в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Твой батя сосёт хуй консьержу, а то даёт ему бесплатно посмотреть телевизор! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Посмотрел на скорости 1,5. Запомнились три момента:
1. Шизофреногенные матери не осознают, что они своим поведением наносят ребёнку вред. Мне даже вспомнились слова одного из Отцов Церкви: "Не о том заботится сатана, чтобы грешили. А о том, чтобы не замечали, что грешат". В итоге ребёнок вырастает удобным, но несчастным. И даже учителя в душе таких детей презирают, потому как эти дети "сделанные", а хулиганистые шалопаи, что порой забивали на учёбу, более НАСТОЯЩИЕ и учителя их потом с большей теплотой вспоминают. А шизику что скажешь, он то и делает. Скажешь "учись" - учиться, скажешь "не вертись" - не вертится. С возрастом же такой человек окончательно превращается в овоща, потому что родители растили его как домашнее растение и не воспринимали за отдельную личность
2. Но потом этот мужик всё-таки признал, что в глубине души родителям нужно быть благодарным, потому что тебя кормили, одевали, дали крышу над головой, то есть ты не голодал, не рос бомжом. Ну вот я, к примеру, в детстве играл в ДОНДИ, было круто
3. Однако... Однако в самом конце видео мужик посоветовал всё же сепарироваться от шизофреногенных родственников, только тогда у человека снижается тревога и появляется смысл к выживанию. Потому как он приводил слова Виктора Франкла о том, что в концлагерях выживали те, у кого был СМЫСЛ выжить. К примеру, повидать дочь или даже поухаживать за домашними растениями. А пока ты живёшь с родителями, ты сам останешься домашним растением и смысла к выживанию у тебя не появится | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да грыш, хуевый у тебя бог. Прямо скажем пидор откровенный и тебя на этот путь толкает
Все стало ясно лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Да грыш, хуевый у тебя бог. Прямо скажем пидор откровенный и тебя на этот путь толкает
Все стало ясно лол а твой бог сосёт залупы и нюхает какашки! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Да грыш, хуевый у тебя бог. Прямо скажем пидор откровенный и тебя на этот путь толкает
Все стало ясно лол а твой бог сосёт залупы и нюхает какашки! У меня нет бога, грышут, ну шо ты как далбоеб?
А впрочем ты ж он и есть | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Да грыш, хуевый у тебя бог. Прямо скажем пидор откровенный и тебя на этот путь толкает
Все стало ясно лол а твой бог сосёт залупы и нюхает какашки! У меня нет бога, грышут, ну шо ты как далбоеб?
А впрочем ты ж он и есть нет петух, он у тебя есть и он сосёт залупы и нюхает какашки, твой бог именно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо новая серия, в которой пеара хватит всем Забавно выстебал Аона с его "уехал в Штаты, пока вы гниёте в колхозной Рашке". Также посмеялся с периодических гришиных возгласов "твоя мать губастая минетчица" или "твоя дочь сосёт бомжу за карамельку" или типа того. Вот это действительно повеселило. Ну и всё в принципе
Из всех твоих роликов, что я смотрел, мне больше всего ИНЦЕСТ ШОУ с Без сомнения Геной зашло, вот там вообще бомба получилась, а тут так... местами только прикольно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
а твой бог сосёт залупы и нюхает какашки! У меня нет бога, грышут, ну шо ты как далбоеб?
А впрочем ты ж он и есть нет петух, он у тебя есть и он сосёт залупы и нюхает какашки, твой бог именно Опять ты все перепутал. Я - безбожник. Ты - фанатичный последователь какогото пидорского божка, который сосет залупы и при этом обожает говно. И при этом ты коммунист. А в итоге - шизофреник и эгоцентричный имбецил.
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
У меня нет бога, грышут, ну шо ты как далбоеб?
А впрочем ты ж он и есть нет петух, он у тебя есть и он сосёт залупы и нюхает какашки, твой бог именно Опять ты все перепутал. Я - безбожник. Ты - фанатичный последователь какогото пидорского божка, который сосет залупы и при этом обожает говно. И при этом ты коммунист. А в итоге - шизофреник и эгоцентричный имбецил.
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол запомни, петух, в подсознании у тебя есть вера в твоего бога, и он сосёт залупы и ест какашки! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
нет петух, он у тебя есть и он сосёт залупы и нюхает какашки, твой бог именно Опять ты все перепутал. Я - безбожник. Ты - фанатичный последователь какогото пидорского божка, который сосет залупы и при этом обожает говно. И при этом ты коммунист. А в итоге - шизофреник и эгоцентричный имбецил.
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол запомни, петух, в подсознании у тебя есть вера в твоего бога, и он сосёт залупы и ест какашки! Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | григорий антонов сосет хуи без гандонов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Опять ты все перепутал. Я - безбожник. Ты - фанатичный последователь какогото пидорского божка, который сосет залупы и при этом обожает говно. И при этом ты коммунист. А в итоге - шизофреник и эгоцентричный имбецил.
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол запомни, петух, в подсознании у тебя есть вера в твоего бога, и он сосёт залупы и ест какашки! Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? я через пол часа у самовара буду | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Опять ты все перепутал. Я - безбожник. Ты - фанатичный последователь какогото пидорского божка, который сосет залупы и при этом обожает говно. И при этом ты коммунист. А в итоге - шизофреник и эгоцентричный имбецил.
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол запомни, петух, в подсознании у тебя есть вера в твоего бога, и он сосёт залупы и ест какашки! Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? петушиный твой клюв, уже давно доказано, что люди-безбожники в опасных-экстремальных ситуациях начинают верить в бога, значит в подсознании это свойство хранится! Шах и мат, близорукий крот! Твой бог сосёт залупы и ест какашки, когда станет страшно и ты уверуешь, хоть на время, ты вспомнишь, что твой бог - мастер глубокого горлового миньета! | | | | Страх религия слабых
запомни, петух, в подсознании у тебя есть вера в твоего бога, и он сосёт залупы и ест какашки! Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? петушиный твой клюв, уже давно доказано, что люди-безбожники в опасных-экстремальных ситуациях начинают верить в бога, значит в подсознании это свойство хранится! Шах и мат, близорукий крот! Твой бог сосёт залупы и ест какашки, когда станет страшно и ты уверуешь, хоть на время, ты вспомнишь, что твой бог - мастер глубокого горлового миньета! Кем доказано то? Тобой?
Как ты вообще можешь называть себя коммунистом и верить в бога лол
Ну я знаю как, ты тупой прост
Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху. Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? петушиный твой клюв, уже давно доказано, что люди-безбожники в опасных-экстремальных ситуациях начинают верить в бога, значит в подсознании это свойство хранится! Шах и мат, близорукий крот! Твой бог сосёт залупы и ест какашки, когда станет страшно и ты уверуешь, хоть на время, ты вспомнишь, что твой бог - мастер глубокого горлового миньета! Кем доказано то? Тобой?
Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв! Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Грыщ ну для гения современности ты откровенно туп, может всетаки у тебя айсикью 15, а у братишки твоего 117? петушиный твой клюв, уже давно доказано, что люди-безбожники в опасных-экстремальных ситуациях начинают верить в бога, значит в подсознании это свойство хранится! Шах и мат, близорукий крот! Твой бог сосёт залупы и ест какашки, когда станет страшно и ты уверуешь, хоть на время, ты вспомнишь, что твой бог - мастер глубокого горлового миньета! Кем доказано то? Тобой?
Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? а ты своему богу делай глубокий горловой миньет и массируй нежно яички! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху. Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
петушиный твой клюв, уже давно доказано, что люди-безбожники в опасных-экстремальных ситуациях начинают верить в бога, значит в подсознании это свойство хранится! Шах и мат, близорукий крот! Твой бог сосёт залупы и ест какашки, когда станет страшно и ты уверуешь, хоть на время, ты вспомнишь, что твой бог - мастер глубокого горлового миньета! Кем доказано то? Тобой?
Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв! То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | мясо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Если бы Гриша свои фантазии воплощал в какие-то гомофанфики на ficbook, может у него что-то и получилось бы. Стихи у него полное говно. Готов поспорить, что их даже никто не читает. Рифмы на уровне "палка-селёдка", в плане содержания полная шизофазия | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Кутх И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит? Во времена возникновения этой фразы опиум считался не наркотиком, а лекарством | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху. Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Кутх
Кем доказано то? Тобой?
Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв! То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового раньше опиум считался лекарством(сообщение шмыха не видел, когда писал)! Петушиный твой клюв Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху. Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Кутх
Кем доказано то? Тобой?
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового твой бог сосёт триллионы хуёв и утопает в фонтане спермы и урины! Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Razorque Если бы Гриша свои фантазии воплощал в какие-то гомофанфики на ficbook, может у него что-то и получилось бы. Стихи у него полное говно. Готов поспорить, что их даже никто не читает. Рифмы на уровне "палка-селёдка", в плане содержания полная шизофазия если бы ты сосал мне хуй, я может и накончал бы тебе в анус, но потом ты должен был бы вылезать мой хуй до блеска! ДО БЛЕСКА, сучёныш!
А стихи мои крутые, рифмы сойдут! А ты пошёл на хуй, бездарь и доморощенный критик! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так обидно он оскорбляет | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху. Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью! Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Кутх
Кем доказано то? Тобой?
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового и ещё запомни петух, тебя гандона не любить надо а в жопу трахать и в рот тебе кончать, борьба со злом не отрицает, доброты Бога! Пидорасам по ебалу залупой с размаху, то есть тебе! Нейтральным людям помощь, хорошим людям почитание! Соси хуй, петушара близорукая! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Andruha так обидно РМ оскорбляет андрюху-шлюху снова привет андрофил, как твой анус, всё такой же разработанный? У тебя в жопе ведро пролетает со свистом? |
Последний раз редактировалось ХерО, 9 июня 2022 в 20:55.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я ща зареву! нахуй ты так жестко душишь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Отличные гомосексуальные фантазии у Гришки | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Razorque Отличные гомосексуальные фантазии у Гришки а то! | | | | |