ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
Так у меня нет бога грыш, где твой великий айсикью, когда он так нужен? Значит похоже васятка с баллом 117 щеголяет, а умственно отсталый ты.
Это многое объясняет в целом ты разве не понял еще, что ему похуй о чем мы говорим? он на своей волне, на пути к богу гомосексуализма Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
Эт мы поржом и забудем, а он как истинный гений будет в голове эти моменты прокручивать и бесоёбить пуще прежнего честному люду на радость
А потом плакать в подушку, пока никто не видит ты просто посмотри че он пишет вообще
у меня слезы бегут уже со смеху | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
твой бог даёт в жопу геркулесу! Так у меня нет бога грыш, где твой великий айсикью, когда он так нужен? Значит похоже васятка с баллом 117 щеголяет, а умственно отсталый ты.
Это многое объясняет в целом твой бог подземный, ты просто либо не осознаёшь либо ты не знаешь, что ему служишь! Ты можешь не знать о своём подземном боге, но ты ему пригодился! Награда будет трезубцом в твоих ягодицах, средний зайдёт глубоко! Но лава из твоего кишечника его постепенно расплавит! Почему ты уверен в том, что какието боги вообще есть и в том, что комуто есть до этого дело? Не можешь выйти за рамки своего представления? А, да, тыж в вольере сидишь, за стеклом лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
Так у меня нет бога грыш, где твой великий айсикью, когда он так нужен? Значит похоже васятка с баллом 117 щеголяет, а умственно отсталый ты.
Это многое объясняет в целом ты разве не понял еще, что ему похуй о чем мы говорим? он на своей волне, на пути к богу гомосексуализма Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
Эт мы поржом и забудем, а он как истинный гений будет в голове эти моменты прокручивать и бесоёбить пуще прежнего честному люду на радость
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha
ты разве не понял еще, что ему похуй о чем мы говорим? он на своей волне, на пути к богу гомосексуализма Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня шокк - ишачинный хуек | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня шокк - ишачинный хуек андрюха - тупая шлюха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha
ты разве не понял еще, что ему похуй о чем мы говорим? он на своей волне, на пути к богу гомосексуализма Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
А потом плакать в подушку, пока никто не видит ты просто посмотри че он пишет вообще
у меня слезы бегут уже со смеху Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я его месяц только знаю, раньше внимание не обращал, но гандонов меня пока что дико веселит высерками своими. выдумывает чето там,пыжится.
григорий антонов сосет хуи без гандонов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha я его месяц только знаю, раньше внимание не обращал, но гандонов меня пока что дико веселит высерками своими. выдумывает чето там,пыжится.
григорий антонов сосет хуи без гандонов Ну, добро пожаловать в клуб присаживайся, бери попкорн | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Это многое объясняет в целом твой бог подземный, ты просто либо не осознаёшь либо ты не знаешь, что ему служишь! Ты можешь не знать о своём подземном боге, но ты ему пригодился! Награда будет трезубцом в твоих ягодицах, средний зайдёт глубоко! Но лава из твоего кишечника его постепенно расплавит! Почему ты уверен в том, что какието боги вообще есть и в том, что комуто есть до этого дело? Не можешь выйти за рамки своего представления? А, да, тыж в вольере сидишь, за стеклом лол запомни петух очкастый вселенная вечная и бесконечная за такое время и пространство могло быть создано многократно выше человеческого интеллект с добротою и он мог додуматься проходить своих пространственные измерения, ему расстояние в космосе хуйня))) он просто пытается направлять существ разумных к добру и свету, ему пох на оскорбления, главное что моральные уроды вроде тебя срали горючим джусом! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня прямо в точку | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha я его месяц только знаю, раньше внимание не обращал, но гандонов меня пока что дико веселит высерками своими. выдумывает чето там,пыжится.
григорий антонов сосет хуи без гандонов Ну, добро пожаловать в клуб присаживайся, бери попкорн да щас то уж грех не поугарать над гандоновым. милое дело.
гандонов, голос! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
твой бог подземный, ты просто либо не осознаёшь либо ты не знаешь, что ему служишь! Ты можешь не знать о своём подземном боге, но ты ему пригодился! Награда будет трезубцом в твоих ягодицах, средний зайдёт глубоко! Но лава из твоего кишечника его постепенно расплавит! Почему ты уверен в том, что какието боги вообще есть и в том, что комуто есть до этого дело? Не можешь выйти за рамки своего представления? А, да, тыж в вольере сидишь, за стеклом лол запомни петух очкастый вселенная вечная и бесконечная за такое время и пространство могло быть создано многократно выше человеческого интеллект с добротою и он мог додуматься проходить своих пространственные измерения, ему расстояние в космосе хуйня))) он просто пытается направлять существ разумных к добру и свету, ему пох на оскорбления, главное что моральные уроды вроде тебя срали горючим джусом! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
Не совсем, на некоторые вещи он смешно триггерится даже без его классического пидорства. А я тупо от скуки эти триггеры ищу методом перебора
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня прямо в точку Вселенная то может вечная и бесконечная, но ты не можешь преисполниться сидя в вольере и поедая собственный кал, синк эбаут ит лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
у меня слезы бегут уже со смеху Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться а я тебе в жопу кончал, на алименты не рассчитывай очкастая путана! Дочь будет))) и она унаследует твои брылы и слабое зрение! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
у меня слезы бегут уже со смеху Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться ты просто привыкаешь, что я тебя опускаю как петуха у параши! Ебу в жопу твоего дела в орденах и тд, можно не перечислять Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andruha Андрюха только месяц сосёт РАП-машинеего месяц, раньше внимание не обращал, но гений и герой меня пока что дико веселит высерками в рот андрюхи-андрофила. выдумывает чето там,пыжится.
Герой и гений массирует внутреннюю щёку матушки андрюхи Здорово петух, так ты мерзкая шлюха или тупая! Ты когда сосёшь хуй, представляешь, что пьёшь из фонтанчика в детском оздоровительном лагере? Ну типа ты взрослый членосос, но ностальгия под детству осталась! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс
да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться а я тебе в жопу кончал, на алименты не рассчитывай очкастая путана! Дочь будет))) и она унаследует твои брылы и слабое зрение! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кутх Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс
да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться ты просто привыкаешь, что я тебя опускаю как петуха у параши! Ебу в жопу твоего дела в орденах и тд, можно не перечислять Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andruha Андрюха только месяц сосёт РАП-машинеего месяц, раньше внимание не обращал, но гений и герой меня пока что дико веселит высерками в рот андрюхи-андрофила. выдумывает чето там,пыжится.
Герой и гений массирует внутреннюю щёку матушки андрюхи Здорово петух, так ты мерзкая шлюха или тупая! Ты когда сосёшь хуй, представляешь, что пьёшь из фонтанчика в детском оздоровительном лагере? Ну типа ты взрослый членосос, но ностальгия под детству осталась! Лол выписывая такие словеса ты опускаешь исключительно себя, но если твой залупный божок это поощряет, то кто я такой, чтобы тебя останавливать продолжать валяться в собственном говне? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ладно, на сегодня хватит этой вакханалии.
до завтра, гандонов. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться а я тебе в жопу кончал, на алименты не рассчитывай очкастая путана! Дочь будет))) и она унаследует твои брылы и слабое зрение! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кутх
Я его так долгое время изучаю, но ща он подсдулся, хуйню шаблонную, как его стишата пишет, но я верю в то, что гришанг еще насрет себе в панталоны довольно эпично, за эту неделю он годноты выдал пару страниц, ну, кроме его этой залупы с геронтофилией и прочим Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хз, я ему на голову ссал, впрочем, как и тебе, так шо можешь расслабиться ты просто привыкаешь, что я тебя опускаю как петуха у параши! Ебу в жопу твоего дела в орденах и тд, можно не перечислять Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andruha Андрюха только месяц сосёт РАП-машинеего месяц, раньше внимание не обращал, но гений и герой меня пока что дико веселит высерками в рот андрюхи-андрофила. выдумывает чето там,пыжится.
Герой и гений массирует внутреннюю щёку матушки андрюхи Здорово петух, так ты мерзкая шлюха или тупая! Ты когда сосёшь хуй, представляешь, что пьёшь из фонтанчика в детском оздоровительном лагере? Ну типа ты взрослый членосос, но ностальгия под детству осталась! Лол выписывая такие словеса ты опускаешь исключительно себя, но если твой залупный божок это поощряет, то кто я такой, чтобы тебя останавливать продолжать валяться в собственном говне? твой бог рогатый и подземный и его ебут в жопу ангелы! Он кряхтит, но отсыпает тебе магических сил! | | | | Страх религия слабых
а я тебе в жопу кончал, на алименты не рассчитывай очкастая путана! Дочь будет))) и она унаследует твои брылы и слабое зрение! Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ты просто привыкаешь, что я тебя опускаю как петуха у параши! Ебу в жопу твоего дела в орденах и тд, можно не перечислять Добавлено через 5 минут 46 секунд
Здорово петух, так ты мерзкая шлюха или тупая! Ты когда сосёшь хуй, представляешь, что пьёшь из фонтанчика в детском оздоровительном лагере? Ну типа ты взрослый членосос, но ностальгия под детству осталась! Лол выписывая такие словеса ты опускаешь исключительно себя, но если твой залупный божок это поощряет, то кто я такой, чтобы тебя останавливать продолжать валяться в собственном говне? твой бог рогатый и подземный и его ебут в жопу ангелы! Он кряхтит, но отсыпает тебе магических сил! Слушай, если ты такой экстрасекс, то обязан знать имя этого самого бога.
Я вот понимаешь ли григорию антонову поклоняюсь, да, и в общемто ты все верно описываешь, что с ним происходит ежедневно | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha ладно, на сегодня хватит этой вакханалии.
до завтра, Герой и Гений-РАП-машина. спокойной ночи членосос, ты не шлюха, не обижайся, ты губастая миньетчица, ты можешь устроиться работать для прикрытия буфетчицой! Но главное не соси хуй у охранника на входе в школу, он может сообщить своим браткам из спецназа! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Лол выписывая такие словеса ты опускаешь исключительно себя, но если твой залупный божок это поощряет, то кто я такой, чтобы тебя останавливать продолжать валяться в собственном говне? твой бог рогатый и подземный и его ебут в жопу ангелы! Он кряхтит, но отсыпает тебе магических сил! Слушай, если ты такой экстрасекс, то обязан знать имя этого самого бога.
Я вот понимаешь ли григорию антонову поклоняюсь, да, и в общемто ты все верно описываешь, что с ним происходит ежедневно да он ебёт твоего деда в орденах! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha ладно, на сегодня хватит этой вакханалии.
до завтра, Герой и Гений-РАП-машина. спокойной ночи членосос, ты не шлюха, не обижайся, ты губастая миньетчица, ты можешь устроиться работать для прикрытия буфетчицой! Но главное не соси хуй у охранника на входе в школу, он может сообщить своим браткам из спецназа! Ебать, какой ты милый, стараешься, пыжишься лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | хочешь искать триггеры: коммунист-социалист-анархист, за ЛГБТ, буддист верующий в Бога, внук учёного участвовавшего в разработке водородной бомбы(почти дошёл до берлина и был контужен, призвали с плохим зрением), сын двух поэтов, имею дворян в роду, семь кровей или минимум шесть:русская украинская польская немецкая французская казахская возможно даже татарская, помешан на тетралогии матрица, иду на смерть или заключение или опущение(радуйся петух)! Решил стать героем и гением, чтоб исправить грехи за одно стать легендой! Поддерживаю ганжу, имею диагноз параноидальная шизуха, отец лазил по помойкам и не содержал
айкью в 10-11 классе 108, в наше время 117 Добавлено через 2 минуты 56 секунд 340 стихов по 16 строк, использую комп технологии для написания!
71 статья на тему философии или научного прогнозирования!
Дед преподавал в МГУ, закончил МГУ с красным!
Работал до смерти в 85 лет!
Мать тоже закончила МГУ! | | | | Guest | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
твой бог подземный, ты просто либо не осознаёшь либо ты не знаешь, что ему служишь! Ты можешь не знать о своём подземном боге, но ты ему пригодился! Награда будет трезубцом в твоих ягодицах, средний зайдёт глубоко! Но лава из твоего кишечника его постепенно расплавит! Почему ты уверен в том, что какието боги вообще есть и в том, что комуто есть до этого дело? Не можешь выйти за рамки своего представления? А, да, тыж в вольере сидишь, за стеклом лол запомни петух очкастый вселенная вечная и бесконечная за такое время и пространство могло быть создано многократно выше человеческого интеллект с добротою и он мог додуматься проходить своих пространственные измерения, ему расстояние в космосе хуйня))) он просто пытается направлять существ разумных к добру и свету, ему пох на оскорбления, главное что моральные уроды вроде тебя срали горючим джусом! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
А потом плакать в подушку, пока никто не видит да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня прямо в точку Гриш, а когда вы чпокаетесь с братом Васей кто из вас актив, а кто пассив? Почему то есть уверенность, что пассив в вашей паре это ты. Он так то более брутально выглядит, а вот ты слащавый и женственный и это сразу бросается в глаза. Прямо такой явственный налёт педиковатости присутствует. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Нео петух а Андрюха пидорас. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО хочешь искать триггеры: коммунист-социалист-анархист, за ЛГБТ, буддист верующий в Бога, внук учёного участвовавшего в разработке водородной бомбы(почти дошёл до берлина и был контужен, призвали с плохим зрением), сын двух поэтов, имею дворян в роду, семь кровей или минимум шесть:русская украинская польская немецкая французская казахская возможно даже татарская, помешан на тетралогии матрица, иду на смерть или заключение или опущение(радуйся петух)! Решил стать героем и гением, чтоб исправить грехи за одно стать легендой! Поддерживаю ганжу, имею диагноз параноидальная шизуха, отец лазил по помойкам и не содержал
айкью в 10-11 классе 108, в наше время 117 Добавлено через 2 минуты 56 секунд 340 стихов по 16 строк, использую комп технологии для написания!
71 статья на тему философии или научного прогнозирования!
Дед преподавал в МГУ, закончил МГУ с красным!
Работал до смерти в 85 лет!
Мать тоже закончила МГУ! Эт я уже знаю, новое чонить приколи | | | | Guest | -Цитата от ХерО за ЛГБТ Ну про это и так все знают, мог бы и не писать, гомосек противный. Лишние каминг-ауты совершенно ни к чему. -Цитата от Кутх сын двух поэтов Плод гей-брака? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Почему ты уверен в том, что какието боги вообще есть и в том, что комуто есть до этого дело? Не можешь выйти за рамки своего представления? А, да, тыж в вольере сидишь, за стеклом лол запомни петух очкастый вселенная вечная и бесконечная за такое время и пространство могло быть создано многократно выше человеческого интеллект с добротою и он мог додуматься проходить своих пространственные измерения, ему расстояние в космосе хуйня))) он просто пытается направлять существ разумных к добру и свету, ему пох на оскорбления, главное что моральные уроды вроде тебя срали горючим джусом! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс
да нет, это вы нечего не можете рэп - машине сделать и из за этого начинаете на него триггериться на всех, так как вся ваша тусовка петушня прямо в точку Гриш, а когда вы чпокаетесь с братом Васей кто из вас актив, а кто пассив? Почему то есть уверенность, что пассив в вашей паре это ты. Он так то более брутально выглядит, а вот ты слащавый и женственный и это сразу бросается в глаза. Прямо такой явственный налёт педиковатости присутствует. здорово, членосос, хороший вопрос, просмотри на своего батю, который кончает тебе в жопу и прости его за всё! Не надо ебать его жену твою мать, которой ты уже отлизывал клитор с ароматом скумбрии! Лучше сходи в ближайший хостел, найди там бомжиху, оттрахай её, пох на венерику, просто получи удовольствие от жизни, и стань добрым! То что ты петух, это не важно, ты можешь оттрахать своего сына! | | | | Guest | -Цитата от ХерО издаёт бессвязные звуки баттхёрта Ты на хороший вопрос то ответь, без всей этой своей однообразной хуиты, дыряшка. Вася актив? Спите вместе? | | | | |