Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!
Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь! Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц! Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque Каплуха, твой "айсикью почти как у эйнштейна" не позволяет тебе освоить такую примитивную форумную фичу как множественное цитирование? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Andruha пацаны, че он там ответил на мое предложение?
он в чс у меня. Сказал, что вечером, так как только что его уже мамка грудью покормила и он пока сосать ничего не хочет больше а, ок, я его использую...
он бесплатно это делает, а мне клиентура бабки отстегивает.
я передам клиенту, чтобы часам к восьми подъезжал.
каплуха, зубы не забудь почистить, а то я тебе зубы почищу туалетным ершом, андрофил ебанный! Ты спермоглот! Ты - глубинный кальмар, который бороздит океан спермы! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Razorque -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque Каплуха, твой "айсикью почти как у эйнштейна" не позволяет тебе освоить такую примитивную форумную фичу как множественное цитирование? Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сказал, что вечером, так как только что его уже мамка грудью покормила и он пока сосать ничего не хочет больше а, ок, я его использую...
каплуха, зубы не забудь почистить, а то он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат твоя мать сосёт хуй у консьержа людвига аристаховича ! Твой дед сосёт хуй у твоего двоюродного брата, а твой отец - он работяга, но есть у него одна слабость: он лечится уринотерапией! Я его фармацевт в этом деле! Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque -Цитата от Andruha
а, ок, я его использую...
каплуха, зубы не забудь почистить, а то он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат нет, условия тут ставит клиент.
одно из них - без резинки, остальное думаю согласуют. булки твоего деда раздвинулись как врата рая! А дальше ты сам знаешь, его ебли в жопу в диком первобытном экстазе! А когда накончали в жопу, то она разделась как воздушный шар и тогда он взлетел, можно сказать воспарил! Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц! Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол кто знает? Может и назовут! крот |
Последний раз редактировалось ХерО, 11 июня 2022 в 13:11.
| | | Guest | Говноблюй в своём репертуаре. Громкое хлопанье крыльями, истошные петушиные вопли и прочие неуклюжие попытки перекрыть собственное пидорство. Можно даже в тему не заходить, чтобы точно знать, какого говнища этот гундосый спермоглот тут настучал по клаве своей петушиной лапкой из под отчимовского шконаря. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque Каплуха, твой "айсикью почти как у эйнштейна" не позволяет тебе освоить такую примитивную форумную фичу как множественное цитирование? Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сказал, что вечером, так как только что его уже мамка грудью покормила и он пока сосать ничего не хочет больше а, ок, я его использую...
каплуха, зубы не забудь почистить, а то я тебе зубы почищу туалетным ершом, андрофил ебанный! Ты спермоглот! Ты - глубинный кальмар, который бороздит океан спермы! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Razorque -Цитата от Andruha
каплуха, зубы не забудь почистить, а то он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат твоя мать сосёт хуй у консьержа людвига аристаховича ! Твой дед сосёт хуй у твоего двоюродного брата, а твой отец - он работяга, но есть у него одна слабость: он лечится уринотерапией! Я его фармацевт в этом деле! Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque
он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат нет, условия тут ставит клиент.
одно из них - без резинки, остальное думаю согласуют. булки твоего деда раздвинулись как врата рая! А дальше ты сам знаешь, его ебли в жопу в диком первобытном экстазе! А когда накончали в жопу, то она разделась как воздушный шар и тогда он взлетел, можно сказать воспарил! Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц! Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол кто знает? Может и назовут! крот Я знаю, что не назовут лол
Твои калечные вирши читаешь тока ты да брат твой васюток | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha
каплуха, зубы не забудь почистить, а то я тебе зубы почищу туалетным ершом, андрофил ебанный! Ты спермоглот! Ты - глубинный кальмар, который бороздит океан спермы! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Razorque
он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат твоя мать сосёт хуй у консьержа людвига аристаховича ! Твой дед сосёт хуй у твоего двоюродного брата, а твой отец - он работяга, но есть у него одна слабость: он лечится уринотерапией! Я его фармацевт в этом деле! Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Andruha
нет, условия тут ставит клиент.
одно из них - без резинки, остальное думаю согласуют. булки твоего деда раздвинулись как врата рая! А дальше ты сам знаешь, его ебли в жопу в диком первобытном экстазе! А когда накончали в жопу, то она разделась как воздушный шар и тогда он взлетел, можно сказать воспарил! Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Кутх
Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол кто знает? Может и назовут! крот Я знаю, что не назовут лол
Твои калечные вирши читаешь тока ты да брат твой васюток бля, дружище, не цитируй его пожалуйста. я вижу его высеры таким образом.
иначе от чс смысла нет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
я тебе зубы почищу туалетным ершом, андрофил ебанный! Ты спермоглот! Ты - глубинный кальмар, который бороздит океан спермы! Добавлено через 2 минуты 34 секунды
твоя мать сосёт хуй у консьержа людвига аристаховича ! Твой дед сосёт хуй у твоего двоюродного брата, а твой отец - он работяга, но есть у него одна слабость: он лечится уринотерапией! Я его фармацевт в этом деле! Добавлено через 4 минуты 28 секунд
булки твоего деда раздвинулись как врата рая! А дальше ты сам знаешь, его ебли в жопу в диком первобытном экстазе! А когда накончали в жопу, то она разделась как воздушный шар и тогда он взлетел, можно сказать воспарил! Добавлено через 13 минут 48 секунд
кто знает? Может и назовут! крот Я знаю, что не назовут лол
Твои калечные вирши читаешь тока ты да брат твой васюток бля, дружище, не цитируй его пожалуйста. я вижу его высеры таким образом.
иначе от чс смысла нет. Ок, не вопрос | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплуха, тебе клиент позвонил уже? договорились о времени на вечернее сосания хуя без защиты? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!
Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь! Да мне както похуй.
Всеже пиздец просто а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц! Странное у тебя представление об отдыхе на природе с друзьями. Не думал, что возможно именно поэтому у тебя их нет?
Я прям представляю этот диалог
- Каплуха, поехали на дачу отдохнем на природе?
- Только если вы меня там изнасилуете в жопу и обоссыте!
- Может просто шашлыки пожарим и в баньке попаримся?
- Моя мать губастая миньетчица, а дед сосал за шнапс. Отхлестайте меня болтом по щекам!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Куда пропал петух Нео?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Да мне както похуй.
Всеже пиздец просто а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц! Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол YaHooeyu, твой дед весь в орденах сосал хуи с причмоком у офицеров сс за шнапс и ливерную колбасу! Твоя мать сосала хуй охраннику в твоей школе, но не переменке, слишком опасно!
Твой отец - работяга, но есть у него одна слабость, он кончает тебе в пельмени, ты это не замечаешь, потому что он ещё и сметанки и майонеза добавляет, вкус становится менее ярко выраженным, но сперматозоиды не знают, что они попали не в пизду твоей мамаши, они не могут унюхать отсутствие запаха копчённой скумбрии и присутствие запаха полужидкого говна! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Блять этот дон педрильо не перестает меня поражать ) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha
каплуха, зубы не забудь почистить, а то я тебе зубы почищу туалетным ершом, андрофил ебанный! Ты спермоглот! Ты - глубинный кальмар, который бороздит океан спермы! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Razorque
он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат твоя мать сосёт хуй у консьержа людвига аристаховича ! Твой дед сосёт хуй у твоего двоюродного брата, а твой отец - он работяга, но есть у него одна слабость: он лечится уринотерапией! Я его фармацевт в этом деле! Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Andruha
нет, условия тут ставит клиент.
одно из них - без резинки, остальное думаю согласуют. булки твоего деда раздвинулись как врата рая! А дальше ты сам знаешь, его ебли в жопу в диком первобытном экстазе! А когда накончали в жопу, то она разделась как воздушный шар и тогда он взлетел, можно сказать воспарил! Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Кутх
Вот, ты тока подтверждаешь мои слова. Смирись с тем, что ты жалкое поломанное никчемное существо. И просто вскройся, может твои стишки назовут гениальным после этого, тока опять же всем будет поебать. Лол кто знает? Может и назовут! крот Я знаю, что не назовут лол
Твои калечные вирши читаешь тока ты да брат твой васюток ну, не назовут и ладно! А ты случайно не Пифия? может ты пророк? Может ты обладаешь сверхестественной силой? Нет, ты просто близорукий крот и петух подшконочный! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Andruha РАП-машина, тебе батя андрюхи-мерзкой шлюхи позвонил уже? договорились о времени, когда отец андрея будет делать глубокий горловой миньет? Здорово, андрофил андрофилыч, как простата? Нужен глубокий массаж кожаным скипетром? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх Блять этот дон педрильо не перестает меня поражать ) так это нейросеть с модом гомосятины, американская разработка. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Дрозд повернутый на матрице, пифия ёпть, не надо быть предсказателем, чтоб тебя дрозда прочитать -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх Блять этот дон педрильо не перестает меня поражать ) так это нейросеть с модом гомосятины, американская разработка. Похоже на то, с айсикью 117 лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Razorque, представляю как ты подходишь к деду и говоришь:
ты
деда, а ты сосал хуи в молодости?
он
нет, внучок, но это не точно!
ты
А за ливерную колбасу?
он
промолчу, ты ничего не докажешь!
ты
А шнапс тебе давали немцы?
он
я был закодирован! Мне нельзя было пить, но иногда я срывался, Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) Петух из РЭУ поехал с друзьями в баньку и там его ебут в три смыка и хлещут веничками и хуями разгорячёнными по щёчкам! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. Ты походу его анальная шестерка вы друг с другом может развлекаться только
Мне просто интересно кто пассивный ты или он ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Блять этот дон педрильо не перестает меня поражать ) бля этот дон очкастая птица, меня возмущает! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Может и возмущаю, тока сделать ты ничо не сможешь, никчемышь лол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. Ты походу его анальная шестерка вы друг с другом может развлекаться только
Мне просто интересно кто пассивный ты или он ? в каком плане? ты за что интересуешься? сдается мне тут еще один пидорок с гомомыслями вырисовывается.
порадуйся за свою маман хоть и не обижайся на нас.
я тоже к ней загляну как время свободное появится. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Дрозд повернутый на матрице, пифия ёпть, не надо быть предсказателем, чтоб тебя дрозда прочитать -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх Блять этот дон педрильо не перестает меня поражать ) так это нейросеть с модом гомосятины, американская разработка. Похоже на то, с айсикью 117 лол а ты пидор повёрнут на солдатиках как ясельный ребёнок Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER Куда пропал петух Нео?) нэо с мамой твоей развлекается сейчас. Ты походу его анальная шестерка вы друг с другом может развлекаться только
Мне просто интересно кто пассивный ты или он ? он пассивный педераст, будь уверен! Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Кутх Может и возмущаю, тока сделать ты ничо не сможешь, никчемышь лол не могу ничего сделать как и ты, петушара, как и ты! Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Andruha -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Andruha
нэо с мамой твоей развлекается сейчас. Ты походу его анальная шестерка вы друг с другом может развлекаться только
Мне просто интересно кто пассивный ты или он ? в каком плане? ты за что интересуешься? сдается мне тут еще один пидорок с гомомыслями вырисовывается.
порадуйся за свою маман хоть и не обижайся на нас.
я тоже к ней загляну как время свободное появится. а заодно, андрофил, загляни к своей матушке и вытри ей губки, они в белом, думай, что это зубная паста, успокаивай себя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Каплуха, твой клиент мне бабки перевёл, я сказал чтобы напрямую связь с тобой держал. Обслужи его как следует. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Andruha, андрюха-мерзкая шлюха, как жизнь, андрофил андрофилыч? Как бабуля поживает? Жарит тебе картошечку на олейне? В картошечку майонез добавляешь? уверен, да! в нём есть секретный ингредиент от шеф-повара! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Razorque Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь я сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах! | | | | |