Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Нормал тут жаришка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Нормал тут жаришка Такая же жаришка как у тебя в бане с бротками | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Нормал тут жаришка Такая же жаришка как у тебя в бане с бротками А ты ради разнообразия попробуй в бане прогреваться, а не туз свой всякому встречному предлагать за зеленый фарш из помойки лол | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Нормал тут жаришка Такая же жаришка как у тебя в бане с бротками А ты ради разнообразия попробуй в бане прогреваться, а не туз свой всякому встречному предлагать за зеленый фарш из помойки лол запашокк решил всех наебать, сфоткав свою колбасу через какие-то фильтры, но в реале всё это выглядело вот так | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | шизо - альянс в действии | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вот щас хаваю. андрюша спрашивал как колбаса - отвечаю просто супер. и ни грама пальмового масла кстати. хлеб с отрубями во вкусвилл купил по уценке 25 рублей вышло. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | запашокк ты заебал со своими фильтрами, вон смотри там червячок подмигивает! -Цитата от Andruha судя по всему, там такая принцесса, которая сама никуда не поедет. будет настаивать шоб сами к ней в спб прикатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я посчитал стоимость бутерброда . колбаса 42 р разделим на 10 штук + хлеб 25р делим на 15 штук и в итоге 1 бутер как на фото стоит 6 рублей. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк я посчитал стоимость бутерброда . колбаса 42 р разделим на 10 штук + хлеб 25р делим на 15 штук и в итоге 1 бутер как на фото стоит 6 рублей. не отравись, жизнь одна. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ваще не понимаю чо пушок этот из помоек не жрет. Экономия существенная. Еще модным словом фриган можно себя называть, а то пальмовое масло уж устарело, как объект для гордости лол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | просто перенаправляй по этому вопросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | YaHooeyu, твой отец - мастер глубокого горлового миньета! твой бог петух! Твоя мать уборщица в пятёрочке! Твой сын сосёт хуй своему дядюшке! Твоя дочь подставляет пиздёнку местному дворнику! У тебя на аватаре петух в маскарадном костюме!
Твой дед весь в орденах сосал хуи за ливерную колбасу и шнапс у офицеров СС!
Я отрубил жирную обвисшую и волосатую сиську твоей матери и сготовил тебе щи! вместо сметаны сперма! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
я посчитал стоимость бутерброда . колбаса 42 р разделим на 10 штук + хлеб 25р делим на 15 штук и в итоге 1 бутер как на фото стоит 6 рублей. не отравись, жизнь одна. яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? пиши заяву, стукачок. но там за торговую сеть "перекресток" с его стороны слова не было, так что тебя самого за клевету подтянут, да так, что потом ряженку по уценке не возьмешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк вот щас хаваю. андрюша спрашивал как колбаса - отвечаю просто супер. и ни грама пальмового масла кстати. хлеб с отрубями во вкусвилл купил по уценке 25 рублей вышло. че за хуйня белая на колбаске? перхоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
не отравись, жизнь одна. яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? пиши заяву, стукачок. но там за торговую сеть "перекресток" с его стороны слова не было, так что тебя самого за клевету подтянут, да так, что потом ряженку по уценке не возьмешь. это сеть перекресток это я везде пишу и ты щас усомнился в качестве продукции. сначала я кутха подтяну. там надо грамотно все делать сначала юристы перика будут заяву подавать когда я им передам материалы а потом уже государство за бабушку и факелы подтянется и новые дела заведет как бы случайно. надо соблюдать такую цепочку тогда общественность не так возмущаться будет. верно? или ты реально кроме как псам крутить хвосты не шарить невчем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha че за хуйня белая на колбаске? перхоть? подзалупная | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Andruha да тебя в жопу оттрахают как твоего отца и деда! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha че за хуйня белая на колбаске? перхоть? подзалупная здорово петух из Рэу))) как жизнь? Как сперма в анусе твоего дедушки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
я посчитал стоимость бутерброда . колбаса 42 р разделим на 10 штук + хлеб 25р делим на 15 штук и в итоге 1 бутер как на фото стоит 6 рублей. не отравись, жизнь одна. яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? Лол куда ты меня подтянул, болезный? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
не отравись, жизнь одна. яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? пиши заяву, стукачок. но там за торговую сеть "перекресток" с его стороны слова не было, так что тебя самого за клевету подтянут, да так, что потом ряженку по уценке не возьмешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк вот щас хаваю. андрюша спрашивал как колбаса - отвечаю просто супер. и ни грама пальмового масла кстати. хлеб с отрубями во вкусвилл купил по уценке 25 рублей вышло. че за хуйня белая на колбаске? перхоть? Да хуй он чо сделал бы, даже еслиб я говорил про перекресток или любой другой сетевик, лол | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чепушокк совсем, вижу, во вкус вошёл со своим стукачеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
может мне позвонить куда следует? Лол куда ты меня подтянул, болезный? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? пиши заяву, стукачок. но там за торговую сеть "перекресток" с его стороны слова не было, так что тебя самого за клевету подтянут, да так, что потом ряженку по уценке не возьмешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк
вот щас хаваю. андрюша спрашивал как колбаса - отвечаю просто супер. и ни грама пальмового масла кстати. хлеб с отрубями во вкусвилл купил по уценке 25 рублей вышло. че за хуйня белая на колбаске? перхоть? Да хуй он чо сделал бы, даже еслиб я говорил про перекресток или любой другой сетевик, лол я только передам материалы юристам далают все. -Цитата от Нэо чепушокк совсем, вижу, во вкус вошёл со своим стукачеством и даже в европу не надо ехать. зачем деньги тратить? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
яж уже кутха подтянул за гнилой базар и тебя туда же. почему я должен отравиться? ты намекаешь что там продают несвежий продукт?
может мне позвонить куда следует? Лол куда ты меня подтянул, болезный? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Andruha
пиши заяву, стукачок. но там за торговую сеть "перекресток" с его стороны слова не было, так что тебя самого за клевету подтянут, да так, что потом ряженку по уценке не возьмешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
че за хуйня белая на колбаске? перхоть? Да хуй он чо сделал бы, даже еслиб я говорил про перекресток или любой другой сетевик, лол я только передам материалы юристам далают все. -Цитата от Нэо чепушокк совсем, вижу, во вкус вошёл со своим стукачеством и даже в европу не надо ехать. зачем деньги тратить? Когда передашь то лол
Юристы перика на тебя посмотрят, как на дебила и скажут иди ка ты на хуй, мальчик
Тыб это понимал, еслиб не был долбоёбом, но увы и ах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Лол куда ты меня подтянул, болезный? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да хуй он чо сделал бы, даже еслиб я говорил про перекресток или любой другой сетевик, лол я только передам материалы юристам далают все. -Цитата от Нэо чепушокк совсем, вижу, во вкус вошёл со своим стукачеством и даже в европу не надо ехать. зачем деньги тратить? Когда передашь то лол
Юристы перика на тебя посмотрят, как на дебила и скажут иди ка ты на хуй, мальчик
Тыб это понимал, еслиб не был долбоёбом, но увы и ах я им обьясню что их бренду будит дополнительный пеар если они тебя раком поставят судебным делом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
я только передам материалы юристам далают все.
и даже в европу не надо ехать. зачем деньги тратить? Когда передашь то лол
Тыб это понимал, еслиб не был долбоёбом, но увы и ах я им обьясню что их бренду будит дополнительный пеар если они тебя раком поставят судебным делом Лол, обосраться в суде изза идиота чушока это пиздец пеар | | | | |