активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс да нэо как селюка и замкадника просто изобьют пока он к тебе придёт но если всетаки доедет. ты не забывай что минималка по мск 24 к а я питухнео дропом за 10ку ставлю , тоесть ему 30 только , а остальное мне поэтому лучше бы он доехал до мск | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu ты сам ёбанный стукач и сучиный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Дункан Макнаггетс да нэо как селюка и замкадника просто изобьют пока он к тебе придёт сколько ездил чёт никто не бил, ну ты просто по себе судишь хуята тольяттинская | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пиши в лс как будешь в мск у самовара | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс
да нэо как селюка и замкадника просто изобьют пока он к тебе придёт сколько ездил чёт никто не бил, ну ты просто по себе судишь хуята тольяттинская пиши в лс как будешь в мск у самовара ты сначала с Кутхом встреться, балаболушко
чёт так и не пояснил ты ничё за скриншот и анальные обиды ебластера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
сколько ездил чёт никто не бил, ну ты просто по себе судишь хуята тольяттинская пиши в лс как будешь в мск у самовара ты сначала с Кутхом встреться, балаболушко
чёт так и не пояснил ты ничё за скриншот и анальные обиды ебластера про тебя отменная вторая часть истории уже почти готова. не забыл? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | мм, ну ок, за его анальные обиды пояснил, хотя и так всё очевидно.
а что со скрином-то? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu Проткнутый петух гришка опять обиделся, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха). Хуёво жить этому сыну губастой минетчицы патентованым долбоёбом и общаковой жопой по жизни. Реинкарнация Бориса Моисеева, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) Я кончаю в жопу твоей пожилой матушке! А она как серанёт, но я как флэш ускорился и усилил поток спермы и у неё гавно со спермой пошло её гнилозубым ртом! Ты и твой чекер - два спермоглота! Вам кончают в жопу, а вы платите за это слезами и робкими пуками!
У тебя петуха пробитая кружка, тебя давно загнали на парашу и ты нюхаешь гавно говоря:"АРОМАТНО"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества ты можешь к самовару подойти через час? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | респ Элмастеру и Пашокку))) за то что помогают хуесосить местных спермоглотов и куриных мужЕй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХерО респ Элмастеру и Пашокку))) за то что помогают хуесосить местных спермоглотов и куриных мужЕй скоро новый реп альбом Дмитрия, надо будет их хуярить панчами оттуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от ХерО респ Элмастеру и Пашокку))) за то что помогают хуесосить местных спермоглотов и куриных мужЕй И что тебе это дало? Твои нелепые обзывалки даже не читает никто уже много лет лол - или ты думаешь что если ты написал какую-то хуету про то как ты делаешь то чего ты на самом деле никогда в жизни не делал и не сделаешь - то у кого то это вызовет какие-то эмоции кроме смеха? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Пэдро Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества сёма нз, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Пэдро Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества сёма нз, ты? это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Пэдро Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества сёма нз, ты? это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка азаазазащ, ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Пэдро Ебать мой хуй у вас тут страсти, пара-тройка окончательно пизданутых и притворяющихся ими проводит вот уже которое лето по 20 часов в сутки нелепо траля самих себя от одиночества сёма нз, ты? это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT сёма нз, ты? это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся? вассап ты до каплухиной маман дозвонился тогда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк
это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся? вассап ты до каплухиной маман дозвонился тогда? Там с первого захода никто не взял, а потом чёт лень стало - один хуй старушка крякнет скоро, шо ей голову делать лишний раз лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT сёма нз, ты? это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся? ты раньше по злому накидывался задавал вопросы психологические. че такое уже силенок нет? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания
Ты че, обиделся? вассап ты до каплухиной маман дозвонился тогда? Там с первого захода никто не взял, а потом чёт лень стало - один хуй старушка крякнет скоро, шо ей голову делать лишний раз лол настоаши))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания -Цитата от пашокк
это версия семы нз который стал соевым мальчиком. он обычно агрессивно начинает ломать мне пеар , делать антипеар так сказать. и кучу кучу вопросов задает как ебучая нудная бабка консьержка Ты че, обиделся? ты раньше по злому накидывался задавал вопросы психологические. че такое уже силенеок нет? А ты кстати уже придумал чем будешь занимать освободившиеся 5-6 часов в день, когда тут совсем никто из оставшихся пятерых инвалидов не будет реагировать на твои натужные попытки обратить на себя внимание?
Ты мне вроде пару лет назад обещал что ща вот вот будет новая кровь и ты тогда будешь купаться в лучах тралинга - шото пошло не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от пашокк -Цитата от Пэдро Грустная наверное житуха когда единственный доступный тебе способ развлечения сутками напролёт в пустой комнате перед стареньким копмплюктером зависит от того, отреагирует ли хоть кто нибудь из оставшихся на много лет как дохлом форуме на твой незатейливый тралинг - и чем меньше людей тут остаётся, тем назойливее и старательнее ты пыжишься, но реакций все равно все меньше и меньше, и даже умилительная дружба с настоаши поехавшим не приносит желанных плодов внимания
Ты че, обиделся? ты раньше по злому накидывался задавал вопросы психологические. че такое уже силенеок нет? А ты кстати уже придумал чем будешь занимать освободившиеся 5-6 часов в день, когда тут совсем никто из оставшихся пятерых инвалидов не будет реагировать на твои натужные попытки обратить на себя внимание?
Ты мне вроде пару лет назад обещал что ща вот вот будет новая кровь и ты тогда будешь купаться в лучах тралинга - шото пошло не так? регу закрыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пэдро -Цитата от пашокк
ты раньше по злому накидывался задавал вопросы психологические. че такое уже силенеок нет? А ты кстати уже придумал чем будешь занимать освободившиеся 5-6 часов в день, когда тут совсем никто из оставшихся пятерых инвалидов не будет реагировать на твои натужные попытки обратить на себя внимание?
Ты мне вроде пару лет назад обещал что ща вот вот будет новая кровь и ты тогда будешь купаться в лучах тралинга - шото пошло не так? регу закрыли Поломали тебе основную доступную радость в жизни, ну ебать же они изверги
И че будешь делать теперь - у тебя же реально бОльшая часть свободного времени проходит тут уже много лет в ожидании реакций - неужели придётся другое хобби искать чтоб с тобой хоть кто то поговорил? | | | | |