ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Как тебе гандоном живётся? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Как тебе герой живётся? Ебу тебя в жопу андрюху - мерзкую гнилозубую шлюху! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Кутх, как он там говорил? На каком пути он? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты петух необразованный! херо - это "герой" на эсперанто! Петух ты очкастый, а такой тупой! Дада херо - херой, кей - ключ
Давай еще чонить вумное, полиглот лол баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? ты петух, меня не задевай и твой анус не разрастётся до способности вместить микроволновку! Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Дада херо - херой, кей - ключ
Давай еще чонить вумное, полиглот лол баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол ещё ты и богохульник! Сука ты бездушная, твой бог - подземный! Твой дед целует в хуй хеллбоя Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Давай еще чонить вумное, полиглот лол баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол твой бог - это гитлер после смерти и он трахает тебя в анус, в волосатый анус! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? ты петух, меня не задевай и твой анус не разрастётся до способности вместить микроволновку! Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол ещё ты и богохульник! Сука ты бездушная, твой бог - подземный! Твой дед целует в хуй хеллбоя Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол твой бог - это гитлер после смерти и он трахает тебя в анус, в волосатый анус! Расслабься, бога нет. А ты когда сдохнешь - будешь всеми забыт, поскольку прочто никчемный кусок говна с большим самомнением лол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов, это что такое? а ну успокоился быстро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Давай еще чонить вумное, полиглот лол баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол у самовара в 19 сегодня. отказ не принимается. пора показать тебе холод немецкого асфальта | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? ты петух, меня не задевай и твой анус не разрастётся до способности вместить микроволновку! Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кутх
Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету
Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол ещё ты и богохульник! Сука ты бездушная, твой бог - подземный! Твой дед целует в хуй хеллбоя Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Кутх
Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету
Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол твой бог - это гитлер после смерти и он трахает тебя в анус, в волосатый анус! Расслабься, бога нет. А ты когда сдохнешь - будешь всеми забыт, поскольку прочто никчемный кусок говна с большим самомнением лол Бог существует! А ты петух, именно из-за своего безбожия такой злобный сгусток засохшей спермы в очках! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! Заебал твой душный йуморок, придумай уже чонить новое, тупо скучно читать твою хуету -Цитата от Andruha Кутх, как он там говорил? На каком пути он? Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол у самовара в 19 сегодня. отказ не принимается. пора показать тебе холод немецкого асфальта Отъебсь, ты максимально уныл -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты петух, меня не задевай и твой анус не разрастётся до способности вместить микроволновку! Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ещё ты и богохульник! Сука ты бездушная, твой бог - подземный! Твой дед целует в хуй хеллбоя Добавлено через 3 минуты 40 секунд
твой бог - это гитлер после смерти и он трахает тебя в анус, в волосатый анус! Расслабься, бога нет. А ты когда сдохнешь - будешь всеми забыт, поскольку прочто никчемный кусок говна с большим самомнением лол Бог существует! А ты петух, именно из-за своего безбожия такой злобный сгусток засохшей спермы Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Герой, это что такое? а ну успокоился быстро! андрюха-мерзкая шлюха, не кроши на меня булочку!
Дрон - ёбанный с заплатками гандон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол у самовара в 19 сегодня. отказ не принимается. пора показать тебе холод немецкого асфальта Отъебсь, ты максимально уныл -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Расслабься, бога нет. А ты когда сдохнешь - будешь всеми забыт, поскольку прочто никчемный кусок говна с большим самомнением лол Бог существует! А ты петух, именно из-за своего безбожия такой злобный сгусток засохшей спермы Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь не ссы очки изолентой перематай и приходи | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ну видать и бог его откровенно пидрильный ) какие адепты такой и бог лол у самовара в 19 сегодня. отказ не принимается. пора показать тебе холод немецкого асфальта Отъебсь, ты максимально уныл -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Расслабься, бога нет. А ты когда сдохнешь - будешь всеми забыт, поскольку прочто никчемный кусок говна с большим самомнением лол Бог существует! А ты петух, именно из-за своего безбожия такой злобный сгусток засохшей спермы Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь петух безбожный, сгусток засохшей спермы в очках, запомни у меня голосов нету! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha андрюха - ты мерзкая шлюха! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов, ты зачем такие гадости пишешь?
в тебе сколько личностей живет? 24? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
у самовара в 19 сегодня. отказ не принимается. пора показать тебе холод немецкого асфальта Отъебсь, ты максимально уныл -Цитата от ХерО
Бог существует! А ты петух, именно из-за своего безбожия такой злобный сгусток засохшей спермы Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь петух безбожный, сгусток засохшей спермы в очках, запомни у меня голосов нету! Ой какой грозный лол, конечно нет голосов - у тебя хуй бога в ухе торчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Отъебсь, ты максимально уныл
Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь петух безбожный, сгусток засохшей спермы в очках, запомни у меня голосов нету! Ой какой грозный лол, конечно нет голосов - у тебя хуй бога в ухе торчит 3,14twoКХ ты придешь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Герой, ты зачем такие гадости пишешь?
в тебе сколько личностей живет? 24? Андрюха-мерзкая шлюха, у тебя хуй между зубов застрял! -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Отъебсь, ты максимально уныл
Ну то, что ты лично с ним общался, я допустим верю, тыж шиз, ты могёшь петух безбожный, сгусток засохшей спермы в очках, запомни у меня голосов нету! Ой какой грозный лол, конечно нет голосов - у тебя хуй бога в ухе торчит а у тебя хуй сатаны в твоём анусе разработанном! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой, ты зачем такие гадости пишешь?
в тебе сколько личностей живет? 24? Андрюха-мерзкая шлюха, у тебя хуй между зубов застрял! -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
петух безбожный, сгусток засохшей спермы в очках, запомни у меня голосов нету! Ой какой грозный лол, конечно нет голосов - у тебя хуй бога в ухе торчит а у тебя хуй сатаны в твоём анусе разработанном! Не, чот хуево вышло, давай по новой
В следующий раз попробуй написать чтонибудь не про себя | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha Герой, ты зачем такие гадости пишешь?
в тебе сколько личностей живет? 24? Андрюха-мерзкая шлюха, у тебя хуй между зубов застрял! -Цитата от Кутх
Ой какой грозный лол, конечно нет голосов - у тебя хуй бога в ухе торчит а у тебя хуй сатаны в твоём анусе разработанном! Не, чот хуево вышло, давай по новой
В следующий раз попробуй написать чтонибудь не про себя у тебя в залупе чип и ты его пытаешься выдернуть зубами, чтоб за тобой не следили!
а из жопы у тебя торчит космическая антенна! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
Андрюха-мерзкая шлюха, у тебя хуй между зубов застрял!
а у тебя хуй сатаны в твоём анусе разработанном! Не, чот хуево вышло, давай по новой
В следующий раз попробуй написать чтонибудь не про себя у тебя в залупе чип и ты его пытаешься выдернуть зубами, чтоб за тобой не следили!
а из жопы у тебя торчит космическая антенна! Опять свои шизоидные фантазии на других проецируешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Не, чот хуево вышло, давай по новой
а из жопы у тебя торчит космическая антенна! Опять свои шизоидные фантазии на других проецируешь а в мозгах у тебя целебная урина! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
у тебя в залупе чип и ты его пытаешься выдернуть зубами, чтоб за тобой не следили!
а из жопы у тебя торчит космическая антенна! Опять свои шизоидные фантазии на других проецируешь а в мозгах у тебя целебная урина! Да это то я знаю, что в голове у тебя говно с мочой, впрочем, хватит уже про тебя
Про бога своего расскажи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандонов разошелся | | | | |