Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от пашокк -Цитата от टैिल्र -Цитата от пашокк да завали свою пасть уже или я приму меры Принимай, и ферштэн далее... А мне еще Дамка Данте, и не забыть сказать, Клео, данко..
Все паШок, завали... и принимай меры , можно даже черту, жалуйся маркошке, удаву и прочим гуманоидам. тибе смешно?
а типерь? тожи плакоть буш как андрюшка Ой, ой , ой.... чем бы дитя не тишелось лишь бы не плакало... или чё, все... -Цитата от СКОМОРОХА может слезку чутка пустить Давай черту...... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хуец засоси, перхоть краснопёрая | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо каплуха заибал уже этими генами и чебурашками выёбываться хули толку от них если не пользуется спермоглот, пошёл на хуй, педераст пассивный, андрофил, шантеклер, внук петуха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хуец засоси, перхоть краснопёрая ты будешь ждать год своего анального любовника андрюху? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | обида как стиль жизни | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк ты будешь ждать год своего анального любовника андрюху? ещё раз:
хуец засоси, перхоть краснопёрая | | | | в Бане
хуец засоси, перхоть краснопёрая ты сам - перхоть подзалупная и шерстяной! Ты с "я хуею" - два стукача! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Хрыша, если тебе достались хорошие гены, то откуда у тебя взялась справка о том что ты умственно отсталый инвалид, который не пригоден даже для такой примитивной хуйни как служба в армии или работа в офисе, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2022 | а ну-ка, мои верные петухи, сгруппировались и поднажали! Мне нужен пиар!
Трахаю вас в жопы уже много лет, у вас уже жопы от спермы раздулись как воздушные шары! Отправляйтесь в кругосветное путешествие все вместе! | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от ХерО а ну-ка, мои верные петухи, сгруппировались и поднажали! Мне нужен пиар!
Трахаю вас в жопы уже много лет, у вас уже жопы от спермы раздулись как воздушные шары! Отправляйтесь в кругосветное путешествие все вместе!
Ага и не забудь про Кьюар, сча б привитый еще с биркой на шеи под домофоновский спутник шел..., а не без него | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Razorque Хрыша, если тебе достались хорошие гены, то откуда у тебя взялась справка о том что ты умственно отсталый инвалид, который не пригоден даже для такой примитивной хуйни как служба в армии или работа в офисе, например? петух, мой айкью выше среднего! И справки о умственной отсталости нету, есть параноидальная шизуха! Это разные вещи, внук петуха! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пушокк, как думаешь, почему твой тухлый троллинг не взлетает никак и ты вынужден писать форумщикам в личку, бегать за ними по форуму и первым цитировать, создавать глупые темы и получать банхамером по еблу за них? Явно ведь причина не в том что ты тупая необразованная вафля без личной жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Razorque Пушокк, как думаешь, почему твой тухлый троллинг не взлетает никак и ты вынужден писать форумщикам в личку, бегать за ними по форуму и первым цитировать, создавать глупые темы и получать банхамером по еблу за них? Явно ведь причина не в том что ты тупая необразованная вафля без личной жизни это пеар | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Какой айсикью выше среднего, если ты даже иронии не понимаешь. Ты просто овощ бесполезный, который без мамки и недели не протянет в 30+ лет | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк ну и ещё раз, коль уж так сильно просишь:
хуец засоси, перхоть краснопёрая | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Razorque -Цитата от ХерО -Цитата от Razorque
Хрыша, если тебе достались хорошие гены, то откуда у тебя взялась справка о том что ты умственно отсталый инвалид, который не пригоден даже для такой примитивной хуйни как служба в армии или работа в офисе, например? петух, мой айкью выше среднего! И справки о умственной отсталости нету, есть параноидальная шизуха! Это разные вещи, внук петуха! Какой айсикью выше среднего, если ты даже иронии не понимаешь. Ты просто овощ бесполезный, который без мамки и недели не протянет в 30+ лет я, когда моей матери нету, прихожу к твоей и ебу её в жопу, а она робко пукает! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пушокк, как ты думаешь, почему Бобонгиду, Дыню и т.д. чуть ли не боготворили на форуме, а тебе все ссут на перья и за человека не считают? Вы по сути одним делом занимались, но результат почему то разный Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ХерО -Цитата от Razorque -Цитата от ХерО
петух, мой айкью выше среднего! И справки о умственной отсталости нету, есть параноидальная шизуха! Это разные вещи, внук петуха! Какой айсикью выше среднего, если ты даже иронии не понимаешь. Ты просто овощ бесполезный, который без мамки и недели не протянет в 30+ лет я, когда моей матери нету, прихожу к твоей и ебу её в жопу, а она робко пукает! Вот и слился умственно отсталый овощ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Я гений! Я герой, орал грышута в своей проперженной комнате мерзко кривя свое имбецильное лицо и прикладываясь головой о дверной косяк. Из соседней комнаты ему в тон подвывал привязанный к кровати брат репликатор. И только мать этого выводка тихо рыдала в углу и ждала избавления от мучений.
Лол имбецильное лицо говоришь? ты своё ебало сморщенное видел?
Запомни, педераст пассивный, да я - герой и гений от РЭПа! А хули ты хотел, очкастый близорукий крот? Мой дед участвовал в разработке водородной бомбы и почти дошёл до берлина, мне пиздатые гены достались! А твой дед сосёт мне залупу за майонез к колпинским пельменям! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от настоаши Сильвестр Этот придурок блаженный всё ещё что ли кукарекает? пошёл на хуй, внук петуха, который мне сосал хуй с проглотом! Твой дед мастер глубокого горлового миньета, гордись! Твоя мать губастая миньетчица! Ты герой и гений хуесосства лол
Ссыкливый бетман | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Razorque Пушокк, как ты думаешь, почему Бобонгиду, Дыню и т.д. чуть ли не боготворили на форуме, а тебе все ссут на перья и за человека не считают? Вы по сути одним делом занимались, но результат почему то разный Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ХерО -Цитата от Razorque
Какой айсикью выше среднего, если ты даже иронии не понимаешь. Ты просто овощ бесполезный, который без мамки и недели не протянет в 30+ лет я, когда моей матери нету, прихожу к твоей и ебу её в жопу, а она робко пукает! Вот и слился умственно отсталый овощ это пеар | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Пацаны, я по интернету путешествую с конца 90-ых, сидел и на жж, и на англоязычном реддите, я на хакер ньюс, и на российских пикабу и яп, много с кем тут срался, не так часто, но всё же. На украинских спортивных порталах, на наших спортивных порталах, на белорусских спортивных порталах (особенно завсегдатаем был болгарского форума), и на западно европейские порталы тоже очень часто заглядывал (и сейчас читаю). В общем, много где. И на нашем форуме хватает фруктов. Я к чему, таких особей как наш Гришутка, ни разу не встречал, это на самом деле уникальная личность, ибо таких долбоёбов по всему миру - раз, два, и обчелся. | | | | Ушёл до оверплейки
И верно, где не лазь, а лиричная нота... игрушки все вам ещё. - Где то я читал продолжение данной фразы, может это были танцы на льду(?) а не, но точно не на спортивки., эх, было дело вроде в опере, чет оперативно искал, а после написали главную фразу... пойду доберусь до Душа | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С такими родственниками вырости нормальным человеком нереально | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, я по интернету путешествую с конца 90-ых, сидел и на жж, и на англоязычном реддите, я на хакер ньюс, и на российских пикабу и яп, много с кем тут срался, не так часто, но всё же. На украинских спортивных порталах, на наших спортивных порталах, на белорусских спортивных порталах (особенно завсегдатаем был болгарского форума), и на западно европейские порталы тоже очень часто заглядывал (и сейчас читаю). В общем, много где. И на нашем форуме хватает фруктов. Я к чему, таких особей как наш Гришутка, ни разу не встречал, это на самом деле уникальная личность, ибо таких долбоёбов по всему миру - раз, два, и обчелся. ой нельзя ему такие вещи говорить, а то совсем зазведится и будет кудахтать мол "я - уникальный гений и герой" | | | | |