активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Опять свои шизоидные фантазии на других проецируешь а в мозгах у тебя целебная урина! Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Про бога своего расскажи слыш чепукх я тебя вчера там видел ты с пакетом шел с работы там лотки нес икеевские. за то что экономишь респект , но ты слишком много гнал на Дмитрия и баш на баш я тебя встречу всетаки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
а в мозгах у тебя целебная урина! Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Про бога своего расскажи слыш чепукх я тебя вчера там видел ты с пакетом шел с работы там лотки нес икеевские. за то что экономишь респект , но ты слишком много гнал на Дмитрия и баш на баш я тебя встречу всетаки Как ты меня видел, не выходя из комнаты?
А на дмитрия твоего, как и на тебя, я ссал с высокой колокольни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Про бога своего расскажи слыш чепукх я тебя вчера там видел ты с пакетом шел с работы там лотки нес икеевские. за то что экономишь респект , но ты слишком много гнал на Дмитрия и баш на баш я тебя встречу всетаки Как ты меня видел, не выходя из комнаты?
А на дмитрия твоего, как и на тебя, я ссал с высокой колокольни ах ты чорт вот за Дмитрия ты будешь порван! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов, голос! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
слыш чепукх я тебя вчера там видел ты с пакетом шел с работы там лотки нес икеевские. за то что экономишь респект , но ты слишком много гнал на Дмитрия и баш на баш я тебя встречу всетаки Как ты меня видел, не выходя из комнаты?
А на дмитрия твоего, как и на тебя, я ссал с высокой колокольни ах ты чорт вот за Дмитрия ты будешь порван! бро ты по-моему реально на голову ёбнулся похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк бро ты по-моему реально на голову ёбнулся похоже привет дубнинский валенок. то что у вас там нет продуктов без пальмового масла не значит что я ебанулся окей? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | в Колпино все есть этож Питер.
А ты ебнулся бро конкретно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM
бро ты по-моему реально на голову ёбнулся похоже привет дубнинский валенок. то что у вас там нет продуктов без пальмового масла не значит что я ебанулся окей? в Колпино все есть этож Питер.
А ты ебнулся бро конкретно так | | | | Guest | Хуясе тут петух общаковый дерзким петушиным фальцетом диссы исполняет | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Опять свои шизоидные фантазии на других проецируешь а в мозгах у тебя целебная урина! Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Про бога своего расскажи у тебя гавно в желудке! петух очкастый!
Andruha, твой дед - спермоглот! твоя мать читает пушкина и есенина, но берёт в рот у бородатых бомжей в пиджаках!
YaHooeyu, ты петух киркорова, сосёшь ему блестящую залупу за прайс! тебе влад сташевский анус хуём разрабатывает! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
а в мозгах у тебя целебная урина! Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Andruha, твой дед - спермоглот! твоя мать читает пушкина и есенина, но берёт в рот у бородатых бомжей в пиджаках!
YaHooeyu, ты петух киркорова, сосёшь ему блестящую залупу за прайс! тебе влад сташевский анус хуём разрабатывает! Записал - у твоего бога говно в желудке и он петух очкастый. Продолжай, очень интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
YaHooeyu, ты петух киркорова, сосёшь ему блестящую залупу за прайс! тебе влад сташевский анус хуём разрабатывает! Записал - у твоего бога говно в желудке и он петух очкастый. Продолжай, очень интересно твоя мама Показать скрытый текст
тоже | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | представляю как у этого гандона слюни на клаву капают, пока он сочиняет небылицы
григорий антонов сосет хуи без гандонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рифма неплоха я еще сильнее начал думать что ты и есть этот чел с фото
судя по ебалу и рифмам один и тот же человек рили | | | | Guest | Походу у общакового пидора началось серьёзное обострение на почве жопной обиды, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) Окончательно перешёл на истеричный лай, как собака ёбаная. | | | | в Бане
YaHooeyu, ты петух киркорова, сосёшь ему блестящую залупу за прайс! тебе влад сташевский анус хуём разрабатывает! Записал - у твоего бога говно в желудке и он петух очкастый. Продолжай, очень интересно а твоего бога ебут ангелы в анус! Добавлено через 1 минуту 3 секунды андрюха, ты - мерзкая сосущая вонючие хуи, шлюха! Добавлено через 3 минуты 54 секунды YaHooeyu, ты - петух элитный сосёшь у своего деда, пока он срёт на грязном и вонючем унитазе! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов, откуда столько фантазии у тебя? и вся с пидорским уклоном идет. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Герой и гений, откуда столько фантазии у тебя? и вся с еблей в анус андрюхи шлюхи?. Петух, расскажи как ты стал на столько авторитетным гребнем? Ты отрастил себе хвостик из волос на жопе сплетённых в косу? Ты нюхал обосраные трусы матери из стиральной машины? Ты брал в рот у своего учителя по труду, когда он наливал тебе стопку портвейна? Добавлено через 9 минут 56 секунд YaHooeyu, твоя дочь сосёт хуй школьному психологу!
Твой сын подставляет жопу под хуй детской площадке!
Твоя мать читает пушкина и есенина, но есть одно но: ты ей массируешь обвисший упитанный бюст, а она робко попёрдывает и даёт щелбана по твоему нанохую с эффектом пластелина!
Твой отец - работяга, иногда дрочит на то, как теребишь языком клитор матери!
Твоя бабушка делает тебе пирожки с гавном! твой сосед просверлил дырочку к тебе в квартиру и пердит в неё через трубочку, а ты говоришь, что тебя пытаются отравить!
ещё твой отец почивает твою зубную щётку залупой, а ты думаешь, что зубная паста стала качественней!
ты сосёшь хуй у своего кота, и не важно есть он у тебя или нет, это - кот шрёдингера!
ты кончаешь себе в постель на одеяло, потом когда холодно ты накрываешься с головой и старая засохшая твоя сперма попадает тебе в ротик! ты думаешь, что это не зашквар и целуешь свою мать в лобик! А она говорит как вкусно пахнет! А ты ей говоришь, это дезодорант акс! |
Последний раз редактировалось ХерО, 8 июня 2022 в 17:53.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
у тебя гавно в желудке! петух очкастый!
YaHooeyu, ты петух киркорова, сосёшь ему блестящую залупу за прайс! тебе влад сташевский анус хуём разрабатывает! Записал - у твоего бога говно в желудке и он петух очкастый. Продолжай, очень интересно а твоего бога ебут ангелы в анус! Добавлено через 1 минуту 3 секунды андрюха, ты - мерзкая сосущая вонючие хуи, шлюха! Добавлено через 3 минуты 54 секунды YaHooeyu, ты - петух элитный сосёшь у своего деда, пока он срёт на грязном и вонючем унитазе! Айсикью 117, а понять, что нет у меня никаких богов - не смог. Пиздец ты грышка долбоеб, земля тебе стекловатой лол | | | | в Бане
Записал - у твоего бога говно в желудке и он петух очкастый. Продолжай, очень интересно а твоего бога ебут ангелы в анус! Добавлено через 1 минуту 3 секунды андрюха, ты - мерзкая сосущая вонючие хуи, шлюха! Добавлено через 3 минуты 54 секунды YaHooeyu, ты - петух элитный сосёшь у своего деда, пока он срёт на грязном и вонючем унитазе! Айсикью 117, а понять, что нет у меня никаких богов - не смог. Пиздец ты грышка долбоеб, земля тебе стекловатой лол твой бог подземный, ты можешь этого не осознавать! И ему в рот дают ангелы!
гавно тебе в кишечнике лавой! | | | | Страх религия слабых
а твоего бога ебут ангелы в анус! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
андрюха, ты - мерзкая сосущая вонючие хуи, шлюха! Добавлено через 3 минуты 54 секунды YaHooeyu, ты - петух элитный сосёшь у своего деда, пока он срёт на грязном и вонючем унитазе! Айсикью 117, а понять, что нет у меня никаких богов - не смог. Пиздец ты грышка долбоеб, земля тебе стекловатой лол твой бог подземный, ты можешь этого не осознавать! И ему в рот дают ангелы!
гавно тебе в кишечнике лавой! Ты опять меня путаешь с собой. Мне не нужна какаято антропоморфная сущность, висящая на облаке, чтобы быть человеком. А тебе нужна. Да и та не справляется, ведь ты как был уебком, так и скопытишься лол | | | | в Бане
Айсикью 117, а понять, что нет у меня никаких богов - не смог. Пиздец ты грышка долбоеб, земля тебе стекловатой лол твой бог подземный, ты можешь этого не осознавать! И ему в рот дают ангелы!
гавно тебе в кишечнике лавой! Ты опять меня путаешь с собой. Мне не нужна какаято антропоморфная сущность, висящая на облаке, чтобы быть человеком. А тебе нужна. Да и та не справляется, ведь ты как был уебком, так и скопытишься лол а ты как был очкастым петухом с брылами так и останешься, будешь свою мать трахать в анус, когда она не сможет отбиваться!
запомни петух с облаками ты конкретно загнул! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Айсикью 117, а понять, что нет у меня никаких богов - не смог. Пиздец ты грышка долбоеб, земля тебе стекловатой лол твой бог подземный, ты можешь этого не осознавать! И ему в рот дают ангелы!
гавно тебе в кишечнике лавой! Ты опять меня путаешь с собой. Мне не нужна какаято антропоморфная сущность, висящая на облаке, чтобы быть человеком. А тебе нужна. Да и та не справляется, ведь ты как был уебком, так и скопытишься лол твой дед после смерти стал петухом на нижнем плане! Ему бесы и черти дают за щеку, а он говорит, что его внук не верит во всю эту лабуду, так что сосать хуй у них ему не зашкар! | | | | Страх религия слабых
твой бог подземный, ты можешь этого не осознавать! И ему в рот дают ангелы!
гавно тебе в кишечнике лавой! Ты опять меня путаешь с собой. Мне не нужна какаято антропоморфная сущность, висящая на облаке, чтобы быть человеком. А тебе нужна. Да и та не справляется, ведь ты как был уебком, так и скопытишься лол а ты как был очкастым петухом с брылами так и останешься, будешь свою мать трахать в анус, когда она не сможет отбиваться!
запомни петух с облаками ты конкретно загнул! Лол грышка опять обиделся и обоссал весь пол, ну чтож ты будешь делать с этим идиотом
А твой бог пидор и геронтофил, да? А то не очень понятна твоя тяга к этим сексуальным девиациям | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
че он несет, бля