Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ХерО -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь я сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах! Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? | | | | в Бане
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Razorque, я - сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь каплуха в принципе обиженный на жизнь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Razorque -Цитата от ХерО -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь я сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах! Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? да не надо с ним так жестко, палехче | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Andruha, Здорово мерзкая шлюха-андрюха, как твой дед? я ему помассировал мясным сникерсом анус, чтоб простата не болела! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | клиент раньше приехал? долго не было тебя.
а так, спасибо за работу. рад, что деньги для тебя не важны, а важен сам процесс.
еще буду подгонять любителей отсоса без защиты.
брат подглядывал в замочную скважину? Добавлено через 22 минуты 54 секунды каплуха, подай голос! или гланды повредил? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо грышут, скока говна уже сгенерировала? Лол | | | | Guest | -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь Ну так это не новость, он давно на это очень крепко обижается. Говноблюя как то в баньку законопатили с одного из прошлых виртуалов, так ему там на стенке хуёв насовали полную панамку. Первым делом всё удалил, как вышел и тут же всем писавшим, начал хуярить в личку свои петушиные телеги с угрозами. Очень ранимый душевно сей гомобратишка. С пониженным порогом анальной детонации. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пацаны, судя по инсайдерской инфе, голос пропал у него, клиент жесткий был.
дайте ему передохнуть. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha клиент раньше приехал? долго не было тебя.
а так, спасибо за работу. рад, что деньги для тебя не важны, а важен сам процесс.
еще буду подгонять любителей отсоса без защиты.
брат подглядывал в замочную скважину? Добавлено через 22 минуты 54 секунды каплуха, подай голос! или гланды повредил? андрюха-мерзкая шлюха, привет, скучал по тебе и твоему красивому рту, который обхватывает мой мясной скипетр, в глубоком горловом миньете тебе нету равных, ты должен ехать в штаты и сниматься там в порнухе, гомосексуальной естественно! Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Кутх Чо грышут, скока говна уже сгенерировала? Лол я сгенерировал сперматозоиды, которые отправятся в путешествие по твоему кишечно-желудочному тракту, в две стороны! Это будет захватывающее приключение как фильмы "пираты карибского моря"! Как тебе такое? Покупай попкорн и пивас и приступай к просмотру от первого лица! Сюжет начинается с фонтана спермы, который раздувает твои щёки! Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь Ну так это не новость, он давно на это очень крепко обижается. Говноблюя как то в баньку законопатили с одного из прошлых виртуалов, так ему там на стенке хуёв насовали полную панамку. Первым делом всё удалил, как вышел и тут же всем писавшим, начал хуярить в личку свои петушиные телеги с угрозами. Очень ранимый душевно сей гомобратишка. С пониженным порогом анальной детонации. Привет, дорогой петух, пишу тебе из Москвы, у нас лето, погода хорошая! Ебу тебя в жопу, ты это и сам знаешь! Кончаю тебе в рот мощным потоком, у тебя усики светлеют, сру тебе в рот и у тебя начинают слипаться губы, ты жуёшь мой кал и изображаешь радостную улыбку! Ты говоришь, что кал - это лекарство! И тебе теперь не надо работать на лекарства! И урина и кал тебе поставляются мной абсолютно бесплатно, иногда ты из них делаешь коктейли! Раскрываешь раскладушку на балконе и загораешь попивая напиток как агент ноль ноль семь после хорошо выполненного смертельно опасного задания по спасению Британии! Как тебе такое Илон Маск? Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от Andruha пацаны, судя по инсайдерской инфе, голос пропал у него, клиент жесткий был.
дайте ему передохнуть. Привет, андрофил андрофилыч, как жизнь? Хуи сосёшь или прыгаешь на хуях?
Как твой анус? Крепок, эластичен? Волосинки на нём подбриваешь?
Спермы у тебя в зубах хватает? зубы от неё у тебя отбеливаются? Глотаешь сперму или всё так сплёвываешь? |
Последний раз редактировалось ХерО, 11 июня 2022 в 21:58.
| | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM
бро ты по-моему реально на голову ёбнулся похоже привет дубнинский валенок. то что у вас там нет продуктов без пальмового масла не значит что я ебанулся окей? в Колпино все есть этож Питер.
А ты ебнулся бро конкретно так эээ, хейтар, накрывай поляну димитрию, готовь мамку и бабло за пеар. сельпо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо, грышка, все также жалеешь себя, хуесоса? Лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый ай, вы вообще нахуй своей шоблой все идите, уже не интересны мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево устал что мы тебе анал рвём всё время, пока пишешь свои высеры | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево только ваших, с собаками по-собачьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый он много пьет водку и словил тройничковый кретинизми не вывозит рамс. а вот нео торчит на чем то более жеском. например нюхает аленьи жепы в нск у себя Добавлено через 3 минуты 1 секунду в дубне самые дикие селюки я переживаю за Диму. Например тм форумщик NEMM живет лютый колхозан кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha
нэо с мамой твоей развлекается сейчас. эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево только ваших, с собаками по-собачьи. двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс
эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево только ваших, с собаками по-собачьи. двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
я недавно же писал, что ваших мамаш ебать буду и разрешил это сам себе. поэтому прими этот факт, разъебыватель.
по существу есть еще что сказать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд видимо нет. на жердочку лети. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha
только ваших, с собаками по-собачьи. двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
я недавно же писал, что ваших мамаш ебать буду и разрешил это сам себе. поэтому прими этот факт, разъебыватель.
по существу есть еще что сказать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд видимо нет. на жердочку лети. смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс
двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
по существу есть еще что сказать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд видимо нет. на жердочку лети. смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал нет, тут никакого лицемерия нет. вы упоминаете - ваших упоминаю. или ты не согласен с этим? а ведь я пашокку предлагал опустить эти шуточки, причем не раз. | | | | новый пользователь
нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
по существу есть еще что сказать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд видимо нет. на жердочку лети. смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал нет, тут никакого лицемерия нет. вы упоминаете - ваших упоминаю. или ты не согласен с этим? а ведь я пашокку предлагал опустить эти шуточки, причем не раз. так почему ты говорил что за маму убьёшь ? тем более я про твою нечего не говорил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал нет, тут никакого лицемерия нет. вы упоминаете - ваших упоминаю. или ты не согласен с этим? а ведь я пашокку предлагал опустить эти шуточки, причем не раз. так почему ты говорил что за маму убьёшь ? тем более я про твою нечего не говорил даже если ты не говорил, то ваш миньон чье имя на букву п начинается это делал и продолжает делать постоянно, а так как у вас коалиция "фанаты шокка", блять , то чего ты ждешь в ответ? мне пашокка теперь найти легче легкого, но я не буду этим заниматься. вправь мозги своему "другу", потом поговорим нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Чо, грышка, все также жалеешь себя, хуесоса? Лол я кончаю тебе в жопу и ты левитируешь на фонтане моей спермы! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Колпино Питер -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый он много пьет водку и словил тройничковый кретинизми не вывозит рамс. а вот нео торчит на чем то более жеском. например нюхает аленьи жепы в нск у себя Добавлено через 3 минуты 1 секунду в дубне самые дикие селюки я переживаю за Диму. Например тм форумщик NEMM живет лютый колхозан кстати я из Колпино дурак | | | | |