина, она оседлала фонтан мочи(который проходил через жопу твоего папаши до гнилой ямы, которую ты считаешь его ртом) и сказала, а теперь врубай нитро и я начал кончать, она взлетела, рейтузы её надулись и она отправилась к месту, где произошёл большой взрыв, чтоб отсосать хуй твоему богу и попробовать те пресловутые какашки, которые они ест ! "А вдруг они вкусные?",- сказала она!
Твои очки я натёр залупой, чтоб блестели как моя головка члена! Грыш, у тебя говно по ноге течет лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Всё. Я больше не могу. От тебя надо срочно избавляться, иначе я себе просто смеховую мышцу порву. Аж слезу вышибло, блядь, как представил себе эту хуйню. Домашняя игра мяса, переполненная открытие-арена и тут на середину поляны выходит поэт Пидорий-машина и начинает исполнять на всю арену дисс на воров в законе.
Бывают же альтернативно одарённые пассажиры на белом свете. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Даю, раз уж так сильно просишь, лол. Инфу про хера и падлы хуйсоселя скинул с кому надо, вместе с примерами твоего словарного запаса и веселых картинок с хуями. ты - ссучиный и шерстяной петух! Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Кутх Вчера связался прям сразу со всеми коммунистами и с троцкистами и со сталинистами и с простите боги даже американскими левыми реперами - все как один утверждают что грышка жырной под погонялом шантеклер - всеголишь чертов фэйк, пидор, паскуда и ебаный агент смит и они выражают ему сильнейший антириспект и при встрече вломят пиздюлей.
Твои очки я натёр залупой, чтоб блестели как моя головка члена! Грыш, у тебя говно по ноге течет лол а ты знаешь, что мой ботинок на еблете твоего папаши и это говно дотечёт до его ротовой полости! Будь уверен! зубы твоего папаши будут запломбированы моей спермой после! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты - ссучиный и шерстяной петух! Добавлено через 8 минут 18 секунд
А я вчера ебал твою матушку и отрубил ей жирную волосатую сиську и сварил борщ со спермой вместо сметаны! А твоему отцу нассал в жопу, так что у него пошёл фонтан урины из гнилозубой пасти и тут уже подключилась твоя бабушка, которая читает есенина и пушкина, она оседлала фонтан мочи(который проходил через жопу твоего папаши до гнилой ямы, которую ты считаешь его ртом) и сказала, а теперь врубай нитро и я начал кончать, она взлетела, рейтузы её надулись и она отправилась к месту, где произошёл большой взрыв, чтоб отсосать хуй твоему богу и попробовать те пресловутые какашки, которые они ест ! "А вдруг они вкусные?",- сказала она!
Твои очки я натёр залупой, чтоб блестели как моя головка члена! Грыш, у тебя говно по ноге течет лол а ты знаешь, что мой ботинок на еблете твоего папаши и это говно дотечёт до его ротовой полости! Будь уверен! Я уверен, что ты из дома выходишь короткими перебежками и ссышься любого шороха, а в остальном, я уверен, что ты пиздишь, тыже герой класса пиздобол обоссаный лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Грыш, у тебя говно по ноге течет лол а ты знаешь, что мой ботинок на еблете твоего папаши и это говно дотечёт до его ротовой полости! Будь уверен! Я уверен, что ты из дома выходишь короткими перебежками и ссышься любого шороха, а в остальном, я уверен, что ты пиздишь, тыже герой класса пиздобол обоссаный лол моё говно уже во рту твоего папаши, он сказал, что вкусно, но он хочет спермы заглотнуть! Прости я отвлекусь от нашей беседы! Надо отправлять мои сперматозоиды в путешествие до кариеса твоего отца с остановкой на металокераме! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся -Цитата от ХерО сварил борщ со спермой вместо сметаны ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся -Цитата от ХерО сварил борщ со спермой вместо сметаны ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно маме кутха самый лучший борщ в мультивселенной! Она ест его без ложки, просто высасывает из глубокой тарелки как чай! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО а ты знаешь, что мой ботинок на еблете твоего папаши и это говно дотечёт до его ротовой полости! Будь уверен! Я уверен, что ты из дома выходишь короткими перебежками и ссышься любого шороха, а в остальном, я уверен, что ты пиздишь, тыже герой класса пиздобол обоссаный лол моё говно уже во рту твоего папаши, он сказал, что вкусно, но он хочет спермы заглотнуть! Прости я отвлекусь от нашей беседы! Надо отправлять мои сперматозоиды в путешествие до кариеса твоего отца с остановкой на металокераме! Не знаю насчет айсикью, но гейства в твоей черепушке явно больше 117
Это такая профдеформация у героев и гениев непризнанных? Лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся -Цитата от ХерО сварил борщ со спермой вместо сметаны ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно я накончал твоему деду в жопу, а он сказал, что не надо было столько спермы тратить на старого членососа фашистов, но я ему сказал, моя сперма очистит твою совесть! Твой деда попадёт в рай, там он будет кататься на волосатом урале! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Я уверен, что ты из дома выходишь короткими перебежками и ссышься любого шороха, а в остальном, я уверен, что ты пиздишь, тыже герой класса пиздобол обоссаный лол моё говно уже во рту твоего папаши, он сказал, что вкусно, но он хочет спермы заглотнуть! Прости я отвлекусь от нашей беседы! Надо отправлять мои сперматозоиды в путешествие до кариеса твоего отца с остановкой на металокераме! Не знаю насчет айсикью, но гейства в твоей черепушке явно больше 117
Это такая профдеформация у героев и гениев непризнанных? Лол кончать в твою сладкую жопу для меня честь, сэр! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся -Цитата от ХерО сварил борщ со спермой вместо сметаны ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно я накончал твоему деду в жопу, а он сказал, что не надо было столько спермы тратить на старого членососа фашистов, но я ему сказал, моя сперма очистит твою совесть! Твой деде попадёт в рай, там он будет кататься на волосатом урале! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
моё говно уже во рту твоего папаши, он сказал, что вкусно, но он хочет спермы заглотнуть! Прости я отвлекусь от нашей беседы! Надо отправлять мои сперматозоиды в путешествие до кариеса твоего отца с остановкой на металокераме! Не знаю насчет айсикью, но гейства в твоей черепушке явно больше 117
Это такая профдеформация у героев и гениев непризнанных? Лол кончать в твою сладкую жопу для меня честь, сэр! То есть ты никак не можешь попытаться оскорбить человека, не признав своей пидорастии? Ну ты пиздец фрукт лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся
ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно я накончал твоему деду в жопу, а он сказал, что не надо было столько спермы тратить на старого членососа фашистов, но я ему сказал, моя сперма очистит твою совесть! Твой деде попадёт в рай, там он будет кататься на волосатом урале! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кутх
Не знаю насчет айсикью, но гейства в твоей черепушке явно больше 117
Это такая профдеформация у героев и гениев непризнанных? Лол кончать в твою сладкую жопу для меня честь, сэр! То есть ты никак не можешь попытаться оскорбить человека, не признав своей пидорастии? Ну ты пиздец фрукт лол поймите, месье пассивный педераст! Вы - мой петух, вы для меня дырка шоколадная! Вас ебать в жопу, в сладкую хочу заметить, это не педерастия - это наставничество! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну, то есть не можешь пидорастии какойто, значит ты пидор, грышут, всамделишный, а не выдуманный, как твои фантазии лол | | | | Guest | Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу и катал на волосатом урале? Они после этого лайкали твои стихи? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу? тогда я ещё не дорос до такого беспардонного общения! Поэтому просто скидывал тексты, где ебал словесно олигархов и простых капиталюг! Писал о приближении революции социалистической? Что тебе ещё надо? Ты хочешь, что ли всю сперму высосать из моего хуя? Не надо, к такому могуществу ты ещё не готов! Сначала съешь моего целебного кала с мочой! Это предаст тебе сил в познании мира и ты преисполнишься мудрости! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу? тогда я ещё не дорос до такого беспардонного общения! Поэтому просто скидывал тексты, где ебал словесно олигархов и простых капиталюг! Писал о приближении революции социалистической? Что тебе ещё надо? Ты хочешь, что ли всю сперму высосать из моего хуя? Не надо, к такому могуществу ты ещё не готов! Сначала съешь моего целебного кала с мочой! Это предаст тебе сил в познании мира и ты преисполнишься мудрости! А когда ты в последний раз видел голую женщину, не являющуюся при этом твоей матерью?
А то на словах ты всех конечно ебешь лихо, но ведь все понимают что это просто твои фантазии ибо ты не выходишь из дому - и поэтому твои слова НИЧЕГО не значат | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ХерО Мёрда как и ты ебашил барбитуру и именно от неё откинулся Я больше не ебашу барбитуру, во всяком случае сверх того, что назначили. Мёрда помер и "ему уже не помогут доктора". А я ещё пока жив -Цитата от ХерО забери у тебя таблетки и ты обычный лох ебанный Забери у меня таблетки и всё вообще будет плохо. А так я лох ебаный и на таблетках, но без них было бы ещё хуже -Цитата от ХерО Герой класса "Нео" неубиваемый в виртуальной реальности или почти неубиваемый! Тогда почему в фильме Нэо останавливал пули и уворачивался от ударов острыми предметами (всякими там секирами)? Если он неубиваем и пули ему нипочём, тогда зачем их останавливать? Зачем уворачиваться от ударов? Иди себе спокойно, пусть пули пробивают тело, пусть враги отрубают тебе руки. Но всё-таки Нэо останавливал пули и уворачивался от ударов. Не говорит ли это о том, что они могли нанести ему вред и погубить его? Получается, что Нэо в Матрице был всё-таки уязвимым -Цитата от ХерО От паранойи спровоцированной угрозами на форуме легко можно выпилиться! Или отравиться от веществ с горя! В фильме такого не было. Вот допустим ты пребываешь в Матрице и что-то там делаешь, сражаешься с агентами Смитами. Но от твоих действий ты НЕ МОЖЕШЬ сперва умереть в реале, а потом в Матрице. Нет, ты сначала умираешь в Матрице, а потом уже в реале. Значит твои действия тут некорректно сравнивать с действиями Нэо в Матрице. Ты тут никак не можешь погибнуть. Как можно умереть на форуме? Ответь на вопрос
Да, были случаи, когда герои находились в Матрице, а потом бородатый предатель (забыл имя) начал их потихоньку выпиливать, отключая от Матрицы. Тогда они стали погибать один за другим, сперва в реале, а потом в Матрице (а вероятней даже одновременно - в реале и в Матрице). Но это было от действий В РЕАЛЕ, не в Матрице
Или ещё вариант, когда агент Смит проник в реал, но и там опасность для Нэо стала идти от реальной угрозы, не от матричной. Я же говорю о том, что для полного сравнения опасности твоей деятельности на форуме с действиями Нэо в Матрице, ты должен иметь возможность погибнуть и в Матрице, но как - ты не отвечаешь. А значит твоё сравнение с Нэо не совсем корректно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо гляди-ка, раскукарекался под вечер. никак залупами собачьими упоролся -Цитата от ХерО сварил борщ со спермой вместо сметаны ебать ты урод, даже чепушокк так не экономит Показать скрытый текст
но это не точно Твоя мама тоже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Грыш, вот скажи по честному. Ты вот во всем лучше обычных людей, значит и хромосом у тебя больше, да? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу? тогда я ещё не дорос до такого беспардонного общения! Поэтому просто скидывал тексты, где ебал словесно олигархов и простых капиталюг! Писал о приближении революции социалистической? Что тебе ещё надо? Ты хочешь, что ли всю сперму высосать из моего хуя? Не надо, к такому могуществу ты ещё не готов! Сначала съешь моего целебного кала с мочой! Это предаст тебе сил в познании мира и ты преисполнишься мудрости! А когда ты в последний раз видел голую женщину, не являющуюся при этом твоей матерью?
А то на словах ты всех конечно ебешь лихо, но ведь все понимают что это просто твои фантазии ибо ты не выходишь из дому - и поэтому твои слова НИЧЕГО не значат недавно ебал твою матушку, купил ей юбочку, которую ты подрезал! Твоя мать несколько дней назад видел голой и это зрелище не для слабонервных! Я пощупал её за волосатую обвисшую сисяндру, у неё какое-то уплотнение! Возможно рак, суп из её сиськи получится как с раками! Ещё добавки просить будешь, и сперма тебе в тарелочку вместо сметаны! Хочешь проверить видел ли я твою маман голой, вот тебе подсказка, у неё бородавка на левой сиське, из неё торчат три волоска и они вьются! Видимо она из рода пушкиных! | | | | Guest | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу? тогда я ещё не дорос до такого беспардонного общения! Поэтому просто скидывал тексты, где ебал словесно олигархов и простых капиталюг! Писал о приближении революции социалистической? Что тебе ещё надо? Ты хочешь, что ли всю сперму высосать из моего хуя? Не надо, к такому могуществу ты ещё не готов! Сначала съешь моего целебного кала с мочой! Это предаст тебе сил в познании мира и ты преисполнишься мудрости! Почему ты всё время лаешься, как собака ёбаная, спермоглот? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Гриш, а ты писал Абрамовичу и Федуну, что их матери - губастые минетчицы, а отцы - спермоглоты, а ты - герой и гений? А Димасте писал, что ебал его деда в седую жопу? тогда я ещё не дорос до такого беспардонного общения! Поэтому просто скидывал тексты, где ебал словесно олигархов и простых капиталюг! Писал о приближении революции социалистической? Что тебе ещё надо? Ты хочешь, что ли всю сперму высосать из моего хуя? Не надо, к такому могуществу ты ещё не готов! Сначала съешь моего целебного кала с мочой! Это предаст тебе сил в познании мира и ты преисполнишься мудрости! А когда ты в последний раз видел голую женщину, не являющуюся при этом твоей матерью?
А то на словах ты всех конечно ебешь лихо, но ведь все понимают что это просто твои фантазии ибо ты не выходишь из дому - и поэтому твои слова НИЧЕГО не значат Какие люди, ёпт. Как погода в Лондоне, Фил? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Шмых -Цитата от ХерО Мёрда как и ты ебашил барбитуру и именно от неё откинулся Я больше не ебашу барбитуру, во всяком случае сверх того, что назначили. Мёрда помер и "ему уже не помогут доктора". А я ещё пока жив -Цитата от ХерО забери у тебя таблетки и ты обычный лох ебанный Забери у меня таблетки и всё вообще будет плохо. А так я лох ебаный и на таблетках, но без них было бы ещё хуже -Цитата от ХерО Герой класса "Нео" неубиваемый в виртуальной реальности или почти неубиваемый! Тогда почему в фильме Нэо останавливал пули и уворачивался от ударов острыми предметами (всякими там секирами)? Если он неубиваем и пули ему нипочём, тогда зачем их останавливать? Зачем уворачиваться от ударов? Иди себе спокойно, пусть пули пробивают тело, пусть враги отрубают тебе руки. Но всё-таки Нэо останавливал пули и уворачивался от ударов. Не говорит ли это о том, что они могли нанести ему вред и погубить его? Получается, что Нэо в Матрице был всё-таки уязвимым -Цитата от ХерО От паранойи спровоцированной угрозами на форуме легко можно выпилиться! Или отравиться от веществ с горя! В фильме такого не было. Вот допустим ты пребываешь в Матрице и что-то там делаешь, сражаешься с агентами Смитами. Но от твоих действий ты НЕ МОЖЕШЬ сперва умереть в реале, а потом в Матрице. Нет, ты сначала умираешь в Матрице, а потом уже в реале. Значит твои действия тут некорректно сравнивать с действиями Нэо в Матрице. Ты тут никак не можешь погибнуть. Как можно умереть на форуме? Ответь на вопрос
Да, были случаи, когда герои находились в Матрице, а потом бородатый предатель (забыл имя) начал их потихоньку выпиливать, отключая от Матрицы. Тогда они стали погибать один за другим, сперва в реале, а потом в Матрице (а вероятней даже одновременно - в реале и в Матрице). Но это было от действий В РЕАЛЕ, не в Матрице
Или ещё вариант, когда агент Смит проник в реал, но и там опасность для Нэо стала идти от реальной угрозы, не от матричной. Я же говорю о том, что для полного сравнения опасности твоей деятельности на форуме с действиями Нэо в Матрице, ты должен иметь возможность погибнуть и в Матрице, но как - ты не отвечаешь. А значит твоё сравнение с Нэо не совсем корректно всё подогнать тютелька в тютельку нельзя! Это - раз! И два то, что твои рассуждения(шизофреника с галлюнами) не убедительны! В любом случае сначала происходит духовная или информационная смерть, потом смерть тела так или иначе! Нео был почти неубиваем, я это добавил! А всё остальное просто метафоры!
А смит вселившийся в человека отдельный сценарий, где ко мне подсылают человека для расправы, который к примеру прикинется единомышленником, который набивается в друзья! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Грыш, а твои размышления пидора шизофреника где котируются? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Грыш, а твои размышления пидора шизофреника где котируются? соси хуй и причмокивай))) логика работает везде! Представь на секунду, что матрица - это фильм-метафора! Как говорилось в четвёртой матрице, что это возможно метафора к капиталистической эксплуатации человека человеком!
И запомни пидор - это ты, а я твой осеменитель! Когда тебя ебу в жопу, я занимаюсь наставничеством, когда тебя ебут в жопу, ты уже - пидор! | | | | |