Guest | Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру. Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе. Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру. Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе. Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. спасибо, петух за пиар! Таких как ты мастеров глубокого горлового миньета я всё же встречал, но ты на уровне! Твоя старая беззубая мать торгует на рынке помидорами и огурцами! Твой отец ебал тебя в рот, когда ты был младенцем, он не понял тогда, что ты просил сиську, а получил вонючую писю папаши с катышками от спермы у основания залупы!
Твоя мать хорошая женщина в общем-то, но есть у неё одна слабость: она любит дрочить тебе вялую шляпу, а считает, что твой хуй это наноробот и он исцелит её от рака груди! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебать он унижает всех... жестко хуярит. тяжело такое читать, потом валерьянку надо пить.
там все по факту | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Каплуха вроде даже про мамок начинает написать что-то, но все равно сразу же скатывается к обсуждению хуевов | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Guest | -Цитата от Andruha Ну так у него богатый личный опыт, хули. Чего он только не делал в своей бесполезной жизни. Всё детство поди провёл за обнюхиванием мамкиных грязных трусов, шизофреник ебучий. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шмых -Цитата от Кутх И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит? Во времена возникновения этой фразы опиум считался не наркотиком, а лекарством Обезболом он считался. Опиумные курильни не считались медучереждениями. Да и сказавший это с попами суров был, в отличие от его последователей. -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды
Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв! То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового и ещё запомни петух, тебя гандона не любить надо а в жопу трахать и в рот тебе кончать, борьба со злом не отрицает, доброты Бога! Пидорасам по ебалу залупой с размаху, то есть тебе! Нейтральным людям помощь, хорошим людям почитание! Соси хуй, петушара близорукая! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Andruha так обидно РМ оскорбляет андрюху-шлюху снова привет андрофил, как твой анус, всё такой же разработанный? У тебя в жопе ведро пролетает со свистом? Так докажи, что ты воен света, ссыкуха лол | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ну не наркотиком точно. Вот и пришли к компромиссу. "Не здоровые нуждаются во враче, но больные" - тут слова Христа "во враче" можно заменить на "в обезболе". Хотя нет, я не прав. Врач лечит, а не обезболивает. Как говорил профессор Осиспов - стоматолог лечит зубы, лезет в рот бормашинкой, ой-как больно, но мы-то понимаем, что это нам нужно для нашей же пользы, нужно потерпеть,чтобы зубы не болели
Но это всё общие рассуждения и ссылки на Осиповых с Лениным. Лично моё мнение - Бог есть и он метатрансцендентен. Да, мир несправедлив. Но как говорил кто-то из Отцов Церкви - не желай, чтобы Бог был справедливым; Бог не справедлив, а милостив; потому как если бы Бог был справедливым, то никто бы не спасся, все бы погибли
Как-то так в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | машина, жарь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Runy liked your track "Наркомания"
Liked on 7 May 2022 Зашёл в "гришин" профиль на саундклауде, где выкладывал его альбом "Завидуй молча!". Смотри, тебя там потихоньку лайкают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Хочу мать чужую поебать мальчики | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шмых Ну не наркотиком точно. Вот и пришли к компромиссу. "Не здоровые нуждаются во враче, но больные" - тут слова Христа "во враче" можно заменить на "в обезболе". Хотя нет, я не прав. Врач лечит, а не обезболивает. Как говорил профессор Осиспов - стоматолог лечит зубы, лезет в рот бормашинкой, ой-как больно, но мы-то понимаем, что это нам нужно для нашей же пользы, нужно потерпеть,чтобы зубы не болели
Но это всё общие рассуждения и ссылки на Осиповых с Лениным. Лично моё мнение - Бог есть и он метатрансцендентен. Да, мир несправедлив. Но как говорил кто-то из Отцов Церкви - не желай, чтобы Бог был справедливым; Бог не справедлив, а милостив; потому как если бы Бог был справедливым, то никто бы не спасся, все бы погибли
Как-то так в общем Все эти размышления никаким образом не убеждают меня в наличии антопоморфного бога или бога святого духа или бога кадавра человека. Более того, религия не есть бог, а лишь институт управления паствой/стадом. Ну как по мне.
Впрочем, это не существенно. Хочешь верить - верь, я не против, если тебе это помогает, то это хорошо, но зачастую я вижу обратные примеры. И это не хорошо, но это их право, поэтому, по большому счету мне плевать, пока не лезут мне в душу.
Ну или пока этот юродивый недокоммунист недопоэт не начинает нести откровенную потешную ахинею )) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от yannu Хочу мать чужую поебать мальчики Скинь фото своей сюда, обсудим | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру. Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе. Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. спасибо, петух за пиар! Таких как ты мастеров глубокого горлового миньета я всё же встречал, но ты на уровне! Твоя старая беззубая мать торгует на рынке помидорами и огурцами! Твой отец ебал тебя в рот, когда ты был младенцем, он не понял тогда, что ты просил сиську, а получил вонючую писю папаши с катышками от спермы у основания залупы!
Твоя мать хорошая женщина в общем-то, но есть у неё одна слабость: она любит дрочить тебе вялую шляпу, а считает, что твой хуй это наноробот и он исцелит её от рака груди! БЛЯТЬ Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ! :gu inda: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру. Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе. Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. спасибо, петух за пиар! Таких как ты мастеров глубокого горлового миньета я всё же встречал, но ты на уровне! Твоя старая беззубая мать торгует на рынке помидорами и огурцами! Твой отец ебал тебя в рот, когда ты был младенцем, он не понял тогда, что ты просил сиську, а получил вонючую писю папаши с катышками от спермы у основания залупы!
Твоя мать хорошая женщина в общем-то, но есть у неё одна слабость: она любит дрочить тебе вялую шляпу, а считает, что твой хуй это наноробот и он исцелит её от рака груди! БЛЯТЬ Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ! :gu inda: спасибо за пеар чудик сельский | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Здорово, гребень, как твой клюв? Острый?
Если твоя мать пернёт с подливой, не удивляйся, это я разработал ей анус, будет у тебя подливка к гречихе! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Razorque Каплуха вроде даже про мамок начинает написать что-то, но все равно сразу же скатывается к обсуждению хуевов твой дед сосёт хуй твоему двоюродному дяде, когда он приезжает к вам в гости с гостинцами! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Andruha как говорил Драго:"НЮХАЙ"! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Из больнички пришёл? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | я нюхал аромат твоей матери, и я учуял запах копчённой скумбрии!
А твой отец засунул себе в беззубый рот бумажку туалетную, которой я только что смачно подтёр жопу после сранья от морепродуктов! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Шмых -Цитата от Кутх И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит? Во времена возникновения этой фразы опиум считался не наркотиком, а лекарством Обезболом он считался. Опиумные курильни не считались медучереждениями. Да и сказавший это с попами суров был, в отличие от его последователей. -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового и ещё запомни петух, тебя гандона не любить надо а в жопу трахать и в рот тебе кончать, борьба со злом не отрицает, доброты Бога! Пидорасам по ебалу залупой с размаху, то есть тебе! Нейтральным людям помощь, хорошим людям почитание! Соси хуй, петушара близорукая! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Andruha так обидно РМ оскорбляет андрюху-шлюху снова привет андрофил, как твой анус, всё такой же разработанный? У тебя в жопе ведро пролетает со свистом? Так докажи, что ты воен света, ссыкуха лол в ты докажи, что я твоего деда не трахал в жопу, возьми у него ватной палочкой пробу из ануса! Близорукий крот и сын губастой миньетчицы, ты! Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от shtorm-113 машина, жарь в то Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Шмых - Runy liked your track "Наркомания"
Liked on 7 May 2022 Зашёл в "гришин" профиль на саундклауде, где выкладывал его альбом "Завидуй молча!". Смотри, тебя там потихоньку лайкают вот немного модифицированный текст про наркоманию:
Россия - тюрьма как в первой Готике[Готики], той, что игра. Свободу в наркотике[наркотики]
Мне не найти. В унитаз ты винцо теки[винтсО тикИ]! Как будто бы дешёвые "сотики"
Продают свои жизни многие люди. "Пустыня" вокруг, но я не на верблюде![верблюди]
Помогает Бог. В абсолюте[абсалюти] вижу равенство то, что люблю. "Ти"
Аль по-русски чай лучше вместо "бухла" попивать, чтоб оболочка тухлА
Не стала. Наподобие ты будь стекла по трезвости, как бы тебя не влекла
"Синька"! Она превращает в зверя. Можешь однажды проснуться, похеря
"Волю" свою. Хотя не засеря, но обосру сё. От "травки" - "растеря"
Я, да к тому же на паранойе[параное]. Зависимость - это не что иное
Как, сука, боль. Брось, бро, спиртное иль захлебнёшься в собственном гное!
РЭПерки, те что на Неве дают дурной пример стране. Торчки не ведают,
Что творят. Пусть "рабы" быстрее "восстают"[быстрее вастают]! От нашего народа все-все-все отстают[все-все-все ацтают]
В этом плане. Пусть вспыхнет "табАчка"! В тёлки мне не нужна, блин, трепАчка!
Знай, куряга как будто собачка за никотином бежит! Как скрипачка
Гениальная играет наркомания на твоих нервах. Не хватает понимания
"Наркам" того, что вредят себе. Признания Гриша ожидает, а не проклинания. Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Шмых Ну не наркотиком точно. Вот и пришли к компромиссу. "Не здоровые нуждаются во враче, но больные" - тут слова Христа "во враче" можно заменить на "в обезболе". Хотя нет, я не прав. Врач лечит, а не обезболивает. Как говорил профессор Осиспов - стоматолог лечит зубы, лезет в рот бормашинкой, ой-как больно, но мы-то понимаем, что это нам нужно для нашей же пользы, нужно потерпеть,чтобы зубы не болели
Как-то так в общем Все эти размышления никаким образом не убеждают меня в наличии антопоморфного бога или бога святого духа или бога кадавра человека. Более того, религия не есть бог, а лишь институт управления паствой/стадом. Ну как по мне.
Впрочем, это не существенно. Хочешь верить - верь, я не против, если тебе это помогает, то это хорошо, но зачастую я вижу обратные примеры. И это не хорошо, но это их право, поэтому, по большому счету мне плевать, пока не лезут мне в душу.
Ну или пока этот юродивый недокоммунист недопоэт не начинает нести откровенную потешную ахинею )) твой бог сосёт залупы и нюхает какашки! подземный Добавлено через 13 минут 56 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от ХерО -Цитата от YaHooeyu Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру. Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе. Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. спасибо, петух за пиар! Таких как ты мастеров глубокого горлового миньета я всё же встречал, но ты на уровне! Твоя старая беззубая мать торгует на рынке помидорами и огурцами! Твой отец ебал тебя в рот, когда ты был младенцем, он не понял тогда, что ты просил сиську, а получил вонючую писю папаши с катышками от спермы у основания залупы!
Твоя мать хорошая женщина в общем-то, но есть у неё одна слабость: она любит дрочить тебе вялую шляпу, а считает, что твой хуй это наноробот и он исцелит её от рака груди! БЛЯТЬ Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ! :gu inda: а я возьму тебя в гарем петухов!
будешь моим любимым петухом, но ты должен следить за своей внешностью! Или на тряпку тебя уроню, будешь драить полы! Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Andruha Из больнички пришёл? а ты с хуя вернулся? Пошёл на хуй обратно! Добавлено через 6 минут 7 секунд Кутх, петушиный твой клюв, обезболивающее - это тоже лекарство, посмотри в словаре определение!
Обезболивающее - это лекарственное средство природного или синтетического происхождения, которое принимают для того, чтобы снять болевые ощущения. Оно блокирует липидные комплексы, которые появляются при развитии воспалительного процесса, и отвечают за такие проявления, как повышение температуры и слабость.
ты туп как сто залуп! |
Последний раз редактировалось ХерО, 10 июня 2022 в 17:19.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну тока твой братец василий и ты нацелены на опровержение слов долбоёбов, поскольку сами долбоёбы Нормальные люди понимают, что эти долбоебские слова априорно никчемы и не имеют веса лол
Лечи гангрену обезболом лол
Пиздец ты дрозд | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Ну тока твой братец василий и ты нацелены на опровержение слов долбоёбов, поскольку сами долбоёбы Нормальные люди понимают, что эти долбоебские слова априорно никчемы и не имеют веса лол
Пиздец ты дрозд пидорас обезбол - тоже лекарство, сука!
Почитай определение слова, сука очкастая, или ты новояз решил придумать! Ты чё врач что ли? Это тоже лекарство! Так что соси хуй и не пытайся выёживаться, пидОр четырёхглазый! Ты что ли с определением из словаря будешь спорить? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | че там как в больнице дела? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Ну тока твой братец василий и ты нацелены на опровержение слов долбоёбов, поскольку сами долбоёбы Нормальные люди понимают, что эти долбоебские слова априорно никчемы и не имеют веса лол
Почитай определение слова, сука очкастая, или ты новояз решил придумать! Ты чё врач что ли? Это тоже лекарство! Так что соси хуй и не пытайся выёживаться, пидОр четырёхглазый! Ты что ли с определением из словаря будешь спорить? Ну и лечись обезболами, мне то чо лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha че там как в больнице дела? в больнице ебу твоего сводного брата в анус! Он закидывается таблами и ему плевать, сколько хуёв ему в анус засунут за зараз! но меру знать всё же надо, четыре хуя его анус выдерживает одновременно, спасибо вашей генетике! -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Ну тока твой братец василий и ты нацелены на опровержение слов долбоёбов, поскольку сами долбоёбы Нормальные люди понимают, что эти долбоебские слова априорно никчемы и не имеют веса лол
Почитай определение слова, сука очкастая, или ты новояз решил придумать! Ты чё врач что ли? Это тоже лекарство! Так что соси хуй и не пытайся выёживаться, пидОр четырёхглазый! Ты что ли с определением из словаря будешь спорить? Ну и лечись обезболами, мне то чо лол Обезболивающее - это лекарственное средство природного или синтетического происхождения, которое принимают для того, чтобы снять болевые ощущения. Оно блокирует липидные комплексы, которые появляются при развитии воспалительного процесса, и отвечают за такие проявления, как повышение температуры и слабость.
А ты перепиши словарь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha че там как в больнице дела? в больнице ебу твоего сводного брата в анус! Он закидывает таблами и ему плевать, сколько хуёв ему в анус засунут за зараз! но меру знать всё же надо, четыре хуя его анус выдерживает одновременно, спасибо вашей генетике! -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
пидорас обезбол - тоже лекарство, сука!
Почитай определение слова, сука очкастая, или ты новояз решил придумать! Ты чё врач что ли? Это тоже лекарство! Так что соси хуй и не пытайся выёживаться, пидОр четырёхглазый! Ты что ли с определением из словаря будешь спорить? Ну и лечись обезболами, мне то чо лол Обезболивающее - это лекарственное средство природного или синтетического происхождения, которое принимают для того, чтобы снять болевые ощущения. Оно блокирует липидные комплексы, которые появляются при развитии воспалительного процесса, и отвечают за такие проявления, как повышение температуры и слабость.
А ты перепиши словарь! Тебя зациклило, дибилушка? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha че там как в больнице дела? в больнице ебу твоего сводного брата в анус! Он закидывает таблами и ему плевать, сколько хуёв ему в анус засунут за зараз! но меру знать всё же надо, четыре хуя его анус выдерживает одновременно, спасибо вашей генетике! -Цитата от Кутх
Ну и лечись обезболами, мне то чо лол Обезболивающее - это лекарственное средство природного или синтетического происхождения, которое принимают для того, чтобы снять болевые ощущения. Оно блокирует липидные комплексы, которые появляются при развитии воспалительного процесса, и отвечают за такие проявления, как повышение температуры и слабость.
А ты перепиши словарь! Тебя зациклило, дибилушка? а ты решил новояз свой создать? Петух очкастый!
ты понимаешь, крот близорукий, что у тебя нету медицинского образования? Ты петух, понимаешь, что словари пишут люди, которые согласовывают определения со специалистами в той или иной сфере ? | | | | |