ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | какой же ты далбаебик | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХерО ты своей матери старательно вылизываешь клитор с ароматом копчёной скумбрии! МММ, витаминов тебе видимо не хватает! этот форумщик андрюха он вообще сатанист собаковод из ижевска если он про Дмитрия пишит гадости то представь как он над невинными псами издевается ему надо в жопу вставить пожарный шланг и врубить воду на полную, чтоб у него гавно ртом пошло ! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХерО ты своей матери старательно вылизываешь клитор с ароматом копчёной скумбрии! МММ, витаминов тебе видимо не хватает! этот форумщик андрюха он вообще сатанист собаковод из ижевска если он про Дмитрия пишит гадости то представь как он над невинными псами издевается он любит сосать хуи у немецких овчарок, точно тебе говорю! -Цитата от YaHooeyu здорово гребень, ты своей дочери хуём водил по тонким усикам?
не переживай, их почти не видно, но как щекочет тебе залупу! Твоя дочь родит тебе братика! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu да нет уж, конечно. напротив нас 1,5 инвалида дергаются чето...
мы же вроде ясно дали им понять, что шокк пидераст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХерО -Цитата от пашокк -Цитата от ХерО
ты своей матери старательно вылизываешь клитор с ароматом копчёной скумбрии! МММ, витаминов тебе видимо не хватает! этот форумщик андрюха он вообще сатанист собаковод из ижевска если он про Дмитрия пишит гадости то представь как он над невинными псами издевается он любит сосать хуи у немецких овчарок, точно тебе говорю! бро ненадо глумится над зоофелией которой промышляет форумщик андрюха из ижевска. собаки находятся без защиты . он работает дрессировщиком на псарне бегает в дедовском тулупе прокуренном и его псы кусают а потом ночами он их насилует. надо обратиться в фонд по защите зверюшек | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХерО -Цитата от пашокк
этот форумщик андрюха он вообще сатанист собаковод из ижевска если он про Дмитрия пишит гадости то представь как он над невинными псами издевается он любит сосать хуи у немецких овчарок, точно тебе говорю! бро ненадо глумится над зоофелией которой промышляет форумщик андрюха из ижевска. собаки находятся без защиты . он работает дрессировщиком на псарне бегает в дедовском тулупе прокуренном и его псы кусают а потом ночами он их насилует. надо обратиться в фонд по защите зверюшек уловил | | | | Guest | -Цитата от Нэо своеобразный сленг у петухинтера, ссанину ряженкой кличет, странный он какой-то Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от YaHooeyu да нет уж, конечно. напротив нас 1,5 инвалида дергаются чето...
мы же вроде ясно дали им понять, что шокк пидераст! твоя жопа как электричка, потому что в твоей жопе побывало множество бомжей!
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки? -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо своеобразный сленг у петухинтера, ссанину ряженкой кличет, странный он какой-то Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! |
Последний раз редактировалось ХерО, 8 июня 2022 в 12:54.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | григорий антонов сосет без гандонов | | | | Guest | -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha да нет уж, конечно. напротив нас 1,5 инвалида дергаются чето...
мы же вроде ясно дали им понять, что шокк пидераст! твоя жопа как электричка, потому что в твоей жопы побывало множество бомжей!
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки? -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо своеобразный сленг у петухинтера, ссанину ряженкой кличет, странный он какой-то Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu а вот они наоборот считают что всех вынесли и порвали своими кулстори про мамок и крайне уёбищными фотожабами в исполнении дуньки-криворучки. и обоссанный момбет ебластер ещё обещал меня уничтожить -Цитата от YaHooeyu Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. акей
так-то нехуёвый творческий пеар-альянс образовался, ты по картинкам, я как-то больше по видосикам. Андрюха ты реп не читаешь случайно? -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha
да нет уж, конечно. напротив нас 1,5 инвалида дергаются чето...
мы же вроде ясно дали им понять, что шокк пидераст! твоя жопа как электричка, потому что в твоей жопы побывало множество бомжей!
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки? -Цитата от YaHooeyu
Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". дак "О" - это и значит "общаковый", чё непонятного-то? ну или "опущенный" уж | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Я тоже идейку придумаю какую-нибудь, чтобы при деле быть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО -Цитата от Andruha
да нет уж, конечно. напротив нас 1,5 инвалида дергаются чето...
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки? -Цитата от YaHooeyu
Старый, скинь гришуткиных фоток в личку. Я знаю, у тебя есть. Будем конкретно пеарить гомобратишку. петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО
твоя жопа как электричка, потому что в твоей жопы побывало множество бомжей!
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки?
петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты очкарито не рассмотрел умные надписи на упаковке. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от YaHooeyu
А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты очкарито не рассмотрел умные надписи на упаковке. Бротыш, ты чо борзых хуев пересосал, что так кучеряво подвизгиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты очкарито не рассмотрел умные надписи на упаковке. Бротыш, ты чо борзых хуев пересосал, что так кучеряво подвизгиваешь? слыш сморчек бля я же булку из ряженки похаваю запью ряженкой и впринципе баш на баш выскочу сегодня с тобой без проблем. ты где сегодня будешь после 18? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Умоется твоё ебало юшкой, мой хуй познакомлю с петухом андрюшкой! Добавлено через 1 минуту 56 секунд YaHooeyu, тебе тогда надо поменять ник на такой, где написано, что глотаешь сперму, роняя кал! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ты очкарито не рассмотрел умные надписи на упаковке. Бротыш, ты чо борзых хуев пересосал, что так кучеряво подвизгиваешь? слыш сморчек бля я же булку из ряженки похаваю запью ряженкой и впринципе баш на баш выскочу сегодня с тобой без проблем. ты где сегодня будешь после 18? Там же, где практически каждые будни - буду идти к метро чистые пруды. Ты не можешь это запомнить? Тоже великий айсикью у тебя, да? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО
твоя жопа как электричка, потому что в твоей жопы побывало множество бомжей!
Так ты матери пилотку массируешь? Нюхаешь её колготки?
петух, давай больше пиару, и член пососи своему консьержу! А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты петух необразованный! херо - это "герой" на эсперанто! Петух ты очкастый, а такой тупой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Бротыш, ты чо борзых хуев пересосал, что так кучеряво подвизгиваешь? слыш сморчек бля я же булку из ряженки похаваю запью ряженкой и впринципе баш на баш выскочу сегодня с тобой без проблем. ты где сегодня будешь после 18? Там же, где практически каждые будни - буду идти к метро чистые пруды. Ты не можешь это запомнить? Тоже великий айсикью у тебя, да? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от YaHooeyu
А чего ты своему виртуальчику такой ник выбрал - ХерО? По моему буква О там явно лишняя, Грыць. Напиши модераторам, чтобы убрали, ну или поменяли тебе ник на "Общаковый, например". Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты петух необразованный! херо - это "герой" на эсперанто! Петух ты очкастый, а такой тупой! Дада херо - херой, кей - ключ
Давай еще чонить вумное, полиглот лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Хуйня какаято. Самое то для нищего турчебазого замкадыша Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Эт ребус. Хер О, значит хер 0. Он же очень умный с высоким айсикью ты петух необразованный! херо - это "герой" на эсперанто! Петух ты очкастый, а такой тупой! Дада херо - херой, кей - ключ
Давай еще чонить вумное, полиглот лол баш на баш сегодня встретимся? я литр ряженки купил и булки с эффектом ряженки. ряженки я купил литр а не по пол литра пачку как обычно. Я так тебе втащу у тебя очки улетят нахуй!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Григорий гандонов | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Andruha Григорий - гений и герой Андрюха - мерзкая шлюха! | | | | |