ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Какой нахуй путь лол. Сидеть дома и бояться нос высунуть? Хуесосить хуй пойми кого в своих стишатах черновиках? Что ты сделал вообще, чтоб говорить про какойто путь?
Ну и мечтать о какойто геронтофилии постоянно - путь к богу.
Ебать грыша у тебя в голове насрано ты не поймёшь, это - другое! ты просто служишь рогатому, оттуда твоё высокомерие! Моя задача искупить грехи на максимальный процент пред смертью! Став легендой, если повезёт!
пожертвовать собой, не важно вы суки меня захуярите или мусора(плохие менты) или психиатры! Харкнуть вам в лицо правду с божьей силой! Смерть не конец! Добавлено через 7 минут 22 секунды я выбрал путь освобождать людей от мирка сновидений и иллюзий под названием капитализм! Я изучил информационное кунг-фу! А вы пидорасы и перхоть подзалупная! Конечно не пойму, пытаться понять эту шизофазию - себя не уважать. По факту ты не делаешь нихуя ни для кого. Но считай себя гением и революционером - мне по барабану. Просто для себя делай пометочку - домашний революционер, комнатный гений.
К богу он пришел лол да все тут уже... смысл? | | | | Guest | -Цитата от ХерО я однажды именно за шока и окси написал дисс на жиганюгу Дмитрий одобряет. Залезай к нему в ванну за компанию, третьим будешь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО я однажды именно за шока и окси написал дисс на жиганюгу Дмитрий одобряет. Залезай к нему в ванну за компанию, третьим будешь. бля, твори | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты не поймёшь, это - другое! ты просто служишь рогатому, оттуда твоё высокомерие! Моя задача искупить грехи на максимальный процент пред смертью! Став легендой, если повезёт!
пожертвовать собой, не важно вы суки меня захуярите или мусора(плохие менты) или психиатры! Харкнуть вам в лицо правду с божьей силой! Смерть не конец! Добавлено через 7 минут 22 секунды я выбрал путь освобождать людей от мирка сновидений и иллюзий под названием капитализм! Я изучил информационное кунг-фу! А вы пидорасы и перхоть подзалупная! Конечно не пойму, пытаться понять эту шизофазию - себя не уважать. По факту ты не делаешь нихуя ни для кого. Но считай себя гением и революционером - мне по барабану. Просто для себя делай пометочку - домашний революционер, комнатный гений.
К богу он пришел лол да все тут уже... смысл? Ну я ж служу сотоне
На самом деле изредка угарно так посмотреть на идиотов. В моем кругу общения таких нет, а тут как в зоопарк сходил | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
Конечно не пойму, пытаться понять эту шизофазию - себя не уважать. По факту ты не делаешь нихуя ни для кого. Но считай себя гением и революционером - мне по барабану. Просто для себя делай пометочку - домашний революционер, комнатный гений.
К богу он пришел лол да все тут уже... смысл? Ну я ж служу сотоне
На самом деле изредка угарно так посмотреть на идиотов. В моем кругу общения таких нет, а тут как в зоопарк сходил ты словил еблом говёху! вот тебе и зоопарк! 117 айкью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ХерО я однажды именно за шока и окси написал дисс на жиганюгу Дмитрий одобряет. Залезай к нему в ванну за компанию, третьим будешь. бля, твори Кто делает фотожабы про Дмитрия те точно твари | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от пашокк Кто делает фотожабы про Дмитрия те точно твари диман точно не заслужил такого хейта, хоть может тебе и пох на него и ты просто угараешь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha
да все тут уже... смысл? Ну я ж служу сотоне
На самом деле изредка угарно так посмотреть на идиотов. В моем кругу общения таких нет, а тут как в зоопарк сходил ты словил еблом говёху! вот тебе и зоопарк! 117 айкью! Ну может в твоем воображении. Понимаешь, в зоопарках есть стекло, которое защищает от экскрементов тебепохожих приматов. По сути ты заляпал говном свою комнату и свой путь к богу лол
А мне как было похуй, так и есть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Ну я ж служу сотоне
На самом деле изредка угарно так посмотреть на идиотов. В моем кругу общения таких нет, а тут как в зоопарк сходил ты словил еблом говёху! вот тебе и зоопарк! 117 айкью! Ну может в твоем воображении. Понимаешь, в зоопарках есть стекло, которое защищает от экскрементов тебепохожих приматов. По сути ты заляпал говном свою комнату и свой путь к богу лол
А мне как было похуй, так и есть ну так и проваливай на хуй, крот близорукий! | | | | Guest | -Цитата от пашокк Кто делает фотожабы про Дмитрия те точно твари Сосисачьки будешь с Дмитрием кушать? По акции купленные в "Светофоре". | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | здорово, педераст пассивный, обосри меня по-полной! Жду, петушман! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да хули ты лезешь опять со своим цитированием, животное? нахуй иди блять.
шокк пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо да хули ты лезешь опять со своим цитированием, животное? нахуй иди блять.
шокк пидарас ты сука бездушная, дима бамберг получил уже с лихвой! Ты мстительная миньетчица! Он давно уже никого не трогает, да и окси тоже! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо на сколько вы злые суки! пара выебонов и у вас уже пердаки пылают десятилетями! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | комично видеть каплухины вскукареки про пылающие пердаки и обидчивость | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо комично видеть каплухины вскукареки про пылающие пердаки и обидчивость да ты сам, петух подшконочный, на Шока обижен на гугол тетра плекс лет! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты словил еблом говёху! вот тебе и зоопарк! 117 айкью! Ну может в твоем воображении. Понимаешь, в зоопарках есть стекло, которое защищает от экскрементов тебепохожих приматов. По сути ты заляпал говном свою комнату и свой путь к богу лол
А мне как было похуй, так и есть ну так и проваливай на хуй, крот близорукий! А то что ты сделаешь? Обосрешь в конец свой вольер?
Айсикью 117 от блять лол | | | | в Бане
Ну может в твоем воображении. Понимаешь, в зоопарках есть стекло, которое защищает от экскрементов тебепохожих приматов. По сути ты заляпал говном свою комнату и свой путь к богу лол
А мне как было похуй, так и есть ну так и проваливай на хуй, крот близорукий! А то что ты сделаешь? Обосрешь в конец свой вольер?
Айсикью 117 от блять лол я своими острыми когтями вырежу стекло, и брошу в тебя говёху с кончей! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ну так и проваливай на хуй, крот близорукий! А то что ты сделаешь? Обосрешь в конец свой вольер?
Айсикью 117 от блять лол я своими острыми когтями вырежу стекло, и брошу в тебя говёху с кончей! Пока я вижу тока как ты в бессильной злобе беснуешься и срешь на кирпичи дороги к богу лол | | | | в Бане
А то что ты сделаешь? Обосрешь в конец свой вольер?
Айсикью 117 от блять лол я своими острыми когтями вырежу стекло, и брошу в тебя говёху с кончей! Пока я вижу тока как ты в бессильной злобе беснуешься и срешь на кирпичи дороги к богу лол ты петух звучишь весьма убедительно, но всё же тебе не поверю! Ты - близорукий крот - мастер боевых единоборств! | | | | Страх религия слабых
я своими острыми когтями вырежу стекло, и брошу в тебя говёху с кончей! Пока я вижу тока как ты в бессильной злобе беснуешься и срешь на кирпичи дороги к богу лол ты петух звучишь весьма убедительно, но всё же тебе не поверю! Ты - близорукий крот - мастер боевых единоборств! Грыш, а кто тебя учил таким филигранным обзывательствам то? Прям до глубины души они меня расстраивают лол | | | | в Бане
Пока я вижу тока как ты в бессильной злобе беснуешься и срешь на кирпичи дороги к богу лол ты петух звучишь весьма убедительно, но всё же тебе не поверю! Ты - близорукий крот - мастер боевых единоборств! Грыш, а кто тебя учил таким филигранным обзывательствам то? Прям до глубины души они меня расстраивают лол ты петушиный клюв почти вызвал мою симпатию, шучу ты крот! | | | | Страх религия слабых
ты петух звучишь весьма убедительно, но всё же тебе не поверю! Ты - близорукий крот - мастер боевых единоборств! Грыш, а кто тебя учил таким филигранным обзывательствам то? Прям до глубины души они меня расстраивают лол ты петушиный клюв почти вызвал мою симпатию, шучу ты крот! Вот это экспрессия, сразу чувствуется талант сначала ввел в заблуждение, а потом со спины ебанул, действительно гений хуле уж лол | | | | |