Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуя тут петушиная обойма в отаке лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Хуя тут петушиная обойма в отаке лол хуя тут петукх съездил в баньку и его отъебали собутыльники? Теперь про петушиную обоймы заговорил! комедия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У тебя кроме пидорастии есть чот в голове, грышут? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх У тебя кроме пидорастии есть чот в голове, грышут? есть достаточно много всего в голове, но ты этого не хочешь замечать! Крот | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплуха с ума сойдет ща, админ, разбань его. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Хорошо, что не навсегда шиза закрыли, без него будет скучно. Хотя у него наверно еще пару тысяч виртуалов припасено. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не, грыш, это ты себе льстишь. Стихи твои пидорские, мысли пидорские, обзывательства пидорские.
Тыж эталонный пидрила лол
Бля, опоздал | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от NEMM Колпино Питер -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс
типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый он много пьет водку и словил тройничковый кретинизми не вывозит рамс. а вот нео торчит на чем то более жеском. например нюхает аленьи жепы в нск у себя Добавлено через 3 минуты 1 секунду в дубне самые дикие селюки я переживаю за Диму. Например тм форумщик NEMM живет лютый колхозан кстати я из Колпино дурак ага, пизди-пизди) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Андрюха я твою маму ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кутх Хуя тут петушиная обойма в отаке лол ты про ваш шизо - альянс ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ХерО Мало что ли ты в психушке нюхал кал в туалете? Я у твоей мамаши пизду немытую нюхал, хуило безграмотное. Пахнет, как немытая пизда, из которой ей не повезло тебя высрать -Цитата от ХерО в любом случае паранойя и трусость не тождественные понятия, оленина! Я не говорю, что они тождественные и не отрицаю ни то, ни другое. Я лишь говорю о том, что они могут накладываться друг на друга и производить эффект взаимного усиления, вот и всё -Цитата от Кутх Ну если тебе это помогает чувствовать себя нормально, то я только за каждый выбирает для себя то, что ему удобно и позволяет ощущать себя живым и это вполне хорошо В том-то и дело, что эти духовные реальности не помогают мне чувствовать себя нормально или ощущать живым. Наоборот, они пугают меня. Я не говорю, что я ВЕРЮ в ангелов или бесов. Нет, я их реально ОЩУЩАЮ. И это страшно на самом деле. Ещё важно то, что я лично это для себя не выбирал. Да, я сам начал упарываться циклодолом, никто мне его в рот насильно не пихал, но я во время одумался и бросил, а щас ума не приложу, куда от этого всего деться, я на такую хуйню не подписывался Меня эти духовные реальности напрягают и даже пугают. Я стал реально ощущать каких-то духовных существ, вот только это не очень-то помогает жить. Покушать тебе эти существа на блюдечке не принесут, денег не дадут, бабу не найдут (хотя бабу нахуй не надо, лучше дрочить) -Цитата от ХерО А твои духовные реальности(галлюцинации) и рептильные заёбы это - то, что тебя может сделать в будущем умственно отсталым, одумайся пока не поздно! С точки зрения психиатрии это галлюцинации, да. Но то лишь медицинская точка зрения, а врачи, как известно, в основной своей массе являются эпилептоидами (краевой тип личности такой). Эпелиптоиды же - это те, кто ходит по ОЩУПЫВАЕМОЙ земле ИЗМЕРИМЫМИ шагами. Естественно врачи-эпилептоиды (те же психиатры) будут отрицать наличие духовных измерений, они правители этого мира, они верят в лишь в то, что можно пощупать-измерить-понюхать. Фишка в том, что на другом конце линейки психотипов находятся вечные враги эпилептоидов - шизоиды (к примеру, у меня такой тип личности - шизоидный, мне это в психдиспансере диагностировали). Так вот, шизоиды - это люди "не от мира сего" и они очень чувствительны к духовным измерениям, нежели расчётливые и властные эпилептоиды-манипуляторы. Суть в том, что у меня помимо шизоидного типа личности есть ещё и болезнь под названием шизофрения, но это опять же БОЛЕЗНЬ с точки зрения психиатров-эпилептоидов. Мешает ли она мне жить? Ну да, духовыне реальности пугают, но это лишь от того, что началось оно сравнительно недавно и я пока к этому не адаптировался. А так мне нормально живётся с шизой. Главное поменьше бухать и с табаком завязывать, потому как "курить - бесу кадить" и "смотрите, чтобы сердца ваши не отяготились пьянством" (сердца - это личности в смысле, а не просто сердечные мышцы)
Библия со всеми этими херувимами и серафимами, по-твоему написана душевно больными людьми? Скажи мне, психиатр обосраный? Христос не преображался на горе перед тремя апостолами и не стоял перед ними с Моисеем и Ильёй? Это тоже были глюки и апостолы также нуждались в психиатрической помощи. Запомни, чмо манипулирующее, что в медицинской помощи нуждается лишь тот, кто СТРАДАЕТ от своей болезни. Понял, ебланишко лицемерное?
И как мне одуматься? Куда мне от этих реальностей и духовных существ прикажешь сбежать? Мне никуда от этого не спрятаться. Остаётся лишь адаптироваться к ним, с чем я без твоих охуительных советов справлюсь. А если мне твой совет или помощь всё же понадобятся, то я о них попрошу. Усё усёк, хуепутало? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER Андрюха я твою маму ебал пиздаболу в рот нассым?
да или нет? Добавлено через 38 минут 38 секунд Ну че, гандон, отвечай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Собственно вот ща я прочитал речь эталонного морального урода. Тебя прям ща можно в палату мер и весов лол не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!
Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь! Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто в баньке друг другу спинку потрете чисто крепким мужским братством засядете , будете натирать друг друга чисто по доброй грусти | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!
Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь! Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто в баньке друг другу спинку потрете чисто крепким мужским братством засядете , будете натирать друг друга чисто по доброй грусти | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER Андрюха я твою маму ебал ладно, расслабь булочки, если захочу и тобой займусь, но такого желания не возникает | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Андрюха я твою маму ебал пиздаболу в рот нассым?
да или нет? Добавлено через 38 минут 38 секунд Ну че, гандон, отвечай я твою мать ставил паралельно и ебал перендикулярно , а Нэо в это время лизал мне яички, а ты в это время лизал ему анус | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Андрюха я твою маму ебал пиздаболу в рот нассым?
да или нет? Добавлено через 38 минут 38 секунд Ну че, гандон, отвечай я твою мать ставил паралельно и ебал перендикулярно , а Нэо в это время лизал мне яички, а ты в это время лизал ему анус Ты на вопрос не соизволил ответить, увильнул от ответа, значит ты пиздаболом себе признал, чепушонок | | | | Guest | -Цитата от ЗамораживаюМозги Я так понимаю совсем нет надежды на пермач этого долбоёба. У него помимо этих поди еще десятка три виртов в загашнике припрятано, с которых он будет спамить своим говном и писать "не моё". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | это пеар. ты что то против там имеешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от YaHooeyu а я давно говорил что щек педорас,
ну вы только посмотрите, срамота | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu это пеар. ты что то против там имеешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ужас, бля | | | | активный пользователь
ужас, бля это пеар. ты что то против там имеешь? | | | | |