Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 16:33
  #3401 (ПС)
Петух из Рэу, захлопни свой петушиный клюв!

хочу напомнить, что я кончал в жопу матери АНДРЮХИ-МЕРЗКОЙ ШЛЮХИ! Вытащил хуй в говне и в сперме и она вылизала его до блеска! ДО БЛЕСКА, СУКА!

Последний раз редактировалось автомобиль, 18 июня 2022 в 16:56.
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:04
  #3402 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭОН Посмотреть сообщение

ты, пассивный педераст, тоже недавно хуи сосал в баньке!
что значит "тоже"? каплух ты не думай, что если ты там кроме питушиного кутка ничего не видел всю дорогу, то и у всех остальных арестантов та же участь была, что и у тебя

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение

Как я понял - все фанаты носатого опущенца, который бегал мусорам заявы кидать после лещевания и грозился прокурорами в петушиных видосиках, сами оказались такими же мусорнутыми и жалкими пидорками, с обидой во всю жопу? Штош, почему то даже не удивительно. Чмохи - они и в интернетах чмохи, не даром эти гомобратишки с общаковым пидором Гришей снюхались. Всякая хуета к друг другу всегда тянется.
всё правильно понял но кстати, запашокк и то не сам до этой идеи додумался, его на это надоумил другой мудак по кличке freshdough, который уже знатно примелькался аналогичными выходками. хули, запашокк редко может до чего-то додуматься самостоятельно, это не новость.
а гнилой пидорий и сам бы рад подобным заняться, да только ссытся фонтанами ибо у самого-то рыльце в шкварном пушку, ну и вирт на вирте к тому ж
Нет фрешдоу непричем заяву я писал вместе с одним человеком тому тоже спам приходил . Там связи серьёзные поэтому делу быстро дали ход. И кстати банда лейка форевер
ёбаная ж ты мразь, хули ты опять встреваешь в чужие разговоры? на хуй топай вместе со своими вскукареками, заоправдывался блядь пидор тупой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:22
  #3403 (ПС)
Нэо,

захлопни свой петушиный клюв, куриный муж!

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:32
  #3404 (ПС)
-Цитата от автомобиль Посмотреть сообщение
Нэо,

петушиный клюв здесь только у тебя и твоих анальных соулмэйтов из баланды лейки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:39
  #3405 (ПС)
Нэо,

петушиный клюв здесь только у тебя и твоих анальных соулмэйтов из баланды лейки
закрой на кодовый замок свой гнилозубый банк спермы!

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:43
  #3406 (ПС)
хуясе как ты изысканно свою жопу называешь! только вот откуда в ней зубы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:45
  #3407 (ПС)
хуясе как ты изысканно свою жопу называешь! только вот откуда в ней зубы
закрой на кодовый замок свой гнилозубый банк спермы! имею в виду твой рот, твою зловонную пасть!

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 17:52
  #3408 (ПС)
да чё ты мажешься щас, фуфел? всё ясно, зубы у тебя там выросли, ты ж мутант ебаный

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #3409 (ПС)
11
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Рэпмен, твой дед петух, твой брат сосёт хуи за бычки на дурке и нюхает гавно! Твоя мать хорошая женщина, читает Пушкина и Есенина, но есть у неё одна слабость: она любит сосать хуй у твоего дядюшки(её брат), когда он приезжает к вам с гостинцами!

Кстати я ебал в жопу твою тёлку и она робко попёрдывала!
здесь петушиная тема, не оффтопь, здесь ебут только дедов, отцов и братьев!!!

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 18:29
  #3410 (ПС)
Вот думаю, надо наверное начать сливать петушиные виртуалы этого недоношенного пидра гришутки КостеНз в личку, с просьбой выпилить это ебанутое говно с форума с концами. В такие игры можно и в обе стороны играть, хуле. Рега закрыта и у спермоглота все его аккаунты рано или поздно закончатся. Пойдет тогда на гей. ру свои говностишки декламировать. Начнём пожалуй с эона, автомобиля, падло хуйсоселя, живого григория, реп машины, людовика, вилена и хера. Сразу будет -8 штучек. И как только выползет очередной - сразу будет ловить по еблищу банхаммером, вот тогда и похихикаем, ёпта.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 18:56
  #3411 (ПС)
YaHooeyu,

твой отец петух в подштанниках! Твоя мать - губастая миньетчица! Твой дед весь в орденах сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерную колбасу! Твоему отцу в жопе проносил майонез!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
YaHooeyu,
тебя петуха, стукача, надо в жопу ебать жирным хуём!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 19:05
  #3412 (ПС)
Вот думаю, надо наверное начать сливать петушиные виртуалы этого недоношенного пидра гришутки КостеНз в личку, с просьбой выпилить это ебанутое говно с форума с концами. В такие игры можно и в обе стороны играть, хуле. Рега закрыта и у спермоглота все его аккаунты рано или поздно закончатся. Пойдет тогда на гей. ру свои говностишки декламировать. Начнём пожалуй с эона, автомобиля, падло хуйсоселя, живого григория, реп машины, людовика, вилена и хера. Сразу будет -8 штучек. И как только выползет очередной - сразу будет ловить по еблищу банхаммером, вот тогда и похихикаем, ёпта.
Ты стукач блять . Соберётесь там с нео похныкайте вместе.

что значит "тоже"? каплух ты не думай, что если ты там кроме питушиного кутка ничего не видел всю дорогу, то и у всех остальных арестантов та же участь была, что и у тебя

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

всё правильно понял но кстати, запашокк и то не сам до этой идеи додумался, его на это надоумил другой мудак по кличке freshdough, который уже знатно примелькался аналогичными выходками. хули, запашокк редко может до чего-то додуматься самостоятельно, это не новость.
а гнилой пидорий и сам бы рад подобным заняться, да только ссытся фонтанами ибо у самого-то рыльце в шкварном пушку, ну и вирт на вирте к тому ж
Нет фрешдоу непричем заяву я писал вместе с одним человеком тому тоже спам приходил . Там связи серьёзные поэтому делу быстро дали ход. И кстати банда лейка форевер
ёбаная ж ты мразь, хули ты опять встреваешь в чужие разговоры? на хуй топай вместе со своими вскукареками, заоправдывался блядь пидор тупой
Пацаны пацаны апдрюхе высадили бан хаммером в живот, нео не кричи закрой рот! Ухахха так ты осерчал замкадничек

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 19:20
  #3413 (ПС)

Ты стукач блять
Ебало своё оффни, хуила. Кто бы уже кукарекал тут про стукачей, вот только не псина горбатая, из за которой нормальный челик на кичу на год уехал. Чтоб тебе просрочкой отравиться до реанимации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 19:49
  #3414 (ПС)

Ты стукач блять
Ебало своё оффни, хуила. Кто бы уже кукарекал тут про стукачей, вот только не псина горбатая, из за которой нормальный челик на кичу на год уехал. Чтоб тебе просрочкой отравиться до реанимации.
Какая просрочка и откуда?

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 19:53
  #3415 (ПС)
YaHooeyu,

твой отец петух в подштанниках! Твоя мать - губастая миньетчица! Твой дед весь в орденах сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерную колбасу! Твоему отцу в жопе проносил майонез!

YaHooeyu,
тебя петуха, стукача, надо в жопу ебать жирным хуём!
Лучше подумай, уёбище рогатое, где ты будешь срать своими говностишками и пидорскими фантазиями, когда твои виртуалы закончатся, уха-ха-ха-ха-ха-ха)) Рега то закрыта, говноблюй.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:01
  #3416 (ПС)
Пожалей юродивого, этот петух же вскроется без виртов и форума. У этих двух петушков Пидория и Пущокка форум - единственная в их жалкой и никчёмной жизни радость.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:02
  #3417 (ПС)
не моё(можете не верить):

https://disk.yandex.ru/d/5cUCmMJkf5pUhQ
https://disk.yandex.ru/d/zCVztiF5XXZ2tg

Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,
А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки!
Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки!
ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки!

Тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну!
Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну"
В организме общества! Хуй Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"!
Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье коммунизма, "превратившись" в ПИнну!

Кажется, что в "РАПе" выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн!
На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон!
Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текстА делаю "обалдемОн"!
От моей болезни не поможет "цитрамОн"! Мир будто бы игра, в которой "Каин СимОн"!

"Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый эффективный!
С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный!
Над хейтерами в "сЕти" долго Гриня насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался!
В погоне за мною ненавистник запыхался! В стихах сказал всю правду, а не отбрехался!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Ты стукач блять
ты ёбанный стукач, пидор шерстяной! Тебя по твоим понятиям в жопу ебать будут жирным хуём, вот тебе и игра выйдет!

Последний раз редактировалось автомобиль, 18 июня 2022 в 20:35.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:05
  #3418 (ПС)
бля я понял, щас каплусик сделает вывод, что форумщик YaHooeyu неравнодушен к ворам примерно так же как и к МЦ Чекеру, и будет в пэйнте глумиться на фотками япончиков и дедов хасанов
Ну дисс то на них уже есть, хуль терять лол

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:14
  #3419 (ПС)
не моё(можете не верить):

https://disk.yandex.ru/d/5cUCmMJkf5pUhQ
https://disk.yandex.ru/d/zCVztiF5XXZ2tg

Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,
А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки!
Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки!
ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки!

Тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну!
Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну"
В организме общества! Хуй Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"!
Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье коммунизма, "превратившись" в ПИнну!

Кажется, что в текстах выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн!
На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон!
Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текста делаю "обалдемОн"!
От моей болезни не поможет "цитрамОн"! Мир будто бы игра, в которой "Каин СимОн"!

"Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый эффективный!
С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный!
Над хейтерами в "сЕти" долго Грига насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался!
В погоне за мною ненавистник запыхался! В стихах сказал всю правду, а не отбрехался!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Ты стукач блять
ты ёбанный стукач, пидор шерстяной! Тебя по твоим понятиям в жопу ебать будут жирным хуём, вот тебе и игра выйдет!
Да, да. Сразу же видно, буквально с первых строчек, что это говно не твоё и "автомобиль" это вовсе не ты, спермоглот. Иди на хуй со своей шизофазией, придурок лагерный. Не долго тебе питуху осталось. Список твоих виртуалов уже отправлен кому надо. Можешь погромыхать очком напоследок, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:16
  #3420 (ПС)
-Цитата от Джастин Посмотреть сообщение
Пожалей юродивого, этот петух же вскроется без виртов и форума. У этих двух петушков Пидория и Пущокка форум - единственная в их жалкой и никчёмной жизни радость.
Виртуал андрюши?

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:22
  #3421 (ПС)
-Цитата от Джастин Посмотреть сообщение
Виртуал андрюши?
Радуйся, чепушокк, скоро в этой теме, ты окажешься главным и единственным нетрадиционно-ориентированным гангстером и сможешь морить про диму и просрочку сколько угодно. Гришу всяко-разно с форума пидорнут, я позабочусь, так что тема будет полностью твоя. Даже если он и вылезет с какого нового вирта - сразу же будет выхватывать банхаммером по тупому еблищу и уезжать на пмж.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 20:43
  #3422 (ПС)
YaHooeyu, ты стукач и петух, твой дед спермоглот, твоя мать губастая миньетчица! Твой брат заднеприводный шантеклер! Тебя тоже суку сольют!
ты - пидор шерстяной!

Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 22:02
  #3423 (ПС)
YaHooeyu, ты стукач и петух, твой дед спермоглот, твоя мать губастая миньетчица! Твой брат заднеприводный шантеклер! Тебя тоже суку сольют!
ты - пидор шерстяной!
Зашивайся, пидарок, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 22:10
  #3424 (ПС)
ты - пидор шерстяной!
Зашивайся, пидарок, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)).
ПОШЁЛ НА ХУЙ, СПЕРМОГЛОТ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2022, 23:18
  #3425 (ПС)
хех праздник у стукача-пидараса

пацаны а кто шарит - ссылка на сайт с вирусом и на сайт вычисляющий айпи - это типа по правилам одно и то же? а то чёт в теме "монитор бани" мне не то что не ответили, а тупо мессадж удалили
там конкретно домен yip.su находиться в спам-базе
опера сразу на него гавкает

ну а так-то нехуевая ситуация конечно

Закрытая тема