в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Ты опять меня путаешь с собой. Мне не нужна какаято антропоморфная сущность, висящая на облаке, чтобы быть человеком. А тебе нужна. Да и та не справляется, ведь ты как был уебком, так и скопытишься лол а ты как был очкастым петухом с брылами так и останешься, будешь свою мать трахать в анус, когда она не сможет отбиваться!
запомни петух с облаками ты конкретно загнул! Лол грышка опять обиделся и обоссал весь пол, ну чтож ты будешь делать с этим идиотом лол очкастый петух почесал свой анус и облизал пальцы, ему показалось, что он пёрнул с подливой! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
а ты как был очкастым петухом с брылами так и останешься, будешь свою мать трахать в анус, когда она не сможет отбиваться!
запомни петух с облаками ты конкретно загнул! Лол грышка опять обиделся и обоссал весь пол, ну чтож ты будешь делать с этим идиотом лол очкастый петух почесал свой анус и облизал пальцы, ему показалось, что он пёрнул с подливой! И часто ты практикуешь такие кулинарные эксперименты? | | | | в Бане
Лол грышка опять обиделся и обоссал весь пол, ну чтож ты будешь делать с этим идиотом лол очкастый петух почесал свой анус и облизал пальцы, ему показалось, что он пёрнул с подливой! И часто ты практикуешь такие кулинарные эксперименты? иногда сру тебе в рот мощным потоком, ты чуть ли не захлёбываешься от удовольствия и говоришь, что я видимо ел морепродукты, а они богаты микроэлементами! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Зачем ты срешь себе в рот морепродуктами? | | | | в Бане
И часто ты практикуешь такие кулинарные эксперименты? иногда сру тебе в рот мощным потоком, ты чуть ли не захлёбываешься от удовольствия и говоришь, что я видимо ел морепродукты, а они богаты микроэлементами! Зачем ты срешь себе в рот морепродуктами? извини, но я не ношу очки! именно тебе в рот насрал)))
ещё я в жопу тебе накончал, а ты сказал, что родишь мне дочь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | вижу сформировался альянс сбежавших из психбольницы : петухнэо, чмондрюха,ятупею. ну и кукарекутх с гейлером иногда подключаются (пашокк и рэп машина топ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс вижу сформировался альянс сбежавших из психбольницы : петухнэо, чмондрюха,ятупею. ну и кукарекутх с гейлером иногда подключаются (пашокк и рэп машина топ ) спасибо за поддержку друг | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Дункан Макнаггетс вижу сформировался альянс сбежавших из психбольницы : петухнэо, чмондрюха,ятупею. ну и кукарекутх с гейлером иногда подключаются (пашокк и рэп машина топ ) ты не забыл петукха! очкастого плэйбоя! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
иногда сру тебе в рот мощным потоком, ты чуть ли не захлёбываешься от удовольствия и говоришь, что я видимо ел морепродукты, а они богаты микроэлементами! Зачем ты срешь себе в рот морепродуктами? извини, но я не ношу очки! именно тебе в рот насрал)))
ещё я в жопу тебе накончал, а ты сказал, что родишь мне дочь! Как ты мог это сделать, не выходя из своего вольера? Никак, а значит, что все эти фокусы ты проделываешь с собой. Ну уважуха, чо - не каждый о себе такие вещи будет вещать на весь инторнет лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Зачем ты срешь себе в рот морепродуктами? извини, но я не ношу очки! именно тебе в рот насрал)))
ещё я в жопу тебе накончал, а ты сказал, что родишь мне дочь! Как ты мог это сделать, не выходя из своего вольера? Никак, а значит, что все эти фокусы ты проделываешь с собой. Ну уважуха, чо - не каждый о себе такие вещи будет вещать на весь инторнет лол бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
извини, но я не ношу очки! именно тебе в рот насрал)))
ещё я в жопу тебе накончал, а ты сказал, что родишь мне дочь! Как ты мог это сделать, не выходя из своего вольера? Никак, а значит, что все эти фокусы ты проделываешь с собой. Ну уважуха, чо - не каждый о себе такие вещи будет вещать на весь инторнет лол бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына А ты чо за глист то вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
Как ты мог это сделать, не выходя из своего вольера? Никак, а значит, что все эти фокусы ты проделываешь с собой. Ну уважуха, чо - не каждый о себе такие вещи будет вещать на весь инторнет лол бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына А ты чо за глист то вообще? у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс
бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына А ты чо за глист то вообще? у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд Понятно, очередной долбоеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
А ты чо за глист то вообще? у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд Понятно, очередной долбоеб я не участник вашего альянса | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хлеб у клоунов отбираете. бесплатно нас тут веселите | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс
у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд Понятно, очередной долбоеб я не участник вашего альянса Разумеется не участник, тыж долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
А ты чо за глист то вообще? у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд Понятно, очередной долбоеб петушара, я закончал тебе всю жопу так, что у тебя трусики танго прилипли к ягодицам! -Цитата от Andruha хлеб у клоунов отбираете. бесплатно нас тут веселите здорово ещё раз, андрюха - мерзкая шлюха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс
у тебя сколероз, я один из королей форума, которые защищяют великого рэп мага шокка от таких колхозников и замкадников как ты, петухнэо, чмондрюха, ятупею и тд Понятно, очередной долбоеб петушара, я закончал тебе всю жопу так, что у тебя трусики танго прилипли к ягодицам! -Цитата от Andruha хлеб у клоунов отбираете. бесплатно нас тут веселите здорово ещё раз, андрюха - мерзкая шлюха! Трусики танго твоя единственная одежда? | | | | Guest | Каплуччо, как тебе вообще живётся таким ебанутым пассажиром, да ещё и с тем фактом, что твоё дупло сношали душевнобольные люди в психиатрической лечебнице? Понятно же что ты бесишься от собственной неполноценности. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов Григорий, голос! | | | | в Бане
Понятно, очередной долбоеб петушара, я закончал тебе всю жопу так, что у тебя трусики танго прилипли к ягодицам! -Цитата от Andruha хлеб у клоунов отбираете. бесплатно нас тут веселите здорово ещё раз, андрюха - мерзкая шлюха! Трусики танго твоя единственная одежда? ты наверно их(трусики танго) до сих пор носишь, моя сперма как суперклей, странно что у тебя рот не слипся! | | | | Guest | -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Кутх
Как ты мог это сделать, не выходя из своего вольера? Никак, а значит, что все эти фокусы ты проделываешь с собой. Ну уважуха, чо - не каждый о себе такие вещи будет вещать на весь инторнет лол бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына А ты чо за глист то вообще? Не вкурил что ли? Это виртуал турчебазого любителя несвежих продуктов чепушкка, с которого он сам себе поддувает, как и с виртуала по имени ельмастер. Сам биффа не вывозит надо создать видимость толпы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | YaHooeyu, я трахаю твоего отца в подштанниках(он в них) на лестничной клетке, он мне обещал, что поводит тебе хуём по усикам, когда ты будешь спать! А потом пришёл ко мне и показал хуй, а на нём след от жёлтых зубов, может быть заражение, сказал, что сначала принял в глотку по самые голосовые связки, а потом как укусил! Ты теперь у нас людоед! А хуй что ли не мясо? | | | | Страх религия слабых
петушара, я закончал тебе всю жопу так, что у тебя трусики танго прилипли к ягодицам!
здорово ещё раз, андрюха - мерзкая шлюха! Трусики танго твоя единственная одежда? ты наверно их(трусики танго) до сих пор носишь, моя сперма как суперклей, странно что у тебя рот не слипся! Ой абидна лол, так чо, кроме трусов у тебя одежда то есть, примат одухотворенный? -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Кутх -Цитата от Дункан Макнаггетс
бля,кукарекутх, тебе рэп машина закончал всю жопу, родишь ему дочь или сына А ты чо за глист то вообще? Не вкурил что ли? Это виртуал турчебазого любителя несвежих продуктов чепушкка, с которого он сам себе поддувает, как и с виртуала по имени ельмастер. Сам биффа не вывозит надо создать видимость толпы. Вот ахуеть им заняться нечем лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Герой и гений, отзовись! Здорово андрюха-мерзкая шлюха! Хуй сосёшь у почтальона? А если конверт с деньгами или спайсом? Да сосёшь! Это не грустная правда, это это тебе приносит радость и удовлетворение! | | | | |