Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ещё сто раз повтори как тебе похуй | | | | Guest | -Цитата от ХерО мне пох, удалят меня с форума или нет Настолько пох, что ты уже больше десяти лет, заводишь тут виртуалов пачками и спамишь своим плохо зарифмованным шизоговном во всех темах, которые более-менее в топе, приписывая при этом стыдливое - "НЕ МОЁ"? В том то и дело, что тебе не пох, спермоглот. Кому ты ещё и где нахуй будешь нужен, клован подшконочный, кроме как здесь? Тут хоть как то ещё, на такого никчемного и бессмысленного пидора как ты, внимание обращают, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))). Не будет форума - не будет пеара. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | YaHooeyu, я получил достаточно пиара за эти годы, могу примириться с потерями! Обосрал вас петухов на десять жизней вперёд! Вы - хуеглоты, дети губастых миньетчиц и мастеров глубокого горлового миньета, ваши деды сосали хуи у офицеров СС! Ваши дети высасываю сперму из хуёв уличных хулиганов, дворников, трудовиков, физруков!
Про РАП-машину знают уже приличное количество РЭП-звёзд! Этого достаточно! Рано или поздно регистрацию возобновят и я сразу дропну до хуя статей и текстов! Не умру, так что пошёл на хуй внук пловца в океане спермы! |
Последний раз редактировалось ХерО, 19 июня 2022 в 23:10.
| | | Guest | -Цитата от ХерО КУКАРИКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!11111
Лол. -Цитата от ХерО я получил достаточно струй мочи в тупое ебало за эти годы Ну и прекрасно. Теперь обтекай, губастая минетчица. |
Последний раз редактировалось Dr. H.T. Lecter, 19 июня 2022 в 22:46.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Мне похуй на вас и ваш форум, но я буду сидеть и ждать открытия регистрации, чтобы запостить свои новые шизовысеры, которые никто не будет читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от YaHooeyu Есть еще падло хуйсосель, живой григорий и реп машина, например, но мы будем над этим усердно работать. эти уже 8 лет как не активны. походу пароли и мыло от них потеряны -Цитата от YaHooeyu Вскоре придется тебе спамить своими всратыми стишками на https://schizonet.com/index.php там прочитают и оценят, а заодно посоветуют альтернативные способы изгнания Маяковского из твоей тупой черепной коробки. или здесь например http://forum.bluesystem.online | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО КУКАРИКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!11111
Лол. -Цитата от ХерО я получил достаточно струй мочи в тупое ебало за эти годы Ну и прекрасно. Теперь обтекай, губастая минетчица. твоя мать губастая миньетчица, а твой отец мастер глубокого горлового миньета! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от YaHooeyu Есть еще падло хуйсосель, живой григорий и реп машина, например, но мы будем над этим усердно работать. эти уже 8 лет как не активны -Цитата от YaHooeyu Вскоре придется тебе спамить своими всратыми стишками на https://schizonet.com/index.php там прочитают и оценят, а заодно посоветуют альтернативные способы изгнания Маяковского из твоей тупой черепной коробки. или здесь http://forum.bluesystem.online например захлопни свой петушиный клюв! Когда я ебал твоего деда, у него гавно ртом пошло! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | кто же знал что кто-то пожалуется на все эти аккаунты | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от ЗамораживаюМозги кто же знал что кто-то пожалуется на все эти аккаунты мне по хуЮ, я пидорасов проебал вас хорошо! А тексты можно дропнуть и более большой партией)))) это просто место резервной копии! | | | | Guest | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО КУКАРИКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!11111
Лол. -Цитата от ХерО я получил достаточно струй мочи в тупое ебало за эти годы Ну и прекрасно. Теперь обтекай, губастая минетчица. твоя мать губастая миньетчица, а твой отец мастер глубокого горлового миньета! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от YaHooeyu Есть еще падло хуйсосель, живой григорий и реп машина, например, но мы будем над этим усердно работать. эти уже 8 лет как не активны -Цитата от YaHooeyu Вскоре придется тебе спамить своими всратыми стишками на https://schizonet.com/index.php там прочитают и оценят, а заодно посоветуют альтернативные способы изгнания Маяковского из твоей тупой черепной коробки. или здесь http://forum.bluesystem.online например захлопни свой петушиный клюв! Когда я ебал твоего деда, у него гавно ртом пошло! Как же ты будешь теперь совсем без пеара, реп-мошонка? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | | | | | Guest | -Цитата от ХерО проебал вас хорошо Чем именно ты нас "проебал", Грыць? Унылым и однообразным кукареканьем про извращённую гомоеблю с родственниками, швабры, коммунизм, матрицу и реинкарнацию Маяковского, а так же простынями говностишков, типа "Дисс на серийных убийц", или "Дисс на воров в законе"? Единственное, что ты тут сделал, губастый минетчик - это вызвал изрядное желание у некоторых форумщиков - люто на тобой стебаться, дурачок юродивый. Ты настолько ебанат, что до тебя даже не доходит, когда над тобой в открытую толсто ололокают и ты в ответ дичайше рвёшься жопой от самого толстого наброса и начинаешь гневно кудахтать. |
Последний раз редактировалось Dr. H.T. Lecter, 20 июня 2022 в 00:27.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО проебал вас хорошо Чем именно ты нас "проебал", Грыць? Унылым и однообразным кукареканьем про извращённую гомоеблю с родственниками, швабры, коммунизм, матрицу и реинкарнацию Маяковского, а так же простынями говностишков, типа "Дисс на серийных убийц", или "Дисс на воров в законе"? Единственное, что ты тут сделал, губастый минетчик - это вызвал изрядное желание у некоторых форумщиков - люто на тобой стебаться, дурачок юродивый. Ты настолько ебанат, что до тебя даже не доходит, когда над тобой в открытую толсто ололокают и ты в ответ дичайше рвёшься жопой от самого толстого наброса и начинаешь гневно кудахтать. я твоей матери в рот кончал, а она тебя потом в щёчку целовала!
мне похуй петух на таких как ты моральных уродов! Я продвигаю здравые идеи, а вас купаю в море спермы)))) как в азовском море! Вы - петухи, спермоглоты, мастера глубокого горлового миньета, шантеклеры, каплуны, педерасты пассивные, андрофилы, гавноеды!
Ваши деды губастые и беззубые миньетчики! Ваши дети сосут хуи с младенчества! Ваши рты гнилые и жёлто-коричневые! Ваши внуки будут сосать хуй у моего трупа!
Ваши деды сосут мою залупу и массируют мне яички! ха-ха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Грышка, ты когда эту хуйню свою пишешь визжишь в монитор от праведного гнева? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Гомофантазии с дедами - здравые идеи | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | от жопоболи он визжит разве что | | | | Guest | -Цитата от Кутх Грышка, ты когда эту хуйню свою пишешь визжишь в монитор от праведного гнева? Так то подозреваю, что там в хате целых стульев уже не осталось. Все прожжены реактивной струёй из спермоглотова аналища. Печально жить уебаном, с таким легко детонирующим пердачеллом и испытывать невыносимые жопные муки, каждый раз заходя в эту тему. Заходишь продвигать здравые идеи, или похвастать новым диссом на таджикских дворников и каждый раз натыкаешься на факт, что тебя снова обоссали. Это должно быть больно. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | YaHooeyu, твой дед сосал хуи у офицеров СС за ливерку и шнапс! Твоему отцу в жопе проносил пару ломтиков! Твоя бабка беззубая сосёт так член, что закачаешься, как будто всю душу высасывает через хуй! Твой сын сосёт хуй азиатскому дворнику! А твоя дочь сосёт хуй у физрука! твой отец левитирует как супергерой на фонтане моей спермы!
Все твои родственники купаются в моей сперме как азовском море!
Кончаю твоей тёлке в рот, она высасывает всю сперму до последней капли! Потом когда ты приходишь с работы целует тебя в губки! Я лежу в это время под вашей кроватью, в матраце проделана дырочка! Когда ты трахаешься с женой, когда она снизу я ебу её из под матраца, ты начал догадываться, потому что она стонет даже когда ты ей не вставляешь, а когда ты снизу, я ебу тебя в жопу! Ты ещё говоришь, что матрац колется! А это я под матрацом вас ебу по очереди! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я так и представляю, как рыдающий грышка сидит высунув язык от натуги и ебашит в пэинте этот хуй, который до этого искал в интернете, пересматривая горы хуев всякоразных, и такой постит с праведным гневом эту картинку, надеясь хоть на какуюто реакцию, а всем похуй тупо.
Сидит уже на сковородке небось и ту прожигает своим неистовым пламенем лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Как заебись, что на моем месте я, а не ссыкунишка в коротеньких обосранных штанах лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Как заебись, что на моем месте я, а не ссыкунишка в коротеньких обосранных штанах лол схуяли я сыкунишка? беру ручку и бумагу и делаю вещи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Как заебись, что на моем месте я, а не ссыкунишка в коротеньких обосранных штанах лол схуяли я сыкунишка? беру ручку и бумагу и делаю вещи А скока еще ждать твоих шедевров? А то я чот уже хуй подзабил | | | | |