новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от пашокк ахахаха, бля селюк убран | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от пашокк ахахаха, бля селюк убран поддерживаю, андрюха-мерзкая шлюха съебался под шконку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu ты живешь замкадом , тебе обидно и злоба берет, я тебя понимаю | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu и что сука примечательно, никто даже не вспоминает про отлетевшего турчебазого бро ебластера, который вон даже у них на стеночках слёзно умолял поддержать его в этой теме, такая вот она дружба питушиная
слуш, а про замкад / селюков и вотэтовсё запашокк раньше тоже морил? или это чисто новое веяние после того как он из своей момбетии в мытищи перебрался-таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Это новые скрипты . Дмитрий с замкадников угорал на перископе а я же из бана еще не вышел в то время. Но вот я вышел и я прямо как Дмитрий теперь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол Дмитрий очень вежливый европеец .конечно тебе старому очкастому инвалиду уступил дорогу . Может ты чепуха от одного удара откинишься , сидеть за такую чушь потом типо вьебал форумщику кутху один раз это непочетно на зоне. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк Это новые скрипты . Дмитрий с замкадников угорал на перископе а я же из бана еще не вышел в то время. Но вот я вышел и я прямо как Дмитрий теперь! хули ты опять в чужие диалоги своё хрюкало зафоршмаченное суёшь, говноед? -Цитата от Кутх Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол хуясе прикол, а чо этот пидор здесь делает а он один был? с ним не было эдакого носатого и дурно пахнущего карлика с бутылкой ряженки на поводке? Добавлено через 1 минуту 12 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
и что сука примечательно, никто даже не вспоминает про отлетевшего турчебазого бро ебластера, который вон даже у них на стеночках слёзно умолял поддержать его в этой теме, такая вот она дружба питушиная
слуш, а про замкад / селюков и вотэтовсё запашокк раньше тоже морил? или это чисто новое веяние после того как он из своей момбетии в мытищи перебрался-таки? Это новые скрипты . Дмитрий с замкадников угорал на перископе а я же из бана еще не вышел в то время. Но вот я вышел и я прямо как Дмитрий теперь! хули ты опять в чужие диалоги своё хрюкало зафоршмаченное суёшь, говноед? -Цитата от Кутх Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол хуясе прикол, а чо этот пидор здесь делает а он один был? с ним не было эдакого носатого и дурно пахнущего карлика с бутылкой ряженки на поводке? Добавлено через 1 минуту 12 секунд это ты про свою маму так? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол Дмитрий очень вежливый европеец .конечно тебе старому очкастому инвалиду уступил дорогу . Может ты чепуха от одного удара откинишься , сидеть за такую чушь потом типо вьебал форумщику кутху один раз это непочетно на зоне. А кто тебе, обоссышу, право голоса давал лол -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
и что сука примечательно, никто даже не вспоминает про отлетевшего турчебазого бро ебластера, который вон даже у них на стеночках слёзно умолял поддержать его в этой теме, такая вот она дружба питушиная
слуш, а про замкад / селюков и вотэтовсё запашокк раньше тоже морил? или это чисто новое веяние после того как он из своей момбетии в мытищи перебрался-таки? Это новые скрипты . Дмитрий с замкадников угорал на перископе а я же из бана еще не вышел в то время. Но вот я вышел и я прямо как Дмитрий теперь! хули ты опять в чужие диалоги своё хрюкало зафоршмаченное суёшь, говноед? -Цитата от Кутх Лол вчера совершенно случайно на патриках встретил репера щука, он вежливо уступил нам дорогу и дал пройти кек
А грышке я скажу, что не получился ты из яйеклетки, ну оплодотворить то ее оплодотворили. Но результат вышел плачевный, не человек, а вервь и заморыш грыша лол хуясе прикол, а чо этот пидор здесь делает а он один был? с ним не было эдакого носатого и дурно пахнущего карлика с бутылкой ряженки на поводке? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да куда там, я думаю сам репер шок бы этого пашокка обоссал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да что ж за питухъ такой настырный видать, ломка у мудака - никто больше внимание не уделяет в эти минуты.
вот, отвлекись пока что на трапезу - и будешь как чмитрий теперь! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Кутх Да куда там, я думаю сам репер шок бы этого пашокка обоссал эх так я и знал что это безответная любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо да что ж за питухъ такой настырный видать, ломка у мудака - никто больше внимание не уделяет в эти минуты.
вот, отвлекись пока что на трапезу - и будешь как чмитрий теперь! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Кутх Да куда там, я думаю сам репер шок бы этого пашокка обоссал эх так я и знал что это безответная любовь я уже отвлекаюсь на трапезу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого селюка надо было давно забанить ( осталось только криворукому бездарю ятупею побывать там ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого селюка надо было давно забанить ( осталось только криворукому бездарю ятупею побывать там ) они очень обиделись, что я их односельчанина убрал . теперь мстят мне Добавлено через 9 минут 35 секунд наш бро эльмастер незабыт!!
а ты сука падла стукач | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого селюка надо было давно забанить ( осталось только криворукому бездарю ятупею побывать там ) они очень обиделись, что я их односельчанина убрал . теперь мстят мне Добавлено через 9 минут 35 секунд наш бро эльмастер незабыт!!
а ты сука падла стукач интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого питуха надо было давно забанить
хули если эта чурка тупая не понимает по-хорошему, я ей раз 10 говорил чтоб завязывала мне в личку свою дрисню засылать - но там от обиды соображалка троит просто адски. дунька и то раза с третьего поняла вроде
судя по скрину это он тебе только что прислал через другие средства связи что ли и попросил разобраться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого селюка надо было давно забанить ( осталось только криворукому бездарю ятупею побывать там ) они очень обиделись, что я их односельчанина убрал . теперь мстят мне Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Нэо
слуш, а про замкад / селюков и вотэтовсё запашокк раньше тоже морил? или это чисто новое веяние после того как он из своей момбетии в мытищи перебрался-таки? наш бро эльмастер незабыт!!
а ты сука падла стукач интересно смотреть на шизов, которые пытаются приподнести это как плохой поступок, хотя этого питуха надо было давно забанить
хули если эта чурка тупая не понимает по-хорошему, я ей раз 10 говорил чтоб завязывала мне в личку свою дрисню засылать - но там от обиды соображалка троит просто адски. дунька и то раза с третьего поняла вроде
судя по скрину это он тебе только что прислал через другие средства связи что ли и попросил разобраться? нет просто пусть все знают какой ты стукач | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, я по интернету путешествую с конца 90-ых, сидел и на жж, и на англоязычном реддите, я на хакер ньюс, и на российских пикабу и яп, много с кем тут срался, не так часто, но всё же. На украинских спортивных порталах, на наших спортивных порталах, на белорусских спортивных порталах (особенно завсегдатаем был болгарского форума), и на западно европейские порталы тоже очень часто заглядывал (и сейчас читаю). В общем, много где. И на нашем форуме хватает фруктов. Я к чему, таких особей как наш Гришутка, ни разу не встречал, это на самом деле уникальная личность, ибо таких долбоёбов по всему миру - раз, два, и обчелся. слухай, а вот таких как запашокк ты встречал? ну который занимался таким оленьим тралленгом, его в петухи определили, а он знай себе довольно квохчет про пеар, который стучал на кого-либо, будучи не в силах вывезти по-другому, и ни разу этого не стеснялся, а наоборот грозился бы продолжить ну и так далее, чё я рассказываю-то Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
они очень обиделись, что я их односельчанина убрал . теперь мстят мне Добавлено через 9 минут 35 секунд
наш бро эльмастер незабыт!!
судя по скрину это он тебе только что прислал через другие средства связи что ли и попросил разобраться? нет просто пусть все знают какой ты стукач а ты кто, вафел?
скрин-то сделан числа 19-го самим ебластером, видать только от шока отошёл и решил пожаловаться своей братве дырявой -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, я по интернету путешествую с конца 90-ых, сидел и на жж, и на англоязычном реддите, я на хакер ньюс, и на российских пикабу и яп, много с кем тут срался, не так часто, но всё же. На украинских спортивных порталах, на наших спортивных порталах, на белорусских спортивных порталах (особенно завсегдатаем был болгарского форума), и на западно европейские порталы тоже очень часто заглядывал (и сейчас читаю). В общем, много где. И на нашем форуме хватает фруктов. Я к чему, таких особей как наш Гришутка, ни разу не встречал, это на самом деле уникальная личность, ибо таких долбоёбов по всему миру - раз, два, и обчелся. слухай, а вот таких как запашокк ты встречал? ну который занимался таким оленьим тралленгом, его в петухи определили, а он знай себе довольно квохчет про пеар, который стучал на кого-либо, будучи не в силах вывезти по-другому, и ни разу этого не стеснялся, а наоборот грозился бы продолжить ну и так далее, чё я рассказываю-то Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. ну, насчёт "качества" тралленга не соглашусь, но тут уж каждому своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, я по интернету путешествую с конца 90-ых, сидел и на жж, и на англоязычном реддите, я на хакер ньюс, и на российских пикабу и яп, много с кем тут срался, не так часто, но всё же. На украинских спортивных порталах, на наших спортивных порталах, на белорусских спортивных порталах (особенно завсегдатаем был болгарского форума), и на западно европейские порталы тоже очень часто заглядывал (и сейчас читаю). В общем, много где. И на нашем форуме хватает фруктов. Я к чему, таких особей как наш Гришутка, ни разу не встречал, это на самом деле уникальная личность, ибо таких долбоёбов по всему миру - раз, два, и обчелся. слухай, а вот таких как запашокк ты встречал? ну который занимался таким оленьим тралленгом, его в петухи определили, а он знай себе довольно квохчет про пеар, который стучал на кого-либо, будучи не в силах вывезти по-другому, и ни разу этого не стеснялся, а наоборот грозился бы продолжить ну и так далее, чё я рассказываю-то Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. ну ты то взрослый чел , выкупаешь. даже боб в твитторе или вк писал мол как пашокк с кастой борется на форуме типо хвалил. а нео дурачек 30 летний плюс из провинции , темнота колхозная бедолага. вместо того чтоб из гетоо уехать делать приключения пашокка каждый день | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо
слухай, а вот таких как запашокк ты встречал? ну который занимался таким оленьим тралленгом, его в петухи определили, а он знай себе довольно квохчет про пеар, который стучал на кого-либо, будучи не в силах вывезти по-другому, и ни разу этого не стеснялся, а наоборот грозился бы продолжить ну и так далее, чё я рассказываю-то Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. ну ты то взрослый чел , выкупаешь. даже боб в твитторе или вк писал мол как пашокк с кастой борется на форуме типо хвалил. а нео дурачек 30 летний плюс из провинции , темнота колхозная бедолага. вместо того чтоб из гетоо уехать делать приключения пашокка каждый день Не ве выкупают, ибо все мы разные. И так же писанину воспринимаем тоже по разному. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр
Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. ну ты то взрослый чел , выкупаешь. даже боб в твитторе или вк писал мол как пашокк с кастой борется на форуме типо хвалил. а нео дурачек 30 летний плюс из провинции , темнота колхозная бедолага. вместо того чтоб из гетоо уехать делать приключения пашокка каждый день Не ве выкупают, ибо все мы разные. И так же писанину воспринимаем по разному. ну так то с рэп машины тоже поугарать можно и воспринимать это как троллинг | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Дункан Макнаггетс ну так то с рэп машины тоже поугарать можно и воспринимать это как троллинг Не не не, именно с "реп машины" воспринимать это как троллинг не получится. Ибо там человек болен. Есть толстый троллинг, есть тонкий, есть какой то паритет, но там не троллинг, там хуй знает что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр
Да не. Пашокк хз кому помешал, ну тролль, он и в Африке тролль, причем троллинг у него беззлобный, без агрессии. Ну пеарит он Шокка, ну и по хуй, как бы. А вот такого как Каплуша, я не видел нигде. ну ты то взрослый чел , выкупаешь. даже боб в твитторе или вк писал мол как пашокк с кастой борется на форуме типо хвалил. а нео дурачек 30 летний плюс из провинции , темнота колхозная бедолага. вместо того чтоб из гетоо уехать делать приключения пашокка каждый день Не ве выкупают, ибо все мы разные. И так же писанину воспринимаем тоже по разному. я на питухнео зла не держу даже если в мск приедет попросит о помощи помогу. устрою в социальное жилье при церкви, найму к корешу одному его, дропом сделаю. 3 фирмы по 10 к с каждой за 30ку номинальщиком сидеть будет плохо чтоль? его собутыльники в днр за 15 гоняют и ниче. где подешевле продукты купить подскажу, пекапу научу. я очень умный в любом вопросе разбираюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от пашокк я на питухнео зла не держу даже если в мск приедет попросит о помощи помогу. устрою в социальное жилье при церкви, найму к корешу одному его, дропом сделаю. 3 фирмы по 10 к с каждой за 30ку номинальщиком сидеть будет плохо чтоль? его собутыльники в днр за 15 гоняют и ниче. где подешевле продукты купить подскажу, пекапу научу. я очень умный в любом вопросе разбираюсь да нэо как селюка и замкадника просто изобьют пока он к тебе придёт | | | | |