новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо как говорится - главное не форма, а содержание
пиздабол твой папаша, который всем пообещал что тебя утопит, а сам каким-то цыганам подбросил, фу таким быть  сначала были былины про китайцев, теперь сказки про цыган, у нэо явно комплексы связанные с этими национальностями не обижайся только, бомж с автоваза  говорит бомж из сибири | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Пэдро, запомни петух, андрюха-мерзкая шлюха, как только позвонишь и мать тебя индентифицирует, она сбросит звонок, добавит тебя в чёрный список и ещё твой номер в случае чего можно передать туда, куда такие как ты и "я хуею" обращались не раз! Добавлено через 1 минуту 55 секунд я его не просто выебал(твоего деда), я накончал ему в жопу так, что он воскрес! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс
сначала были былины про китайцев, теперь сказки про цыган, у нэо явно комплексы связанные с этими национальностями не обижайся только, бомж с автоваза  говорит бомж из сибири в том-то и дело что я не бомж 
говорю ж - не обижайся, съезди к запашку в мытищи, опиздюлься по дороге, ну и залечи раны отведав ряженки из кожаного самовара чтобы быть как чмитрий!  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо
не обижайся только, бомж с автоваза  говорит бомж из сибири в том-то и дело что я не бомж 
говорю ж - не обижайся, съезди к запашку в мытищи, опиздюлься по дороге, ну и залечи раны отведав ряженки из кожаного самовара чтобы быть как чмитрий!  а ты съезди в дурку и получили укольчик меж ягодиц из кожаного шприца! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол какой то очкастый умник ты едешь ко мне к самовару уже пол года если не больше | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол какой то очкастый умник ты едешь ко мне к самовару уже пол года если не больше Ты самовар то из жопы вытащи а то я не пойму куда ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол какой то очкастый умник ты едешь ко мне к самовару уже пол года если не больше Ты самовар то из жопы вытащи а то я не пойму куда ехать ты очки купи с двойными линзами   | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол запомни петух очкастый, герои бывают разные! Ленин был герой, но он с каждым пидорасом не пиздился! Нео был героем, но драться хорошо умел именно в виртуальной реальности! Че использовал огнестрельное оружие! Продолжать можно долго, герой это очень сложное понятие! Навальный герой, но ни с кем не пиздился! Очнись крот близорукий и узри свет! Герой - это тот, кто может пожертвовать собой ради большого кол-ва людей! Не обязательно быть не ебаться борцом в рукопашном! Так что иди на хуй! Я много раз говорил, что герой - по типу Нео! Моя сила в информационном пространстве, это может привести и к физическим последствиям, но не так быстро как у обычного уличного забияки! Моя миссия - пробуждение классового сознания! Она опасна по своему! Так что иди на хуй петух, да я - герой и гений! А теперь иди поелозь вялый клитор своей матушке! | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк
это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся?  вассап  ты до каплухиной маман дозвонился тогда? вассап  закрой ебало, петух | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО
ты старый петух и я ебу скелет твоего деда! А зачем ты постоянно пишешь как ты кого-то ебешь, если ВСЕ прекрасно понимают что ты просто сидишь один запертый в своей обосранной комнатушке и от осознания собственной ничтожности матюкаешься в интернете чтоб хоть где-то почувствовать себя грозным и важным - а в жизни ты НИКОГДА и НИ С КЕМ так не разговаривал, не говоря уж о том чтоб кого-то ебать? я твою маму ебал! Ты что забыл? Ты видел, что у неё новая юбка, это я ей подарил! Нет не видел - ты никого и никогда не ебал, ты умственно неполноценный инвалид практически не выходящий из дома и все это знают лол - зачем ты так нелепо фантазируешь целыми днями, это попытка сублимировать свои мечты и неудовлетворённость от жизни? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Я - герой класса "Нео"! Пробуждающий классового сознания и мастер боевых единоборств в информационном пространстве! Виртуоз в словесном кунг-фу и я не про обзывалки, а про РЭП-стихи! Слово может быть мощным оружием! Запомните, петухи подшконочные! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО Пэдро, запомни петух, андрюха-мерзкая шлюха, как только позвонишь и мать тебя индентифицирует, она сбросит звонок, добавит тебя в чёрный список и ещё твой номер в случае чего можно передать туда, куда такие как ты и "я хуею" обращались не раз!
[ И че будет то? Инвалид гришка снова угрожает ахахахахаа | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО -Цитата от Пэдро
А зачем ты постоянно пишешь как ты кого-то ебешь, если ВСЕ прекрасно понимают что ты просто сидишь один запертый в своей обосранной комнатушке и от осознания собственной ничтожности матюкаешься в интернете чтоб хоть где-то почувствовать себя грозным и важным - а в жизни ты НИКОГДА и НИ С КЕМ так не разговаривал, не говоря уж о том чтоб кого-то ебать? я твою маму ебал! Ты что забыл? Ты видел, что у неё новая юбка, это я ей подарил! Нет не видел - ты никого и никогда не ебал, ты умственно неполноценный инвалид практически не выходящий из дома и все это знают лол - зачем ты так нелепо фантазируешь целыми днями, это попытка сублимировать свои мечты и неудовлетворённость от жизни? ты не видел новую юбочку у своей маман? Видимо она спрятала её от тебя, чтоб ты не накрасился её косметикой и одел её новую юбочку на сельскую дискотеку! -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО Пэдро, запомни петух, андрюха-мерзкая шлюха, как только позвонишь и мать тебя индентифицирует, она сбросит звонок, добавит тебя в чёрный список и ещё твой номер в случае чего можно передать туда, куда такие как ты и "я хуею" обращались не раз!
[ И че будет то? Инвалид гришка снова угрожает ахахахахаа ну ты звони петух! Минимум я узнаю твой номер! И буду потом тебе названивать! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | И чо это поможет увидеть самовар в твоей жопе? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол запомни петух очкастый, герои бывают разные! Ленин был герой, но он с каждым пидорасом не пиздился! Нео был героем, но драться хорошо умел именно в виртуальной реальности! Че использовал огнестрельное оружие! Продолжать можно долго, герой это очень сложное понятие! Навальный герой, но ни с кем не пиздился! Очнись крот близорукий и узри свет! Герой - это тот, кто может пожертвовать собой ради большого кол-ва людей! Не обязательно быть не ебаться борцом в рукопашном! Так что иди на хуй! Я много раз говорил, что герой - по типу Нео! Моя сила в информационном пространстве, это может привести и к физическим последствиям, но не так быстро как у обычного уличного забияки! Моя миссия - пробуждение классового сознания! Она опасна по своему! Так что иди на хуй петух, да я - герой и гений! А теперь иди поелозь вялый клитор своей матушке! Конечно разные ты вот например герой хуеплетства лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх И чо это поможет увидеть самовар в твоей жопе? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грышка тыж герой и гений епть ты должен виртуозно тролить в ответ на звонок и выехать пиздить обидчика. Или ты не герой и гений, а обыкновенная хуета интернетная? Впрочем конечно так и есть лол запомни петух очкастый, герои бывают разные! Ленин был герой, но он с каждым пидорасом не пиздился! Нео был героем, но драться хорошо умел именно в виртуальной реальности! Че использовал огнестрельное оружие! Продолжать можно долго, герой это очень сложное понятие! Навальный герой, но ни с кем не пиздился! Очнись крот близорукий и узри свет! Герой - это тот, кто может пожертвовать собой ради большого кол-ва людей! Не обязательно быть не ебаться борцом в рукопашном! Так что иди на хуй! Я много раз говорил, что герой - по типу Нео! Моя сила в информационном пространстве, это может привести и к физическим последствиям, но не так быстро как у обычного уличного забияки! Моя миссия - пробуждение классового сознания! Она опасна по своему! Так что иди на хуй петух, да я - герой и гений! А теперь иди поелозь вялый клитор своей матушке! Конечно разные ты вот например герой хуеплетства лол пошёл на хуй, петух очкастый! Я - герой класса "Нео"! Мастер боевых единоборств в информационном пространстве! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх И чо это поможет увидеть самовар в твоей жопе? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ХерО
запомни петух очкастый, герои бывают разные! Ленин был герой, но он с каждым пидорасом не пиздился! Нео был героем, но драться хорошо умел именно в виртуальной реальности! Че использовал огнестрельное оружие! Продолжать можно долго, герой это очень сложное понятие! Навальный герой, но ни с кем не пиздился! Очнись крот близорукий и узри свет! Герой - это тот, кто может пожертвовать собой ради большого кол-ва людей! Не обязательно быть не ебаться борцом в рукопашном! Так что иди на хуй! Я много раз говорил, что герой - по типу Нео! Моя сила в информационном пространстве, это может привести и к физическим последствиям, но не так быстро как у обычного уличного забияки! Моя миссия - пробуждение классового сознания! Она опасна по своему! Так что иди на хуй петух, да я - герой и гений! А теперь иди поелозь вялый клитор своей матушке! Конечно разные ты вот например герой хуеплетства лол пошёл на хуй, петух очкастый! Я - герой класса "Нео"! Мастер боевых единоборств в информационном пространстве! Ты герой класса хуеплет подкласса домашний овощ, но эт все знают лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
И чо это поможет увидеть самовар в твоей жопе? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Конечно разные ты вот например герой хуеплетства лол пошёл на хуй, петух очкастый! Я - герой класса "Нео"! Мастер боевых единоборств в информационном пространстве! Ты герой класса хуеплет подкласса домашний овощ, но эт все знают лол твоя мама тоже | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
И чо это поможет увидеть самовар в твоей жопе? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Конечно разные ты вот например герой хуеплетства лол пошёл на хуй, петух очкастый! Я - герой класса "Нео"! Мастер боевых единоборств в информационном пространстве! Ты герой класса хуеплет подкласса домашний овощ, но эт все знают лол Иди на хуй, петух, вспомни тетралогию матрица! Нео виртуозно дрался в ненастоящем мире! И я тоже! Так что пошёл на хуй, крот близорукий! Пидор морщинистый! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО
я твою маму ебал! Ты что забыл? Ты видел, что у неё новая юбка, это я ей подарил! Нет не видел - ты никого и никогда не ебал, ты умственно неполноценный инвалид практически не выходящий из дома и все это знают лол - зачем ты так нелепо фантазируешь целыми днями, это попытка сублимировать свои мечты и неудовлетворённость от жизни? ты не видел новую юбочку у своей маман? Видимо она спрятала её от тебя, чтоб ты не накрасился её косметикой и одел её новую юбочку на сельскую дискотеку! -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО Пэдро, запомни петух, андрюха-мерзкая шлюха, как только позвонишь и мать тебя индентифицирует, она сбросит звонок, добавит тебя в чёрный список и ещё твой номер в случае чего можно передать туда, куда такие как ты и "я хуею" обращались не раз!
[ И че будет то? Инвалид гришка снова угрожает ахахахахаа ну ты звони петух! Минимум я узнаю твой номер! И буду потом тебе названивать! А как то кого-то ебал, тем более много лет мертвых женщин, если ты запертый дома убогий инвалид со справкой дегенерата? Зачем ты врешь, гришенька?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
пошёл на хуй, петух очкастый! Я - герой класса "Нео"! Мастер боевых единоборств в информационном пространстве! Ты герой класса хуеплет подкласса домашний овощ, но эт все знают лол Иди на хуй, петух, вспомни тетралогию матрица! Нео виртуозно дрался в ненастоящем мире! И я тоже! Так что пошёл на хуй, крот близорукий! Пидор морщинистый! А где ты тут виртуозно дерешься? Ты пидерсию какуюто постишь. Так что ты герой класса пидрила подкласса геронтофил лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Ты герой класса хуеплет подкласса домашний овощ, но эт все знают лол Иди на хуй, петух, вспомни тетралогию матрица! Нео виртуозно дрался в ненастоящем мире! И я тоже! Так что пошёл на хуй, крот близорукий! Пидор морщинистый! А где ты тут виртуозно дерешься? Ты пидерсию какуюто постишь. Так что ты герой класса пидрила подкласса геронтофил лол пидор я не про обзывалки, а про РЭП-стихи! Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ, а ты - крот близорукий!
Я - рэтрикс! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пэдро -Цитата от ХерО -Цитата от Пэдро
Нет не видел - ты никого и никогда не ебал, ты умственно неполноценный инвалид практически не выходящий из дома и все это знают лол - зачем ты так нелепо фантазируешь целыми днями, это попытка сублимировать свои мечты и неудовлетворённость от жизни? ты не видел новую юбочку у своей маман? Видимо она спрятала её от тебя, чтоб ты не накрасился её косметикой и одел её новую юбочку на сельскую дискотеку! -Цитата от Пэдро
И че будет то? Инвалид гришка снова угрожает ахахахахаа ну ты звони петух! Минимум я узнаю твой номер! И буду потом тебе названивать! А как то кого-то ебал, тем более много лет мертвых женщин, если ты запертый дома убогий инвалид со справкой дегенерата? Зачем ты врешь, гришенька?  Это - АНДРЮХА-МЕРЗКАЯ ШЛЮХА! Вяжи его Пашокк! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Ебать тут трогательный союз настоящего больного на голову и от одиночества прикидывающегося таковым лол вы ещё пососитесь  | | | | |